: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 29, 30, 31 След.
Автор |
RabinoVich
Рейтинг
|
ave187 писал(а): А где взять плагин? Выковырять из pkg? Ага. Но сначала посмотри что у тебя там Ksayder писал(а): Как все иконки поменять на свои, куда их поместить? В руководстве есть раздел по темам для webMAN, там описывается как её устновить, состав файлов и расположение посмотреть не сложно seamangt Для онлайна и wM смотри 4.76 с Коброй (Рэбаг, Даркнет..)
|
|
cobure
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): В руководстве есть раздел по темам для webMAN, там описывается как её устновить, состав файлов и расположение посмотреть не сложно Спасибо! А что с иконками например icon_wm_album_ps3, icon_wm_album_ps2 и тд, их тоже нужно класть в XMBMANPLS?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Они вроде в папку dev_hdd0/temp/.... (куда дальше не помню) устанавливаются, поковыряйся там
Я месяц назад добавлял в репозиторий вебмена расширенный перечень иконок XMB, вроде matsumot0 поддержал и добавил, так что те, что лежат в dev_hdd0/game/... должны уже с версии 1.43.04 быть индивидуальны для каждого пункта "Инструменты"
|
|
ave187
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): Ага. Но сначала посмотри что у тебя там Прописал руками всё заработало. Всем спасибо!
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Спросил я значит у Aldo по части прикрутить автозагрузку облог с сервера автора mM (deank), на что Aldo ответил, что без его (deank) разрешения он этого делать не будет. Придётся играть в сломанный телефон, ибо Aldo напрямую у deank спросить разрешения, видимо, не может :-) Зато попутно узнал, что вМ жуёт облоги из папок мМ и иМ (сам мМ/иМ ставить не обязательно), в языковом файле можно указать свою папку для облог. Автоматической загрузки нету UPD Хотя облоги mM на wM выглядят не особо правильно, они квадратятся. Есть у меня одна идейка... в общем если получится, я попробую уговорить Aldo её реализовать. если не захочет, то сделаю ;жирный PKG со всеми облогами для wM и выложу в раздачу добавлено спустя 14 часов 59 минут 51 секунда: Алдо всё-таки признался, что wM умеет грузить облоги с http и даже с ftp-сервера (но ftp только для просмотра в режиме браузера). Пока обсуждаем вопрос выбора места хранилищза для облог, но я ещё вчера создал свой SVN и сейчас конвертирую облоги и буду туда заливать. Потом протестирую и расскажу как подключить его к своему wM. А там может и Алдо с Матсумот0 запилят свой вариант. Посмотрим у кого обложек будет больше) Главное чтобы обновлялись они добавлено спустя 8 часов 58 минут 24 секунды: 24.10.2015 17:50 - добавлена инструкция по настройке консольной версии 'ps3netsrv.exe'
|
|
aix
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Вот какое есть наблюдение по количеству образов.
Есть NAS Synology 214Play (на Intel) на котором запущен ps3netsrv. Созданы папки PS3ISO и PSXISO, в которых размещены образы iso (PS3) и bin/cue (PS1).
Так вот, webMAN (проверял на 1.04.05 и 1.04.12) не хочет видеть в папке PlayStation больше 65 образов PS1 (bin/cue).
Причем симптомы интересные: если положить 66 образов (т.е. на +1 больше), то webMAN перестает показывать штук 5 образов из предыдущих 65, причем - с конца списка. Положишь 67 образов (+2 образа), webMAN еще штук 5 с конца списка снимет и т.д.
Но это не все - эти образы, которые webMAN убрал из папки PlayStation, помещаются в папку PlayStation 3, но - опять же не всегда и не все (зависимости не заметил). Кроме того, в папке PlayStation 3 появляются пустые иконки игр (ничего не написано, крутится иконка обновления) и чем больше я помещаю образов PS1 сверх 65 шт. в папку PlayStation, тем больше появляется таких пустых иконок в папке PlayStation 3.
