: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 29, 30, 31 След.
Автор |
Antoha1983
Рейтинг
|
Если у меня Хабиб 4.75 версия 1.0 Что мне надо установить?
|
|
_MAD_CAT_
Рейтинг
|
02-Дек-2015 16:24
(спустя 1 день 21 час)
[-]-5[+]
Объясните пожалуйста как-небудь попроще, каким образом мне запускать игры для пс3 которые находятся на пк, через фтп на пс3. Просто я не особо понимаю
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
В руководстве мало об этом инфы что ли? Вроде разжевано и в рот положено уже, проглотить осталось
|
|
Antoha1983
Рейтинг
|
02-Дек-2015 19:21
(спустя 1 час 58 минут)
[-]-4[+]
Мне просто игры с внешнего жесткого диска запускать. Но я толком нифига не понял, что из всего этого устанавливать. Туплю...
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
_MAD_CAT_ писал(а): Объясните пожалуйста как-небудь попроще, каким образом мне запускать игры для пс3 которые находятся на пк, через фтп на пс3. Просто я не особо понимаю Ну там это,берешь,такой,нажимаешь,кароч,и када моргнет то так типа-клац,и оно опа,а ты тогда ему циферку правильную хлоп-и всьо лабает.
|
|
Keit
Рейтинг
|
RabinoVich уже есть версии webMAN MOD посвежее,будете допиливать,не могу понять что там на английском пишут про версию 1.43.17...
|
|
Slayer1981
Рейтинг
|
RabinoVich в группе спрашивают про такое Можно ли с помощью него запускать игры не с пк, а с сетевого хранилища, который подключен к гигабитному роутеру?
|
|
PlintuZz
Рейтинг
|
Slayer1981 можно, для хранилок синелоджиковских есть сборка ps3netsrv хотя посмотрел есть сборки почти для всех платформ. вчера был выпущен 20 вебмен, а так же сборка ps3netsrv для ps3 теперь можно шарить игры с ps3 на ps3 ну если у вас конечно их 2 дома)
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
10-Дек-2015 14:04
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]1[+]
Обновлена раздача: wM 1.43.20, prepNTFS 1.12, а также новый ps3netsrv Изменения есть, из того, что я запомнил: - обновлён prepNTFS, он теперь понимает ext-разделы - добавлена возможность копирования игр с сетевой шары на внутренний диск - добавлены разные возможности с fake-ISO (псевдо образы?), особо пока не понял что это на деле - ps3netserv стал поддерживать мультидисковые игры, вроде тулзу полностью переписали - создан ps3netserv для самой PS3, т.е. можно теперь раздавать игры с одной консоли на другие. Расшаривает только ISO-образы и не более чем для 3х клиентских консолей одновременно, поддержка JB-папок не планируется, с NTFS пока не шарит, в общем пока аткая эксперементальная версия - что-то поправили для работы PSXISO через ps3netServ - куча всяких фиксов для производительности и няшности Заметил, что video_rec.sprx уже не входит в установочный пакет wM, надо почитать что там с ним решили, тем не менее отдельно в раздаче его выкладываю Также в раздаче обновлены обложки, PSCoverBox, добавлена папка с новым версиями PS3 Net Server, файлами из неё можно заменить оригиналы из PS3Tools. В этой же версии для линукса, как обновлённые, так и "старые" добавлено спустя 1 минута 29 секунд: Slayer1981, в раздаче теперь есть почти все существующие версии тулзы, надо смотреть на чём конкретно работает NAS и подбирать под него, я, к сожалению, пока не успел на Debian протестить. Для freeBSD только не добавил в разадчу, но где-то в теме ссылку на неё давали. добавлено спустя 36 секунд: PlintuZz писал(а): можно шарить игры с ps3 на ps3 ну если у вас конечно их 2 дома) В целом можно шарить внутри сети провайдера другу, например :-) однако куча ограничений пока для PS3-версии, десктопные и серверные выглядят интереснее
|
|
Аleksandr
Рейтинг
|
10-Дек-2015 16:26
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]1[+]
