: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 29, 30, 31 След.
Автор |
RabinoVich
Рейтинг
|
В каком "нашем" ?
Если ты про вопрос graleksej, то в его случае PKG расшарится, если он будет или в папке с игрой или в папке PKG , которая лежит в корне расшариваемой через ps3netsrb папки. В этом случае надо или настроить её автомонтирование или включать через сетевые папки на ПС3
Если же вопрос относительно реализации коллекции игр, то этот вариант как быт тоже имеет право на жизнь, но он не единственный. Всё подробно распишу как отлажу скрипт для этого хозяйства, попутно рассказав кучу всяких нюансов по wM, которые удалось выпытать у Алдо и которые он тщательно хранил :-) И скрины сделаю
|
|
graleksej
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): Я не пробовал на линуксе, но по идее, если в папке, которую шарит ps3netsrv, есть папка PKG, то на PS3 через "Инструменты webMAN - Сетевые папки - Монтировать /net0/PKG" (или /net1/PKG, /net2/PKG, смотря как настроено) должно расшарить. ТАкже если внутри ISO или папки с игрой лежат PKG - они тоже расшарятся добавлено спустя 15 часов 2 минуты 57 секунд: RabinoVich писал(а): Файловый менеджер там только на чтение/запуск. Я был не совсем прав. Через wM можно удалять файлы прямо с консоли. В следующем обновлении руководства я расскажу об этом К сожалению, папка PKG не монтируется в моём случае (ps3netserv+linux)
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Если запускать на винде консольную версию, то монтируется? Покажи команду, которой запускается линуксовая версия у тебя
|
|
graleksej
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): Если запускать на винде консольную версию, то монтируется? Покажи команду, которой запускается линуксовая версия у тебя Винды на компьютере нет совсем, так что виндовую версию даже не пробовал. В линуксе запускаю так: ps3netserv /путь/к папке/ в которой содержатся папки PS3ISO, DVDISO, PKG и т. д.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
graleksej писал(а): ps3netserv /путь/к папке/ в которой содержатся папки PS3ISO, DVDISO, PKG и т. д. А если попробовать Цитата: ps3netserv \\путь\\к папке\\ в которой... Просто я ХЗ на какой платформе тулза родилась и куда портировалась, но мало ли... у меня есть девайс на дебиане, как разгребусь с основными делами по этой раздаче - попробую сделать и отписаться А вообще линуксовая версия хелп о себе даёт какой-нибудь? Можно его сюда скопипастить?
|
|
graleksej
Рейтинг
|
Я версию для линукса запускал, а в линуксе слеши прымые (/), в отличии только винды. А насчёт хэлпа,так линукс версия ничем не должна отличаться только версии по винду. Может кто, если пользуется нативным ps3netserver для линукса, глянуть его версию, а то вдруг более старая версия просто такого не умеет?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
graleksej писал(а): в линуксе слеши прымые (/) Ну так я потому и предлагаю проверить экранированные обратные - \\ graleksej писал(а): А насчёт хэлпа,так линукс версия ничем не должна отличаться Не факт, всё зависит от того, кто и куда портировал, какой билд компилили
|
|
graleksej
Рейтинг
|
Кстати, а с NTFS HDD у кого-то получилось pkg ставить ? добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: RabinoVich писал(а): graleksej"]в линуксе слеши прымые (/) Ну так я потому и предлагаю проверить экранированные обратные - \\ graleksej писал(а): А насчёт хэлпа,так линукс версия ничем не должна отличаться Не факт, всё зависит от того, кто и куда портировал, какой билд компилили Ещё насчёт записи пути к папке с контентом - игры, ведь, по сети запускаются, значит всё должно работать (по идее. ) добавлено спустя 29 секунд: RabinoVich писал(а): [quote:Yt1MinD1mI="graleksej писал(а): в линуксе слеши прымые (/) Ну так я потому и предлагаю проверить экранированные обратные - \\ graleksej писал(а): А насчёт хэлпа,так линукс версия ничем не должна отличаться Не факт, всё зависит от того, кто и куда портировал, какой билд компилили Ещё насчёт записи пути к папке с контентом - игры, ведь, по сети запускаются, значит всё должно работать (по идее. )
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
graleksej писал(а): Кстати, а с NTFS HDD у кого-то получилось pkg ставить ? Я не пробовал, если честно, при наличии сетевой шары мне даже NTFS-дисик не нужны. Пока твоя проблема с папкой PKG не решилась я предлагаю тебе простой вариант - создай в папке с играми "заглушку", папку PKG, внутри которой будет папка PS3_GAME, а в ней любой PARAM.SFO файл от любой игры и клади в неё (в папку с "игрой", не в PS3_GAME) свой PKG файлы, когда ты эту "игру" будешь монтировать, то PKG в ней будут втыкаться в Install package Files добавлено спустя 15 минут 40 секунд: graleksej Попробуй ещё заставить wM подгружать PKG через автомонтирвоание:
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
Эмммм....а мы тут все ждем мануальчег по обложкам...)))
