Ошибка

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain [EUR/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Jubary

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2015 17:03 [-]1[+]

mobilehomes писал(а):

Начало впечатляет.

правда бОльшуя часть игрового часа я провёл в попытке слепить нечто похожее на себя.
Там все-таки есть редактор персонажа в сингле?
Я видела какой-то в видос с кастомизацией лица, но думала, что он к мультиплееру относится.

Получается, настраивать можно внешность Биг Босса? В самом начале игры?
Profile PM

Mallou

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2015 17:05 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

Jubary писал(а):

mobilehomes писал(а):

Начало впечатляет.

правда бОльшуя часть игрового часа я провёл в попытке слепить нечто похожее на себя.
Я видела какой-то в видос с кастомизацией лица, но думала, что он к мультиплееру относится.

Тебе предлагают настроить внешность для аватара, но в сингле будешь ходишь со стандартным лицом (слава богу, а то сначала подумал что придётся за негра Снейка бегать).

delled

Рейтинг

post 29-Авг-2015 17:15 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Вопрос по поводу начала игры ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР
Кто уже поиграл, объясните для чего в начале игры в госпитале нужна была кастомизация/изменение лица, ведь Биг Босс всю игру будет бегать со своим лицом, для чего тогда это было нужно или это для мультиплеера?
Profile PM

Jubary

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2015 18:00 (спустя 45 минут) [-]0[+]

Mallou писал(а):

Jubary писал(а):

mobilehomes писал(а):

Начало впечатляет.

Тебе предлагают настроить внешность для аватара, но в сингле будешь ходишь со стандартным лицом (слава богу, а то сначала подумал что придётся за негра Снейка бегать).
А что такое "аватар"? Это как?
Profile PM

Mikeshaden

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 29-Авг-2015 19:00 (спустя 59 минут) [-]4[+]

У меня две версии по поводу редактора:

1) Настройка внешности для мультиплеера. Почему её внедрили в сингл? Потому, что так веселее - вон сколько игроков перепугалось, что им придется играть за одноглазого негра.

2) В мультиплеере будет отдельный редактор, а в сингл впихнули просто веселья ради и как дать множеству ролевых игр, где такая схема применяется регулярно. Почему я так подумал? Потому, что в этом редакторе нет возможности выбрать женский пол(поправьте, если ошибаюсь), а в мультиплеере, скорее всего, такая возможность будет.

Впрочем, гадать можно сколько угодно, Кодзима всё равно всех в итоге обманет (в хорошем смысле этого слова). Вспомните МГС 2, где
в начале игры, Снейка убивают и игрок потом долго матерится, что ему заместо крутого Снейка, подсунули какого-то блондинчика подозрительной внешности(первое впечатление было именно таким) kolob_107
Profile PM

Jubary

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2015 19:23 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Mikeshaden писал(а):

У меня две версии по поводу редактора:

1) Настройка внешности для мультиплеера. Почему её внедрили в сингл? Потому, что так веселее - вон сколько игроков перепугалось, что им придется играть за одноглазого негра.

2) В мультиплеере будет отдельный редактор, а в сингл впихнули просто веселья ради и как дать множеству ролевых игр, где такая схема применяется регулярно. Почему я так подумал? Потому, что в этом редакторе нет возможности выбрать женский пол(поправьте, если ошибаюсь), а в мультиплеере, скорее всего, такая возможность будет.

Впрочем, гадать можно сколько угодно, Кодзима всё равно всех в итоге обманет (в хорошем смысле этого слова). Вспомните МГС 2, где
в начале игры, Снейка убивают и игрок потом долго матерится, что ему заместо крутого Снейка, подсунули какого-то блондинчика подозрительной внешности(первое впечатление было именно таким) kolob_107
Я слышала, что в игре есть типа "free mod", я так поняла - это свободный режим, не затрагивающий сюжетку, вроде бы в этом фримоде можно играть другими персонажами и возможно, что кастомный чар тоже для него.
Но, в видосе с созданием персонажа, который я видела, за кастомного чара проходится миссия в госпитале, а это, вроде бы, сюжет... в общем хз.)

