: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Может хватит уже тот труп насиловать?
|
|
ReVoltik
Статус:
Рейтинг
|
Buxoy писал(а): RabinoVich писал(а): Buxoy Если самому, то через BruteForceSaveData из комплекта ps3tools попробуй, т.к. просто замена кода игры в param.sfo скорее всего не поможет Если кого просить будешь и консоль твоя не забанена, то знай, что в сейвах IDPS указан и его лучше предварительно заменить на нулевой. Делается это тоже легко через BruteForceSaveData, но раз ты её уже запустил, то проще и сейвы сразу переделать Я вот и не пойму как там переделать их мне нада сейвы и MRTC00003 и с етой родзачи и потом их совместить или как:?Я просто никогда етого не делал. Че и как переподписывать не знаю. Получается, если я возьму сейв с незабаненой консоли и открою его брутофорсом, то узнаю рабочий id консоли?
|
|
drunia2100
Статус:
Рейтинг
|
Заранее извиняюсь за глупый вопрос. Чтобы играть игры с торрентов, сейчас как лучше поступить, возможно ли купить новую пс3 и как то её взломать? Или лучше с рук брать уже взломанные? Вообще это взлом чип или что, как процес происходит игр пираток на плойке3?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Не получается у меня тоже что-то сейв переделать, они или в меню возвращает или вообще на консоль не копируется. Но вроде способ должен быть... ReVoltik писал(а): Получается, если я возьму сейв с незабаненой консоли и открою его брутофорсом, то узнаю рабочий id консоли? Она покажет тебе 'PSID', что в сейве имеется, в чём разница с IDPS я, если честно, не знаю
|
|
Aleks_zandR
Статус:
Рейтинг
|
03-Сен-2015 15:09
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Спасибо огромное за рабочий перевод!!! Я ждал до последного такого счастья!!! Подскажите есть ли еще JRPG на русском, кроме ни но куни? Останусь на раздаче до тех пор пока место не понадобиться!!
|
|
Buxoy
Статус:
Рейтинг
|
03-Сен-2015 16:34
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
RabinoVich писал(а): Не получается у меня тоже что-то сейв переделать, они или в меню возвращает или вообще на консоль не копируется. Но вроде способ должен быть... ReVoltik писал(а): Получается, если я возьму сейв с незабаненой консоли и открою его брутофорсом, то узнаю рабочий id консоли? Она покажет тебе 'PSID', что в сейве имеется, в чём разница с IDPS я, если честно, не знаю Тогда придется ждать евро Надеюсь ее пофиксят...
|
|
mailwl
Статус:
Рейтинг
|
03-Сен-2015 18:35
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]1[+]
Aleks_zandR писал(а): Подскажите есть ли еще JRPG на русском, кроме ни но куни? Останусь на раздаче до тех пор пока место не понадобиться!! Eternal Sonata
|
|
black_bobr
Статус:
Рейтинг
|
Посоны, а если я до этого ни в одну финалку не игралЪ - есть смысл эту погонять? И из жанра в целом играл только в саус парк - палку истины, если она как-то с жанром соотносится?
|
|
Liafar
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
black_bobr писал(а): Посоны, а если я до этого ни в одну финалку не игралЪ - есть смысл эту погонять? И из жанра в целом играл только в саус парк - палку истины, если она как-то с жанром соотносится? Каждая финалка как отдельная история, от туда и название - Последняя фантазия
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
04-Сен-2015 01:48
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]-2[+]
black_bobr Эта часть более приспособлена для тех, кто раньше в jRPG не играл, здесь мало раздражающих моментов, которым нам и буржуям чужды. Но один бесящий момент в ней есть - она иногда черезчур затянута и может надоесть. Минимальное время для прохождения - 60 часов, на протяжении которых мало что происходит в сюжете, в отличии от той же Ni No Kuni, где смакуешь каждый момент. Здесь нельзя как в Ni No Kuni создать одну "ударную команду", которая будет выносить всех - боевую группу постоянно надо менять, перестраивать парадигмы, читать много, чтобы понять сюжет. В целом вторая часть уже чуть лучше в этом плане - она ещё больше оторвалась от корней оригинальных FF
|
|
semib1
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Когда с Английской озвучкой ждать, кто нибудь знает?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Я сегодня залить постараюсь с английской, но вторых 67 часов на тест этой игры у меня уже нет, если честно...