А вот через web-интерфейс webMANа игры отображаются нормально, и PS3 и PS1. И на самой консоли, и по сети в браузере.
И еще. Заметил, что в папке PS3ISO у меня 66 iso-шек. При этом в webMAN в папке PlayStation 3 почему-то написано, что игр 67 штук. Через web-интерфейс показывается 66 игр. Непонятно. Надо ломать глаза и искать призрак iso, похоже
Тьфу, нашел. Есть еще папка GAMES в которой 1 игра. Итого 66+1=67. Все нормально с webMAN с образами PS3. И больше 65 штук видит...
Такое ощущение, что есть ограничение в webMAN на количество образов PS1... Уважаемый RabinoVich, вы общаетесь с разработчиками, не могли бы вы уточнить этот момент у них?
Ага, такая же проблема и на psx-place.com обозначена сегодня: http://www.psx-place.com/forum/webman-mod/webman-mo...4.html#post25764
===================
UPD. Проблема оказалась в недостатке памяти для webMAN, лечится в его настройках (см. ниже)
|
|
e2e41
Рейтинг
|
пробуйте откатиться до более ранней версии, или с количеством памяти в настройках поиграться
|
|
Allirika
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Кто может подсказать в чем проблема ?
Подключение PS3-роутер(dd wrt)-пк
При подключении через провод, пк не видит PS3(ping-заданный узел не доступен), хотя на самой PS3 есть доступ к интернету(настройки все по автомату)
При подключении по Wifi(автоматические настройки)-все работает...
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
25-Окт-2015 18:13
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Проверь настройки фильтров роутера. Ещё можно забекапить настройки и настроить роутер заново. Если станет ещё хуже в чём-то - всегда можно будет восстановить из конфига
|
|
aix
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
e2e41 писал(а): с количеством памяти в настройках поиграться Спасибо, сообразил сам тоже, после внимательно изучения настроек. Поставил использование памяти на максимум и все игры появились (99 образов ps1). Надо по-эксперементировать с меньшими значениями, у меня стояло до этого на минимуме, - подобрать необходимый минимум. Как всегда проблема в пользователе, а не в железе или софте.
|
|
Allirika
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): Проверь настройки фильтров роутера. Ещё можно забекапить настройки и настроить роутер заново. Если станет ещё хуже в чём-то - всегда можно будет восстановить из конфига Толку 0
|
|
barboss
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Нужна помощь. После установки 1.43.14 консоль виснет намертво после появления окна "webman загружен". По ftp не получается зайти. Можно ли как-то откатится? Если через рекавери накатить прошивку, он потрется?
rebug CFW 4.76.1 REBUG LITE COBRA
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
01-Ноя-2015 21:19
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
БД попробуй сначала перебилдить. Я 1.43.14 пока не ставил, на 1.43.13 ещё сижу. Есть ещё вараинт - создать пустой boot_plugins.txt и залить его быстро файлзиллой перед зависанием, потом ребут и wM отключен
|
|
Keit
Рейтинг
|
RabinoVich менять idps надо здесь: или на вкладке PS3MAPI?как прописать новый idps правильно,получается idps и psid четыре графы? p.s. и еще dev_usb006 стоит галочка у меня-это что значит?
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
Keit писал(а): RabinoVich менять idps надо здесь: или на вкладке PS3MAPI?как прописать новый idps правильно,получается idps и psid четыре графы? p.s. и еще dev_usb006 стоит галочка у меня-это что значит? Можете здесь менять.Тогда при активном вм всегда будет этот идпс. По длинне он как раз на две графы будет. Галочка стоит-это значит,что если у вас в системе будет присутствовать шестой по счёту раздел на юсб накопителе,он будет сканироваться на предмет контента.
|
|
musashi
Рейтинг
|
05-Ноя-2015 14:49
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Ребят, а в вебмане можно как в мультимане, файлы на консоли удалять?
