: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
baget
Статус:
Рейтинг
|
de_Winter, пол игры тоже так думал, но он со временем растет да и уже совсем не похож на осколок. Кстати, пролистал кассеты, про переливание крови демона не нашел, если кто слушал скиньте название пожалуйста
|
|
Mallou
Статус:
Рейтинг
|
baget писал(а): de_Winter, пол игры тоже так думал, но он со временем растет да и уже совсем не похож на осколок. Кстати, пролистал кассеты, про переливание крови демона не нашел, если кто слушал скиньте название пожалуйста Да он шутил просто, вроде не замечал чтобы осколок изменял свои размеры. По поводу сказок... Много раз видел как люди пишут, что мы играем не за Биг Босса, а за совершенно левого чувака, которому пересадили лицо/память, а настоящий где-то там (либо умер, либо просто валяется). Звучит это как-то всё тупо, но может кто поделится своими мыслями на этот счёт?
_________________ intel core i5 12400f/ 32gb (2x16) 2666MHz/RTX 3070/ ssd m2 500gb
|
|
de_Winter
Статус:
Рейтинг
|
Mallou, эти домыслы стали появляться после того, когда по сюжету игры предложили сделать аватар игроку. Тут и понеслось.. полет фантазии не более того.
|
|
Rexmex308
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Mallou Он изменяет размеры в зависимости от стиля игры, если ты стелсиш стараешся не убивать и тд то как был таким и останется, а если мочил всех подряд убивал животных, пленников и т.д. и т.п. то он вырастет и кровь смыватся не будет.
|
|
Mallou
Статус:
Рейтинг
|
Rexmex308 писал(а): Mallou Он изменяет размеры в зависимости от стиля игры, если ты стелсиш стараешся не убивать и тд то как был таким и останется, а если мочил всех подряд убивал животных, пленников и т.д. и т.п. то он вырастет и кровь смыватся не будет. Про кровь слышал, дескать там скрытые очки демона, про осколок не знал даже
_________________ intel core i5 12400f/ 32gb (2x16) 2666MHz/RTX 3070/ ssd m2 500gb
|
|
Play
Статус:
Рейтинг
|
у меня игровые данные не ставятся. прошивка последняя кастомная и мультик тоже. пишет игровые данные не установлены чтобы повторить установку перезапустите игру(
|
|
Rexmex308
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
13-Сен-2015 12:05
(спустя 1 день 13 часов)
[-]3[+]
Mallou писал(а): Много раз видел как люди пишут, что мы играем не за Биг Босса, а за совершенно левого чувака, которому пересадили лицо/память, а настоящий где-то там (либо умер, либо просто валяется). Звучит это как-то всё тупо, но может кто поделится своими мыслями на этот счёт? А что там думать, там в последней главе все объяснили, человек с перемотанным лицом в прологе был Биг Босом а играешь за одного из его самых способных солдат, который закрыл Биг Боса от взрыва в вертолете, с помощью техники гипноза тому внушили что он Биг Бос дабы он отвлекал внимание от настоящего Биг Боса пока тот строит Outer Heaven, знали про это только Зеро, Оцелот и сам Биг Бос, ну еще врач который делал пластику гг, Оцелот позже забыл про это с помощью самогипноза, поэтому считал гг настоящим Биг Босом.
|
|
Mallou
Статус:
Рейтинг
|
Rexmex308 писал(а): Mallou писал(а): Много раз видел как люди пишут, что мы играем не за Биг Босса, а за совершенно левого чувака, которому пересадили лицо/память, а настоящий где-то там (либо умер, либо просто валяется). Звучит это как-то всё тупо, но может кто поделится своими мыслями на этот счёт? А что там думать, там в последней главе все объяснили, человек с перемотанным лицом в прологе был Биг Босом а играешь за одного из его самых способных солдат, который закрыл Биг Боса от взрыва в вертолете, с помощью техники гипноза тому внушили что он Биг Бос дабы он отвлекал внимание от настоящего Биг Боса пока тот строит Outer Heaven, знали про это только Зеро, Оцелот и сам Биг Бос, ну еще врач который делал пластику гг, Оцелот позже забыл про это с помощью самогипноза, поэтому считал гг настоящим Биг Босом. Задавал тот вопрос ещё до полного прохождения (несколько глав оставалось), не думал что там подброно всё опишут. Не хотел лишних спойлеров сюда писать D: Кстати Оцелот тоже рассказал Миллеру про это.
|
|
Two-Face
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
подскажите кто прошел игру: после прохождения 45 главы Quiet больше вообще в напарники не дадут ни для перепрохождения сюжетных миссий ни для выполнения сторонних??