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Руководство со вчерашнего дня дописывается, уже много интересного в нём появилось, по обложкам пишу сейчас :-) По окончанию обновлю раздачу
|
|
graleksej
Рейтинг
|
Запустил виндовую версию сервера через wine и монтирование папок заработало. Скорее всего, что версия для линукса более старая и просто не имеет такого функционала. RabinoVich, большое спасибо!
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
09-Ноя-2015 13:35
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Напишу ребятам на забугорных форумах, может подлатают
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
10-Ноя-2015 16:42
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Раздача обновлена Жирное обновление, добавлено куча нового материала, смотрите спойлер "обновления раздачи" wM 1.43.16 официально ещё не вышел, в раздачу добавлен тестовый билд. Сделано так, потому что часть новых описанных в гайде функций работают правильно именно с этой версии. На прошивках rebug может показывать, что wM версии 1.43.15 - пишите в тему, скажу как запустить именно 1.43.16
|
|
Rammfan888
Рейтинг
|
10-Ноя-2015 19:38
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
Столкнулся с такой проблемой: при запуске некоторых игр по фтп через ps3netserv, например Bayonetta на экране появляется черный экран и через несколько секунд обратно кидает в XMB и не пишет никакой ошибки. Кто знает в чем может быть проблема ? А так в целом многие игры запускаются) спасибо RabinoVich что пролил свет на такие удобные фишки с вебманом и фтп)
|
|
ave187
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
10-Ноя-2015 21:05
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Откуда этот скрин?
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
Кавайное чудо
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
10-Ноя-2015 23:10
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
А откуда можно скачать последнию версию прошивки и прочие ништяки?
|
|
e2e41
Рейтинг
|
11-Ноя-2015 00:33
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
слишком много буков
разделить все нужно на подразделы и попрятать их в спойлеры, такой обширный объем информации сразу не восприниматься, нужно доходчего все объяснить что все просто и охренеть как удобно
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
11-Ноя-2015 02:57
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Чойта я напартачил с текстовым файлом...
Закачал,открыл сначала обычным штатным блокнотом,там текст вразнобой был.
Вот не помню,то ли я включил перенос по словам,то ли выключил,но в общем это ничего не дало,открыл вордпадом,там нормально отображалось. Прописал путь к обложкам,загрузил файл обратно,теперь в вм одни вопросительные знаки вместо текста.
Я так понимаю,какая-то из программ внесла какие-то изменения в структуру. Чиво теперь делать?
Манипуляции в том же блокноте ничего не дают,текст в файле в нем теперь тоже отображается нормально,не вразброс...