Хотелось бы услышать ответ от тех, кто поиграл.)
Profile PM

Soma

Рейтинг

post 29-Авг-2015 19:26 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

delled писал(а):

Кто уже поиграл, объясните для чего в начале игры в госпитале нужна была кастомизация/изменение лица, ведь Биг Босс всю игру будет бегать со своим лицом, для чего тогда это было нужно или это для мультиплеера?
Судя по сливам из интернетов, мы играем не за Снейка, а за рандомного мудилу, который взорвался вместе с Биг Боссом на вертолете в GZ. А кастомизация как раз дается, чтобы сделать именно своего персонажа (каким он выглядел до пластической операции). Настоящий Снейк это тот тип в повязках из госпиталя. Я еще только в самом начале, поэтому не знаю, правда это или нет.
Profile PM

Legendary_Drake

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 29-Авг-2015 20:09 (спустя 43 минуты) [-]-7[+]

Soma писал(а):

delled писал(а):

Судя по сливам из интернетов, мы играем не за Снейка, а за рандомного мудилу, который взорвался вместе с Биг Боссом на вертолете в GZ. А кастомизация как раз дается, чтобы сделать именно своего персонажа (каким он выглядел до пластической операции). Настоящий Снейк это тот тип в повязках из госпиталя. Я еще только в самом начале, поэтому не знаю, правда это или нет.
прошел игру , на счетчике время прохождения 2: 55 , говоря без спойлеров в игре куча нестыковок , как будто специально так сделали , чтобы все запутать !
P.S. думаю игру можно будет пройти за час , если перематывать все ролики
Profile PM

ave187

Рейтинг

post 29-Авг-2015 20:52 (спустя 43 минуты) [-]-2[+]

Legendary_Drake писал(а):

Ты тролль!) Или кодзима совсем охренел) Помню спидран в мгс2, та и то был на час с лишним!

de_Winter

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2015 20:57 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

delled писал(а):

Мне кажется Кодзима немного потролил игроков в начале игры кастомизацией и все.
Profile PM

Jubary

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2015 21:43 (спустя 45 минут) [-]-1[+]

Soma писал(а):

delled писал(а):

Так тип в повязках в госпитале это и есть кастомный чувак из редактора.

Вот скрины из видоса:

Т.е. сначала создается чел (1 скрин), потом док показывает челу его лицо в зеркало (2 скрин), а на третьем скрине уже вроде бы Снейк (длинные волосы, шрамы), хотя это один и тот же персонаж.
Таки я в замешательстве..

upd:

Посмотрела слитый геймплей, кароч (небольшие спойлеры):
Снейк просыпается в больнице. Доктор показывает ему его в зеркало, там отражается нормальный Снейк с его обычным лицом.
Доктор говорит: "Нам нужно изменить твою внешность, это для твоей же безопасности".
Далее, включается редактор, создается чел.
Доктор снова показывает Снейку зеркало, Снейк все еще "обычный" - док говорит, мол: "Запомни это лицо. С завтрашнего дня оно станет фантомом".

Тут набигают плохиши и убивают дока. Снейк сползает с койки и игра начинается за обычного Снейка с его внешностью.

Так что для чего нужен кастомизатор, все еще вопрос открытый.

