| Автор |
L0neWarri0r
 Статус: не в сети
Стаж: 13 лет Сообщений: 99
Рейтинг

|
pupsyra писал(а): все таки врач не хотел его убить, он хотел его ударить, за что до конца не ясно был кстати такой случай, известные борец вроде бы ударил студента тот упал и умер, вам не кажется что тут ну очень похоже?было два таких случая с борцами, в одном наказали в другом отпустили спустя время, кажется так, просто в одном случае студента ударили за то что он перебегал дорогу, в другом тоже из-за девушки, так что будет иметь место причина по которой врач разбуянился В данном случае, со стороны пациента, не было никаких угроз жизни или здоровью ни врача, ни медсестры из за которых стоило бы пускать в ход кулаки, мы не в первобытном обществе живём, где всё решает грубая сила. Можно было бы его оправдать, если бы он оторвал пациента от медсестры во время избиения, когда ей угрожала какая-то опасность. А простой подсрачник ну никак нельзя расценивать, как угрозу жизни. Если ты врач, то тем более должен осознавать, что человек может умереть даже от неудачного падения. Ну, выпил человек под новый год, не понравилось ему что-то в поведении медсестры, на его месте мог быть любой из вас или ваших близких, что теперь всех выпивших в праздники убивать что ли?
|
|
|
AvgustoS
 Статус: скрыт
Стаж: 11 лет Сообщений: 1983 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Приношу извинения, что своими грубыми словами оскорбил врача-убийцу. Надеюсь, что до конца своего срока в тюрьме он не досидит и получит точно такую же помощь в тюремном лазарете.
|
|
|
SoulEraser
Рейтинг

|
09-Янв-2016 23:09
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
посидит лет пять наверное, непредумышленное, все такое
_________________ "Не каждый поэт является Богом, но Бог это поэт, причем очень хреновый...." Гиперион Д. Симмонс
|
|
|
doctorx52
Рейтинг

|
10-Янв-2016 00:36
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
посмотрел видео НУ И ТВАРЬ ! на стул такого ублюдка ужс врач фигов
что ты.... даму толкнул ногой , все пора защищать , ну врач ну урод , что языка нет поговорить никак?надо об дверь головой ? а второго то за что на пол ? что за хамло а как на районе , повал и лежачего бить ! фуууу ....  дибила кусок (простите эмоции )
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
|
Derdrapesh
Рейтинг

|
10-Янв-2016 01:43
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-6[+]
Kenzo3101 писал(а): Derdrapesh писал(а): и тут спорный вопрос. Заслуживал ли алкоголик смерти? Столь ли страшное злодеяние он сотворил, чтоб за него так расплатится. Заслуживает ли наказание "вершивший правосудие"? Спорный вопрос есть ли у тебя мозг,а здесь всё прозрачно на столько,что даже говорить не о чём. Врач убил пациента. Врач,Карл! Даже не во время операции,а просто потому что ТП сказала ему,что якобы этот дед что-то там ей сделал. Я на месте родственников после такого видео устроил бы вендетту и повесил эту тупую дуру вместе с этим врачом без суда и следствия. Я тебя не оскорблял. добавлено спустя 15 минут 14 секунд: Так посмотреть такие все правильные, людям которые даже не то чтобы защищают врача, дизлойсов наставили. А что было бы если бы какой-то алкаш ударил вашу мать, девушку, жену, подругу вы бы не пошли бы дать ему в бубен?И, допустим, ваш противник оказался куда слабеньким, чем вы предполагали, и он сложился как карточный домик. Теперь вас садят как за полноценное убийство и подобные вам измываются, злорадствуют. Не очень правильно, ведь так? Но я говорю не про именно этого преступника. Тут психика, конечно, совсем нарушена. Мораль сей недопроповеди не судите сходу, не разобравшись. Странно как психически не устойчивого признали проф. пригодным. Это ж не дворник, а хирург, как ни как.
_________________ Удача - это миф.
|
|
|
Satan
Рейтинг