Спасибо за обновление раздачи. Похоже что авторы немного кривовато скомпилили новую версию ps3netsrv. При нажатии кнопки Start в GUI программы, приложении ругается на отсутствие двух dll библиотек, libgcc_s_dw2-1.dll и libstdc++-6.dll. ОС - Windows 7 64. Проблему решил закинув две эти библиотеки в C:\Windows\SysWOW64, копирование библиотек в папку с программой и в System32 не дало никакого результата. В Архиве данные DLL взятые из последнего дистрибутива MinGW, может кому пригодится.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Аleksandr писал(а): Похоже что авторы немного кривовато скомпилили новую версию ps3netsrv Не совсем, скорее всего компилилось через MinGW, которая имеет эти библиотеки, также они, возможно, ставятся из какого-то пакета, ибо у меня в системе libgcc_s_dw2-1.dll оказался в наличии, нет только libstdc++-6.dll. Но для консольной версии они, может быть, не потребуются, я ещё не обновлял свои тулзы Аleksandr писал(а): копирование библиотек в папку с программой и в System32 не дало никакого результата Всё правильно, т.к. система то x64 :-) А вообще лучше просто натравливать dll-ки через regsrv32.exe (встроено в винду) - она сама куда надо положит
|
|
Аleksandr
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): А вообще лучше просто натравливать dll-ки через regsrv32.exe Так в том и соль, что зарегать длл через неё не получилось) Винда пишет что модуль длл не совместим с regsrv32.exe ... А просле простого копирования файлов, программа их подхватила и без регистрации в системе. RabinoVich писал(а): Но для консольной версии они, может быть, не потребуютс Похоже на то, так как после пропуска окна с ошибкой, расшаривание стартует, но думаю всё же лучше если эти библиотеки будут в системе.
|
|
PlintuZz
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): В целом можно шарить внутри сети провайдера другу, например :-) однако куча ограничений пока для PS3-версии, десктопные и серверные выглядят интереснее Да в принципе можно и не только во внутренней сети, у кого гигабит тем вообще шикарно, у меня п всему питеру почти сотку дает, так что можно пробрасывать порты и проверять.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Аleksandr писал(а): ак в том и соль, что зарегать длл через неё не получилось) Винда пишет что модуль длл не совместим с regsrv32.exe Ещё часто помогает просто положить dll рядом с запускаемой прогой. Алдо, кстати, ещё после релиза 1.43.18 эти файлы у себя в теме выложил, я сейчас дочитал до этого места
|
|
graleksej
Рейтинг
|
Народ, а кто-то пробовал запускать игры с ext разделов?
|
|
Keit
Рейтинг
|
VideoRec | Запись геймплея-и это реально работает?вот бы видео глянуть,спасибо)
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Работает, но не со всеми играми. Собственно я инфу по нему запилил только после того как сам добился работоспособности
|
|
graleksej
Рейтинг
|
RabinoVich,
Не мог бы ты поподробнее узнать, если не трудно, как правильно запускать игры с внешнего HDD отформатированого в ext3? А то у меня ничего не получается, только в кэше после использования prepNTFS 1.12 появляются закэшированые иконки, но webman образы не видит.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
12-Дек-2015 17:25
(спустя 1 час 6 минут)
[-]1[+]
Какие игры запускал? Пока только ISO образы с ext поддерживаются UPD Пару человек в теме wM на psx-place тоже написали, что у них с Ext-разделов не работает. Собственно или Алдо таки выложил не тот билд (а в его тестовом каком-то работает) или он по своему обычаю не засветил парочку условий, который предварительно надо выполнить. Буду тестить тоже и потом его мучать
|
|
graleksej
Рейтинг
|
|
|
TVippy
Рейтинг
|
И неужели производительность игр сильно не страдает от записи геймплея в видеофайл? Качество нормальное на выходе, размер файла? Какие ограничения (если пишешь, что не все игры)???
|
|
graleksej
Рейтинг
|
19-Дек-2015 15:57
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Ну что, никто не пробовал с Ext-разделов запускать игры?
|
|
Astrogart
Рейтинг
|
После установки WebMan консоль шумит как турбина реактивного самолета. Как убрать этот шум?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Отключить управление кулером в настройках wM. Какую версию устанавливал? Уже давно эта опция по умолчанию отключена
|
|
Keit
Рейтинг
|
RabinoVich с Новым годом!!!Ждем твоих творений)))
|
|
Текущее время: 15-Ноя 14:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|