: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Thort666 Вредные советики? Это, конечно, замечательно, что народ начинает сообщать, на какой древней прошивке у него запустилось, но эта информация здесь лишняя. Тема заполняется бесполезным текстом. Игра популярная - тсраниц будет много, а их и так забивают оффтопом, что потом отрыть что-то интересное (DLC, советы, отзывы) будет ещё затруднительнее P.S. На 3.41 смог запустить кто? Или на 3.15 хотя бы?!?
|
|
Benderovec
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Вчера вечером прошел пролог, всё таки PS3 уже не торт, но как-то странно я до этого играл в MGS 4, и там графика мне кажется даже лучше, чем тут.
|
|
decoy13
Статус:
Рейтинг
|
Я думаю разрабы специально не парятся над графикой на пастгене, тем более что игру с торрентов скачают больше чем купят. На волосы у персонажей без слёз не взглянешь, уровень пс1, даже не пс2.
А игра отличная, атмосфера в начале как в сайлент хилле)
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
dog2
Статус:
Рейтинг
|
однозначно для прохождения на ютубе))
ЗЫ автору спасибо!)
|
|
fawor1t
Статус:
Рейтинг
|
28-Авг-2015 11:57
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Кто-то должен это написать)
Омг она вышла я щщщщщас сдохну! =) кто поиграл отпишите сюжет в целом норм? ни в одном обзоре этот момент не затрагивают,переживаю)
|
|
Futabamaster
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
как и ожидалось пастген просто лютый гравон. адский дизеринг вместо прозрачности, фпс у плинтуса, текстуры ландшафта ээх... ждем релиза в стиме
|
|
Mikeshaden
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Предзаказанная на пс4 версия дожидается 1 сентября и пока играю в эту. Впечатления: Даааааа, наконец то дождался! Это же веха в истории видеоигр, вполне возможно действительно последняя игра серии, к которой приложил руку Кодзима. Плохой она быть не может.
Что касается графики: чего вы хотите от консоли 10 летней давности? Знаете ли, когда выходила мгс 2, все просто шокированы были графоном и сложно было представить себе более крутую и кинематографичную картинку. Но, тем не менее, сейчас ценители графона, запустив игру на пс2, наверное упадут со стула с вытекающими глазами. Волосы как на пс1? Ну конечно, запустите-ка первый MGS или Silent Hill на ps1 и сравните волосы. Графон по меркам консоли, учитывая масштаб происходящего(все таки не корридорный шутерок) весьма хороший. Никто не обещал в игре лучший графон на платформе.
Что касается сюжета: он реально интригует, а уж людей, знающих историю предыдущих частей, ждет множество пасхалок как в самой истории, так и в игровом процессе. Последний, к слову, тоже радует ибо разработчики с каждой новой частью придумывают все более и более изощренные способы устранения противников. Видео с лошадью и джипом, думаю, видели все.
Минус ровно один: mgs online будет доступен значтельно позже выхода самой игры, но, с другой стороны, будет время неспешно насладиться сюжетом игры, игровым процессом, пасхалками и кучей всего, что припасли для нас разработчики. Игра явно значительно продолжительнее предыдущих частей серии.
P.s Выходные удались
|
|
Liorrik
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
То же не понимаю почему детишки ноют по поводу графики, сравнивать с PS4 и ПК просто глупо, ибо уровень не тот, а как для PS3 так она шикарная просто. Волосы уровня ПС1? Срочно к доктору, у тебя явно проблемы. В МГС4 графика лучше была? Это не так, проходил недавно, в этой части она в разы лучше, запустите и проверьте сами. К тому же там коридор а здесь открытый мир. В общем не несите всякий бред господа, будьте хоть немножечко объективнее.
|
|
martynjr
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Обновился до 4.75. всё пошло
|
|
Recoveryqqq
Статус:
Рейтинг
|
Mikeshaden Liorrik Полностью с вами согласен товарищи!Недавно готовясь к этой части перепрошел МГС ШД, и МГС 4.
|
|
apollo90 ua
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Класс) А 1 сентября ещё не наступило. Но к сожалению буду её проходить либо на пс4 либо на кампостере.
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
fawor1t писал(а): ни в одном обзоре этот момент не затрагивают,переживаю) И не надо, тот обзорщик, который не может сделать обзор без описания сюжета - плохой обзорщик
|
|
Mallou
Статус:
Рейтинг
|
Как прочитал, то по началу согласился, что в мгс4 графика лучше была. пересмотрел геймплей и теперь мне уже так не кажется, как написали выше - 4 часть более коридорная, плойка не хватает мощи чтобы тянуть такое качество прорисовки, как в близи на всё поле видимости, из-за этого и создаётся такой контраст. В узких участках всё выглядит очень красиво (для пс3), а вот на открытой местности всё просто ужасно. "Графодрочер!" в той же Far Cry 4 мир выглядит куда симпатичнее, чем дневная мазня в мгс5, если люди говорят правду, то чего критиковать.