|
Не знаю насчет эндоскопии, но есть такая тоже пренеприятнейшая процедура как бронхоскопия. Иногда, если доктор с кем-нибудь заговаривается, шланг весьма больно выворачивается внутри и боль может прострелить от носоглотки до места, куда уткнется в бронхах сама камера. В этот момент можно и хороший апперкот кому-нибудь отвесить. Пишу со знанием дела, однако.
Ну а у "героя" данного видео явно что-то разладилось в жизни, вот он и слетел с катушек. И тут уже должен по сути решать закон, а то, что "справедливость" бывает для всех разной, это уже совсем другое дело. И использовать служебное положение чтобы выпутаться и выйти невиновным, это к "справедливости" решительно не относится. В конце концов лечащий врач должен быть им, а не тупорылым быком. Ну а тут, по видео, совсем неясно что же предшествовало этому убийству "по неосторожности". Но факт есть факт, было убийство. Ну а даже если больной и спецом для издевки бы пнул медсестру, то это не дает повода вдвойне ответственным людям (врачам) забивать больных до смерти, да и просто выказывать свое быковство.
|
|
|
swift32
Рейтинг

|
Derdrapesh писал(а): А что было бы если бы какой-то алкаш ударил вашу мать, девушку, жену, подругу вы бы не пошли бы дать ему в бубен?И, допустим, ваш противник оказался куда слабеньким, чем вы предполагали, и он сложился как карточный домик. 1. Я бы попытался разобраться в ситуации, вряд ли человек который буквально только что блевал кровью хоть как-то серьезно мог ударить мою девушку; 2. Я бы наорал на него, спросил "ты чо, тварь, делаешь", бычился, но никак не тут же начал месить всех в мясо; 3. Будучи чертовым КМС по боксу с тущей в 100 кг, а также врачом, я вряд ли стал бы всей своей массой наносить прямые удары по человеку в два-три раза меньше меня. ДА КОТОРЫЙ ЕЩЕ И НЕ НАПАДАЕТ. Я бы ограничился одним ударом в безопасную область, не ударяя в челюстно-височную область, как наш герой. В грудь бы ударил, в пресс, но бить сразу в голову, наубой? Да еще и коленом, человека, который уже согнулся?; 4. Нанеся фактически смертельный удар, я не стал бы позорно бежать, оставив позади полуживого человека, особенно если я врач. Я бы лично осмотрел его; 5. Я бы ни в коем случае не стал пытаться "замять" дело, особенно как наш герой в ролике: "никаких ментов", подбивая прочий персонал на преступление по сокрытию следов преступления; 6. Я бы не стал месить еще и свидетеля, который вообще ничего не делал; 7. Я бы никогда не добивал ногой уже лежачего, как сделал наш герой (хотя это плохо видно), особенно ногами - это уже ниже всякого достоинства; 8. Я бы помнил клятву Гиппократа и тут же оказал помощь потерпевшему. Сам. Если не удалось реанимировать первого, хотя бы помог второму; 9. Если бы все предалось огласке, я бы не стал скрываться от прессы, а лично дал бы интервью прессе, пошел бы на примерение с родственниками, делал хоть что-то чтобы сгладить свою вину; 10. Ну и главное, я бы никогда не встречался со ш**рой, которая всерьез думает, что стоит ей показать пальцем на случайного человека, как я тут же его изобью, даже не спрашивая, что там собственно за дело.
|
|
|
SummerScream
Рейтинг

|
Сдается мне, кто-то в больнице не очень любил этого врача, раз видео попало в сеть...
|
|
|
Kenzo3101
Рейтинг

|
Цитата: А что было бы если бы какой-то алкаш ударил вашу мать, девушку, жену, подругу вы бы не пошли бы дать ему в бубен?И, допустим, ваш противник оказался куда слабеньким, чем вы предполагали, и он сложился как карточный домик. впрягся только бы в крайнем случае или если бы сам лично видел, на все остальное - вызывайте ЧОП, полицию и остальных дружинников, еще сидеть из-за ТП, которой не понравилось как на нее посмотрели и т.д,не хватало.Тем более профессия врача обязывает быть человеком. Судя по видео баба жива и здорова и в ус не дует, а дед теперь из-за недочеловека тот мир топчет. добавлено спустя 1 минута 30 секунд: SummerScream писал(а): Сдается мне, кто-то в больнице не очень любил этого врача, раз видео попало в сеть... Любой нормальный человек поступил бы так же, не знаю какой мразью надо быть,что бы еще это дело замять и видео удалить
|
|
|
Black Smoke
Рейтинг

|
Прямо тред интернет-судей. "Посадить, расстрелять, убить!!!"
|
|
|
NETRUNNER2K
Рейтинг

|
Шерше ля фам! Мужичка то убил не кулак доктора, а палец медсестры...Итог. Срок получит доктор...Мужичка закапают на 1.4м. под землю, а ТП приложит к ушибу компрессик и будет самой что ни на есть жертвой.От так ТП губят готовых прийти им на помощь мужчин...Таких историй тысячи...
|
|
|
Derdrapesh
Рейтинг

