: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
baget
Статус:
Рейтинг
|
Mallou писал(а): Действие оглушения длится по разному, серия ударов вроде оглушает на более длительное время, чем обычное усыпление. Если приказать ему лечь, то он встанет только если его кто-нибудь найдёт или если поднимется тревога. Попадаешь транквилом в голову - тогда сразу засыпает, если в тело, то через определённое время (наверное от части тела тоже зависит, не проверял). Насчёт сюжета, там можно подслушивать разговоры твоих солдат, они например могут рассказать о том, как Снейк стал Биг Боссом и.т.д, на плёнках тоже не мало информации. Но разумеется это не даст полное понимае всего. Вообще лучше всего либо убить солдата, либо отвезти фултоном на базу, враги довольно слепые, но всё же не стоит сильно наглеть, могут и заметить. Видимо я еще слишком мало поиграл и всех возможностей не видел) А как приказать лечь? Или это не сразу доступно
|
|
Mallou
Статус:
Рейтинг
|
baget писал(а): Mallou писал(а): Действие оглушения длится по разному, серия ударов вроде оглушает на более длительное время, чем обычное усыпление. Если приказать ему лечь, то он встанет только если его кто-нибудь найдёт или если поднимется тревога. Попадаешь транквилом в голову - тогда сразу засыпает, если в тело, то через определённое время (наверное от части тела тоже зависит, не проверял). Насчёт сюжета, там можно подслушивать разговоры твоих солдат, они например могут рассказать о том, как Снейк стал Биг Боссом и.т.д, на плёнках тоже не мало информации. Но разумеется это не даст полное понимае всего. Вообще лучше всего либо убить солдата, либо отвезти фултоном на базу, враги довольно слепые, но всё же не стоит сильно наглеть, могут и заметить. Видимо я еще слишком мало поиграл и всех возможностей не видел) А как приказать лечь? Или это не сразу доступно Надо подойти к нему со спины очень близко и навести прицел, после чего он тебя заметит и бросит оружие, там уже жми Л2 (как для допроса) и должна быть опция "приказать лечь на пол". Если бежать в лоб, то это уже не сработает, вообще я по сути использовал это только один раз
_________________ intel core i5 12400f/ 32gb (2x16) 2666MHz/RTX 3070/ ssd m2 500gb
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Сочувствую пекарям, особенно в деревнях с плохим инетом [ссылка]
|
|
Dogestylle
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Сейвы из ГЗ пробовал кто переносить?
|
|
apollo90 ua
Статус:
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): Сочувствую пекарям, особенно в деревнях с плохим инетом [ссылка] Пираты распилят игру на десяток двд болванок и будут продавать как лицуху. И инет будет не нужен
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Я до 15 лет жил в не самом забытом посёлке (рядом морской порт, сутки до столицы края на поезд, 8 часов на машине), и то там игры приходилось ждать долго свежие, даже пиратки. Когда ездил в город, то привозил "новинки", которые уже клонировались друзьями, друзьями друзей и т.д. Да и сейчас там не особо активно появляется что-то новое. А через инет скачать можно сразу. Но что-то не торопятся, я смотрю, на ПК релизить стим-рип
|
|
Dogestylle
Статус:
Рейтинг
|
02-Сен-2015 14:24
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Цитата: Но что-то не торопятся, я смотрю, на ПК релизить стим-рип Там денуво говорят, так что может затянуться.
|
|
alx_rad
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, прошу сильно не пинать. МГС5 требует последней прошивки? У меня PS3 прошита 4.66, какой именно версией habib или еще какой, я сказать не могу. Купил такую у человека, который их прошивает. На словах сказал что Rogero, но об этом нигде не написано, в информации о системе, версия прошивки - просто 4.66 и все. Никаких эмуляторов привода нет, скидываю по ftp на внутренний hdd и играю. На 4.66 кто-нибудь запускал игру, работает?
|
|
Aprik
Статус:
Рейтинг
|
Прошу совета, прошел мгс 1, 2, 3. Стоит ли играть в mgs: portable ops, или ничего интересного и нового эта часть не приносит?