|
|
blochin777
Статус:
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): Я сегодня залить постараюсь с английской, но вторых 67 часов на тест этой игры у меня уже нет, если честно... Ждем, а то проходить заново как-то не очень хочется, с переделкой сэйвов я так понял тоже не вышло?
_________________ A-spec lvl 40
B-spec lvl 40
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Попробую ещё раз сейвы сделать, в прошлый раз я забыл про один нюанс)
|
|
VitaFive
Статус:
Рейтинг
|
RabinoVich"] Попробую конвертнуть сейв от азиатки на европейку, т.е. наоборот - если получится, расскажу как Есть какие-нибудь продвижения? добавлено спустя 2 часа 28 минут 18 секунд: [quote:1nzDA1Qvec="RabinoVich писал(а): Попробую ещё раз сейвы сделать, в прошлый раз я забыл про один нюанс) странно. у меня сейвы от англ. версии в этой версии норм. работают - без изменений.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Ты что-то перепутал по-моему, т.к. MRTC00003 просто даже не видит сейвы BCAS02505 и наоборот
P.S. Вчера времени не было, сегодня попробую заняться мультирегионной версией и сейвами
|
|
semib1
Статус:
Рейтинг
|
05-Сен-2015 08:04
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]1[+]
RabinoVich писал(а): Ты что-то перепутал по-моему, т.к. MRTC00003 просто даже не видит сейвы BCAS02505 и наоборот
P.S. Вчера времени не было, сегодня попробую заняться мультирегионной версией и сейвами Нет он ничего не перепутал, у меня всё также, установил эту раздачу [BCAS02505 Jpn/Rus], нажимаю загрузить и загружаются сэйвы от [MRTC00003] и всё нормально работает.
|
|
Тиктак
Статус:
Рейтинг
|
Как вообще игра? наиграл 5 часов и что-то не впечатлился, после ff 7,8,10.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
05-Сен-2015 11:06
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]-1[+]
semib1 писал(а): Нет он ничего не перепутал, у меня всё также, установил эту раздачу [BCAS02505 Jpn/Rus], нажимаю загрузить и загружаются сэйвы от [MRTC00003] и всё нормально работает. Странно. Я прост проверял наоборот - к MRTC00003 сейвы от BCAS02505 переделывал, т.к. они не хотели сами определяться
|
|
Buxoy
Статус:
Рейтинг
|
semib1 писал(а): RabinoVich писал(а): Ты что-то перепутал по-моему, т.к. MRTC00003 просто даже не видит сейвы BCAS02505 и наоборот
P.S. Вчера времени не было, сегодня попробую заняться мультирегионной версией и сейвами Нет он ничего не перепутал, у меня всё также, установил эту раздачу [BCAS02505 Jpn/Rus], нажимаю загрузить и загружаются сэйвы от [MRTC00003] и всё нормально работает. У меня сейвы с MRTC00003,проходил ее давно,поставил ету роздачу и сейвов не видит.Не знаю что у вас там видит, но я не верю что у вас сейвы именно MRTC00003
|
|
semib1
Статус:
Рейтинг
|
Buxoy Сэйвы у меня именно MRTC00003, проходил эту игру давно, ещё в 2010 году, я поначалу тоже не верил, что сэйвы подойдут, но после комментария VitaFive, о том что у него работают сэйвы с английской версии, я проверил у себя и действительно всё работает как надо.