_________________ intel core i5 12400f/ 32gb (2x16) 2666MHz/RTX 3070/ ssd m2 500gb
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
decoy13 писал(а): Я думаю разрабы специально не парятся над графикой на пастгене, тем более что игру с торрентов скачают больше чем купят. Никто об этом не думает. Обладатели страх платформ как раз является пока превалирующей пакупетельской массой, а пЕрадов среди них (т.е. нас) - капля в море. Просто игра стала мультиплатформенной и качество её стало из-за этого падать
|
|
decoy13
Статус:
Рейтинг
|
28-Авг-2015 14:07
(спустя 23 минуты)
[-]-10[+]
Liorrik писал(а): То же не понимаю почему детишки ноют по поводу графики, сравнивать с PS4 и ПК просто глупо, ибо уровень не тот, а как для PS3 так она шикарная просто. Волосы уровня ПС1? Срочно к доктору, у тебя явно проблемы. В МГС4 графика лучше была? Это не так, проходил недавно, в этой части она в разы лучше, запустите и проверьте сами. К тому же там коридор а здесь открытый мир. В общем не несите всякий бред господа, будьте хоть немножечко объективнее. У тебя видимо ЭЛТ, раз ты не видишь как убого прорисованы волосы на голове, щетина, борода. В начале игры, когда фейс моделируешь это прекрасно видно. Не надо говорить что у пс3 на это железо слабое.
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
Sibrius
Статус:
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): Обладатели страх платформ как раз является пока превалирующей пакупетельской массой Согласно отчётам EA и Ubisoft, основные продажи их игр в этом году приходятся на PS4 и PC, немного меньше XBO, а старые консоли плетутся где-то в конце. Полагаю у остальных издателей аналогичная ситуация.
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
Где-то пишут, что опенворлд средний, мир пустой, с ним неинтересно взаимодействовать, а где-то, наоборот, пишут, что всё на своих местах и работает как надо. Какие у кого впечатления? Сам не играл, жду предзаказ на 4-ке.
|
|
Armorant
Статус:
Рейтинг
|
gh0st У Ubisoft это связано с тем, что на PS4, Xone игр не так много как на PS3 и 360, вот люди и покупают даже AC. У старых консолей база игр поболее. К тому же люди взявшие некстген на старте обычно проще расстаются с деньгами на покупку игр. gh0st Мне нравится. Прошел вступление и это всего лишь 1 процент игры. Сейчас в Афганистане. Интересно. У меня в городе перестали продавать PS4 версию на сайте gamezone. Как и Mad Max. Хотелось бы PS4 версию посмотреть.
|
|
Liorrik
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
decoy13 писал(а): Liorrik писал(а): То же не понимаю почему детишки ноют по поводу графики, сравнивать с PS4 и ПК просто глупо, ибо уровень не тот, а как для PS3 так она шикарная просто. Волосы уровня ПС1? Срочно к доктору, у тебя явно проблемы. В МГС4 графика лучше была? Это не так, проходил недавно, в этой части она в разы лучше, запустите и проверьте сами. К тому же там коридор а здесь открытый мир. В общем не несите всякий бред господа, будьте хоть немножечко объективнее. У тебя видимо ЭЛТ, раз ты не видишь как убого прорисованы волосы на голове, щетина, борода. В начале игры, когда фейс моделируешь это прекрасно видно. Не надо говорить что у пс3 на это железо слабое. А я разве говорил что они сделаны на высочайшем уровне? Я лишь сказал что они явно не уровня ПС2 и уж точно не уровня ПС1:)
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Sibrius писал(а): Согласно отчётам EA и Ubisoft Они же не идиоты, чтобы рубить сук...
|
|
Doctor Net
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Графика куда лучше чем в МГС4, я напоминаю, что он шёл в разрешении 1024х768, в нём годными были только модельки, а текстуры были размазнёй, так же не забуду упомянуть постоянные тормоза.
Этой игре нужен обязательный ремастер
|
|
FaNaTiK73
Статус:
Рейтинг
|
Doctor Net писал(а): Графика куда лучше чем в МГС4, я напоминаю, что он шёл в разрешении 1024х768, в нём годными были только модельки, а текстуры были размазнёй, так же не забуду упомянуть постоянные тормоза. Этой игре нужен обязательный ремастер Ты прикололся? Это пс3 версия(!), еще будет пк и пс4(хуан). Какой тебе ремастр? на пс5?
|
|
KRUSH
Статус:
Рейтинг
|
Ремастер для мгс4 имеется ввиду
_________________ i7 6700k(4.5 Ghz), Asus Z170 Pro Gaming;
Corsair 32 GB 3200 Mhz DDR4
Asus ROG Strix 1080ti OC
Samsung 950 PRO 512GB (OS) Samsung 850 EVO 500GB (Games)
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
Armorant
Статус:
Рейтинг
|
28-Авг-2015 19:27
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Все хорошо, только почему в Афганистане медведи? Я думал Кодзима хоть как то отреагировал на крокодилов в Сибири... Почему Хидео ложит на озвучку русских солдат, перевод на русский, должных представителей фауны? Бюджет громадный, времени вагон, почему такая халтура в этих сферах? В Ведьмаке 3 поляки в этом плане на все 100 выложились. По крайней мере наняли контору для нормальной локализации. Может скрытность разработки МГС повлияла, но почему бы не отловили хоть бы 10 русских для своего офиса для озвучивания и корректировки перевода.
Мне игра нравится, но этих глупых моментов легко могли бы избежать, если бы должно отнеслись.
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 25-Ноя 14:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|