|
|
Benderovec
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Aprik писал(а): Прошу совета, прошел мгс 1, 2, 3. Стоит ли играть в mgs: portable ops, или ничего интересного и нового эта часть не приносит? Peace walker и Ground Zeroes обязательно. Ну и напоследок 4 добавлено спустя 53 секунды: alx_rad писал(а): Ребят, прошу сильно не пинать. МГС5 требует последней прошивки? У меня PS3 прошита 4.66, какой именно версией habib или еще какой, я сказать не могу. Купил такую у человека, который их прошивает. На словах сказал что Rogero, но об этом нигде не написано, в информации о системе, версия прошивки - просто 4.66 и все. Никаких эмуляторов привода нет, скидываю по ftp на внутренний hdd и играю. На 4.66 кто-нибудь запускал игру, работает? Вышла замечательная прошивка от Rebug 4.75, на ней всё идет как по маслу.
|
|
djos
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Кто прошел 42 епизод...что делать дальше? Нет ни побочек, ни основных мисий. Что делать то? Игры то явно не конец
|
|
baget
Статус:
Рейтинг
|
Зря я выеживался насчет игры. Начало только затянутое было, а дальше все как надо. Стелс отличный, стоило привыкнуть. Даже стыдно что в другие части не играл. Хотя уже качаю 4)
|
|
yamato
Статус:
Рейтинг
|
Уважаемые соратники, подскажите как смыть кровь (душь НЕ ПОМОГАЕТ не зависимо от кол-ва раз пребывания в оном)!? Забыл помыть перса, и через десяток вылетов он весь в крови.Если принимать душь каждый 2-4 разы то она смывается, через 8-10 перестаёт.Кто столкнулся с таким отпишитесь!
|
|
Mallou
Статус:
Рейтинг
|
yamato писал(а): Уважаемые соратники, подскажите как смыть кровь (душь НЕ ПОМОГАЕТ не зависимо от кол-ва раз пребывания в оном)!? Забыл помыть перса, и через десяток вылетов он весь в крови.Если принимать душь каждый 2-4 разы то она смывается, через 8-10 перестаёт.Кто столкнулся с таким отпишитесь! Попробуй просто сменить костюм?
_________________ intel core i5 12400f/ 32gb (2x16) 2666MHz/RTX 3070/ ssd m2 500gb
|
|
yamato
Статус:
Рейтинг
|
Костюм сменный уже в крови(пробовал уже).(
|
|
alx_rad
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, папку ps3_update качать обязательно? Прошивку не обновит случайно?
|
|
yamato
Статус:
Рейтинг
|
alx_rad писал(а): Подскажите пожалуйста, папку ps3_update качать обязательно? Прошивку не обновит случайно? Не обновит не беспокойся.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
alx_rad Можно ее не качать.
|
|
Suport
Статус:
Рейтинг
|
если б игра была вся как начало в больнице она была просто суперская!!!!
|
|
Karibeta
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
03-Сен-2015 01:55
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
djos писал(а): Кто прошел 42 епизод...что делать дальше? Нет ни побочек, ни основных мисий. Что делать то? Игры то явно не конец Пройди еще несколько миссий, которые экстрим/невидимка, после них должна появиться финальная 46 и побочка с квает, а затем 45 с ней же
|
|
Thort666
Статус:
Рейтинг
|
|
|
vovanracer
Статус:
Рейтинг
|
Thort666 писал(а): добавлены DLC в шапку подскажите по поводу этих длс, там куча фиксов, разных версий, что там ставить? в какой последовательности?
|
|
Thort666
Статус:
Рейтинг
|
1 офф патч
2 фикс на него в этой же папке ,там еще есть папка PS3_GAME заменить ее в директории игры
3 dlc v2
4 dlc v3
|
|
yurian
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Конечно игра и на пс 3 выглядит зачетно, но все равно жду когда на писюн эту дуново взломают. Хочется графон с пс 4)))))
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
04-Сен-2015 03:01
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
Пакет всё в одном + 1 отсутствующий длс (пистоль какой-то E5WS): http://rghost.ru/private/8Y8wqNzN9/51aa9d17f1b39ec204bbac717a0e9343
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 20:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|