: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Автор |
NeftLeon
Статус:
Рейтинг
|
Alexey8909 писал(а): Есть смысл играть, если до этого не играл ни в один MGS? Пойму что нибудь?) Вообще нет смысла. Поэтому начинай сразу с первой, поверь, стоит того)
|
|
Plosky
Статус:
Рейтинг
|
Alexey8909 писал(а): Есть смысл играть, если до этого не играл ни в один MGS? Пойму что нибудь?) Можно и не играть в предыдущие части, хотя они того стоят. Вот подробная история сюжета всей серии, в дополнение желательно почитать раздел сюжета для каждой части на википедии.
|
|
AmadeusD
Статус:
Рейтинг
|
На последней кобре игра в начале 4 акта вылетает, никак исправить не получается. Жаль, интересно, чем закончится
_________________ Motherboard: Asus Prime X570-P CPU: AMD Ryzen 7 3700X Video card: ASUS DUAL GeForce RTX 3080 RAM: Samsung 16Gb x2
|
|
Plosky
Статус:
Рейтинг
|
AmadeusD предыдущую страницу читал?
|
|
AmadeusD
Статус:
Рейтинг
|
Plosky Ну перешивать соньку ради одной игры - это для меня слишком. Просто жаль, что на кобре доиграть не получится.
_________________ Motherboard: Asus Prime X570-P CPU: AMD Ryzen 7 3700X Video card: ASUS DUAL GeForce RTX 3080 RAM: Samsung 16Gb x2
|
|
Plosky
Статус:
Рейтинг
|
06-Ноя-2015 14:05
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]5[+]
AmadeusD писал(а): Ну перешивать соньку ради одной игры - это для меня слишком. И таких сообщений полно почти в каждой раздаче, потому что народу лень прошиться один раз, потратив на это от силы 10 минут и при этом спокойно играть во все игры без танцев с фиксами и ебутами.
|
|
Adanat
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
29-Дек-2015 01:12
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]-2[+]
Всем доброй ночи. Сегодня я расскажу как интернет-канал в 1 метр и человек который хотел поиграть в эту игру победил черный экран:
Если у вас после загрузки ловит черный экран, делаем вот что.
1. Качаем psnstuff
1.1 в ней щелкаем "Game updater" в game ID вводим наш BLES00246, после этого download.
2. Качаем Install Disc Creator, и пакуем наш update в iso(у кого кобра)
3. Запускаем и устанавливаем наш ISO.
4. Запускаем игру и радуемся.
зы У меня порядок был такой я установил игру, запусти, черный экран. Дальше накатил этот update и попробовал еще раз запустить, и как ни странно игра стартанула.
зыы Хозяин метода говорит что эта фигня лечит 4 акт. Не знаю правда или нет, проверю отпишусь.
зыыы Не ругайтесь если было, просто я прочтила 10 страниц. Много коментов про черного убийцу загрузки, но лечение как такого не было, а перекачивать 29 гигов с 1 метром канал не очень хотелось. Всем приятной игры!
|
|
Endorphinkin
Статус:
Рейтинг
|
Как так получилось что финальная часть весить меньше чем в 2 раза?)))
|
|
Splint_Jeka
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Annadevil там от силы роликов 7,и те минуты по 2,а здесь есть кат-сцены по часу и общее количество роликов в несколько раз больше,отсюда и размер,я вообще считаю что мгс 5 не стоило появляться в таком виде вообще.
|
|
Trost
Статус:
Рейтинг
|
13-Июн-2016 16:27
(спустя 4 месяца 21 день)
[-]-2[+]
Plosky писал(а): bereza777, я сперва весь вечер убил. Была тоже прошивка 4.65. Ставил последний мультиман и другие подобные программы. С сэйвами тоже провозился - нифига не вышло. Жалею массу потраченного времени. А оказывается прошиться на ребаг - дело нескольких минут и все довольно просто. Кстати, отличная прошивка, игры удобнее монтировать и запускать, мультиман совсем не нужен. Премного благодарен. Поставил последний Rebug - акт 4 больше не вылетает, да еще и монтировать игры стало быстрее, не нужно ждать загрузки multiman.
|
|
Poverflo
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
05-Июн-2017 13:09
(спустя 11 месяцев 21 день)
[-]0[+]
А как продвигается процесс с переводом на русский язык этой прекрасной игры?
Я знаю, группа людей хотела сделать это. Интересно, как там дела?
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
Poverflo Пишите вот этим людям: RangerRus, CeHbKA Лучше них никто не знает.
|
|
alx_rad
Статус:
Рейтинг
|
20-Авг-2017 17:50
(спустя 2 месяца 15 дней)
[-]0[+]
Объясните все-таки идиоту, в настройках игры стоит English. Ролики на англ. соответственно, русского нет нигде
|
|
Trost
Статус:
Рейтинг
|
alx_rad писал(а): Объясните все-таки идиоту, в настройках игры стоит English. Ролики на англ. соответственно, русского нет нигде Язык системы рус? Во многих играх язык берёт из языка активного пользователя.
|
|
alx_rad
Статус:
Рейтинг
|
20-Авг-2017 20:43
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Язык в системе рус конечно, в опциях включил все субтитры , не показывает. В каких роликах должен быть этот русский? Я дошел пока до того места, где Отакон выехал на своем новом метал геар. Ни слова по-руски не было )
|
|
Trost
Статус:
Рейтинг
|
alx_rad писал(а): Язык в системе рус конечно, в опциях включил все субтитры , не показывает. В каких роликах должен быть этот русский? Я дошел пока до того места, где Отакон выехал на своем новом метал геар. Ни слова по-руски не было ) Да с самого интро-ролика, где ты в грузовике едешь субтитры рус должны быть. Странно, помочь не могу.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 11:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|