Может быть потом переключаться на кастомное лицо можно будет. Хз
Profile PM

Mikeshaden

Рейтинг

post 29-Авг-2015 21:55 (спустя 11 минут) [-]2[+]

Soma писал(а):

delled писал(а):

прошел игру , на счетчике время прохлждения 2: 55 , говоря без спойлеров в игре куча нестыковок , как будто специально так сделали , чтобы все запутать !
Что то не верится, ибо только пролог я прошел за
час двадцать при том, что добрый час из этого - ролики с минимумом геймплея
. Я что, получается, полигры уже прошел? kolob_111
Profile PM

Mallou

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2015 23:02 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

Soma писал(а):

delled писал(а):

прошел игру , на счетчике время прохлждения 2: 55 , говоря без спойлеров в игре куча нестыковок , как будто специально так сделали , чтобы все запутать !
Ты же ведь про GZ говоришь, а не про Фантомную боль, так?)

Legendary_Drake

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 30-Авг-2015 00:14 (спустя 1 час 12 минут) [-]-6[+]

Mallou
на ютубе есть спидран на граунд зеро за 2.5 минуты , лично граунд зиро прошел минут за 15 . Фантомную боль прошел за 2 часа 55 минут , шел чисто по сюжету , не отвлекаясь на побочные задания
Profile PM

Black Smoke

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2015 01:03 (спустя 48 минут) [-]0[+]

Фантомную боль прошел за 2 часа 55 минут
Что-то как-то не верится.
Profile PM

Jubary

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2015 01:16 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Black Smoke писал(а):

Фантомную боль прошел за 2 часа 55 минут
Что-то как-то не верится.
Ну если лететь по сюжетке от маркера до маркера, пропуская катсцены и диалоги, то почему бы и нет.
Какой-то чел на ютубе за 2 часа Ведьмака третьего прошел.
Profile PM

RedLeo

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 30-Авг-2015 01:26 (спустя 10 минут) [-]7[+]

Mallou
на ютубе есть спидран на граунд зеро за 2.5 минуты , лично граунд зиро прошел минут за 15 . Фантомную боль прошел за 2 часа 55 минут , шел чисто по сюжету , не отвлекаясь на побочные задания
что бы не быть голословным, сделай пожалуйста пару фото
1) скрин с трофеями
2) скрин со статистикой
Profile PM

gh0st

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2015 01:30 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

Нельзя игру пройти за 3 часа, не волнуйтесь. По сюжету придется собирать много ресурсов для дальнейшего прохождения, иначе игра вас дальше не пустит.
Profile PM

RedLeo

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 30-Авг-2015 01:44 (спустя 13 минут) [-]0[+]

gh0st писал(а):

Нельзя игру пройти за 3 часа, не волнуйтесь. По сюжету придется собирать много ресурсов для дальнейшего прохождения, иначе игра вас дальше не пустит.
ок Улыбаюсь
спасибо ...
а то сижу, жду лицуху, деньги сегодня за предзаказ сняли
и тут натыкаюсь на 3 часа, пригорело сразу
Profile PM

mobilehomes

Украина
Рейтинг

post 30-Авг-2015 03:27 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

Не понтуйтесь, то он пошутковал. Я только первый эпизод первой миссии закончил: с прологом вместе заняло часов 4-5, это при том что я не исследовал половину карты и половину заданий опциональных не выполнил. На главном экране - 1% игры пройдено.

Вопросы по геймплею. Что делать чтобы подкрепление не вызывалось: там есть собственно рация которую можно расстрелять, есть тарелки на крышах которые можно взорвать и можно элктрогенераторы отключить. Достаточно ли одно из трёх сделать или катит только уничтожение рации?

Где переводчик в 1-1, и есть ли он там вообще? Есть ли пленные в 1-1 кроме главной цели?

Сколько враги без сознания лежат, бесконечно или таки приходят в себя со временем?

И это, можно ли потом выбрать уровень сложности, ибо как-то легко пока. В смысле противников хватает, и замечают они с довольно большого расстояния, но вот ББ пуленепробиваемый.

Кстати, наткнулся на какого то медведя вроде (темно было), вот это действительно броня, два рожка автомата, намного хуже любого вражеского солдата. А ещё мою лошадь, которая мирно стояла посреди дороги сбил грузовик, что любопытно что он сначала перед ней остановился, а потом сбил. Ещё разговоры советских солдат доставляют своим акцентом.

