Ошибка

webMAN 1.43.32 | Руководство по возможностям, запуск игр по сети, PRX-плагины

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Ответить на тему

Каким менеджером пользуетесь?

webMAN   44%  44%  [ 268 ]
multiMAN   45%  45%  [ 271 ]
irisMAN/stelthMAN/singstarMAN/Другой   1%  1%  [ 10 ]
Планирую перейти на webMAN   8%  8%  [ 51 ]

Всего проголосовало : 600

Автор Сообщение

ave187

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 26-Авг-2015 01:37 [-]0[+]

CoolDR

Вот это сначала установи!

Vikkers

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2015 01:56 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Хм ... не могу допетрить: можно ли с помощью ВМ производить пакетную установку пакгейжев с внутреннего винта приставки ?
(пример)
Кинул по фтп кучку патчей в /dev_hdd0/packages/ и они соотвесно появились в пункте PS3 System Storage - тока вот установка оттуда возможна только по отдельности.
... в MM к примеру их можно было перелинковать и их пакетная установка становилась доступной из пункта Standart ... а тут как то не доделано эт дело.

PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info Profile PM

ave187

Рейтинг

post 26-Авг-2015 02:10 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Vikkers

"Пакетная" установка возможна только с внешнего хдд!

CoolDR

Рейтинг

post 26-Авг-2015 02:35 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

ave187 писал(а):

CoolDR

Спасибо!
Улыбаюсь Еще один нубский вопрос: а как это поставить, куда класть или разархивировать архив?
info Profile PM

RabinoVich

Стаж: 14 лет

Сингапур
Рейтинг

post 26-Авг-2015 02:58 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

ave187 писал(а):

Напиши, пожалуйста, путь к внутреннему диску(пример), а то у меня ничего не выходит!
Так пример же вроде указан там изначально, я тестил вот так:

Цитата:

/dev_hdd0/PS3ISO/Minecraft [Ru].iso
/net0/PS3ISO/Minecraft [Ru].iso
/net0/GAMES/WET [Ru]
Если мы автобутаем сетевую шару, то ps3netserv должен быть запущен до запуска PS3

ave187 писал(а):

И какие чекбоксы снять/поставить нужно? С задержкой разобрался?
Если тебе нужен автомаунт последней игры, то ставишь первый чекбокс в разделе, если конкретной игры всегда (ISO или папка), то второй. Можно поставить оба, а второй опции приоритет

Задержку не смотрел. Вот не особо понимаю её смысл, т.к. до теста я думал, что оно сразу игру запускать будет

ave187 писал(а):

Смысл?!)
Смысл в том, что после запуска у тебя уже всё смотрированно. Смысл такой же, как от lastGAME, только здесь оно автоматом работает и даже ничего делать самому не надо

CoolDR писал(а):

Установил, запустил webMAN MOD 1.xx.xx. Updater, перезагрузилось, папки Мои игры нет, других изменений нет.
Что делать?
Надо самостоятельно ещё раз перезагрузить консоль - тогда появится. В гайде как раз об этом сказано ;-)

CoolDR писал(а):

ЗЫ Стоит multiman, мож он мешает?
Он не при чём

CoolDR писал(а):

Прошивка: Rogero CFW 4.55
Прошивку обновить бы, желательно на COBRA-версию, чтобы получитьв се функции webMAN

ave187 писал(а):

Не надо "это" устанавливать. В гайде этого нет :-)

Vikkers писал(а):

Хм ... не могу допетрить: можно ли с помощью ВМ производить пакетную установку пакгейжев с внутреннего винта приставки ?
Я не пробовал никогда. Возможно есть какое-то правило по их наименованию и тогда фича заработает

CoolDR писал(а):

Еще один нубский вопрос: а как это поставить, куда класть или разархивировать архив?
Не надо устанавливать. Просто консоль перезагрузи

Хочется бан в PSN, но не дают? Устанавливай Repack'и!
info Profile PM

ave187

Рейтинг

post 26-Авг-2015 03:59 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

RabinoVich писал(а):

Не надо "это" устанавливать.
Как не надо, а если нет в прошивке wM вообще?

