: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19
Автор |
doomexex
Статус:
Рейтинг
|
nekozawa92 прошивка тут вообще ни причем, особенно если последняя 4.76 и с коброй. чем запускал тоесть каким менеджером? но тут главное вообще не использовать никаких менеджеров! только вебман_мод. в xmb все должно быть чистым и без ярлыков. что еще установлено из софта? подробно как конектился к онлайну? ну и какой именно образ игры использовал? на сегодняшний день рекомендую также использовать образы игрушек ISO с поверкой IRD 100%, либо папочные типу BLESxxxxx BCUSxxxxx ... но без изменений структуры, тоесть играть только 100% сходство с оригиналом. не рекомендую использовать игры типу NPEBxxxxx NPUBxxxxx ... тоесть те что устанавливаются с pkg и есть аналогами цифровых копий игр купленных в ПСН. Blazik писал(а): братва - где взять pkg с dlc ? Aleks_zandR писал(а): а есть способ разблокировать последнее длс ?? п.с. правильно минусите, раз не можете объяснить)) Это все что вам остается) Всегда используйте только дисковую версию с IRD, да бы не получить бан ! The Taken King DLC is just update 1.13, so you would just need the fix for it, if you've already applied it, and the later updates. I'll post those updates, though, for anyone else who might need them. Note: Any use of the game or any of its DLC runs the risk of Bungie's trigger-happy banhammer. House of Wolves, indeed. Hide syscalls, at the least. Don't complain to me if you get banned. Тоесть всегда скрывайте sys-вызовы и очищайте историю! П.С. - при использовании cfw никто не дает 100% защиты от бана.
_________________ PS4 pro 9.00 // PS5 // ryzen7 gtx1080
|
|
Sawyer815
Статус:
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
07-Янв-2016 04:20
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
а патч 1.18 кто-нибудь может выложить?
|
|
doomexex
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Sawyer815
Статус:
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
07-Янв-2016 17:36
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
После установки патча - Problem reading game content. Куда копать, подскажите)
|
|
doomexex
Статус:
Рейтинг
|
07-Янв-2016 18:52
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Sawyer815 вот фикс на "Problem reading game content" http://www.fayloobmennik.net/5653253 а еще лучше качни себе образ с ird.
|
|
Aleks_zandR
Статус:
Рейтинг
|
дисковую версию с IRD. Этот релиз таковым является или надо какой то другой скачивать?
|
|
doomexex
Статус:
Рейтинг
|
Aleks_zandR етот без ird, но если образ без изменения структуры или файлов, тоже сойдет. с IRD обычно образ одним файлом в ISO
|
|
Wanderer1701
Статус:
Рейтинг
|
19-Янв-2016 02:11
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
doomexex писал(а): если образ без изменения структуры или файлов, тоже сойдет. Этот "образ" от Unlimited обычный конверт из псн версии под дисковую, так что ird здесь даже рядом не стояло))
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
19-Янв-2016 03:53
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Wanderer1701 писал(а): Этот "образ" от Unlimited обычный конверт из псн версии под дисковую, так что ird здесь даже рядом не стояло)) Ну да, перепак 100% ибо цифровая подпись у EBOOT.BIN не проходит валидацию, надо переподписывать или находить оригинальный бутник для запуска на ODE+OFW
|
|
doomexex
Статус:
Рейтинг
|
19-Янв-2016 05:07
(спустя 1 час 14 минут)
[-]1[+]
На других трекерах еть образ с ird, вот бы сюда тоже кто сообразил. А еще лучше что б кто-то образ сделал поновее что идет датой 2015, Destiny The Taken King Legendary Edition [BLUS31181]. Вот его с ird пока не нашёл, етот образ думаю должен быть еще безопаснее так как включает уже в себе все DLC, а бан как слышно из сети ловят те кто активировал контент с предзаказа, и реже кто просто дописал в pkg. А еще лучше, что б каждый себе перегнал образ с ird потом в проге genps3iso, что б у каждого был свой уникальный экземпляр с уникальным кодом data2. Просто в последнее время все качают один и тот же образ и входят с ним в онлайн, сони или банджи при этом легко могут обнаружить вас, увидив что с одного и того же физического диска сидят в онлайне сразу два пользователя, вот вам и вероятность бана притом что двум сразу.
|
|
Wanderer1701
Статус:
Рейтинг
|
doomexex писал(а): А еще лучше что б кто-то образ сделал поновее что идет датой 2015, Destiny The Taken King Legendary Edition [BLUS31181] Вот его с ird пока не нашёл, етот образ думаю должен быть еще безопаснее так как включает уже в себе все DLC. Никакой он не новый, эта та же сборка американской версии 2014г только с промокодом в коробке, который позволяет приобрести DLC бесплатно. Банджи решили не выпускать доп контент на дисках, все обновление до The Taken King Legendary Edition происходит через патч 1.13 весом в 8 гб. Вот ird 2014г на "The Taken King Legendary Edition" - BLUS31181-[Destiny] doomexex писал(а): бан как слышно из сети ловят те кто активировал контент с предзаказа. Играю на предзаказе уже почти год, а с дискового дампа со дня офф релиза. doomexex писал(а): А еще лучше, что б каждый себе перегнал образ с ird потом в проге genps3iso, что б у каждого был свой уникальный экземпляр с уникальным кодом data2.Просто в последнее время все качают один и тот же образ и входят с ним в онлайн, сони или банджи при этом легко могут обнаружить вас, увидив что с одного и того же физического диска сидят в онлайне сразу два пользователя, вот вам и вероятность бана притом что двум сразу. А это что и как... ты о чем вообще...?)))
