: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
nickodimm
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Информация для тех, кто пытался пересобрать под кобру и получал ошибку 80010009.
Проблема заключается в том, что утилита genps3iso.exe (равно как и PS3 ISO Rebuilder, в который она вшита) некорректно собирает образ именно этой игры. Дело не в переводе. Даже если взять все оригинальные файлы европейки и попытаться собрать без IRD - такая же ошибка. С IRD - работает. Что именно в этой игре ей не нравится - не понятно.
Решение проблемы: собирать образ утилитой ISO Tools для 3k3y. В настройках нужно разрешить сборку образов homebrew без IRD. Патч можно распаковать и заменить им файлы в дисковой версии. Важно: eboot.bin нужно переподписать под дисковую версию для OFW 3.55.
Кому лень это делать или не знает как - качайте уже готовую мою раздачу на другом трекере, откуда качали и все другие образы для кобры.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
nickodimm писал(а): качайте уже готовую мою раздачу на другом трекере Клуб Насти, Наташи и Марины ? :-)
|
|
nickodimm
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
RabinoVich, решил не писать, чтобы не сочли за рекламу
|
|
Пердольщик
Статус:
Рейтинг
|
врядли буду играть но микро вклад сделал на кошель, в т.ч и за другие дела
|
|
Fenix666
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
nickodimm писал(а): Информация для тех, кто пытался пересобрать под кобру и получал ошибку 80010009. Проблема заключается в том, что утилита genps3iso.exe (равно как и PS3 ISO Rebuilder, в который она вшита) некорректно собирает образ именно этой игры. Дело не в переводе. Даже если взять все оригинальные файлы европейки и попытаться собрать без IRD - такая же ошибка. С IRD - работает. Что именно в этой игре ей не нравится - не понятно. Решение проблемы: собирать образ утилитой ISO Tools для 3k3y. В настройках нужно разрешить сборку образов homebrew без IRD. Патч можно распаковать и заменить им файлы в дисковой версии. Важно: eboot.bin нужно переподписать под дисковую версию для OFW 3.55. Кому лень это делать или не знает как - качайте уже готовую мою раздачу на другом трекере, откуда качали и все другие образы для кобры. от куда качать
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
dopeshow писал(а): Не стоит исключать тормоза отдельно взятой плойки и прошивки. У меня иногда тормозила слимка с habib 4.60, но зато фатка с darknet 4.70 отлично работает. Особенно заметна эта разница была при запуске Басары Сумераги. Сейчас слимка тоже с darknet 4.70 и полёт нормальный. ну да конечно Диджитал Фаундри , видео которых я тебя скинул, запускали Пс3 версию байонетты на пиратке, что бы сравнить. Конечно. dopeshow писал(а): Возможно вообще разница в категориях игроков. Кто то играет, а кто то ищет недостатки. Сорри , действительно может у меня другая категория , чем у вас, я странным образом вижу разницу в недостающих почти 15-20 фпс. Подумаешь мелочь какая.
|
|
Razor
Статус:
Рейтинг
|
VYA1
Байонетта один из самых плохих портов на третьей плойке и даже после патча, над которым корпели специалисты из Сони - идеально не стало. После игры на боксе перестроиться под местные тормоза тяжело. Пожалуй, грустнее мне было только в Silent Hill 2 из HD collection.
Доупшоу сказал верно, разница в категориях. Только вот расписал он их неверно. Одни видят реальную картинку, другие убеждают себя и других, что "ложки нет". Зачем и почему он навязывает мнение, что ему 25 фпс хорошо и тебе, VYA1, и всем остальным нужно это понять и принять - совершенно непонятно.
Даже отправив его фатку в DF и получив такие же результаты человек все равно будет утверждать, что "Я играю, а вы ФПС меряете, зачем вы ищете недостатки??? Подумаешь, не плавно идет. Мы не избалованные, смотрим в смысл, а не в оболочку.... etc etc etc".
|
|
dopeshow
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 Для вас это будет открытием, но у официальных прошивок тоже есть градации и версии. Есть разница между запуском старой игры на 3.55 или на 4.75. Но это всё равно "какие мелочи". Которых ещё года два или три назад никто так остро не замечал, но сейчас все стали экспертами. Всё видят, всё замечают, всё лучше всех знают. Я бы на вашем место просто перестал страдать и отложил ps3 в сторону. добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: Razor Я не убеждаю в том, что так и надо. Я говорю о том, что так есть. И либо это мешает и стоит перестать ныть и играть, либо начать играть и не ныть. Всё просто. Не нравится, так перестань этим заниматься.
