: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
HaseoArmahem
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): вообще, для инфы: пкг файлы уже давным-давно можно устанавливать прямо с hdd компьютера, без копирования на пс3. webman полезная вещь. . не у всех коннект с конослью есть: у меня она ни к чему не подключена и флешка на 18 гб - так что таким как я тяжко будет.
|
|
decoy13
Статус:
Рейтинг
|
MrSSL, ? apollo90 ua, это ж с psn игра, поэтому и .pkg пока. Дискового релиза не было.
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
HaseoArmahem
Статус:
Рейтинг
|
Slayer1981 писал(а): 1. Download all pkg parts and copy to folder REJOIN GAME PKG where rejoin_pkg_bat is. 2. Run rejoin_pkg_bat and wait untill finished. You should get original game NPUB31658_YAKUZA_5.pkg (size 22.57 GB). 3. Transfer pkg to PS3 and install game and fix. там разбито на 4.4 гб фалы - не влазит на обычный фат32, что геморно тоже. после сборки надо опять дробить.
|
|
Slayer1981
Статус:
Рейтинг
|
Sosisochka писал(а): Slayer1981 писал(а): 1. Download all pkg parts and copy to folder REJOIN GAME PKG where rejoin_pkg_bat is. 2. Run rejoin_pkg_bat and wait untill finished. You should get original game NPUB31658_YAKUZA_5.pkg (size 22.57 GB). 3. Transfer pkg to PS3 and install game and fix. там разбито на 4.4 гб фалы - не влазит на обычный фат32, что геморно тоже. после сборки надо опять дробить. многие(почти все)уже забыли что такое разбивать пкг мультиманом(и уже почти им никто не пользуется)переходите на другие менеджеры.
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
Sosisochka писал(а): там разбито на 4.4 гб фалы - не влазит на обычный фат32, что геморно тоже. после сборки надо опять дробить. Как вариант можно ириской смонтировать полный пкг с NTFSного диска да устанавливать сразу оттуда.
|
|
decoy13
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): вообще, для инфы: пкг файлы уже давным-давно можно устанавливать прямо с hdd компьютера, без копирования на пс3. webman полезная вещь.
а ещё разделом ошибка вышла: данная раздача должна быть в PSN разделе. Да, раздел неверный, надо в psn его. Про деление файла. Делал как мне удобно разбивкой для установки через multiman.
|
|
Slayer1981
Статус:
Рейтинг
|
MrSSL писал(а): Sosisochka писал(а): там разбито на 4.4 гб фалы - не влазит на обычный фат32, что геморно тоже. после сборки надо опять дробить. Как вариант можно ириской смонтировать полный пкг с NTFSного диска да устанавливать сразу оттуда. не мы не ищим лёгких путей.мы распилим древним способом.заставим других скачать это и вспомнить старый добрый мультик
|
|
HaseoArmahem
Статус:
Рейтинг
|
Slayer1981 писал(а): многие(почти все)уже забыли что такое разбивать пкг мультиманом(и уже почти им никто не пользуется)переходите на другие менеджеры. откуда инфа что "почти все"? проблема не в менеджере, проблема "доставить" файл в приставку - кроме как флешкой возможности нет,а сначала слепить, потом разреать таки геморней.
|
|
Slayer1981
Статус:
Рейтинг
|
[quote="Sosisochka";p="2208049"] я не сказал что все добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Sosisochka писал(а): Slayer1981 писал(а): многие(почти все)уже забыли что такое разбивать пкг мультиманом(и уже почти им никто не пользуется)переходите на другие менеджеры. откуда инфа что "почти все"? проблема не в менеджере, проблема "доставить" файл в приставку - кроме как флешкой возможности нет,а сначала слепить, потом разреать таки геморней. по мне проще приставку к компу пренести чем таким гемором заниматся(лично моё мнение)
|
|
|
Топик был перенесен из форума PS3 | Игры в форум PSN | ИгрыFallen Demon
|
|
fastric
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо большое за релиз, этот способ более понятен чем копирование 23 Гб по FTP.
|
|
decoy13
Статус:
Рейтинг
|
Всем золота!
|
|
Fiend
Статус:
Рейтинг
|
Обязательно куплю лицензию в PSN, оно того стоит! Но, нужно 3-ю и 4-ю добить сперва.
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
Fiend писал(а): Обязательно куплю лицензию в PSN, оно того стоит! Но, нужно 3-ю и 4-ю добить сперва. Обязательно надо зарисоваться, что купишь, умничка. Демонстративное потребление, это же замечательно, оно того стоит Ребят, джапку проходил уже кто-то? Есть прогресс в серии? Или просто на уровне?