|
|
doomexex
Статус:
Рейтинг
|
Wanderer1701 о том что в патче 1,13 есть длс я знаю и писал выше вот полностью как устроен етот новый образ пока не разбирался, но на забугорных форумах его все и хвалят. я тоже играю в дестени на образе с ird уже больше года. ну а на счет дата2, раз ты не в курсе, ознакомься по ссылке http://odecobra.ru/content/32-kak-bezopasno-igrat-v...psn-na-cobra-ode считаю ето важная опция для владельцев ОДЕ ну и для всех кастомщиков.
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
doomexex То что в дестини и прочие онлайновые игры играют без бана ODEшники, это не ново. А эти "сценеры" вроде как и не при делах опять. Они спецом не релизнули метод обхода бана на CFW, чтоб покупали эти "мега-девайсы", хотя метод им известен и есть доказательство сего.
|
|
Wanderer1701
Статус:
Рейтинг
|
20-Янв-2016 01:43
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]2[+]
doomexex Я тебе скажу больше, на самом деле все обстоит куда проще и не замысловатей чем это некоторые себе представляют. Реальные причины бана учетки и консоли просты до неприличного, и этот твой дата2 здесь не уперся никаким боком и вообще любой образ собранный с ирд к этому никакого отношение не имеет и никого не спасет от бана, по крайней мере дело не в ирд и дата2 - 100% (хотя 100% верификация должна быть, но без папки апдейта, она ни к чему). Сони палит кастомную прошивку в основном по ачивкам и возможно по истории запуска определенной игры или приложения в статусе онлайн (там где отображается во что в данный момент играет ваш друг), к примеру там может быть такая красивая надпись как multiMAN, это означает, что ваш друг сейчас находится в хоумбрю приложении multiMAN и думает в какую бы ему ещё игруху погулять по сети))), и с ачивками тоже все очень просто, к примеру ты устанавливаешь какой-нибудь хакнутый контент (длц, цифровые псн версии игр в виде репаков) через инсталл пакедж и играешь на нем по сети, за прохождение этого хакнутого контента тебе падают трофеи, которых у тебя по идеи быть не должно, ведь ты на самом деле не приобретал в псн этот контент и он не числится на твоей учетной записи как купленный и скачанный на твою консоль. Тут сразу некоторые недознатоки подумают, ну а как же..., ведь если я беру аккаунт у друга, создаю второго пользователя на пс3, захожу с его акка в стор, скачиваю его законно купленные игры или длц, то это в принципе одно и тоже - НЕТ!!! это не одно и тоже!!! В случае с аккаунтом друга на втором пользователе, ваша консоль с уникальным id привязывается к его аккаунту и уже числится в базе псн как зарегистрированная на том или ином контенте. В общем каждая консоль содержит свой уникальный id, которой играет далеко немаловажную роль по отсеиванию пиратов от лицушников, и пусть даже у тебя будет образ 1000 раз перекодирован с ирд или твоим дата2 - бестолку, бан прилетит в любом случае, если ты не будешь соблюдать следующих частично моих правил под спойлером Я играю онлайн в PSN уже почти 2 года, на приставке с неизменно установленной CFW Standard CEX + multiMAN + SEN Enabler и стараюсь никогда не пользоваться спуфами, как только выходит новая версия multiMAN я перехожу на новую актуальную прошивку (Standard CEX). Играю онлайн: вся серия Call of Duty (играю на купленных ДЛЦ), Батлфилд 3-4, ГТА 5, Киллзона 2-3, Destiny и многое другое, у меня в этом плане нет никаких ограничений и делёжки на безопасные игры или за которые якобы можно получить мгновенный бан в псн - всё это бред. Я придерживаюсь этих нескольких очень простых правил. Цитата: У ВСЕХ КОГО ЗАБАНИЛИ БЫЛ АКТИВИРОВАН ПСН КОНТЕНТ. Что это значит? Вот простой пример: покупаем лицензионный диск, качаем дисковый образ - никакой привязке к вашему аккаунту, то есть никто не узнает купили ли вы дисковую версию игры в магазине, подарил друг, скачали с торрентов. Если игра не требует никаких онлайн пассов, то в нее смело можно играть онлайн без боязни бана. Но некоторые игры требуют онлайн пасс - дополнительный контент, который вовсе не бесплатный, вот тут и начинается ваш прямой путь к бану. Онлайн пассы, длц и прочие плюшки это все покупки исключительно в псн, то есть все это привязывается конкретно к вашему аккаунту. Соответственно все крякнутое и установленное и не зарегистрированное как покупка приводит к бану аккаунта за незаконно приобретенный