|
|
zub465
Статус:
Рейтинг
|
Two-Face писал(а): подскажите кто прошел игру: после прохождения 45 главы Quiet больше вообще в напарники не дадут ни для перепрохождения сюжетных миссий ни для выполнения сторонних?? Нет
|
|
Stink
Статус:
Рейтинг
|
а с русской озвучкой не будет?
|
|
zub465
Статус:
Рейтинг
|
Stink писал(а): а с русской озвучкой не будет? Нет
|
|
dopeshow
Статус:
Рейтинг
|
42 миссия в этой игре это что то с чем то... После её прохождения захотелось выйти и закурить. Не смотря на то что я не курю.
|
|
FessBC
Статус:
Рейтинг
|
dopeshow Почему??? Это повторяющаяся миссия , сюжетно в ней ничего необычного. В плане сложности она крайне проста, 5 выстрелов из Бреннана на каждого из Черепов, которых всего 4, и нападают они лишь по двое.
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
Mallou писал(а): Rexmex308 писал(а): Mallou Он изменяет размеры в зависимости от стиля игры, если ты стелсиш стараешся не убивать и тд то как был таким и останется, а если мочил всех подряд убивал животных, пленников и т.д. и т.п. то он вырастет и кровь смыватся не будет. Про кровь слышал, дескать там скрытые очки демона, про осколок не знал даже как собственно лечить демонического снейка ? я даже не воспользовался атоным оружием а он уже рогатый
|
|
andyester
Статус:
Рейтинг
|
Почему Эммирих зовет Босса Снейком, ведь Солид Снейк это клон Босса, чет я запутался....
_________________ AMD Ryzen 7 5800X, Nvidia GeForce RTX 3080, Adata XPG Spectrix D50 32GB 2x16GB DDR4 4133Mhz, XPG GAMMIX S11 Pro 2TB
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2015 03:05
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
|
|
dopeshow
Статус:
Рейтинг
|
FessBC Да, повторяется. Но "Черепа" в этот раз бронированные и Снейк у меня уже рогатый и враги агрессивнее (нападают по трое, двое кидаются глыбами, а третий вызывает взрывающееся глыбы под ногами, которые сразу же выносят, если не успеть отбежать). Да, если погуглить эту миссию и посмотреть то видео прохождение за 6 минут с Бреннан (для создания которой нужен научный отряд 52 уровня и спец.чертежи), то всё выглядит очень просто. Но в реальности это куда сложнее, особенно если идти на миссию своими силами без просмотра этого видео. Сейчас посмотрел его и понял, что страдал на этой миссии особенно много из за того что был с ракетницей и не сидел на крыше, а бегал в районе контейнеров, чтобы камнями не закидывали. А там да, всё просто. Смотреть на чужое прохождение всегда просто. Vuratsudo У меня Снейк уже тоже рогатый и кровь не смывается. Говорят, что помогает прохождение без убийств, посещение базы с животными, эвакуация детей и животных, но... Ничего из этого мне не помогло )
|
|
FessBC
Статус:
Рейтинг
|
dopeshow Я проходил эту миссию своими силами числа 2-го - 3-го ,спокойно прошёл. Чертежи к этому моменту уже были все , их очень трудно пропустить по ходу игры. Про уровень R&D отряда сказать ничего не могу, т.к. с первого числа играю онлайн и FOB очень сильно увеличивает количество мест на базе. Нападают Черепа по двое в 42 миссии, не придумывай. Иногда они начинают швырять глыбы, тогда да , ты можешь видеть их всех четырёх, но в этот момент те двое что атакуют просто начинают убегать от тебя т.к. они тоже получают нехилый урон от этих глыб. + Их может быть больше чем двое, когда у одного из Черепов мало жизней, то другой выскакивает и прикрывает первого камнем. Что вообще смешно т.к. в этот момент они стоят и нечего не делают, а Бреннан спокойно пробивает глыбы насквозь, при этом ты их всё равно спокойно видишь из-за подсветки. По поводу позиции, не знаю что там за крыша ( кинь ссылку чтоли), но сидеть на одном месте когда под тобой создают взрывающиеся камни - не очень хорошая идея. Там на противоположном стороне взлётной полосы другой ангар есть, рядом с ним двух этажное длинное здание, вот вокруг него очень удобно бегать. Нет мусора под ногами, зомби очень далеко, все хорошо простреливается и всегда можно за угол спрятаться если урон получил или видишь что в тебя сейчас глыбы полетят. А, и могу написать если кому сильно надо, как полностью избавиться от очков демона( от окровавленной формы), но я не знаю конкретного способа, поэтому могу только перечислить всё что делал за те полтора дня, за которые у меня Снейк из максимально демонической формы перешёл в минимальную.
