: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15 След.
Автор |
SHINING10
Рейтинг
|
ашушение такое что на игру Kingdom Hearts переводчики сговорились не переводить если доходит до абсурда (не хотят переводить даже за большие деньги)
|
|
Aspid
Рейтинг
|
SHINING10 писал(а): ашушение такое что на игру Kingdom Hearts переводчики сговорились не переводить если доходит до абсурда (не хотят переводить даже за большие деньги) Т.е. по-вашему 2000 р. в месяц на команду переводчиков (которые заняты другими проектами) это большие деньги?
|
|
SHINING10
Рейтинг
|
Aspid можно и 3000 тысячи в месяц,но ты подумай и посчитай если они будут переводить 5 месяцев игру то сколько набежит денег? (примерно 15 тысяч рублей)
|
|
God Of War
Рейтинг
|
RangerRus А идею с x360 Вы таки забросили? Если мне не изменяет память, раньше было предложение собрать средства на покупку консоли. Всё-таки хотелось бы увидеть Ваш перевод RDR на боксе. P.S. С Новым Годом)
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
04-Янв-2015 21:16
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
SHINING10 писал(а): RangerRus Скажите а будит ли от вас продолжение перевода серии игр про Valkyria Chronicles? есть например не переведённая Valkyria Chronicles II + DLC может возмётесь? всё таки это продолжение игры Эти игры выходили на PS3? Нет. Вот и ответ. SHINING10 писал(а): Aspid можно и 3000 тысячи в месяц,но ты подумай и посчитай если они будут переводить 5 месяцев игру то сколько набежит денег? (примерно 15 тысяч рублей) Перевод игр занимает год или больше. God Of War писал(а): RangerRus А идею с x360 Вы таки забросили? Если мне не изменяет память, раньше было предложение собрать средства на покупку консоли. Всё-таки хотелось бы увидеть Ваш перевод RDR на боксе. P.S. С Новым Годом) Вас также, с Новым Годом. Нет, не забросили, тов. Armorant поделился фрибутом, поэтому вопрос о покупке отпал.
|
|
psppsp
Рейтинг
|
07-Янв-2015 02:10
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Ребят, очень интересует Bayonetta с переводом. Вроде, вы собирались ей заняться! Как продвигается?)
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
psppsp писал(а): Ребят, очень интересует Bayonetta с переводом. Вроде, вы собирались ей заняться! Как продвигается?) Тестируется сейчас, всякие ошибки (в основном технические) исправляются. Как дотестирует куратор, так и выложим.
|
|
psppsp
Рейтинг
|
09-Янв-2015 03:32
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
RangerRus писал(а): psppsp писал(а): Ребят, очень интересует Bayonetta с переводом. Вроде, вы собирались ей заняться! Как продвигается?) Тестируется сейчас, всякие ошибки (в основном технические) исправляются. Как дотестирует куратор, так и выложим. Это будет отличным подарком! спасибо, ждем!
|
|
Костяныч
Рейтинг
|
Друзья, а не планируете, случайно, заняться переводом Saints Row IV. Было бы очень круто, если эта игра попала бы в ваши руки.
|
|
e2e41
Рейтинг
|
20-Янв-2015 15:28
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Костяныч писал(а): Друзья, а не планируете, случайно, заняться переводом Saints Row IV. Было бы очень круто, если эта игра попала бы в ваши руки. команда не занимается портами переводов
|
|
e2e41
Рейтинг
|
07-Мар-2015 19:30
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]0[+]
Resonance Of Fate все таки
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
Открыта подписка на проект Resonance of Fate ссылка
|
|
jipers-skripers
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): Открыта подписка на проект Resonance of Fate ссылка с сайтом у вас беда сейчас (может лично у меня) поэтому плюсую тут, давно ждал когда таки расковыряешь ее ресурсы
|
|
Sworder84
Рейтинг
|
Хотелось бы увидеть на русском что то из Tales of (Xillia например), ну и конечно последний стар оушен! Не планируется ли перевод этих замечательных игр?
_________________ Les Enfants Terribles
|
|
e2e41
Рейтинг
|
Sworder84 писал(а): Хотелось бы увидеть на русском что то из Tales of (Xillia например), ну и конечно последний стар оушен! Не планируется ли перевод этих замечательных игр? Tales of другая команда пилит
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
08-Авг-2015 17:43
(спустя 3 месяца 29 дней)
[-]-3[+]
- Ищется куратор на проект Resonance of Fate. Что входит в обязанности куратора и зачем он нужен - читаем пункт 3 здесь, мой комментарий здесь, а также здесь. Предложения направляйте в тему болталки.
- Приглашаются переводчики на проект Resonance of Fate. Перевод ведётся открыто, подробности в соответствующей теме.
|
|
Тиктак
Рейтинг
|
Запилите Metal Gear HD Collection, Final Fantasy X | X-2 HD Remaster. Я думаю фанаты вас щедро отблагодарят. Я точно скину денюжку.
Смысл переводить всякие середнячки, в которые от силы будут играть 20 человек?
|
|
ururu
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Заведите себе QIWI кошелек для пожертвований ._.
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
Тиктак писал(а): Запилите Metal Gear HD Collection, Final Fantasy X | X-2 HD Remaster. Я думаю фанаты вас щедро отблагодарят. Я точно скину денюжку.
Смысл переводить всякие середнячки, в которые от силы будут играть 20 человек? Планируемые проекты указывались тут: http://alliancetm.net/forum/viewtopic.php?f=10&t=132 ururu писал(а): Заведите себе QIWI кошелек для пожертвований ._. Только те, что есть, других не будет. Обновление: - Приглашаются переводчики на проект Resonance of Fate. Заявки на участие оставляйте в соответствующей теме.
|
|
dr0n2006
Рейтинг
|
Спасибо за качественный порт перевода Bayonetta для Xbox. Молодцы, что доводите свои проекты до финала не забрасывая на пол пути. Не подскажите в этом месяце стоит ждать порт перевода Red Dead Redemption GOTY Edition?
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
20-Сен-2015 17:16
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]-4[+]
GOTY на ps3, предположительно, в начале следующего месяца будет.
|
|
iammercy
Рейтинг
|
21-Сен-2015 22:39
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
e2e41 писал(а): Sworder84 писал(а): Хотелось бы увидеть на русском что то из Tales of (Xillia например), ну и конечно последний стар оушен! Не планируется ли перевод этих замечательных игр? Tales of другая команда пилит Кто там пилит и какую именно ?)) Ссылочку к ним на сайт можно ? )) Может я зря решил игры как раз этой серии сейчас проходить,а надо чуть подождать.
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
iammercy писал(а): Кто там пилит и какую именно ?)) Ссылочку к ним на сайт можно ? )) Может я зря решил игры как раз этой серии сейчас проходить,а надо чуть подождать. http://temple-tales.ru/translations.html
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
30-Окт-2015 22:19
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]-3[+]
Предварительная подписка на проект Metal Gear Solid 3, обзор интереса к переводу. http://alliancetm.net/forum/viewtopic.php?f=10&t=146
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): Предварительная подписка на проект Metal Gear Solid 3, обзор интереса к переводу. 1) 12*1000 = 12000р с носа = Ужасно Дорого. 2) Нет никаких гарантий возврата денег в случае "Если не наберётся"
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|