контент, в следствии чего достаточно просмотреть пару таких игр на вашей учетке и прийти к простому выводу что вы пират, а затем забанить и консоль. Так и получили бан часть пользователей, сначала учетку, через пару дней консоль. Так же и я получил свой бан учетки, спасло то, что на тот момент я пользовался анбаном и не получил бан консоли, вот он и раскрыт секрет бана. Все оказалось куда проще. Удачи в онлайне. СОВЕТ КАК МИНИМАЛЬНО СНИЗИТЬ РИСК БАНА: Создать на пс3 два пользователя, 1 для всего пиратского стаффа (псн игры, длц, пс2 и прочее) и 2 для онлайна дисковых версий игр БЕЗ ВСЕГО ТОГО ЧТО ПРИОБРЕТАЕТСЯ ПУТЕМ ПОКУПОК В ПСН (в нашем случае крякнутых псн версий), так же не синхронизируйте трофеи. п.с.: как минимум на акк можно легально купить в псн онлайн пасс, либо онлайн длс карты для игр, в которые уж ооочень хочется поиграть. И ещё добавлю от себя: Устанавливаете дополнительно SEN Enabler. Затем заходим в мультиман, монтируем игру (только чистый образ без каких-либо примесей - читов, фиксов, хакнутых длц и т.п.), после чего вас выкидывает в XMB - главное меню пс3, запускаем SEN Enabler, заходим в мод прошивки, выбираем режим OFW, потом чистим историю запуска последних приложений, затем если захотели проверить сделали ли вы всё правильно в SEN Enabler, заходим в системную информацию, в ней вы должны обнаружить, что у вас отключены системные вызовы - lv2 peek/poke disabled, если всё сходится - вы всё сделали правильно. Далее переходите на чистого пользователя созданного специально для игры онлайн и запускаете игру через иконку диска с диском в приводе, логинимся, играем. Перед этим, если у вас ещё нет аккаунта в псн, создаем его на своем пк по этому адресу - https://store.playstation.com Никогда не заходите в псн на старом пользователе где у вас пройденные игры с заработанными трофеями на хакнутом PSN контенте, если в списке трофеев вдруг обнаружится, что вы получили какой-либо трофей за прохождения хакнутых DLC или цифровых псн версий игр (НЕ ИМЕЮЩИХ ДИСКОВЫХ АНАЛОГОВ ПО ТРОФЕЯМ), которые не куплены и не привязаны к вашему уникальному ID консоли - за такое гарантированный бан в PSN (по этой причине многие и не рекомендуют синхронизировать трофеи), но если играть онлайн на CFW по всем "ПРАВИЛАМ" с чистого пользователя с которого ни разу не запускался хакнутый стафф, то нет ничего опасного в том, чтобы синхронизировать свои трофеи. К примеру можно сверять свои призы и достижения с достижениями других игроков в PSN, я и сам такое проделывал очень много раз, повторяю - главное, чтобы в трофеи на чистом пользователе не попали призы за прохождения незаконно приобретенного - пофиксенного, крякнутого, хакнутого псн контента.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Если использовать webMAN, то запалиться в онлайне с запущенным multiMAN шансов не будет. Для успокоения себя можно даже wM выгружать после монтирования игры (L3+R3+R2)
А ещё в него встроены функции SEN Enabler и он может очищать историю и отключать syscalls автоматически
|
|
Buchik
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
05-Сен-2017 21:23
(спустя 1 год 7 месяцев)
[-]0[+]
Прошел первую миссию, на второй игра вылетает, приставка перезапускается в режим "подключите геймпад по usb кабелю и нажмите ps кнопку" повторно захожу в игру выбираю перса - то же самое, даже если создать нового гардиана. Что может исправить проблему? РЕШЕНО перепрошил приставку с DEX в CEX все заработало...
|
|
adammk0
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
02-Апр-2019 16:10
(спустя 1 год 6 месяцев)
[-]0[+]
ребятки, плес раздайте, не могу докачать
|
|
Tuz92
Статус:
Рейтинг
|
29-Сен-2020 19:35
(спустя 1 год 5 месяцев)
[-]-1[+]
Прочел я всю тему но так и не понял как поиграть\купить полную игру. У меня cobra 4.8.4
|
|
Igores07
Статус:
Стаж: 1 год 5 месяцев
Рейтинг
|
07-Июн-2023 04:04
(спустя 2 года 8 месяцев)
[-]0[+]
Кто нибудь скачайте пожалуйста данный релиз, а то рейтинг 0...только зарегался и уже по нулям...
|
|
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
Igores07 Попросите здесь, Вам помогут с рейтингом https://tapochek.net/viewtopic.php?t=257542 И я бы рекомендовал скачать какую нибудь популярную золотую раздачу для поддержания рейтинга.
|
|
Igores07
Статус:
Стаж: 1 год 5 месяцев
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|