|
swift32 писал(а): А что было бы если бы какой-то алкаш ударил вашу мать, девушку, жену, подругу вы бы не пошли бы дать ему в бубен?И, допустим, ваш противник оказался куда слабеньким, чем вы предполагали, и он сложился как карточный домик. 1. Я бы попытался разобраться в ситуации, вряд ли человек который буквально только что блевал кровью хоть как-то серьезно мог ударить мою девушку; 2. Я бы наорал на него, спросил "ты чо, тварь, делаешь", бычился, но никак не тут же начал месить всех в мясо; 3. Будучи чертовым КМС по боксу с тущей в 100 кг, а также врачом, я вряд ли стал бы всей своей массой наносить прямые удары по человеку в два-три раза меньше меня. ДА КОТОРЫЙ ЕЩЕ И НЕ НАПАДАЕТ. Я бы ограничился одним ударом в безопасную область, не ударяя в челюстно-височную область, как наш герой. В грудь бы ударил, в пресс, но бить сразу в голову, наубой? Да еще и коленом, человека, который уже согнулся?; 4. Нанеся фактически смертельный удар, я не стал бы позорно бежать, оставив позади полуживого человека, особенно если я врач. Я бы лично осмотрел его; 5. Я бы ни в коем случае не стал пытаться "замять" дело, особенно как наш герой в ролике: "никаких ментов", подбивая прочий персонал на преступление по сокрытию следов преступления; 6. Я бы не стал месить еще и свидетеля, который вообще ничего не делал; 7. Я бы никогда не добивал ногой уже лежачего, как сделал наш герой (хотя это плохо видно), особенно ногами - это уже ниже всякого достоинства; 8. Я бы помнил клятву Гиппократа и тут же оказал помощь потерпевшему. Сам. Если не удалось реанимировать первого, хотя бы помог второму; 9. Если бы все предалось огласке, я бы не стал скрываться от прессы, а лично дал бы интервью прессе, пошел бы на примерение с родственниками, делал хоть что-то чтобы сгладить свою вину; 10. Ну и главное, я бы никогда не встречался со ш**рой, которая всерьез думает, что стоит ей показать пальцем на случайного человека, как я тут же его изобью, даже не спрашивая, что там собственно за дело.[/quote] Я его не защищаю, более того, я наоборот хочу что бы он понёс ответственность. Я говорю что подобных ситуаций в мире много, и не надо спешить с выводами.
_________________ Удача - это миф.
|
|
|
DrDeath1977
Рейтинг

|
Многие выше комменты, увы, наглядно показывают, что цена человеческой жизни в России - 0. Люди, очнитесь, пьян был погибший или нет, какое это принципиальное значение имеет? Он обратился за медицинской помощью. Если он там оскорбил кого-то из медперсонала своими действиями - на то у нас есть полиция. Он никого не бил.
Кто дал право этому моральному уроду в халате распускать руки и бить беззащитного человека? И да, он то как врач отдаленно должен понимать, что от удара в голову человек может умереть. Судить, за убийство по неосторожности, по все строгости. И дать срок по максимуму. Показательно.
|
|
|
Джекдениелс
Рейтинг

|
SoulEraser писал(а): посидит лет пять наверное, непредумышленное, все такое У него тесть - один из главных чиновников города, а глав врач то ли дядя, то ли то ли брат, вообщем везде круговая порука, рука руку моет, может и условкой отделается, с такими связями.
_________________ Peace and love
|
|
|
JackZlo
Рейтинг