Цитата:

Я честно говоря пока не понял для чего я это делал, думал для сингла, но ББ остался со своим лицом. Может для мульти, а моджет потом тот забинтованный в сингле появится с этой кастомной мордой.
Profile PM

hronor

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2015 07:27 (спустя 3 часа) [-]2[+]

Игра кульная играю 40 часов,а прошел ток 30 проц

mobilehomes писал(а):

Вопросы по геймплею. Что делать чтобы подкрепление не вызывалось: там есть собственно рация которую можно расстрелять, есть тарелки на крышах которые можно взорвать и можно элктрогенераторы отключить. Достаточно ли одно из трёх сделать или катит только уничтожение рации?

Где переводчик в 1-1, и есть ли он там вообще? Есть ли пленные в 1-1 кроме главной цели?

Сколько враги без сознания лежат, бесконечно или таки приходят в себя со временем?

И это, можно ли потом выбрать уровень сложности, ибо как-то легко пока. В смысле противников хватает, и замечают они с довольно большого расстояния, но вот ББ пуленепробиваемый.

Кстати, наткнулся на какого то медведя вроде (темно было), вот это действительно броня, два рожка автомата, намного хуже любого вражеского солдата. А ещё мою лошадь, которая мирно стояла посреди дороги сбил грузовик, что любопытно что он сначала перед ней остановился, а потом сбил. Ещё разговоры советских солдат доставляют своим акцентом.
Ответы:
1 чтоб не вызвали уничтожь все тарелки на этой зоне обычно их 2-3 штуки
2 если тупо их ударить на пример при беге мин 5 лежат потом очухиваются, так что или в захвате оглушать или пистолетом,так же если их найдет солдат его разбудят
3 я смену уровня ток на цепленка видел но дальше будет само по себе сложнее
4 и медведя надо было спасти , как и всех остальных животных (дадут денег и репу)
5 переводчик будет в дальнейшем по саб квесту
Profile PM

Splint_Jeka

Рейтинг

post 30-Авг-2015 07:27 (спустя 3 секунды) [-]0[+]

mobilehomes Там потом квест на переводчика дадут
Profile PM

in1Caer

Чехия
Рейтинг

post 30-Авг-2015 12:46 (спустя 5 часов) [-]0[+]

mobilehomes
Солдаты, которых усыпил, могут очнуться если рядом бегать или стрелять громко.
Profile PM

mobilehomes

Украина
Рейтинг

post 30-Авг-2015 14:26 (спустя 1 час 40 минут) [-]-1[+]

Цитата:

чтоб не вызвали уничтожь все тарелки на этой зоне обычно их 2-3 штуки
То-то я смотрю, взорвал одну тарелку, расстрелял в другом н/п рацию - никакой обратной свзяи от игры. Наерное когда связь прервал какое-нибудь уведомление появляется? И потом, можно ли это вообще сделать без поднятия тревоги?

Цитата:

и медведя надо было спасти , как и всех остальных животных (дадут денег и репу)
Кто ж знал, а как их спасать то? Бегал вроде себе спокойно. Потом бараны-овцы тоже пасутся, от чего их спасать непонятно, тушканчики или мыши бегают...

Цитата:

Солдаты, которых усыпил, могут очнуться если рядом бегать или стрелять громко.
А если спокойно лежать будут? Я не дождался пробуждения, правда не сильно эксперементировал и следил за этим делом. В GZ они помнится довольно быстро очухивались.
Profile PM

hronor

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2015 17:02 (спустя 2 часа 35 минут) [-]0[+]

mobilehomes
ну без поднятия ни как, но можно сразу все уничтожить например заложив с4.
А спасать животных оглушил или усыпил а потом шаром их отправляешь в полет =)
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 19:37

Часовой пояс: GMT + 4