: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
ZIRON
Рейтинг
|
FitGirl я скачал другой репак, скачал установил все работает... у друга такая же беда как и у меня с твоим репаком...антивируса нет так что касяк у тебя
|
|
natysik
Рейтинг
|
16-Окт-2015 07:11
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
скачивал WRC 5 FIA World Rally Championship,была ошибка какая-то во время установки,я не запомнил.Сейчас этот попробую без антивируса установить,вдруг сработает,отпишусь позже.Спасибо)
|
|
klokk
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ребят тут сохранения с лицухи которые я создал вчера пойдут?
|
|
Oddity
Рейтинг
|
klokk писал(а): ребят тут сохранения с лицухи которые я создал вчера пойдут? Нет. Сколько раз тебе ещё ответить на этот вопрос, прежде чем ты сам попробуешь и убедишься?)
|
|
klokk
Рейтинг
|
Oddity писал(а): klokk писал(а): ребят тут сохранения с лицухи которые я создал вчера пойдут? Нет. Сколько раз тебе ещё ответить на этот вопрос, прежде чем ты сам попробуешь и убедишься?) блин жалко (((( ладно а какая версия должна быть чтобы пошли? И вообще сильно там влияют решения из предыдущих игр?
|
|
Oddity
Рейтинг
|
klokk писал(а): Oddity писал(а): klokk писал(а): ребят тут сохранения с лицухи которые я создал вчера пойдут? Нет. Сколько раз тебе ещё ответить на этот вопрос, прежде чем ты сам попробуешь и убедишься?) блин жалко (((( ладно а какая версия должна быть чтобы пошли? И вообще сильно там влияют решения из предыдущих игр? 1.12, как влияет не знаю. Все три части связаны косвенно, не так как МЕ.
|
|
Eupfimia
Рейтинг
|
16-Окт-2015 16:45
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
Тоже возникла проблема, первая миссия на карте редклифа найти монашку, начинаю выполнять и все время игра закрывается. Запустила от администратора и в совместимости и даже дрова видео поменяла, выкидывает чуть дальше, но все равно выкидывает. Что делать?
|
|
Coil
Рейтинг
|
Установил все нормально, но в игре все на английском, хотя я выбирал русскую локализацию. Как исправить?(
|
|
Oddity
Рейтинг
|
Coil писал(а): Установил все нормально, но в игре все на английском, хотя я выбирал русскую локализацию. Как исправить?( Язык меняется в настройках игры.
|
|
NNEKROMANTT
Рейтинг
|
Все нормуль, игра установилась и запустилась!!!
|
|
aimqiz
Рейтинг
|
qty499 писал(а): А автор это вообще отдельная тема.Когда ей пишут мол это не дело перезаливать по три раза в день один и тот же говнорепак только из-за того что ей лень было его проверить,творец начинает хамить и по делу ничего не пишет. ЧСВ у девочки зашкаливает.Странно что в установщик не впихивает все свои данные Так что если бы fatgirl не засерала трекер своими поделиями,то было бы лучше. Сильная упаковка плохой чертой не является для длительного хранения в коллекциях, а обновления лучше их отсутствия - медленный интернет может сделать тяжелым даже обновление раз в неделю, не говоря уже о "три раза в день" как ты сказал, так что проблемы я лично не вижу.
|
|
awel2
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
у меня тут проблема с удалением самого торента и файлов пишет что фаил открыт в utorrent и не может удалится сам торент выключен че ему сделать подскажите
|
|
Oddity
Рейтинг
|
awel2 писал(а): у меня тут проблема с удалением самого торента и файлов пишет что фаил открыт в utorrent и не может удалится сам торент выключен че ему сделать подскажите Закрой utorrent и удали.
|
|
awel2
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Oddity писал(а): awel2 писал(а): у меня тут проблема с удалением самого торента и файлов пишет что фаил открыт в utorrent и не может удалится сам торент выключен че ему сделать подскажите Закрой utorrent и удали. пробовал не помогает
|
|
Voyager33
Рейтинг
|
23-Окт-2015 23:37
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
Oddity писал(а): Coil писал(а): Установил все нормально, но в игре все на английском, хотя я выбирал русскую локализацию. Как исправить?( Язык меняется в настройках игры. А где если не секрет в настройках включить русский?
|
|
Poolsheen
Рейтинг
|
25-Окт-2015 16:28
(спустя 1 день 16 часов)
[-]-1[+]
Как будто поиздевались... Выставил русский язык вроде а установился английский. Oddity писал(а): Coil писал(а): Установил все нормально, но в игре все на английском, хотя я выбирал русскую локализацию. Как исправить?( Язык меняется в настройках игры. ГДЕ?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
Стальной
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Туповатый вопрос, когда открываются дополнения? покупал лицензию без дополнений, сейчас хочу с ДЛС пройти, но не понятно как-то , даже чёрного магазина нету, и вещей премиальных , Авварских и Кунарийских трофеев всяких... А про Челюсти Гаккона , нисхождение и Чужак, когда можно будет посмотреть, заработали ли они вообще? скачал чьё-то пройденое сохранение, чтобы посмотреть, открываются ли после прохождения, но их нет... можно как-то решить эту проблему? Установочный дистрибутив уже удалил, А с интернетом напряг, не хочется опять эти 20 гб качать . Пожалуйста, помогите
|
|
ramdhanu
Рейтинг
|
ok so the game minimises to desktop after every cutscene......have to end task & restart....is this a repack error or my system?? any fixes???
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Something on your side, maybe bad video codecs installed.
|
|
Uncle Bens
Рейтинг
|
|
|
sf3
Рейтинг
|
|
|
fartunit1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
FitGirl - uploader года и точка =)
_________________ ==================
Man.Man never changes.
==================
|
|
Demosfenys
Рейтинг
|
Предложение для тебя FitGirl сделай в свой установщик функцию выключения компа после установки, если игра ставтся парядка 2-3 часов, то ставить на ночь, что бы комп вырубился после, самое то.
|
|
Rias Ji Dar
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Dragon Age: Inquisition (RUS/ENG/MULTI9) [Repack] Dragon Age: Inquisition - Game of the Year Edition уже в продаже когда обнова?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|