|
|
zub465
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2015 21:36
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
nickodimm писал(а): Информация для тех, кто пытался пересобрать под кобру и получал ошибку 80010009. Проблема заключается в том, что утилита genps3iso.exe (равно как и PS3 ISO Rebuilder, в который она вшита) некорректно собирает образ именно этой игры. Дело не в переводе. Даже если взять все оригинальные файлы европейки и попытаться собрать без IRD - такая же ошибка. С IRD - работает. Что именно в этой игре ей не нравится - не понятно. Решение проблемы: собирать образ утилитой ISO Tools для 3k3y. В настройках нужно разрешить сборку образов homebrew без IRD. Патч можно распаковать и заменить им файлы в дисковой версии. Важно: eboot.bin нужно переподписать под дисковую версию для OFW 3.55. Кому лень это делать или не знает как - качайте уже готовую мою раздачу на другом трекере, откуда качали и все другие образы для кобры. Вот и хорошо что работает на эмуле ))
|
|
wendor
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
Fenix666
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
что дает патч,а то сделал образ но без патча,вот думаю стоит ли делать новый но с патчем
|
|
Razor
Статус:
Рейтинг
|
dopeshow При наличии помимо PS3 WiiU или X360 - я бы в любом случае стал играть не на PS3. А так как у меня такой выбор есть (как и у VYA1, если я верно его понял), то выбор логичен и очевиден - игра не на плойке. Что мешает это понять? Какие градации и версии? Все, что выпускается - это Retail версии прошивок, нет там никаких градаций. 3.55 она и есть 3.55, Final, все, что дальше/раньше уже не 3.55. Вы правы, разница в скорости некоторых игр все же есть (скажем между 3.55 и 4.70), но на моем опыте это оооочень редко и кроме скорости загрузки и в паре мест моментного проседания FPS никаких других эффектов нет. Да и то, это может косяки CFW. По фатке я могу предположить, если она она из ранних партий и там NOR памяти 256 метров, а не 16 метров NAND как в слимке, возможно(!!), есть какие-нибудь незначительные отличия.
Сама Platinum Games призналась, что порт отвратительный. Пруф: http://www.eurogamer.net/articles/2012-09-26-platinum-games-calls-bayonetta-on-ps3-its-biggest-failure. Порт был передан криворуким погромистам одной из внутренних студий Sega, и PG очень сожалеют о своем косяке. Странно, что вы предлагаете забить на факты, заткнуться и играть. Alliance'ам спасибо за перевод!
|
|
dopeshow
Статус:
Рейтинг
|
17-Сен-2015 17:26
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Razor Что мешает понять то, что я говорю о том, что либо не мучаться и не играть, либо играть и не стонать? А если есть возможность игры на другой платформе, то смысл вообще тут страдать о качестве ps3? Перевод портируют видимо специально для таких страдальцев. WiiU я долго не видел причин покупал, но ради второй Байонетты взял бандл с ней. Хотя думаю, что играть на ps3 было бы удобнее. Или как минимум привычнее.
|
|
Zombar3
Статус:
Рейтинг
|
Razor писал(а): По фатке я могу предположить, если она она из ранних партий и там NOR памяти 256 метров, а не 16 метров NAND как в слимке Наоборот. НАНД 265мб в ранних фатках, а НОР 16мб в слимках. На ПС3 Байонетта тормозит как не крути, из-за чего я и не смог в нее играть. Когда на бокс выложат? Собирался на Вии ю играть, но теперь жду на бокс.
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
17-Сен-2015 19:17
(спустя 1 час 40 минут)
[-]1[+]
dopeshow так изначально и написали что собираемся подождать. Просто я констатировал факт что порт отвратительный, и если есть вероятность выхода отличного перевода на бокс ,да еще и на LT+ - грех не подождать. Ты жалуешься что тебя тут невнимательно читают, однако сам что то даже не понял сути обсуждения. добавлено спустя 1 минута 47 секунд: dopeshow писал(а): Хотя думаю, что играть на ps3 было бы удобнее. Или как минимум привычнее. На ВииЮ пока не взломают не будет перевода. Вот что плохо, а по поводу геймпада, неудобств нет, да и можно затариться ПРО геймпадом.
|
|
dopeshow
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 Я понял суть обсуждения, что переводчики портируют для тех, кому показалось мало 6 лет ожидания перевода на ps3 и они ещё подождут ради графики и фпс. А на перевод второй Байонетты думаю никто особо и не рассчитывает. Уже даже вроде в портирование перестали верить и ждать. У меня Про контроллер и он всё равно неудобный как и у X-Box... Играл с перерывами, потому что от него уставали руки и между указательным и большим пальцем просто ломило.