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
Keit
Рейтинг
|
05-Ноя-2015 16:40
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Romanincunabula писал(а): Keit писал(а): RabinoVich менять idps надо здесь: или на вкладке PS3MAPI?как прописать новый idps правильно,получается idps и psid четыре графы? p.s. и еще dev_usb006 стоит галочка у меня-это что значит? Можете здесь менять.Тогда при активном вм всегда будет этот идпс. По длинне он как раз на две графы будет. Галочка стоит-это значит,что если у вас в системе будет присутствовать шестой по счёту раздел на юсб накопителе,он будет сканироваться на предмет контента. новый idps вписывать в обе строчки:idps и psid ?Хотя думаю для замены надо использовать psnpatch,отключает системные вызовы и имитирует CWF,правильно?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
05-Ноя-2015 18:00
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
musashi писал(а): Ребят, а в вебмане можно как в мультимане, файлы на консоли удалять? Файловый менеджер там только на чтение/запуск. Удаление/запись через wM лишены смысла, т.к. при грамотной настройке у юзера будет стабильный FTP-коннект, что как бы сильно удобнее. Я файловым менеджером mM не пользовался никогда, в равнении с FTP-клиентом он очень неудобен Keit писал(а): новый idps вписывать в обе строчки:idps и psid ? В обе не надо, если PSID нет (его ещё в сейвах посмотреть можно), то лучше не дублировать одно и тоже в оба окна Keit писал(а): psnpatch,отключает системные вызовы и имитирует CWF,правильно? wM умеет делать это автоматом при запуске (в настрйоках галочка есть) или вручную, комбинацией Р2+Треугольник
|
|
Keit
Рейтинг
|
"если PSID нет (его ещё в сейвах посмотреть можно)"о как,не знал,можно поподробней как это сделать?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
В BruteForceSaveData его видно, например. Тулза есть в комплекте ps3tools из раздачи. Но это надо иметь сейв с консоли, от которой ты IDPS берешь, т.е. она должна работать, потому можно посмотреть по идее и другими способами. Я вообще этими делами не занимаюсь, в онлайне не играю, потому могу не особо правильно говорить - лучше ещё прогуглить
|
|
Keit
Рейтинг
|
06-Ноя-2015 04:46
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
RabinoVich писал(а): В BruteForceSaveData его видно, например. Тулза есть в комплекте ps3tools из раздачи. Но это надо иметь сейв с консоли, от которой ты IDPS берешь, т.е. она должна работать, потому можно посмотреть по идее и другими способами. Я вообще этими делами не занимаюсь, в онлайне не играю, потому могу не особо правильно говорить - лучше ещё прогуглить -а так пойдет:idps новый в верхнюю строчку,а psid оставить свой родной?спасибо за "BlackIcons"красиво вышло).
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Может и пойдет, но насколько безопасно - не знаю, не проверял я это дело
|
|
graleksej
Рейтинг
|
Скажите, у кого получилось настроить монтирование папки PKG по сети при использовании линукс версии ps3netserver? Игры монтируются без проблем.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Я не пробовал на линуксе, но по идее, если в папке, которую шарит ps3netsrv, есть папка PKG, то на PS3 через "Инструменты webMAN - Сетевые папки - Монтировать /net0/PKG" (или /net1/PKG, /net2/PKG, смотря как настроено) должно расшарить. ТАкже если внутри ISO или папки с игрой лежат PKG - они тоже расшарятся добавлено спустя 15 часов 2 минуты 57 секунд: RabinoVich писал(а): Файловый менеджер там только на чтение/запуск. Я был не совсем прав. Через wM можно удалять файлы прямо с консоли. В следующем обновлении руководства я расскажу об этом
|
|
e2e41
Рейтинг
|
RabinoVich
я верно понял что в вашем случае просто PKG прячется в ISO?
|
|
Текущее время: 15-Ноя 07:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|