: Пред. 1, 2, 3, ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Futabamaster
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
PlayNow писал(а): RoyalGuard писал(а): Вот именно. ЖДЕМ! 4-5 долгих дней. Если не выложат раньше срока, само собой Огорчись еще раз... На ПК игра в середине сентября выходит))) Так что еще более двух долгих недель)) первого числа она выходит в стиме, даже 31го вечером
|
|
PlayNow
Статус:
Рейтинг
|
sewr писал(а): да нет, уже перенесли на первое Ну тогда ладно) Не следил за новостями)
|
|
kirillre4
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
sewr писал(а): miti277 писал(а): 12 гб ? Значит ролики в игре на движке вообще то в МГС всю жизнь ролики были на движке Когда у тебя ролики в средне по полчаса - тут иначе никак. Хотя МГС4 вроде тяжелее была.
|
|
mobilehomes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Никогда они на движке (именно чтобы их ренедерила сама игра) не были, это первый раз. В MGS4 куча hi-res именно роликов, поэтому она намного тяжелее.
|
|
RedLeo
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
28-Авг-2015 00:42
(спустя 42 секунды)
[-]17[+]
mobilehomes писал(а): Никогда они на движке не были, это первый раз. всегда они были на движке... Хидео не любит пререндер, по тому что такие ролики разрывают повествование .... ролик и игра должна смотреться одинаково что бы игроки не видели разницы....
|
|
mobilehomes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
RedLeo писал(а): mobilehomes писал(а): Никогда они на движке не были, это первый раз. всегда они были на движке... Хидео не любит пререндер, по тому что такие ролики разрывают повествование .... ролик и игра должна смотреться одинаково что бы игроки не видели разницы.... Не были. Как минимум часть была прередеренная. MGS4 столько вестит из-за пререндера в том числе, интро хотя бы вспомни с рекламой. да и куча роликов с зубодробительным экшеном, с оцелотом на кораблях хотя-бы, сама игра их не могда так рендерить в реальном времени.
|
|
Lexandro
Статус:
Рейтинг
|
Тем временем игра в магазине стоит уже 4699, по такой же цене будет продаваться и ПС сторе в скором времени...
|
|
sewr
Статус:
Рейтинг
|
попробовал поиграть и понял, что на пстгене вообще не вариант. Куплю на пс4 пожалуй лучше.
|
|
RedLeo
Статус:
Рейтинг
|
Lexandro писал(а): Тем временем игра в магазине стоит уже 4699, по такой же цене будет продаваться и ПС сторе в скором времени... так мы о роликах или о рекламе говорим ? да, прекрасно помню вступление в мгс4... там большая часть реклам вообще видео снятое на камеру... Интервью Хейтера Кулинарный канал Фитнес Тв-шоу пререндерные рекламные ролики у реклам PMC ...
|
|
SaInT-PaDre
Статус:
Рейтинг
|
28-Авг-2015 02:33
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Я тут жду первого числа, чтобы насладиться своим предзаказом в steam. А тут уже можно на ps3 скачать, вот оно чё Михалыч. Пожалуй не буду я ждать первого числа и начну на ps3)
|
|
martynjr
Статус:
Рейтинг
|
Thort666 писал(а): я на 4.46 запустил все норм не получилось чёт, я апдейт папку не качал, т.к не хочу чтоб проша слетела. Ты чего делал?
|
|
kirillre4
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
На 4.55 что-то не стартует ни с внешнего, ни с внутреннего - зависает на установке призов - Не удалось установить набор призов и все, приходится перезапускать.
UPD: Все, что консоль хотела - это перезагрузку. После перезагрузки все заработало. И не знаю, помогло ли это, но я выставил на часах первое сентября, на всякий случай.
|
|
martynjr
Статус:
Рейтинг
|
kirillre4 у меня просто ошибку при запуске игры кидает.
У тебя так же было?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Надеюсь, в будущем на ПК ЗоГи сделают нормальный перевод этой игры, чтобы потом портануть на PS3 kirillre4 и остальные, кто сидит на 3.55 и вообще на всём, что ниже 4.75 Лучше бы потратили 7 минут времени прошивку обновить, чем оффтоп разводить. Кастомы 4.75 есть, стабильные, проверенные
|
|
maloy oleg
Статус:
Рейтинг
|
ААААА! Всем качать и стоять на раздачи. Спасибо автор)
|
|
DeaDHunG
Статус:
Рейтинг
|
Почему то в роликах нету голосов и похоже ещё каких то звуков,субтитры идут рты двигаются а озвучки нет(
_________________ I7-4770K
Msi GTX 1070 Gaming 8G
16Gb 1866 Mhz
|
|
Kosadres
Статус:
Рейтинг
|
Жду 1 число, оформлен прездаказ на пс4
|
|
Armorant
Статус:
Рейтинг
|
Пока же пролог вызвал взрыв мозга. Что за?.. Некоторые сцены глаз радуют. Графика, особенно в Афганистане через бинокль, говорит, что ПС3 пора на заслуженную пенсию(.
И да, Rebug 4.75 полет нормальный.
|
|
romanp71
Статус:
Рейтинг
|
28-Авг-2015 06:32
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]-3[+]
Подскажите, как запустить? прошивка DARKNET_COBRA_CEX_4.65_v1.01. поискал в инете инфы не нашел
Вроде запустил. В мультимене, в настройках поставил прямой запуск. Игра начала устанавливаться, потом остановилась = не может установить призы. Вышел из мультимена, игра висит на BD, запускаю = запускается, устанавливает призы и играет. А при BD эмуляции наглухо зависала.Да еще перед этим запускал в настройках игры вообще без установок (только то что с внешнего) она написала что то про требование прошивки 4,75 предложжила выбор, я нажал да, при запуске игры = зависание. Потом уже сделал прямой запуск, и все запустилось.
|
|
GhondikGamer
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
для оде кнонить может замутить, пожалуста!!!
|
|
neonagat
Статус:
Рейтинг
|
GhondikGamer писал(а): для оде кнонить может замутить, пожалуста!!! на nnm уже есть образ
|
|
maxbasok
Статус:
Рейтинг
|
28-Авг-2015 08:40
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]-1[+]
У меня rogero 4.50, выдает ошибку 80010009 и предлагает следующее: "The game requires 4.75 firmware version. Do you want to change it to you current 4.50 version?"
Подскажите, что делать?
|
|
shvn
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Thort666
Статус:
Рейтинг
|
Запускайте 1 раз через мультимен , он при 1 запуске фиксит игру под более низкую версию прошивки
|
|
Recoveryqqq
Статус:
Рейтинг
|
Роджеро 4.55,всё работает без танцев и выставления разных параметров запуска.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 14:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|