: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Автор |
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Morbi писал(а): Manfis Не будет. Играй на ПС4 ли ПК, там проблем с оптимизацией нет, думается мне, если второй более или менее современный =) Увы даже на боксе оптимизацию лучше сделали, да и вообщем то качество картинки.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
sport916
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
27-Дек-2014 21:55
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]1[+]
здравствуйте многоуважаемые. как запустить игру на рожеро 4,55? поставил обновление, и один из фиксов. как кстати второй фикс ставить?но все равно черный экран и бесконечные подсказки?
|
|
funk
Статус:
Рейтинг
|
народ, всем привет !!! во-первых: всех с наступившими!!! во-вторых: у меня, по-ходу, лютый баг в игре. в той главе, где надо помочь доктору Кульману, я должен к нему вернуться, после того, как соберу все нужные вещи, должна быть кат сцена. но у меня ничего не происходит... уже по кругу все коридоры обошёл туды-суды... уже и прохождение посмотрел, и убедился в том, что всё сделал правильно, но у меня висяк. перезагруз игры не помогает... как быть в такой ситуации? у кого-нибудь было похожее ? добавлено спустя 1 час 11 минут 13 секунд: так... прошёл всю миссию заного, и глюк изчез... так что вот... всем добра
|
|
igormalinin
Статус:
Рейтинг
|
04-Мар-2015 23:48
(спустя 1 месяц 28 дней)
[-]1[+]
Привет. Что делать, у меня игра тоже не запускается, идут бесконечные подсказки...Rogero 4.55
|
|
Legendary_Drake
Статус:
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
05-Мар-2015 00:59
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
igormalinin писал(а): Привет. Что делать, у меня игра тоже не запускается, идут бесконечные подсказки...Rogero 4.55 обновиться на более актуальную прошивку ! 4.70
|
|
igormalinin
Статус:
Рейтинг
|
Скиньте ссылку на 4.70 плиз, чето не могу отыскать. Спасибо!
|
|
САНДЕНС КИД
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Почему никто не пишет что нет Команды смертников?Перезалейте DLC И FIX если возможно СПАСИБО
|
|
vovan2279
Статус:
Рейтинг
|
igormalinin писал(а): Привет. Что делать, у меня игра тоже не запускается, идут бесконечные подсказки...Rogero 4.55 подскажите как все таки решить проблему?
|
|
tosiks
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
24-Окт-2015 16:30
(спустя 6 месяцев 16 дней)
[-]0[+]
Скачал http://tapochek.net/viewtopic.php?t=156962 версию.
Чтоб установить длц,мне нужно установить два обновления-0.1 и 0.2,интересующие меня длц (можно не все?) и фикс. Я правильно понимаю?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Да, обновления по порядку. DLC можно не все. Фикс на эти DLC потом, если он не вшит, упоротые фиксы на 4.21/3.55 ставить смысла нет, если у тебя актуальная прошивка
|
|
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): Да, обновления по порядку. DLC можно не все. Фикс на эти DLC потом, если он не вшит, упоротые фиксы на 4.21/3.55 ставить смысла нет, если у тебя актуальная прошивка Прошивка актуальная,смущает только то,что сама игра в том релизе пофикшена под 3.55-4.53 Не будет в связи с этим проблем после заливки апдейтов? П.с. т.е. фиксы в данном случае ставятся только на версию прошивки,сами длц бесплатные были?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
24-Окт-2015 17:58
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Не должно быть. Когда ставится патч, то игра использует уже из патча EBOOT.BIN. Почему бы тогда сразу эту раздачу не скачать? Romanincunabula писал(а): т.е. фиксы в данном случае ставятся только на версию прошивки,сами длц бесплатные были? Нет, если DLC были бесплатны - не значит что их не надо фиксить :-) Бесплатные тоже надо купить, просто они стоят 0 рублей :-) Сегодня, когда есть самые актуальные CFW фиксы ставить надо именно на PSN-контент для отлучения от аккаунта, на котором он был куплен, а вот упоротые фиксы уже не нужны
|
|
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): Не должно быть. Когда ставится патч, то игра использует уже из патча EBOOT.BIN. Почему бы тогда сразу эту раздачу не скачать? Romanincunabula писал(а): т.е. фиксы в данном случае ставятся только на версию прошивки,сами длц бесплатные были? Нет, если DLC были бесплатны - не значит что их не надо фиксить :-) Бесплатные тоже надо купить, просто они стоят 0 рублей :-) Сегодня, когда есть самые актуальные CFW фиксы ставить надо именно на PSN-контент для отлучения от аккаунта, на котором он был куплен, а вот упоротые фиксы уже не нужны На счёт фиксов кажется понял. Длц фикс таки ставить нужно будет,как я понимаю. Ту раздачу просто давненько качал,тогда кажется длц ещё не было,а перекачивать как-то не хоцца-всё-равно я для удобства потом папки в исо перекатываю.
|
|
eig
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): Сегодня, когда есть самые актуальные CFW фиксы ставить надо именно на PSN-контент для отлучения от аккаунта, на котором он был куплен Не понял фразу.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 16:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|