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
dopeshow Как по мне , так контроллер для коробки не очень удобный, но слыхал от людей и обратные мнения. Отсюда вывод: каждому своё. Ну и смысл доказывать, что лучше или хуже - сомнительный. Всё равно каждый останется при своём мнении.
|
|
dopeshow
Статус:
Рейтинг
|
MrSSL У Бокса и ВиЮ контроллеры кажутся очень неудобными после частой игры на ps3. Даже контроллер ps4 первое время казался неудобным. Да, каждому своё. Просто каждый и высказал это своё мнение )
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
|
|
alexstrife
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
20-Сен-2015 20:47
(спустя 1 день 20 часов)
[-]2[+]
Спасибо за перевод.
Играл раньше в неё без патча и установки данных на жесткий и всё прекрасно игралось. Потом читал, что кто-то жаловался на графику и фпс, даже ПГ извинились якобы за плохой порт.
Сейчас и патч поставил, и данные установил, и игра отлично выглядит, фпс считать не умею, увы, но просадок нет точно, играется всё комфортно.
|
|
markus77
Статус:
Рейтинг
|
подскажите по комбо-ударам... когда показывает например такое комбо: рука, рука, потом точка, потом опять рука... Вот эта точка это имеется в виду пауза? никак не получается длинные комбо с этой точкой делать, если передержу паузу, то начинается новая комбо... а если не додержу, то не засчитывает как паузу
|
|
ara46
Статус:
Рейтинг
|
alexstrife писал(а): Спасибо за перевод. Играл раньше в неё без патча и установки данных на жесткий и всё прекрасно игралось. Потом читал, что кто-то жаловался на графику и фпс, даже ПГ извинились якобы за плохой порт. Сейчас и патч поставил, и данные установил, и игра отлично выглядит, фпс считать не умею, увы, но просадок нет точно, играется всё комфортно. Прости, но игра выглядит УГ. Люблю слэшеры, но картинка просто жуть пополам с дрянью. Не удовольствие получается, а пытка апельсинами какая-то. ЗЫ - Альянс молодцы, и риторически: кто "виноват" в плохой картинке? разрабы, рукоколенные портировщики, мы с вами, привыкшие к 1080?
|
|
iammercy
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2015 02:12
(спустя 1 час 51 минута)
[-]2[+]
ara46 писал(а): alexstrife писал(а): Спасибо за перевод. Играл раньше в неё без патча и установки данных на жесткий и всё прекрасно игралось. Потом читал, что кто-то жаловался на графику и фпс, даже ПГ извинились якобы за плохой порт. Сейчас и патч поставил, и данные установил, и игра отлично выглядит, фпс считать не умею, увы, но просадок нет точно, играется всё комфортно. Прости, но игра выглядит УГ. Люблю слэшеры, но картинка просто жуть пополам с дрянью. Не удовольствие получается, а пытка апельсинами какая-то. ЗЫ - Альянс молодцы, и риторически: кто "виноват" в плохой картинке? разрабы, рукоколенные портировщики, мы с вами, привыкшие к 1080? Виноват 2009 год.Вам только крузис подавай.Нормальный графон для того времени.
|
|
ara46
Статус:
Рейтинг
|
01-Окт-2015 18:52
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
iammercy писал(а): ara46 писал(а): alexstrife писал(а): Спасибо за перевод. Играл раньше в неё без патча и установки данных на жесткий и всё прекрасно игралось. Потом читал, что кто-то жаловался на графику и фпс, даже ПГ извинились якобы за плохой порт. Сейчас и патч поставил, и данные установил, и игра отлично выглядит, фпс считать не умею, увы, но просадок нет точно, играется всё комфортно. Прости, но игра выглядит УГ. Люблю слэшеры, но картинка просто жуть пополам с дрянью. Не удовольствие получается, а пытка апельсинами какая-то. ЗЫ - Альянс молодцы, и риторически: кто "виноват" в плохой картинке? разрабы, рукоколенные портировщики, мы с вами, привыкшие к 1080? Виноват 2009 год.Вам только крузис подавай.Нормальный графон для того времени. Не спора ради, но истины для, игры-2009 на PS3 с отличной картинкой: Uncharted 2: Among Thieves, Killzone 2, Batman: Arkham Asylum, Dragon Age: Origins и т.д. и т.п. Так что - не обязательно Крайзис, но для того года - графика УГ.
|
|
barboss
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
rebug 4.76 + NetServ + webman = не стартует, выкидывает в XMB.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 22:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|