: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Eastlion
Статус:
Рейтинг
|
Вот сразу бы и написали про 404, сейчас исправлю.
- исправлено
|
|
mirindic
Статус:
Рейтинг
|
Eastlion , только третий pkg надо устанавливать чтобы появились все DLC или остальные тоже нужны?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
16-Янв-2016 13:42
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-2[+]
mirindic Все файлы устанавливать Eastlion 1. У меня PKG от Clash in the Clouds весит почти 1.5Gb, ты пакет рипнул? 2. Русский язык не выделял в отдельный PKG, насколько я понял
Сегодня смотрел 1ю серию 3го сезона Шерлока. Там когда герои идут в метро, можно слева увидеть плакат Bioshock Infinite
|
|
Eastlion
Статус:
Рейтинг
|
RabinoVich я все pkg пересобирал по твоему методу, лишнии языки удалил. добавлено спустя 49 минут 31 секунда: В принципе Битву в облаках можно и не ставить - там сюжета нет, одна боёвка. Т.е. кому она не интересна - ставьте 2, 3 и 4 pkg. 4 pkg содержит последний патч и фиксы на DLC.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Я последнее время стараюсь делать так: Оставляю оригинальные PKG от Sony и отдельным файлом собираю PKG с фиксами/русификатором (их тоже стараюсь разделять). В случае чего из этих кусков потом проще восстановить и разобраться "где что", т.к. оригинальные PKG всегда можно взять с первоисточника или даже не заливать на облако, а просто выложив ссылки на сервера Sony + пару своих. Однако такой метод работает не всегда, живой пример - Life is Strange, чтобы не ковырять руками в файлах обычным юзерам, пришлось вшить патч в первый эпизод
|
|
Eastlion
Статус:
Рейтинг
|
С Инфинити так не сработает - нет ссылок на оригинальные pkg. На BLUS есть только Битва в облаках, т.е. потом всё равно надо перекидывать руками, да и не нужные языки занимают достаточно места. У меня на плойке винт всего 120 гиг (первая ревизия слимки), так что 0.5-1 гиг ненужных данных явно не нужны.
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
Eastlion http://apollo.dl.playstation.net/cdn/EP1001/BLES01705_00/AujgxrputsugVDZgfmPdWJuryM2jebrv.png http://zeus.dl.playstation.net/cdn/EP1001/BLES01705_00/zJDumjuNZWzQARWjshYygAFCQlCGSRCWSCrwXPCFoEmXzwQbgCOzAEKUPvsOscEv.pkg EP1001-BLES01705_00-BSIDSCDLC0APSCEE.rap F0BAEE39F8BA7FB374919DB50333427A На какие ещё пкг нет ссылок?
|
|
Eastlion
Статус:
Рейтинг
|
MrSSL Морская могила 1 и 2 части? официальные pkg На форуме есть раздача с ними, уже правленными, но русский там не прикручен, да и что-то до сих пор никто именно к этой раздаче их не прикручивал, потому как даже в шапке нет про них упоминания.
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
17-Янв-2016 20:15
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]1[+]
Eastlion Почему не нравится то, всё нравится. Ну а ссылки на могилы есть в PSNStuff и рапы к ним тоже, не было только битвы в облаках для европейки, теперь есть.
|
|
Eastlion
Статус:
Рейтинг
|
18-Янв-2016 23:03
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Кстати - если у народа ошибок не возникает - может кто раздачу оформит с DLC?
У меня сейчас ноут большую часть времени выключен.
|
|
nickodimm
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Eastlion, если новую раздачу оформлять, тогда уже не просто к этой раздаче добавить DLC с русским, но и основную игру брать с исправленным портом русского языка, т.к. в этой раздаче есть некоторые косяки во фразах, в которых есть двойные кавычки. Где-то кавычки пропали вообще, а в некоторые фразы, что гораздо хуже, просто обрезаны начиная с того места, где кавычки.
|
|
Eastlion
Статус:
Рейтинг
|
nickodimm писал(а): Eastlion, если новую раздачу оформлять, тогда уже не просто к этой раздаче добавить DLC с русским, но и основную игру брать с исправленным портом русского языка, т.к. в этой раздаче есть некоторые косяки во фразах, в которых есть двойные кавычки. Где-то кавычки пропали вообще, а в некоторые фразы, что гораздо хуже, просто обрезаны начиная с того места, где кавычки. Даже знаю про что говорите, такие вот Subtitle= \"\"Борьба художника \"\" ItemName=\"ПЛЮС К \"ШОК-ЖОКЕЮ \"\" Subtitle= \"\"Золотое правило \"\"
|
|
nickodimm
Статус:
Рейтинг
|
20-Янв-2016 15:47
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Eastlion, это Вы текст из DLC скинули, там всё просто. Если память не изменяет, то все файлы - один в один с компа, просто подкинул и всё работает. Я про текст основной игры. Да, имел в виду такого рода кавычки: Messages[57]="Станция Монумент" вместо Messages[57]="Станция ''Монумент''" Но полбеды, то, что их нету в названиях. Другое дело, что есть фразы вроде Subtitles[38]=(Subtitle=(Speaker="Продавец помповых ружей",Subtitle="Бунтовщики из ""Гласа народа"" напали на город!")) То ли из-за лишних, то ли недостающих, то ли не экранированных кавычек в игре показывало только "Бунтовщики из". Не буду утверждать, что именно в этой фразе так было, но проблемных фраз с десяток точно было. Практически год назад делал порт на BioShock Infinite - Complete Edition [BLJS10207], оно сразу идёт с DLC. Тогда же и порт на BLES01705 сделал, но не выкладывал, так как без DLC. Если кто собирается выкладывать нормальную европейку с DLC - обращайтесь, скину корректно портированные файлы.