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 26-Авг-2015 05:39 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

MOD из раздачи уже содержит всё необходимое :-)

А у меня после перехода с rebug 4.75.1 обратнро на habib 4.75.04 каким-то чудом встал wM 1.43, т.е. не MOD, и не могу от него никак избавиться. Откуда он установился - вообще непонятно

info Profile PM

XBoy1506

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2015 07:38 (спустя 1 час 59 минут) [-]0[+]

Цитата:

Есть. Например Life is Strange требует прошивку 4.60, но имеет смысл олновиться сразу на 4.70-4.75. И Фантомные боли вроде уже релизнутся скоро, там наверняка 4.70 минимум будет
Ну я в мультиплатформу всегда на ПК играю, плойка только под экзы, а экзов, я так понимаю, не то, что больших, а даже просто интересных, на ней не ожидается.

Цитата:

Ну примерно понятно. Это как у человека есть Москвич и он с дачи возит картошку в багажнике и на крыше. И машину с большим багажником он не купит (хотя деньги есть), в которую проще грузить, т.к. у него картошка уже расфасована в 50 мешков всё равно, а не в 10.
Я сам примерно этот пример люблю приводить, например людям, сидящим на неплохом железе, но люто поклоняющихся ХР, вот там это применимо, но не в моём случае, т.к. играю редко и запустить мультиман для меня не проблема, проблематичнее будет тратить время на установку и вникание в суть wM.

Цитата:

Вообще самая фишка веб-мена - это запуск и просмотр коллекций ишр из XMB, мгновенный их запуск без всяких копирований и внешних дисков, что как бы вообще уже не интересно, если один раз попробовать сетевую шару. Я вот подрубая сетевую шару, например, и у меня сразу все мои игры на PS3 отображаются. Чтобы запустить нужную - просто её выбираю. Пара клков и я попутно устанавливаю PKG-файлы (DLC, патчи), которые перед этим не надо никуда копировать. Можно не шарить папку с играми, а шарить соседнюю, в которую переносить игру, что происходит мгновенно. Никаких распилов, копирвоаний, ожиданий. Надежность выше, т.к. чем жесткие диски вообще желательно "не кантовать", особенно в процессе работы. В общем милота, я даже не представляю себе как пользоваться multiMAN - вчерашний день
Я до этого уже несколько раз написал, но повторюсь - у меня все игры на харде 2 тб - и под Вии, и под х360, и на пс3. ФАТ32 там только и нужен. А во-вторых - мне расшаривать с компа смысла нет, т.к. на ПК места нет, а хард - чисто консольный у меня. PKG-файлы я кидаю на хард по сетке, мне не трудно.

Цитата:

Эээээ, ну как бы благодаря ним имеется возможность запуска ISO, запуск с NTFS, нативный запуск PS1-2-PSP игр, BD-ISO, движок пдлагинов встроен уже в прошивку - PRX возня больше не нужна. А пс-клаб уже давно стух, весь прежний админский состав переехал на rgred.org
Жаль, а ведь хороший сайт. Ламповый такой, уютный, а этот новый - платный, вообще из разряда чего-то нового. Не думаю, что они на одних продажах инвайтов и русификациий долго проживут. Кстати, а не подскажешь, где найти список совместимых с пс3-пс2 игр? А то сколько ни находил, большинство состоят из малого кол-ва игр или просто из форума, где каша-мала. И ещё - 4.65 ведь тоже может запускать пс2 с .iso? Или конвертить нужно? Если нужно, то тогда и правда, наверно, перейду на 4.75.
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 26-Авг-2015 09:21 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

XBoy1506 писал(а):

Ну я в мультиплатформу всегда на ПК играю, плойка только под экзы, а экзов, я так понимаю, не то, что больших, а даже просто интересных, на ней не ожидается.
У меня всё в точности да наоборот. Ценю не графон, а удобство, диван, большой ТВ, мощный звук и геймпад :-) Кроме того MGS - изначально экз PS, играть в него на другой платформе как то не правильно, что ли :-0

XBoy1506 писал(а):

сидящим на неплохом железе, но люто поклоняющихся ХР
Сейчас у них выбора нет, т.к. много софта уже написано на .net 4.5, а его на XP не завезли. А вообще всё верно, эта тема больше для тех, кто на PS3 поиграть собирается больше, чем в одну игру

XBoy1506 писал(а):