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
Fiend
Статус:
Рейтинг
|
10-Дек-2015 08:09
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]-4[+]
Vaselinius писал(а): Fiend писал(а): Обязательно куплю лицензию в PSN, оно того стоит! Но, нужно 3-ю и 4-ю добить сперва. Обязательно надо зарисоваться, что купишь, умничка. Демонстративное потребление, это же замечательно, оно того стоит Ребят, джапку проходил уже кто-то? Есть прогресс в серии? Или просто на уровне? Ты написал херню какую-то, не умничка, нет.
|
|
HaseoArmahem
Статус:
Рейтинг
|
10-Дек-2015 10:34
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Vaselinius писал(а):
Ребят, джапку проходил уже кто-то? Есть прогресс в серии? Или просто на уровне? прогресс минимальный если смотреть по версиям на пс3: графика то тут то там, сюжет конечно на высоте, чуть-чуть подпилили боевку. На пс4 там графику сильно потянули вверх. Но я бы таки склонился в сторону "на уровне": не хуже, но и особо улучшений не найти. Но я фанат серии, так что мое мнение может быть слегка и преукрашено.
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
10-Дек-2015 13:15
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Они все 5 частей связаны? или можно с какой то конкретно начать чтобы 5 понять? И нет ли где на русском пересказал прошлых частей или хотябы перевода текста. А то парой довольно сложно понять сюжет на англ
|
|
HaseoArmahem
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 писал(а): Они все 5 частей связаны? или можно с какой то конкретно начать чтобы 5 понять? И нет ли где на русском пересказал прошлых частей или хотябы перевода текста. А то парой довольно сложно понять сюжет на англ Писал выше: сильно связаны. Номерные части - они ссылаются очень сильно на предыдущие. На русском была тольок первая часть на пс2(пираткский перевод).
|
|
useless_bytes
Статус:
Рейтинг
|
10-Дек-2015 15:19
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Vuratsudo писал(а): в Zero самый крутой сюжет вот только eng версия возможно только для зы4 будет можно ли как то psn релизы распаковывать на пк, скидывать папками и через multiman например запускать как обычные игры? а то вечные установки psn'ок только раздражают и старые релизы под новыми прошивками не все работают
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
to Sosisochka Да я сам от gotoku фанатею, поэтому того, что ты мне сказал, достаточно и даже с избытком для заседания за нею после прохождения 4ки
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 писал(а): Они все 5 частей связаны? или можно с какой то конкретно начать чтобы 5 понять? И нет ли где на русском пересказал прошлых частей или хотябы перевода текста. А то парой довольно сложно понять сюжет на англ Начинай с третьей, не прогадаешь. В ней есть часовой пересказ всех предыдущих событий. А дальше уже сам пройдешь.
|
|
Mikeshaden
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Господа, помогите пожалуйста с установкой игры. Через ftp скопировал на консоль в папку pkg, затем зашел в install package files, выбрал Yakuza 5 [NPUB31658].pkg.66600 (multipart), нажал "поставить в очередь для установки", высветилась надпись "please wait", которая горит уже полчаса. На этом всё
|
|
HaseoArmahem
Статус:
Рейтинг
|
Mikeshaden писал(а): Господа, помогите пожалуйста с установкой игры. Через ftp скопировал на консоль в папку pkg, затем зашел в install package files, выбрал Yakuza 5 [NPUB31658].pkg.66600 (multipart), нажал "поставить в очередь для установки", высветилась надпись "please wait", которая горит уже полчаса. На этом всё тебе надо "склеить" все файлы в один pkg и только потом начинать установку.
|
|
Mikeshaden
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Sosisochka писал(а): Mikeshaden писал(а): Господа, помогите пожалуйста с установкой игры. Через ftp скопировал на консоль в папку pkg, затем зашел в install package files, выбрал Yakuza 5 [NPUB31658].pkg.66600 (multipart), нажал "поставить в очередь для установки", высветилась надпись "please wait", которая горит уже полчаса. На этом всё тебе надо "склеить" все файлы в один pkg и только потом начинать установку. А как это сделать? Поделитесь, пожалуйста, инструкцией. Подойдет даже на английском. Я просто ни разу не сталкивался с такими методами установки(несмотря на то, что консоль у меня с 2007 года) и не в курсе как это "склеить".)
|
|
de_Winter
Статус:
Рейтинг
|
10-Дек-2015 19:55
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Метод склеивания на пс3 плох хотя бы тем, что для установки потребуется в сумме 44гб свободного пространства =\
|
|
Текущее время: 25-Ноя 14:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|