: Пред. 1, 2, 3 ... , 27, 28, 29 След.
Автор |
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
Оригинальный EBOOT https://www.sendspace.com/file/06yyp6 pass: tapochek.net
|
|
amurlynx
Статус:
Рейтинг
|
Попробовал,... не взлетает всё одно черный экран...
Странно....
|
|
hdlover
Статус:
Рейтинг
|
ебут не помог. что еще можно сделать?.
|
|
amurlynx
Статус:
Рейтинг
|
hdlover писал(а): ебут не помог. что еще можно сделать?. Предлагали ПАТЧ поставить, но мне тоже не помогло...
|
|
hdlover
Статус:
Рейтинг
|
amurlynx писал(а): hdlover писал(а): ебут не помог. что еще можно сделать?. Предлагали ПАТЧ поставить, но мне тоже не помогло... Мне тоже.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
hdlover запускай мультименом с диском в приводе, в мультимене в настройках игры выставь бд-эмуляцию
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
hdlover
Статус:
Рейтинг
|
17-Мар-2015 00:05
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
|
|
marko
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
18-Мар-2015 22:04
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
со внешнего идет кто пробовал ?
|
|
byRemy
Статус:
Рейтинг
|
|
|
marko
Статус:
Рейтинг
|
19-Мар-2015 13:27
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
|
|
amurlynx
Статус:
Рейтинг
|
22-Мар-2015 09:06
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
MeatWad писал(а): hdlover запускай мультименом с диском в приводе, в мультимене в настройках игры выставь бд-эмуляцию А webman в пролёте?
|
|
amurlynx
Статус:
Рейтинг
|
Победил, Habib (Cobra) 4.70 v1.01 Multiman 4.66 BD-EMU настройка в Мультимене
|
|
apollo90 ua
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
25-Май-2015 15:52
(спустя 2 месяца 2 дня)
[-]-1[+]
Решил еще раз пройти. Приспокойно завелась игра на проше HABIB 4.65 Cobra Edition v1.02 + Multiman 4.66.04 с внешнего HDD без диска в приводе и танцев с бубном, без патчей.
upd:
прошёл данный шедевр ещё раз, в конце игры сразу одним махом 5 трофеев заработал во время титров)
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
Alega63rus
Статус:
Рейтинг
|
21-Янв-2016 12:36
(спустя 7 месяцев 26 дней)
[-]0[+]
Начал проходить еще в том года два назад но Сонька накрылась.. Недели полторы назад опять купил соньку скорее из за цены за 5.500 сразу сделал даунгрейд с помощью E3 Flasher. И вот вновь начал проходить пару дней назад, сначала не затягивали но потом дошел до пустыни установил фикс убирающий черные полосы - (мне больше понравилось когда картинка на весь экран хоть и с багами) и затянуло, и уже остальное прошел на одном дыхании, читал всякие отзывы негативные, по ним уже думал и правда игра плохая, но как по мне так игра получилась на 10 из 10, сюжет, геймплей, графика на высоком уровне учитывая характеристики PS3, видеокарта по технической части очень схожа с 7900 GT, дает очень высокие показатели..... Ну и пару скриншотов
|
|
brutik
Статус:
Рейтинг
|
коллеги, у меня вот вопрос по сюжету Безусловно на ряду с гта 5 лучшая игра 2013 года. Мне вот только не понятно, если у матери Джои - Норы был тоже дар, то каким образом? С Джои понятна связь с Айденом, а с Норой....
|
|
bereza777
Статус:
Рейтинг
|
Прошел и я игру. Остался под впечатлением. Умеют все-таки Quanti Dream делать игровое кино. Зачет. Будет ли продолжение? Многообещающий конец.
|
|
marko
Статус:
Рейтинг
|
bereza777 ну Дэвид Кейдж делает детройд . да и игра никого не порадовала так как должна была . так то наверное нет во всяком случая не тот него . ну и игра хорошая но по сравнению с хэви рейном это реально фильм а не игра . причем фильм не больно то крутой . ну графику да запилили очень достойную .
|
|
bereza777
Статус:
Рейтинг
|
marko Детроит, ведь, вообще про другое. В курсе был перед начало игры (Beyond Two Souls) про её противоречивые отзывы и оценки, но моя оценка 8.5/10. Да, засчёт графики на PS3, хоть и рваного, но сюжета, оригинальный сеттинг, качественно проработанных персонажей и отличную локализацию на русский, ну и немного просто за то, что Quanti Dream.
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
30-Апр-2016 19:05
(спустя 2 месяца 26 дней)
[-]0[+]
На фоне Фаренгейта и Хеви Рейн данная игра смотрится неважно.
В целом согласен с рецензией Логвинова.
Надеемся на Детроит...
|
|
ayatooru
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
24-Июн-2016 20:11
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]0[+]
Прошивка REBUG 4.80.1 запуск через WebMan — всё работает без диска в консоле, до этого не удавалось запустить ни одним из предложенных способов (IrisMan в том числе).
|
|
Jamato
Статус:
Рейтинг
|
28-Июл-2016 10:11
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
На рутрэкере есть репак с ДЛЦ. Но он странный. Его можно где-то выцепить и прикрутить? И если да, то как? Игры с ПСН я активировал.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
DLC и к этой раздаче вроде выкладывались, полистай страницы
|
|
Севастополец
Статус:
Рейтинг
|
07-Дек-2016 02:09
(спустя 4 месяца 9 дней)
[-]0[+]
у кого-нибудь была проблема на уровне "конденсор", когда дерешься с ученым, дальше дверь закрыта, в прохождениях на ютубе у всех дверь открыта и можно смело проходить в 3 лабораторию
_________________ все может быть и быть все может, и лишь того не может быть, чего быть может быть не может, а остальное может быть
|
|
injoy
Статус:
Рейтинг
|
игра идет без диска в приводе ? а то у меня привод мертвый! просто банально черный экран.
_________________ Xbox360 & PS3 ремонт
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
injoy писал(а): игра идет без диска в приводе ? а то у меня привод мертвый! просто банально черный экран. Пару комментов выше прочитай.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|