Жаль, а ведь хороший сайт. Ламповый такой, уютный, а этот новый - платный, вообще из разряда чего-то нового. Не думаю, что они на одних продажах инвайтов и русификациий долго проживут
Что пс-клаю, что рг-рэд - и те и другие продают инвайты и открывают бесплатные регистрации. Только на ргрэд ещё м для X'360 игры есть
А платными локализациями они уже не занимаются, это делает человек, котоырй сейчас в другой Р.Г., просто он является админом на рг-рэд и там релизит в том числе. Кстати пс-клаб от безысходности его у себя разбанил, т.к. у них вообще сейчас 'no-realise'

XBoy1506 писал(а):

где найти список совместимых с пс3-пс2 игр
Как раз сегодня во флудилке PS3 ссылку давали

XBoy1506 писал(а):

И ещё - 4.65 ведь тоже может запускать пс2 с .iso?
Да, но если у тебя не кобро-прошивка, то надо или ПС2-плейсхолдер ставить и через него запускать, или каждую игру конвертировать или качать конвертированную, их потом ещё через реакт-псн надо активировать, плейсхолдеру тоже нужен реакт-псн. В общем проще Кобропрошивку вогнать, сразу 4.75 :-) Однако некоторые ПС2-игры в оригинальных образах запускаться не хотят (например GTA SA), а вот конвертированная запускается отлично. на рг-рэд, кстати, выкладывали уже готовую с нормальной локализацией без "потрачено"

info Profile PM

XBoy1506

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2015 15:18 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

Цитата:

У меня всё в точности да наоборот. Ценю не графон, а удобство, диван, большой ТВ, мощный звук и геймпад :-) Кроме того MGS - изначально экз PS, играть в него на другой платформе как то не правильно, что ли :-0
У меня мягкий компьютерный стул, геймпад от XONE и пятиканальный звук, и монитор в метре на 22" не фонтан, но мне в кайф. А я ценю экзы. Да и последние игры больно проходить на приставках, особенно это стало ощутимо после выхода некст-гена. И GZ тому пример. У меня глаза вытекали, когда гамал на пс3. Чуть лучше дела и с производительностью, и графоном на х360. Но после повторного прохождения GZ на ПК, кричал, как поросёнок - 60 фпс, прекрасный графон и просто приятно. Я всё думал, как бы удержаться, если MGS:PP сольют за пару недель, чтобы не начать проходить на консолях, но сейчас...даже, если сольют уже не сяду, т.к. осталось-то 5 дней. Да и МГС5 это всё-таки уже эксклюзив для пс4, скорее, чем на пс3(хотя в МГС4 выдали графон, едва ли не лучше, чем с GZ и PP).

Цитата:

Как раз сегодня во флудилке PS3 ссылку давали
Спасибо.

Цитата:

Да, но если у тебя не кобро-прошивка, то надо или ПС2-плейсхолдер ставить и через него запускать, или каждую игру конвертировать или качать конвертированную, их потом ещё через реакт-псн надо активировать, плейсхолдеру тоже нужен реакт-псн. В общем проще Кобропрошивку вогнать, сразу 4.75 :-) Однако некоторые ПС2-игры в оригинальных образах запускаться не хотят (например GTA SA), а вот конвертированная запускается отлично. на рг-рэд, кстати, выкладывали уже готовую с нормальной локализацией без "потрачено
Да, прошку, наверно 4.75 поставлю, как и мультиман, насчёт wM не решил, но всё, что меня заинтересовало - игра со сторонним геймпадом, а точнее с х360-ым, т.к. только на днях решил погонять в Моторосторм (хоть и бОльшую часть прошёл вполне нормально), но объективно понимаю, что комфортнее в гонки это на джойстике от Microsoft.
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 26-Авг-2015 15:35 (спустя 17 минут) [-]0[+]

XBoy1506 писал(а):

У меня мягкий компьютерный стул, геймпад от XONE и пятиканальный звук, и монитор в метре на 22" не фонтан, но мне в кайф
Наверное кресло, а не стул? ;-) Такая же ситуация, и геймпад коробоксовый есть и монитор 24" IPS на стене - моджно приближать, звук стерео тоже, т.к. предпочитаю качественное стерео, чем абы как расставленный 5.1, который за эти же деньги будет УГ, 5.1 надо рассчитывать и выделять под него отдельную комнату изолированную. Тем не менее это всё не то, консоль всё равно удобнее, на диване можно разваливаться по разному. Вооот...

