Дружище тут в чём проблема: На трекере ты значишься сидом единственным причём, а у меня в торренте тебя нету сидов ноль, а вот если кто качает с тебя то я почему то могу с них качать в чём проблема?
RAMOON перевода не будет! если твой японский оставляет желать лучшего и тебе интересна история то заходи на сайт khhsubs там сюжетные ролики сопровождаются англ сабами.
greychertzzz Готов помочь такому человеку, и сделать работу над грядущим Ishin совместной - Он переводит текст, остальное за мной - прохождение и либо интеграция субтитров в видео, либо озвучка) И уже намного меньше груз будет падать только на его плечи)
как по мне самая интересная сюжетная линия у Тацуо Синады (предпоследняя глава) прям реально дают вжится в роль) ждем 6-ую часть, предпосыл есть
А мне вот сюжетка за него не понравилась,если честно за него играть мне было скучно,или непривычно,да и дерёться фигово,больше всего понравилось сюжетка Казумы,Cаеджимы и Акиямы,а вот за Акияму мне вобще понравилась сюжетка,прям побывал в его шкуре))А 6 часть выйдет и не скоро наверно,наверно выпустят на Ps 4 уже ,дай бог чтобы конечно на 3 выпустили,щас выйдет в марте новая часть Yakuza Zero,это будет предыстория,в игре раскажут чем занимался Кирью и Маджима ,в 80 годах,вот это вот будет интересно,ждём 12 марта.
Mikeshaden,Я в курсе,я и хочу пройти японки,я прошел все части даже те которые вышли в Японии только,не прошел только эти 2 пспешные части,вот хочу очень пройти,а серия этих игр просто замечательная,жду предысторию Yakuza Zero,буду проходить японку,потом инглиш пройду
А 12 марта 2015 года Ryu ga Gotoku Zero выходит английскую ждать не буду,это долго,лучше пройду японскую версию,и так пойму сюжет,потом пройду английскую версию чтобы полностью узнать сюжет игры
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Показывать по клику
Показывать по наведению
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.