: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Doomartulokan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
блин.. смотря на такие раздачи, я все более утверждаюсь в желании прошить свою ps3
|
|
apollo90 ua
Статус:
Рейтинг
|
Хорошо, что я ещё толком не начал проходить простую версию, а тут такой расширенный подарок)
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
"Простая" версия практически ничем не отличается от этой
|
|
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
04-Окт-2015 18:32
(спустя 1 час 20 минут)
[-]3[+]
Сегодня запустил. Как же приятно наблюдать настолько качественную локализацию.
Не всякая офф будет такого качества!!!
Слышал,что якобы анонсировано переиздание на пс4 с рус. локализацией.
Если это так,то на месте Рокстаров я бы круто задумался,делать это самим,или дать бабла ребятам за проделанную работу,ибо еще большой вопрос,будет ли офф. локализация хоть в половину того же уровня.
|
|
mobilehomes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): "Простая" версия практически ничем не отличается от этой Я бы не назвал hardcore mode "практически ничем не отличается". Цитата: Слышал,что якобы анонсировано переиздание на пс4 с рус. локализацией. Нет. Хотя если будет RDR2, то вероятность переиздания есть.
|
|
apollo90 ua
Статус:
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): "Простая" версия практически ничем не отличается от этой я голую "простую" качал в те времена, когда в раздаче патча с длс не было, а сейчас смотрю там всё появилось
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
AleckSkeed
Статус:
Рейтинг
|
А тут же есть патч, который стрельбу с курков переносит на привычные для PS3 места?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Рун Вольный
Статус:
Рейтинг
|
Скажите, пожалуйста, патч в раздаче официальный? Можно его не из pkg, а прямо с psn установить?
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
Рун Вольный Могу ошибаться, но вроде как официальный - сравнил только по размеру - 1в1 по байтам с этим: EP1004-BLES01294_00-PATCH000ULTC0108-A0101-V0100-PE.pkg - 18 101 584 байт. Поэтому ставь из PSN, если что не так, то удалить патч не проблема
|
|
Рун Вольный
Статус:
Рейтинг
|
|
|
gorcheque
Статус:
Стаж: 8 лет 4 месяца
Рейтинг
|
17-Авг-2016 15:42
(спустя 9 месяцев 28 дней)
[-]-2[+]
Огромное спасибо за перевод. Проходил на английском, многие диалоги понял не на 100%. Сейчас прохожу второй раз с вашим переводом. Тем не менее, немного критики. Довольно много ошибок: "также" вместо "так же", "одеть" вместо "надеть" — это из тех, что вспомнил. Вашей команде очень пригодился бы корректор. Я бы с удовольствием взялся за это (всё-таки, эта игра — одна из двух самых любимых), но, как я понимаю, уже поздно что-то исправлять. Ещё отмечу, что переведённые надписи напрочь портят всю атмосферу Америки своей кириллицей. Одно дело субтитры с переводом речи, другое - русские надписи на зданиях. Также присоединяюсь к тому, что названия населённых пунктов переводить нельзя. mobilehomes писал(а): Во-первых, вышло непоследовательно: кое-какие зачем-то переведены (Diez Coronas - Десять Корон, а другие нет, по какому-то видимо произвольному принципу. Во-вторых, такие переводы получаются часто очень спорными. Например Rathskeller Fork - "Развилка Ратскеллера" (или как-то так в локализации). Под Rathskeller скорее всего имеется ввиду не имя, а таверна-подвальчик, а Fork в названии не развилка, а обычная вилка. Или Coot's Chapel. Что такое или кто такой Сoot? Это может быть фамилия, а может значить "простак", а ещё одно значение этого слова на западе США -- "старый", его даже в обычных словарях нет. Поэтому чтобы не возникало подобных ошибок или неоднозначностей лучше по-моему все названия н/п и географических ориентиров передавать транслитерацией. Мы же не переводим Нью-Йорк и т.п.
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
18-Авг-2016 18:25
(спустя 1 день 2 часа)
[-]1[+]
|
|
HyperHammer
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
13-Мар-2017 10:39
(спустя 6 месяцев 25 дней)
[-]-12[+]
Обзавелся PS3 ради парочки эксклюзивов, включая эту, кому вообще в голову пришло сравнивать графу между ПК и консолями? Глаза очень долго привыкали к этому мылу, но деваться некуда))
|
|
General_Gatz
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
HyperHammer В 2017 обсуждать консоль 2006 года, еще и сравнивать с пк.
|
|
HyperHammer
Статус:
Рейтинг
|
General_Gatz Да не, был готов к этому, просто не ожидал что всё настолько плохо.
|
|
ne2e4
Статус:
Рейтинг
|
Пройдет лет десять или двадцать, у вас зрение ухудшится с возрастом и эта проблема исчезнет.
|
|
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
Как по мне-эта игрушка на пс3 очень достойно смотрится. Может телеки у людей фуфлыжные,что им графон пс3 глаза выедает?
|
|
HyperHammer
Статус:
Рейтинг
|
19-Мар-2017 14:19
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]-5[+]
ne2e4 писал(а): Пройдет лет десять или двадцать, у вас зрение ухудшится с возрастом и эта проблема исчезнет. Ахах, знатный комент. Боюсь к тому времени мне будет не до сонек)
|
|
rjcvc
Статус:
Стаж: 7 лет 3 месяца
Рейтинг
|
20-Авг-2017 17:05
(спустя 5 месяцев 1 день)
[-]-6[+]
Спасибо большое за раздачу.
Но играть больно. На 55 телевизоре, с таким разрешением это боль. Да еще и фпс в районе 20(((
|
|
slablyuk_tima
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
29-Дек-2017 14:03
(спустя 4 месяца 8 дней)
[-]-2[+]
для делеков до 32 дюйма включительно - норм. Жаль, что Альянсы забили на версию для бокса
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
RAMONA
Статус:
Рейтинг
|
09-Май-2018 23:11
(спустя 4 месяца 11 дней)
[-]-1[+]
Все как написано сделал запустил на 9 процентах все.......
|
|
unfly_batx
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
RAMONA Вы что сказать то хотели?
|
|
firesd
Статус:
Рейтинг
|
HyperHammer писал(а): ne2e4 писал(а): Пройдет лет десять или двадцать, у вас зрение ухудшится с возрастом и эта проблема исчезнет. Ахах, знатный комент. Боюсь к тому времени мне будет не до сонек) Запусти Tomb Raider с PS1, поиграй часок, после него запускай RDR.
|
|
silent420
Статус:
Рейтинг
|
08-Авг-2018 17:05
(спустя 2 месяца 29 дней)
[-]-4[+]
Никто не заморачивался как восстановить оригинальные текстуры? Какие файлы нужно заменить из англ версии?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 12:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|