|
|
VitaFive
Статус:
Рейтинг
|
05-Сен-2015 12:58
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
RabinoVich писал(а): Ты что-то перепутал по-моему, т.к. MRTC00003 просто даже не видит сейвы BCAS02505 и наоборот
P.S. Вчера времени не было, сегодня попробую заняться мультирегионной версией и сейвами Нет, не перепутал. Просто скинул японскую версию. Загрузил, она видит все 32 моих сейва с той англорусской раздачи. И загружаются они нормально.
|
|
Buxoy
Статус:
Рейтинг
|
Прикольно у одних видит,а у других не видит.Нонсенс какойто)))
|
|
blochin777
Статус:
Рейтинг
|
VitaFive писал(а): RabinoVich писал(а): Ты что-то перепутал по-моему, т.к. MRTC00003 просто даже не видит сейвы BCAS02505 и наоборот
P.S. Вчера времени не было, сегодня попробую заняться мультирегионной версией и сейвами Нет, не перепутал. Просто скинул японскую версию. Загрузил, она видит все 32 моих сейва с той англорусской раздачи. И загружаются они нормально. Сегодня попробовал сам, скачал эту раздачу, подтверждаю все мои сэйвы от MRTC00003 видятся и запускаются! Сэйвы точно от MRTC00003, т.к. проходил игру сначала именно этой версии! Может быть наоборот MRTC00003 не видит сэйвы от BCAS02505, а так все работает... Кстати, интересная фигня получается с сэйвами, из главного меню, через кнопку ЗАГРУЗИТЬ ИГРУ сэйвы от MRTC00003 все видятся и работают, а вот после загрузки когда подходишь к значку сохранения и жмешь сохранить, то здесь они уже не видятся и можешь создать только новое сохранение и т.д. а переписать сэйвы MRTC00003 уже нельзя, так-как их нет, просто создается Сохранение 1 и т.д. версии BCAS02505... ну а все равно потом из главного меню могу загружать как сэйвы MRTC00003, так и созданные здесь BCAS02505, прикол! Но это не важно, главное можно играть дальше, спасибо ребятам за исправление багов!
_________________ A-spec lvl 40
B-spec lvl 40
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Проверил. Действительно BCAS02505 видит сейвы от MRTC00003. А вот наоборот уже трюк не работает, т.е. MRTC00003 не видит сейвы BCAS02505. Но переделать можно. Рассказываю как. Подойдёт и тем, у кого BCAS02505 не видит сейвы от MRTC00003 В примере для наглядности переделываем сейв от BCAS02505 в MRTC00003. Кому надо наоборот - меняем соответственно 1. Запускаем BrutforceSaveData, указываем папку, где лежит папка-сохранение от BCAS02505, называться будет, например BCAS02505-00 2. Выделяем наш сейв в программе, чтобы он был выделен. Лучше, если рядом других сейвов не будет, чтобы не запутаться. После того как выделидли - внизу на панели жмём кнопку 'Decrypt PFD' -> 'Decrypt All Files', если предложить декриптовать ещё APP.DAT, то соглашаемся 3. Внизу слева фон должен стать зеленым, зеленым станет цвет шрифта сейва в столбце KEY 4. Жмём ПКМ на сейве - выбираем 'Change TitleID/Region', меняем значение на MRTC00003, жмём ОК 5. Рядом появится новый сейв с новым кодом. Оба сейва будут иметь значение 'Decrypted' в поле 'Cope Protected' 6. Выделяем оба сейва и жмём подсвеченную на панеле надпись 'Encrypt PFD' - 'Encrypt Decrypted Files', на вопросы что появятся отвечаем ОК Сейв готов - копируем на консоль и пробуем запускать игру Я в начале каждой главы BCAS02505 делал новый сейв, завтра я их все конвертну в MRTC00003 и првоерю как она будет грузиться после внесения изменений. Если всё ОК - обновлю раздачу с MRTC00003 P.S. ММммм, в теме появились хейтерки, которые бояться высказать свои недовольства, ом-ном-ном!
|
|
Текущее время: 25-Ноя 12:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|