|
|
dopeshow
Статус:
Рейтинг
|
FessBC Играю на ps4 и они таки нападали по трое. Может сказалась демоническая аура. Пока я отстреливал двоих, которые кидают, иногда не успевал увернуться от взрывающейся глыбы, которая появлялась рядом. Поэтому я бегал среди контейнеров как раз в дальней части локации, где не было зомби. Про демоническую ауру, думаю все уже видели этот список: -30 – Транспортируйте простое животное при помощи системы «Фултон» -30 – Транспортируйте тяжело раненого бойца при помощи системы «Фултон» -30 – Транспортируйте игрушечного солдата при помощи вертолёта или системы «Фултон» -30 – Транспортируйте члена отряда «Черепа» при помощи системы «Фултон» -30 – Транспортируйте вражеского бойца при помощи вертолёта -60 – Транспортируйте редкое животное при помощи системы «Фултон» -60 – Транспортируйте члена «Diamond Dogs» при помощи системы «Фултон» -60 – Транспортируйте военнопленного при помощи системы «Фултон» -60 – Транспортируйте тяжело раненного вражеского бойца при помощи вертолёта -60 – Транспортируйте Молчунью при помощи вертолёта -120 – Транспортируйте ребёнка при помощи системы «Фултон» -120 – Транспортируйте очень редкое и чрезвычайно редкое животное при помощи системы «Фултон» -120 – Транспортируйте ВИПа или военнопленного при помощи вертолёта -120 – Транспортируйте члена «Diamond Dogs» при помощи вертолёта -240 – Транспортируйте ребёнка при помощи вертолёта -300 – Посетите платформу, где содержатся животные («треугольник» в меню выбора платформ) -1,000 – Избавьтесь от ядерной боеголовки -1,000 – Получите трофей “Cry Havoc” -1,000 – Получите трофей “Speechless” -5,000 – Получите трофей “Cleared” -5,000 – Получите трофей “Trusty Steed” -5,000 – Получите трофей “Man’s Best Friend” -5,000 – Получите трофей “War Buddy” -5,000 – Получите трофей “Reminiscence” -10,000 – Получите трофей “Conservation” -30,000 – Избавьтесь от десяти ядерных боеголовок Но я вчера играл практически полдня, никого не убивал, фултонил людей и животных, собрал ачивки по напарникам, но так и остался рогатым. Поделись секретом своей антирогатости )
|
|
FessBC
Статус:
Рейтинг
|
dopeshow Я на ps3. Про форму демона. Да видел, но это всё очень медленно. Заработал кровавую форму построив 2 ядерные бомбы, что по 50 000 демонических очков за каждую. И фултонить детишек за -120 можно вечность. Суть в том, в день когда я выполнил все миссии на s ранг и выполнил все задания в миссиях, я нацепил золотой скин Снейка (будучи в кровавой форме, но когда одет этот скин, крови нет и рог начальных размеров), а следующей ночью, когда поменял костюм на сникинг сьют, то Снейк уже был не окровавлен и рог был короткий. Вот, что я сделал за это время: 1. Прошёл несколько миссия за Снейка с золотым скином. 3. Провёл, в целом, в игре около 10ч не снимая золотой скин. 2. Прошёл несколько миссия за рандомного солдата в твоём отряде. 3. Поймал все 100% животных. 4. Посетил зоопарк после того как, поймал все 100% животных. 5. Заработал 100% завершения игры( то число что в вертолёте показано) 6. Заработал платину. Что-то из этого снизило мне очки демона минимум на 60 000.
|
|
dopeshow
Статус:
Рейтинг
|
FessBC Со скинами надо будет попробовать... Я уже пытался даже взять измором. Сидел в мусорках, чтобы появились мухи и получить сцену на базе по этому поводу, но тоже не помогло. У меня демоническая форма появилась после миссии, где нужно было окатить огненного человека водой и свалить на вертолёте. И с тех пор как "припекло" эту кровь...
|
|
Aprik
Статус:
Рейтинг
|
У кого-нибудь игра подключается к серверам? Даже к приложению-компаньону не могу подключиться, при попытке подключения к серверам появляется ошибка 10012.
|
|
de_Winter
Статус:
Рейтинг
|
23-Сен-2015 13:05
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Aprik, пробовал в этот же день когда ты писал - ошибка 100002. До этого подключался нормально.
|
|
ave187
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
23-Сен-2015 15:09
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Онлайн в сабже как-то связан с синглом или можно сразу за него браться?
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
Текущее время: 25-Ноя 16:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|