: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 29, 30, 31 След.
Автор |
Keit
Рейтинг
|
RabinoVich да я DMZ включал,наконец то увидел PS3NetServ ip консоли,соединилось(не зеленым) увидел игру-запустил,ошибка при запуске,ну ладно это можно победить,но pkg файл так и не увидел по сети,затем консоль наглухо зависла... и я решил обойдусь без сети,в ручном режиме все получается и работает,спасибо).
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Ты попробуй подключи напрямую кабелем от ПК (в руководстве есть как это настраивать) просто для проверки и посмотри как будет себя вести. Скорее всего всё будет норм, я подозреваю твой роутер, точнее отсутствие грамотных настроек в нём. DMZ надо убрать
|
|
aix
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): Дал бы уже все ссылки сюда, я бы их в раздачу добавил ОК, я думал что на сторонние ресурсы запрет... ps3netsrv для NAS Synology: ps3netsrv_Synology_ARM - для NAS на ARM-процессорах http://my-files.ru/zgpop0 ps3netsrvSynology_INTEL - - для NAS на INTEL-процессорах http://my-files.ru/gkmcli Инструкции по запуску ps3netsrv на NAS Synology: 1. Более простой ручной вариант, но после перезапуска NAS потребуется ручной запуск скрипта. http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=105117 2. Вариант автоматического запуска, сложнее и по-английски. http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=80716
|
|
Keit
Рейтинг
|
"Ты попробуй подключи напрямую кабелем от ПК (в руководстве есть как это настраивать) просто для проверки и посмотри как будет себя вести. Скорее всего всё будет норм, я подозреваю твой роутер, точнее отсутствие грамотных настроек в нём. DMZ надо убрать"-уже нет желания возится,а роутер хороший у меня Asus RT-N66U и все что надо работает четко,кроме запуска игр по сети,спасибо за подсказки).
p.s.если будет желание попозже проверю напрямую,не хочу сейчас,пока так все устраивает.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Keit писал(а): а роутер хороший у меня Asus RT-N66U Каким-бы хорошим у тебя не был роутер - это не влияет на его настройки. Роутер это миниПК на основе Линукса, например. Настроек бывает много, они могут показаться не важными на первый взгляд. Раньше роутерами выступали обычные стационарные ПК на основе всё того же линукса, да и сейчас такие существуют, особенно когда нет возможности заиметь Микротик, а инет надо раздавать более, чем 10 пользователям. В твоём случае тебе для начала надо выявить причину проблем - роутер или ПК. Если у тебя дома в сети есть ещё один ПК, то запусти на нём программу PS3NetServ, закинь туда 1 игру и посмотри, как будет ПС3 с ней работать. Если всё будет также - подключай напрямую без роутера добавлено спустя 8 часов 28 минут 16 секунд: aix У Synology какой линукс стоит? Я думаю и к другим девайсам тоже подойдёт
|
|
graleksej
Рейтинг
|
RabinoVich,
Взял версию для NAS, что в теме выкладывали, попробовал с папкой PKG2 - всё замечательно работет и монтирует.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
А теперь положи файл в родную папку PKG и в браузере сделай http://IP-твоей-PS3 /mount_ps3/net0/PKG По идее тоже должно работать
|
|
graleksej
Рейтинг
|
16-Ноя-2015 17:53
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Всё и так уже работает - версию для NAS здесь взял, она поновее моей и поддерживает монтирование папок.
|
|
ave187
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): ave187 писал(а): А если только одну игру мне надо из псн в исо? Точно также, указываешь папку, в которой папка с этой игрой pkg распакован должен быть что ли?
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
aix
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): У Synology какой линукс стоит? Я думаю и к другим девайсам тоже подойдёт У них свой линукс, но подойти может вполне, даже скорее всего. У меня такая версия, но у меня DSM 4.3, уже староват. DiskStation> cat /proc/version Linux version 3.2.40 (root@build5) (gcc version 4.6.3 (crosstool-NG 1.17.0) ) #3827 SMP PREEMPT Tue Feb 11 19:47:30 CST 2014
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
ave187 писал(а): pkg распакован должен быть что ли? Нет. Ну вроде просто же все. Есть папка общая, где у тебя все игры. В этой папке папка с игрой, например 'Flow', а в ней уже Flow.pkg и Flow Fix.pkg добавлено спустя 10 часов 37 минут 14 секунд: aix писал(а): есть ли возможность все-таки доработать эту фичу? Чтобы файлы с любыми именами понимались? Внёс изменения в скрипт, скачать можно здесь В раздачу добавлю при следующем обновлении
|
|
ave187
Рейтинг
|
RabinoVich
|
|
JonnyMnemonic
Рейтинг
|
Еще проще вариант автозапуска: 1.Найти файл rs.local (путь /etc/rc.local его создавали при bootstrap) или создать /etc/rc.local (chmod 755) 2. Вписать туда: # ps3server start /usr/ps3netsrv/ps3netsrv /volume1/PS3 2>/volume1/PS3/ps3net.err ( /usr/ps3netsrv путь где папка ps3netsrv ну и дальше где образы)+будет создаваться лог файл, где в случае ошибки можно посмотреть в чем проблема
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
ave187 1. Попробуй использовать прямой слэш / как в примере 2. На вопрос про ISO надо ответить именно yes, иначе создавать не будет
|
|
ave187
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): 1. Попробуй использовать прямой слэш / как в примере Действительно работает) RabinoVich писал(а): 2. На вопрос про ISO надо ответить именно yes, иначе создавать не будет Ещё бы капчу сделали Всё получилось! PS. Сам ведь пробовал и то и другое, но не вместе
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
ave187 писал(а): Ещё бы капчу сделали Я обычный batch-быдлокодер, так что как смог :-) ave187 писал(а): Действительно работает) Надо подумать как сделать, чтобы работало и с обратными
|
|
Keit
Рейтинг
|
Сделал по новому настройку PS3(было на автомате)-соединение:
'Настройки' -> 'Настройка сети' -> 'Настройка соединения с интернетом'
* Метод настройки: Специальный
* Способ соединения: Проводное соединение
* Рабочий режим: Настройки в ручную
* Скорость и дуплекс: 1000BASE-T дуплексный, если на ПК сетевой адаптер поддерживает скорость в 1Gbit/s и свитч (при его наличии) тоже поддерживает 1Gbit/s. Есть точно не знаем, то можно установить Определить автоматически
* Настройка IP адреса: Автоматически
* DHCP: Не устанавливать
* Настройки DNS: Автоматически
* Настройки MTU: Можно выбрать автоматически, но лучше посмотреть какое значение в роутере и выставить такое же в ручную (сделал вручную)
* Прокси-сервер: Не использовать
* UPnP: Включить, если в роутере тоже включено, хотя мы эту возможность использовать, скорее всего, не будем
* От тест-соединения можно отказаться (провел тест все норм.)
