: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
God Of War писал(а): Поздравляю с релизом! Очередной "долгострой" увидел свет ) Вопрос насчёт цензуры, в игре присутствует немалое количество крепких выражений. Всё это переведено как есть или более "мягкий" вариант? Собственно, такой же вопрос относительно RDR, там тоже немало ругани ) Скажем так, 16+
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
Перевод шикарный, но играть на ПС3 в Байонетту просто больно для глаз особенно после версий на бокс и ВииЮ. Все же надеюсь что перевод подружат с LT+
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Я сочувствую людям, которые вместо получения удовольствия от процесса игры играют в другую игру - подсчитай кол-во пикселей и полигонов на разных платформах. Интересную книгу тоже не будете читать, если у неё обложка не красивая и бумага не высшего сорта? Раньше почему-то таких людей не было, они появились аккурат благодаря братьям ерли с их кукурузисом
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
RabinoVich да тут не графодрочерстве то дело. Ну зачем так сразу в штыки воспринимать мой пост? Я ведь не о переводе как то нелестно отозвался, а о самой ПС3 версии. То что она не держит стабильный ФПС - факт и это видно даже невооруженным взглядом. Чутка дело поправил патч, которого тут походу нет. Но даже с ним ПС3 версия не дотягивает до бокс версии и тем более до ВииЮ версии.
|
|
God Of War
Статус:
Рейтинг
|
14-Сен-2015 09:35
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Норм. Ждём порт на x360 ) Интересно, как этот момент перевели
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 Штыков то не было ещё. Я о том, что перевод вроде так долго ждали, вот он, есть где играть, но из-за незначительных отличий в каком-то графоне готовы ждать ещё. Я вот когда читаю подобыне отзывы про всякие проседания а потом и граю, то не замечаю всё это - моё внимание заострено обычно на происходящее на экране, детали, второй план в т.ч. и т.д. VYA1 писал(а): Чутка дело поправил патч, которого тут походу нет Как бы есть, 1.01 версия, новее для PS3 не было
|
|
tempest67
Статус:
Рейтинг
|
God Of War писал(а): Норм. Ждём порт на x360 ) Интересно, как этот момент перевели Увы
|
|
Fenix365
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Сен-2015 11:51
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
сделал образ игры и выдает ошибку 80010009,у меня прошивка 4.53,что делать скажите
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): но из-за незначительных отличий в каком-то графоне да дело не в графоне, и даже не в разрешении. Дело именно в частоте кадров. Оно просто некомфортное для слешера. Для шутанчика или эдвенчуры какой нибудь- может быть и сошло. Но тут все эти скачки фпс просто очень заметны. Вот кстати, реально сейчас пока пробовал, зашел сын и сразу отметил что игрушка чутка тормозит. Это видно говорю невооруженым взглядом. Будь у меня ПС3 единственной консолью , то конечно сошло бы и так. НО тут столько ждал, подожду и еще для более лучшего экспириенса.
|
|
A1exLAN
Статус:
Рейтинг
|
14-Сен-2015 13:47
(спустя 1 час 10 минут)
[-]1[+]
Тестировал на 4.65 habib cobra, монтировал через webmen-mod, все отлично запустилось.
В игре чувствуется дух Devil may cry 3.
|
|
dopeshow
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 Все эти "проседания" иногда очень связаны с прошивкой и самой плойкой. Сколько играю в слешеры (взять тот же dmc или mgr) и ни разу не видел никаких проседаний и тормозов. Единственная игра где я видел небольшие тормоза это The Evil Within, но и там они ушли после переустановки версии игры (с американки на европейку). Сейчас это видимо модно, говорить про стабильность фпс и прочую мелочь, которой раньше страдали исключительно пк пользователи, а сейчас этим нытьём занялись и консольщики. Ещё года два или три назад никто и не заикался об этом на ps3. Переводчикам спасибо! Столько лет прошло, а играть в Байонетту всегда приятно ) Сейчас такой атмосферы и ощущения "мощи" персонажа уже почти не встретить.
|
|
reiko1
Статус:
Рейтинг
|
Fenix365 писал(а): сделал образ игры и выдает ошибку 80010009,у меня прошивка 4.53,что делать скажите тоже самое делал на cobra ode, только прошивка 4.55
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
reiko1 писал(а): Fenix365 писал(а): сделал образ игры и выдает ошибку 80010009,у меня прошивка 4.53,что делать скажите тоже самое делал на cobra ode, только прошивка 4.55 может вам нужен оригинальный eboot.bin?
|
|
Fenix365
Статус:
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): reiko1 писал(а): Fenix365 писал(а): сделал образ игры и выдает ошибку 80010009,у меня прошивка 4.53,что делать скажите тоже самое делал на cobra ode, только прошивка 4.55 может вам нужен оригинальный eboot.bin? и где его брать
|
|
Recoveryqqq
Статус:
Рейтинг
|
15-Сен-2015 13:35
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Fenix365 писал(а): RangerRus писал(а): reiko1 писал(а): Fenix365 писал(а): сделал образ игры и выдает ошибку 80010009,у меня прошивка 4.53,что делать скажите тоже самое делал на cobra ode, только прошивка 4.55 может вам нужен оригинальный eboot.bin? и где его брать В англ. версии.