А некст-ген... (т.е. каррент-ген уже) такой иногда, что удивляешься, как например Until Down (сегодня релиз) выходит эксклюзивно для PS4, если там графон ничуть не лучше HeavyRain, который вышел в 2010 году, емнип. Да и пример Last of Us опказал, что умеюь делать красивые игры даже на таком железе, просто не все стараются даже имея новое железо

info Profile PM

XBoy1506

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2015 16:39 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

Цитата:

Наверное кресло, а не стул? ;-)
Да, точно)

Цитата:

Такая же ситуация, и геймпад коробоксовый есть и монитор 24" IPS на стене - моджно приближать, звук стерео тоже, т.к. предпочитаю качественное стерео, чем абы как расставленный 5.1, который за эти же деньги будет УГ, 5.1 надо рассчитывать и выделять под него отдельную комнату изолированную. Тем не менее это всё не то, консоль всё равно удобнее, на диване можно разваливаться по разному. Вооот...
Каждому своё, мне так в кайф.

Цитата:

А некст-ген... (т.е. каррент-ген уже) такой иногда, что удивляешься, как например Until Down (сегодня релиз) выходит эксклюзивно для PS4, если там графон ничуть не лучше HeavyRain, который вышел в 2010 году, емнип. Да и пример Last of Us опказал, что умеюь делать красивые игры даже на таком железе, просто не все стараются даже имея новое железо
Разница ощутимая, но не в мимике и мокапе (которые в принципе одинаковы), а именно в наращивании полигонов. Да и в лица Until Dawn, если не считать актёрскую игру, я всё же поверю больше, чем в те, что были в Beyond: Two Souls или HR. Просто многие не замечают прогресса графического, и хотят какого-то чуда, и оно, по сути уже произошло, просто не в тех играх - The Order говном вышел, Killzone:SF тоже, хотя графически это эпично классные игры. Вот будет анч4, тогда все кончат от графена, да и игра будет на 9-10 баллов. TLOU и правда прекрасен, как и все игры Naughty Dog, причём ремастер на пс4 был дичайшей халтурой, особенно с рябящих урезанных теней на 60 фпс я ржал, как конь.
info Profile PM

Hedin

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2015 17:09 (спустя 29 минут) [-]0[+]

CoolDR писал(а):

Установил, запустил webMAN MOD 1.xx.xx. Updater, перезагрузилось, папки Мои игры нет, других изменений нет.
Что делать?
Та же история, перезагружал и ставил и удалял уже несколько раз, бестолку. Стоит свежая Habib 4.75 v1.00 из соседней раздачи.
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 26-Авг-2015 19:22 (спустя 2 часа 13 минут) [-]0[+]

ave187
Я тут вспомнил. В PS3 же есть функция автозапуска игры, если вставляется диск. На пару с автомонтированием должен срабатывать автостарт последней/заранее выбранной игры. Попробуй

Hedin писал(а):

Стоит свежая Habib 4.75 v1.00 из соседней раздачи.
В той версии нет COBRA. Возможно в этом дело в этом дело и надо использовать PRX Loader на таких прошивках, я попробую уточнить

UPD
В раздаче в папке PS3XPAD-плагина небольшая ошибка - файл xpad_devices.new надо переименовать в xpad_devices.txt. Исправлю при следующем обновлении раздачи
И если ваш геймпад там не работает - проверяем его наличие в списке в гайде и добавляем в ручную

UPD
Попутно читая оригинальные гайды по wM - нашёл последнее его вхождение в систему с целью удаления. А для установки на не-кобра таки потребуется PRX лоадер. Я конечно добавлю описание по установке wM через него, но проще использовать COBRA-прошивку, честное пионерское!

info Profile PM

ave187

Рейтинг

post 26-Авг-2015 19:29 (спустя 6 минут) [-]0[+]

RabinoVich писал(а):

Я тут вспомнил. В PS3 же есть функция автозапуска игры, если вставляется диск. На пару с автомонтированием должен срабатывать автостарт последней/заранее выбранной игры. Попробуй
Пробовал..не канает.