Настройка PS3 закончена.
все работает,но при включении сети на ps3 пишет ethernet кабель кабель не подключен,хотя в сеть выходит,почему так,может кто подскажет?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Keit писал(а): при включении сети на ps3 пишет ethernet кабель кабель не подключен Кабель обжатый или покупной? На автомате такого нет?
|
|
Keit
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): Keit"]при включении сети на ps3 пишет ethernet кабель кабель не подключен Кабель обжатый или покупной? На автомате такого нет? -кабель покупал: http://goo.gl/UXnG1H -на автомате все ок. добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Keit писал(а): RabinoVich писал(а): [quote:ssgjKdVpHf="Keit писал(а): при включении сети на ps3 пишет ethernet кабель кабель не подключен Кабель обжатый или покупной? На автомате такого нет? -кабель покупал: http://goo.gl/UXnG1H -на автомате все ок. p.s.да и в методе настройки "Специальный"все ок,кроме сообщения "Ethernet кабель не подключен". P.P.S.Сейчас ещё раз сделал настройку,вроде все нормально,может ошибся в тот раз в пункте-Скорость и дуплекс: 1000BASE-T дуплексный?! А за что отвечает МТU?на автомате 1500,выставил как в настройках роутера-1492,что за цифры,можете вкратце сказать?спасибо.
|
|
Аleksandr
Рейтинг
|
26-Ноя-2015 13:34
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
RabinoVich Друже! Ты как главный специалист в рунете по WebMAN, должен точно помочь! Подскажи, что не так с русской версией Байонеты? Как её запустить через сетевую шару? Опробованы сотни игр, всё прекрасно работает кроме этой игры. Что ей может не хватать, чтоб она работала через PS3 NET Server?
|
|
GreyYar
Рейтинг
|
Аleksandr писал(а): RabinoVich должен точно помочь! Не думаю, что тут кто то кому то должен. Касаемо байонетты, на моей памяти, это единственная игра, в которой при установке в GAMES ты кидаешь не полную игру, а "ссылку" на папку с игрой, которая у меня лежала в корне жёсткого диска. Возможно из-за такой экзотической защиты она и не подхватывается.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
28-Ноя-2015 08:48
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Аleksandr писал(а): Как её запустить через сетевую шару? Хотел бы я знать. Пробовал паковать её в ISO - выкидывает в XMB. Задал вопрос aldo, но думаю он даже тестить не будет. Я игру пока не играл, но исходя из инфы от GreyYar здесь это как раз и оказывает влияние, с американкой также или нет я не знаю, надо комменты почитать GreyYar писал(а): Не думаю, что тут кто то кому то должен. В его фразе смысл слова "должен" означает примерно "с высокой долей вероятности сможешь", так что всё норм :-) добавлено спустя 14 часов 34 минуты 9 секунд: Bayonetta порекомендовали запаковать в ISO через 3k3y IsoTools, версия 1.34.9 есть здесь Проверю при возможности добавлено спустя 1 час 17 минут 15 секунд: UPD Помогло, теперь она запускается
|
|
_MAD_CAT_
Рейтинг
|
29-Ноя-2015 20:15
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Пытался разобраться с настройкой в течении нескольких часов. А по итогу у меня консоль в тесте соединения с интернетом написала, что нету интернета( сперва думал что в этом проблема, долго пытался исправить, потом просто проверил нет запустив шоутайм и оказалось всё работает). После этого консоль долго не находилась через фтп с пк, но каким-то чудом всё-таки нашлась. Теперь у меня видит исошки с внешнего нтфс, а папку на пк вообще не видит, хотя при запуске нет сервера на пк всё нормально соединяется. Что я не так делал?
|
|
ave187
Рейтинг
|
_MAD_CAT_ писал(а): папку Какую папку?
|
|
_MAD_CAT_
Рейтинг
|
ave187 писал(а): _MAD_CAT_ писал(а): папку Какую папку? так мне на компе целый раздел создавать, просто этого момента я не поял
|
|
Текущее время: 15-Ноя 13:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|