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
|
|
baget
Статус:
Рейтинг
|
15-Сен-2015 16:13
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Даже глазам не поверил сперва, вот подарок то
|
|
ВИТОР
Статус:
Рейтинг
|
Fenix365 писал(а): сделал образ игры и выдает ошибку 80010009,у меня прошивка 4.53,что делать скажите А как ты патч устанавливал?
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
15-Сен-2015 22:53
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
ВИТОР Патч нужен с оригинальным бутником, если на официалку хотите ставить и играть через ODE. Например через PExploit можно на любую OFW пкг поставить, но надо чтоб бутник был оригинальный внутри него, иначе не запустится игра.
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2015 00:09
(спустя 1 час 16 минут)
[-]5[+]
dopeshow писал(а): Сколько играю в слешеры (взять тот же dmc или mgr) и ни разу не видел никаких проседаний и тормозов. Единственная игра где я видел небольшие тормоза это The Evil Within, но и там они ушли после переустановки версии игры (с американки на европейку). Значит плохо смотрел https://www.youtube.com/embed/du0eEWddqVQ
|
|
zub465
Статус:
Рейтинг
|
Какие файлы модифицировалиь в игре? так как давно занимаюсь собираньем образов для PS-3 под Cobra ODE здесь игра не рабочая собирался образ и с ебутником который в раздаче в самой игре и с оригинальным который выложил RangerRus это точно оригинальный? с которым в игре ошибка 80010009 с оригинальным вылет в XMB патч конечно же не ставился.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2015 10:41
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
zub465 писал(а): Какие файлы модифицировалиь в игре? Кхм... в игре как бы 5к файлов, скачай оригинал и сравни, Ещё проще через IRD посмотреть, сложностей не вижу zub465 писал(а): так как давно занимаюсь собираньем образов для PS-3 под Cobra ODE Там мастерство какое-то требуется что ли? :-) Насколько мне известно - для Cobra ODE образы те же самые, что и на другие ODE zub465 писал(а): который выложил RangerRus это точно оригинальный? А ты точно "давно занимаешься собиранием образов для PS-3 под Cobra ODE" ? Тогда ты должен знать про IRD-файлы
|
|
zub465
Статус:
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): zub465 писал(а): Какие файлы модифицировалиь в игре? Кхм... в игре как бы 5к файлов, скачай оригинал и сравни, Ещё проще через IRD посмотреть, сложностей не вижу zub465 писал(а): так как давно занимаюсь собираньем образов для PS-3 под Cobra ODE Там мастерство какое-то требуется что ли? :-) Насколько мне известно - для Cobra ODE образы те же самые, что и на другие ODE zub465 писал(а): который выложил RangerRus это точно оригинальный? А ты точно "давно занимаешься собиранием образов для PS-3 под Cobra ODE" ? Тогда ты должен знать про IRD-файлы Там требуется не мастерство а знание как собирать под конкретную прошивку и сам эмулятор,а с IRD я образы не собираю так как на некотрых эмуляторах ревизий вне зависимости какая стоит прошивка у эмулятора наблюдаются торможение конкретно роликов довольно во многих играх
|
|
Fenix666
Статус:
Рейтинг
|
ВИТОР писал(а): Fenix365 писал(а): сделал образ игры и выдает ошибку 80010009,у меня прошивка 4.53,что делать скажите А как ты патч устанавливал? ни как я его не ставил добавлено спустя 16 минут 4 секунды: тоже не работает,может из-за того что пачт не ставлю
|
|
dopeshow
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 Во время боя и в порыве "экшена", а не в таком разрезе сравнения, это будет последним, на что что обратит внимание нормальный игрок. Не стоит исключать тормоза отдельно взятой плойки и прошивки. У меня иногда тормозила слимка с habib 4.60, но зато фатка с darknet 4.70 отлично работает. Особенно заметна эта разница была при запуске Басары Сумераги. Сейчас слимка тоже с darknet 4.70 и полёт нормальный. Возможно вообще разница в категориях игроков. Кто то играет, а кто то ищет недостатки.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 21:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|