|
|
Eastlion
Статус:
Рейтинг
|
nickodimm писал(а): Да, имел в виду такого рода кавычки: Messages[57]="Станция Монумент" вместо Messages[57]="Станция ''Монумент''" У меня лежат текстовки, вытащенные из BLUS Rus релиза, там эти кавычки переделаны на Messages[57]=\"Станция \'\'Монумент\'\'\" т.е. кавычки " заменены на две английские '' - визуально выглядят так же nickodimm писал(а): Но полбеды, то, что их нету в названиях. Другое дело, что есть фразы вроде
Subtitles[38]=(Subtitle=(Speaker="Продавец помповых ружей",Subtitle="Бунтовщики из ""Гласа народа"" напали на город!"))
То ли из-за лишних, то ли недостающих, то ли не экранированных кавычек в игре показывало только "Бунтовщики из". Не буду утверждать, что именно в этой фразе так было, но проблемных фраз с десяток точно было. И эта строка подругому Subtitles[38]=(Subtitle=(Speaker=\"Продавец помповых ружей\",Subtitle=\"Бунтовщики из \'\'Гласа народа\'\' напали на город!\")) В принципе можно создать новый фикс-pkg. nickodimm писал(а): Практически год назад делал порт на BioShock Infinite - Complete Edition [BLJS10207], оно сразу идёт с DLC На nnm? видел релиз, но качать не стал - он под Кобру.
|
|
nickodimm
Статус:
Рейтинг
|
Eastlion писал(а): У меня лежат текстовки, вытащенные из BLUS Rus релиза, там эти кавычки переделаны на т.е. кавычки " заменены на две английские '' - визуально выглядят так же Значит что-то переделывали, blus релиз не видел, а в европейке год назад был косяк. Eastlion писал(а): И эта строка подругому Subtitles[38]=(Subtitle=(Speaker=\"Продавец помповых ружей\",Subtitle=\"Бунтовщики из \'\'Гласа народа\'\' напали на город!\")) Скорее всего другие строки проблемные были, просто первую попавшуюся для примера привёл. Но если везде экранировали, то может и исправили те косяки. Eastlion писал(а): nickodimm писал(а): Практически год назад делал порт на BioShock Infinite - Complete Edition [BLJS10207], оно сразу идёт с DLC На nnm? видел релиз, но качать не стал - он под Кобру. Да, оно. Ну так у меня и кобра В общем, если вдруг пригодится, то вот портированные файлы для европейки из патча 1.07: BLES01705_PORT.rar
|
|
Eastlion
Статус:
Рейтинг
|
nickodimm писал(а): вот портированные файлы для европейки из патча 1.07 СКачал, спасибо, соберу наверно фикс для основной игры.
|
|
mirindic
Статус:
Рейтинг
|
Eastlion , после установки 2, 3 и 4 pkg и попытки запуска игры , вылетает такая надпись- There has been a disc.The game cannot continue.Please quit and restart the game.Подскажите чем лечится?
|
|
Eastlion
Статус:
Рейтинг
|
mirindic писал(а): Eastlion , после установки 2, 3 и 4 pkg и попытки запуска игры , вылетает такая надпись- There has been a disc.The game cannot continue.Please quit and restart the game.Подскажите чем лечится? А если все pkg поставить? Потому как своё предположение? что "Битву в облаках" можно и не ставить? сам не проверял - на плойке сейчас запустить проблематично (по домашним причинам). There has been a disc - запускаете без диска? У меня нормально только если установлен любой диск от любой игры в приводе.
|
|
bereza777
Статус:
Рейтинг
|
Ребята, слушайте, а как выбирать энергетики? Из меню (select) ничего не выбирается, только листать туда-сюда можно. Так и пробегал всю игру с предлагаемыми по порядку)) Один из которых гипноз всегда по умолчанию. Но вот испытал сложность первую, связанную с этим, на битве с дирижаблями практически в конце.
|
|
bigEnot
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Вылетает с ошибкой 80010017. Делал все как всегда, игра на внутреннем, pkg поставил. прошивка 4,65. диск в приводе
Кто-нибудь сталкивался?
|
|
Dronozoider
Статус:
Рейтинг
|
18-Янв-2017 21:36
(спустя 10 месяцев 23 дня)
[-]0[+]
Подскажите, раздача обновлялась с тех пор как она впервые была выложена?
|
|
rewa
Статус:
Стаж: 7 лет 3 месяца
Рейтинг
|
16-Авг-2017 22:19
(спустя 6 месяцев 29 дней)
[-]0[+]
А скорость тогде. плиз встанте на раздачу)))
|
|
ErikPshat
Статус:
Рейтинг
|
24-Янв-2019 08:36
(спустя 1 год 5 месяцев)
[-]0[+]
Что-то мутили, мутили, а все DLC так и не замутили с русской озвучкой?
А то в шапке что-то скудное по этому поводу описание.
_________________ Я рождён в Советском Союзе, сделан Я в СССР.
|
|
Hater
Статус:
Рейтинг
|
21-Июн-2021 11:08
(спустя 2 года 4 месяца)
[-]0[+]
Цитата: В общем, если вдруг пригодится, то вот портированные файлы для европейки из патча 1.07: BLES01705_PORT.rar У кого-то файл остался?
_________________ I got me a hundred gigabytes of RAM
I never feed trolls and I don't read spam
|
|
Текущее время: 24-Ноя 21:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|