|
Абсолютно реальный случай из жизни: ноябрь прошлого года, просыпаюсь как-то в будний день в 6:00, чувствую, что высокая температура. Намерял +37,7 градусов. Делать нечего, пошёл в поликлинику к терапевту. Терапевт поставила градусник и намеряла 37,6, после куда-то отошла (а это не мой участковый, мой то ли болел, то ли в отпуске был - не помню), вернулась и говорит, что в виду отсутствия моего терапевта я должен идти к заведующей. Ну ок, пошёл туда, там поставили градусник и вышло даже больше 37,8 градусов, после заведующая дала мне карту медицинскую и отправила меня обратно к той, от которой вышел.
Пока сидел в коридоре с этой картой, ненароком открыл и её, и что вы думаете я там увидел? Много текста нечитабельного и отчётливо читаемые цифры температуры - 36.5!  У меня аж руки затряслись, вошёл в кабинет, рассказал всё, что было, сказав, что температуру умышленно занизили, в общем нервы потрепали изрядно. Благо больничный выдали, но правда после первого продления (а тогда уже температура спала) закрыли. В итоге проболел дней 5 с довольно высокой температурой, причём хотели вообще не давать больничный лист, пытаясь занизить результаты температуры.
К чему это я ? К тому, что и за врачами нужен глаз да глаз, так и за порядком в медучереждениях нужно следить. Но осадок после всего этого остался...
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Интересно, один я тут вижу сплошные следствия философии не сочетающейся с натурой? И ведь ходите вокруг да около, делаете мелкие, но верные заключения, а в общую картину связать мудрости-то не хватает. *sigh*
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
11-Янв-2016 13:45
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]5[+]
Цитата: Судить, за убийство по неосторожности, по все строгости. Если по всей строгости, то неплохо бы сразу по 111-ой оформлять, или по 105-ой. Цитата: может и условкой отделается, с такими связями. Связи не везде решают, и не всегда. _________________________________________________________________________________________________________________________________ Еще бы точнее рассказали, что там со вторым пострадавшим. Ему ударов прилетело...малость сомневаюсь, что только нос сломан. И что там со здоровьем дамочки, с которой все началось? Ну хоть бы синяк какой показала, ссадину или гематому...на том месте, куда ногой заехал умерший. Или белгородский Грендайзер просто так это все устроил?
|
|
|
Джекдениелс
Рейтинг

|
Formula писал(а): Связи не везде решают, и не всегда. Лол, в России связи не решают?))) Ты это скажи Евгении Васильевой))) Ну давай не будем спорить, а просто посмотрим чем кончиться. Я думаю то что в любом случае он получит гораздо меньше, чем получил бы простой смертный.
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Джекдениелс а сколько по твоему получил бы простой смертный? По видео очевидно что умысел там недоказуем, значит причинение смерти по неосторожности. От принудительных работ или условного наказания до двух лет тюрьмы.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: Лол, в России связи не решают?))) Ты это скажи Евгении Васильевой))) А ты Денису Сугробову и Борису Колесникову. В особенности второму, который даже до суда не дожил. И найди уже какой-нибудь другой пример для подражания. В стране как никак почти 150 миллионов живет. Цитата: Я думаю то что в любом случае он получит гораздо меньше, чем получил бы простой смертный. А он не смертный? У него кровь в жилах не течет? Прежде чем думать, сколько там и кто получит, хотя бы прочитай учебник по уголовному праву.
|
|
|
AvgustoS
Рейтинг

|
11-Янв-2016 14:47
(спустя 52 секунды)
[-]-6[+]
Друдл писал(а): По видео очевидно что умысел там недоказуем Я чего хочет добиться человек, когда избивает другого человека, который явно нуждается в медицинской помощи, так как он находиться на приёме у врача? И чего добивался недоврач, когда наносил более десяти ударов сопровождающему?
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
AvgustoS чего добиваются люди, когда дерутся? Ты серьёзно думаешь что каждый горит желанием убить оппонента? Хотя всё это слова, я исхожу из судебной практики - в подобном случае доказать умысел убийства практически невозможно. Всё.
|
|
|
AvgustoS
Рейтинг

|
Друдл, хочешь сказать, что если крепкий парень лет 35 зайдёт в центр реабилитации после инсульта, найдёт щуплого мужичка лет так 50-55 и начнёт его воспитывать потому как "захотелось" - это будет считаться обычной дракой? Тем более, что на видео заметно, что мужичок спокойно сидел и в конфликт не лез.
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
AvgustoS а как ты докажешь умысел убийства? Я тебя уже просил поискать логику, ты нашёл? Он скажет "я не хотел его убивать, хотел набить лицо, это вышло случайно". Что этому можно противопоставить? Какие доказательства есть того, что он планировал именно убить а не разбить нос? Вот поэтому под суд он пойдёт по 109 статье УК РФ. С точки зрения морали стоило бы судить как за умышленное, но де юрэ к этому нет никаких предпосылок.
|
|
|
Джекдениелс
Рейтинг

|
Друдл писал(а): а сколько по твоему получил бы простой смертный? По максимуму. А вот у меня в городе был похожий случай, какой то мажор убил парня одним ударом, ему дали два года домашнего ареста. Убил человека - сиди дома, наказан. Еще бы мороженное ему запретили есть за ужином. Formula писал(а): И найди уже какой-нибудь другой пример для подражания А почему я должен забывать о Васильевой? К ней какое то особое отношение должно быть?
|
|
|
Текущее время: 27-Апр 01:30
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|