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
11-Ноя-2015 05:33
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]1[+]
e2e41 писал(а): разделить все нужно на подразделы и попрятать их в спойлеры, такой обширный объем информации сразу не восприниматься, нужно доходчего все объяснить что все просто и охренеть как удобно Разделы и так имеются, в начале предупреждение о "не надо бояться многобуков" тож имеется ave187 писал(а): Откуда этот скрин? Это игры в браузерном отображении http://ps3/index.ps3 Romanincunabula писал(а): открыл сначала обычным штатным блокнотом Romanincunabula писал(а): открыл вордпадом Это всё очень плохие поступки! Я же не зря советую пользовать Блокнот++, он в кашу текст не сбивает. Работает шустро, есть даже портбл-версия на офф.сайте, на русском Romanincunabula писал(а): Я так понимаю,какая-то из программ внесла какие-то изменения в структуру Похоже на то Romanincunabula писал(а): Чиво теперь делать? Самый простой вариант - залить оригинал файлов из PKG. Распакуй его и возьми то, что ты ковырял
Т.к. последнее время обложки обновляют не часто даже для mM, каждый может сделать их самостоятельно. Я подготовил - PSD-шаблон для обложек Кто с Фотошопом или другим редактором не ладит - просто пишите в теме название игры, для которой обложка не появляется - при наличии времени сделаю Обложки буду добавлять сюда, при обновлении раздачи содержимое этой папки будет паковаться в архив 'сovers_ps3_custom'
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
RabinoVich Просто переустановка вм мне поможет? Эти файлы перезапишутся?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Скорее всего поможет, если ты изменял только языковые файлы, то они перезапишутся, потом надо сделать Обнволение XML
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
RabinoVich Если поможет-отсюда вывод-текстовый файл править на предмет пути к обложкам после каждого обновления? Сделали бы в настройках вм пункт,где можно было б прописывать путь к обложкам. Функционал то позволяет,было бы логично и удобно. добавлено спустя 4 часа 30 минут 23 секунды: Короче,выкачал отсюда последний вм,распаковал,отредактировал lang_ru правильным редактором,вечером попробую обновлю всё это дело и подменю правленый файл.Надеюсь,всё получится. Да,ещё такой вопрос-где бы качнуть колекцию обложек для пс2? Проверенную,тасказать...
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Romanincunabula писал(а): Если поможет-отсюда вывод-текстовый файл править на предмет пути к обложкам после каждого обновления? Да, или можно сохранить его у себя на ПК, а потом заливать в новую версию. Алдо вообще не собирается заниматься мультиязычной поддержкой, поэтому обновления перевода маловероятны. Только если Матсумото или кто другой исходники подправит Romanincunabula писал(а): Сделали бы в настройках вм пункт Алдо говорит, что опция "неофициальная и экспериментальная, поэтому она добавлена скрыто" Но ты можешь COVER_PATH не трогать вообще, кроме него есть как минимум ещё нескольком ест, откуда wM обложки может брать Я сегодня базовый набор обложек немного почистил, удалил оттуда пустые обложки всякого хомбрю (очень много устаревшего), думаю удалить вообще все ''cover not avalible", т.к. для wM толку от них никакого - конвертировать только зря Romanincunabula писал(а): Да,ещё такой вопрос-где бы качнуть колекцию обложек для пс2? Проверенную,тасказать... В раздаче PSX обложки, там как раз PS2. В идеале найти бы их все в разрешении 300х260 или кратном ему, но думаю тогда этим не заморачивались, ибо игровые менеджеры такой функционал не поддерживали. А игровых БД вроде IMDB я не знаю, кроме gametdb, которая очень бедна - на геймсфаке даже можно больше обложек найти и на неогафе :-)
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а):
Но ты можешь COVER_PATH не трогать вообще, кроме него есть как минимум ещё нескольком ест, откуда wM обложки может брать
Я сегодня базовый набор обложек немного почистил, удалил оттуда пустые обложки всякого хомбрю (очень много устаревшего), думаю удалить вообще все ''cover not avalible", т.к. для wM толку от них никакого - конвертировать только зря Да вот чёт захотел именно по нулевому пункту сделать. В принципе если что,с файлом работы на 5 минут максимум,это не проблема. Я вот как раз вчера часа два чистил базовый набор от заглушек,сейчас вот сижу и от наверняка не нужного мне шлака чищу тоже))) добавлено спустя 6 часов 31 минута 58 секунд: У меня все получилось)))) На Фаркрай 4 не нашлось обложки только,долеплю потом.
|
|
Текущее время: 15-Ноя 09:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|