: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Через BruteForceSaveData из комплекта ps3tools попробуй, т.к. просто замена кода игры в param.sfo скорее всего не поможет
|
|
Buxoy
Статус:
Рейтинг
|
Спс попробую.
Вот щас поставил ету роздачу, сейвы какраз для нее у меня, безконечная загрузка((
|
|
Aleksandr073
Статус:
Рейтинг
|
07-Авг-2015 23:05
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
RabinoVich писал(а): Buxoy писал(а): Странно, а на пс клабе есть. Я не исключаю, что их брага как обычно это у них бывает - попросила кого-то, кто вскрыл ресурсы игры, что делал Kashtan23, и впихала их в настоящую азиатку. Вот только проблемы с игрой наверняка останутся. В общем у них в раздачах уточняйте. P.S. Там небось, указано, что это их релиз и они делали порт? :-) Каштан то и закинул на клаб, там все тоже самое размер такой же. Отсюда и баги тоже.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
Suport
Статус:
Рейтинг
|
09-Авг-2015 06:30
(спустя 1 день 7 часов)
[-]-4[+]
А отличие от Xbox360 версии в роликах не пожатых только?
|
|
zub465
Статус:
Рейтинг
|
09-Авг-2015 09:29
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
Suport писал(а): А отличие от Xbox360 версии в роликах не пожатых только?
|
|
blochin777
Статус:
Рейтинг
|
11-Авг-2015 19:45
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]1[+]
Кто знает, как движется работа над фиксами, или пока все заглохло? И еще, кто-нибудь проходил дальше 10 главы, там так-же сохранения не работают???
_________________ A-spec lvl 40
B-spec lvl 40
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: как движется работа над фиксами, blochin777 тестеров ищут (или нашли уже) на версию с яп.озвучкой. http://vk.com/wall-64350792_2248
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
madblackwolf
Статус:
Рейтинг
|
огроменное спасибо за релиз. нижайший поклон команде переводчиков
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Кто уже проходил игру, подскажите вот что. По ходу игр в качестве лута собирается барахла в раздел "Компоненты": когти, шкуры, провода, чипы и прочее. Это можно смело продавать или оно пригодится для какого-то крафта позже? Дошёл до места, когда можно улучшать - Компоненты для этого нужны
|
|
SuheBator
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
О исправлении косяков ничего не слышно?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Слышно, они уже есть. Тестер сейчас на 11 главе (азиатка) и пока с игрой всё ОК
|
|
VitaFive
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
26-Авг-2015 21:28
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
Сейчас на 9 главе. Сейвы не работают. Обидно
Придется с 7 проходить опять. Подожду пока исправлений недельку-времени сейчас нет нахрапом 2 главы проходить((((
Авторам перевода огромное спасибо за их труд. Очень долго ждал перевод игры.
А 13-2, интересно, будут переводить?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Заново не понадобится скорее всего. В азиатке па крайней мере на 11 главе ещё всё работает норм, завтра тест продолжится. Сейвы с этой игры не выкидывайте, брутфорснуть под азиатку вроде не проблема будет и они будут работать VitaFive писал(а): А 13-2, интересно, будут переводить? Вроде собирались, но ещё не начинали кажется. Лично мне геймплейно 13-2 понравилась больше, по крайней мере по началу точно
|
|
iSpark
Статус:
Рейтинг
|
RabinoVich В Азиатке голос будет только мунспик? Или после работы над ним смогут исправить ошибки и в этом релизе? Я понимаю конечно, что японский это каноничный оригинал, но хотелось бы чуть больше понимать происходящее. Или этот релиз уже заброшен ?
_________________ ..::Spark::..
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
iSpark писал(а): В Азиатке голос будет только мунспик? Там другого нет вроде iSpark писал(а): Или после работы над ним смогут исправить ошибки и в этом релизе? Не знаю, спрошу iSpark писал(а): Я понимаю конечно, что японский это каноничный оригинал, но хотелось бы чуть больше понимать происходящее. Так на русский переводилось с инглиша, что там ещё понимать надо, если есть субтитры русские
|
|
Тиктак
Статус:
Рейтинг
|
02-Сен-2015 08:40
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
Будет ли исправленное издание или фиксы? Стоит ждать или качать эту раздачу?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Ждать стоит, минут ~30~ примерно :-) UPD Внимание! На данный момент раздача немножко с глючком, в 5 главе в ролике поломан перевод и возможны проблемы с загрузкой из сохранения Раздача скорее всего будет исправлена, а на данный момент доступна русская версия с японской озвучкой здесь
|
|
Tidus83
Статус:
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
03-Сен-2015 18:49
(спустя 1 день 6 часов)
[-]-1[+]
30 минут уже давно прошли )
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
05-Сен-2015 18:30
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Tidus83 Что-то мне подсказывает, что ты как минимум 1 день 5 часов и 30 минут зря ждал здесь. Хотя о чём я вообще, эта же самая ссылка имеется в предыдущем твоему посту
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Внимание! Раздача обновлена 06.09.15 - Игра успешно грузится с сейвов в каждой главе - Если вдруг какая проблема вылезет - присылайте сразу мне в ЛС сейв перед этим моментов, будем проверять - Как переконвертировать сейвы от одной версии игры в другую рассказано здесь Перехешируйте раздачу
|
|
Kris23
Статус:
Рейтинг
|
06-Сен-2015 15:07
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
RabinoVich писал(а): Внимание! Раздача обновлена 06.09.15 - Игра успешно грузится с сейвов в каждой главе - Если вдруг какая проблема вылезет - присылайте сразу мне в ЛС сейв перед этим моментов, будем проверять - Как перекоменвертировать сейвы от одной версии игры в другую рассказано здесь Перехешируйте раздачу Есть возможность скачать файлы которые изменились, чтобы не перекачивать по новому?
|
|
semib1
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
RabinoVich В 5 главе ролик с поломанным переводом тоже исправлен?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
06-Сен-2015 16:37
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Kris23 писал(а): Есть возможность скачать файлы которые изменились, чтобы не перекачивать по новому? Так перехешировать же можно. А вообще папка sys2, емнип semib1 писал(а): В 5 главе ролик с поломанным переводом тоже исправлен? Причина с незагрузкой и отломанным шрифтом вроде имела одну природу, но я не проверял, т.к. отвалиться могло в любой главе на самом деле, там не конкретно к 5 главе привязано
|
|
Damien
Статус:
Рейтинг
|
RabinoVich а с раздачей японской озвучки перехешировать не выйдет? а то скачал ту версию, а озвучку японку не очень как то.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 08:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|