RabinoVich писал(а):

В той версии нет COBRA. Возможно в этом дело в этом дело и надо использовать PRX Loader на таких прошивках, я попробую уточнить
Его необходимо использовать на любых прошивках без кобры.

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 26-Авг-2015 19:46 (спустя 16 минут) [-]0[+]

ave187 писал(а):

Пробовал..не канает.
Проверю потом

ave187 писал(а):

Его необходимо использовать на любых прошивках без кобры.
Собственно кому оно надо, в частности для получения wM. webMAN это по сути PRX-плагин. В Кобра-прошивке движок этих плагинов уже встроен, потому лоадер нам не нужен. В не-кобра чтобы грузить вебмен - нужен этот самый лоадер. А ещё нужен сам плагин для не-кобра прошивок. По идее разобрался я с этим, завтра проверю

А тем временем.... wM как-то научился обновляться, поставил опять чистую версию 1.42.03 из раздачи, ребут, настройка, ребут и я получая оригинальную и чистую не-MOD 1.43 версию. Не CCAPI-плагин случаем это вытворяет, который я как раз вчера прилепил Крутой!

info Profile PM

ave187

Рейтинг

post 26-Авг-2015 19:55 (спустя 9 минут) [-]0[+]

RabinoVich писал(а):

Нет.
Так я про PRX-лоадер как раз, а ты, что подумал?

RabinoVich писал(а):

CCAPI-плагин
Для чего он нужен, кстати?

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 26-Авг-2015 20:48 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

Это ControlConsoleAPI, раньше ставилось отдельным PKG, сейчас видимо сделали отдельным плагином, только какого хрена он webMAN обновляет я не врубаюсь...

ave187 писал(а):

Так я про PRX-лоадер как раз, а ты, что подумал?
А я там уже поправил пост к тому моменту

ave187 писал(а):

Пробовал..не канает.
Проверил, работает. Включил в настройках автозапуск диска, перезагрузил консоль - автоматом смонтировалась последняя игра из сетевой шары и запустилась сама

info Profile PM

ave187

Рейтинг

post 26-Авг-2015 21:38 (спустя 50 минут) [-]0[+]

RabinoVich писал(а):

автоматом смонтировалась последняя игра из сетевой шары и запустилась сама
Зачётно! Буду думать)

Hedin

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2015 23:18 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

RabinoVich писал(а):

ave187
А для установки на не-кобра таки потребуется PRX лоадер. Я конечно добавлю описание по установке wM через него, но проще использовать COBRA-прошивку, честное пионерское!
А, да не вопрос, накачу ребаг 4.75.1. Я скачал просто крайнюю прошивку которую встретил тут на форуме и думал заработает, как-то не понял сразу что еще дополнительные фишки нужны какие-то.
Поставил в итоге прошивку, вебман опять не появился. Пришлось еще RebugToolbox ставить, и там включать кобру. Жесть.
Качал отсюда http://rebug.me/official-rebug-4-75-1-cobra-7-1-toolbox-2-02-05-aug-24th-2015/.
Всем спасибо за желание помочь.
info Profile PM

GreyYar

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2015 00:41 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

XBoy1506 писал(а):

экзов, я так понимаю, не то, что больших, а даже просто интересных, на ней не ожидается
Persona 5 в 15ом-16ом выходит, что приятно удивило, так больше на ум ничего не приходит. Хотя уверен, что нибудь японское будет. Мб Dark Souls 3 портанут даже.
info Profile PM

ave187

Рейтинг

post 27-Авг-2015 05:35 (спустя 4 часа) [-]0[+]

RabinoVich писал(а):

Если PS3 включена, то как только мы что-то начнём делать в среде wM на PS3 - произойдёт соединение - появится подчёркнутая зеленой чертой надпись.
Поясни, пожалуйста, где и какая надпись появится.

RabinoVich писал(а):

в ней уже создаем папки 'FIRMWARES', 'PKG', 'GAMES', 'PS3ISO'
Я так понимаю для удобства? можно всё и в одну кидать?

RabinoVich писал(а):

- Для переклчения между логом соединений и обзором папок внутри 'PS3NetServ' используется кнопка '[+] / [-]'
Для чего это нужно?

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 27-Авг-2015 06:22 (спустя 46 минут) [-]0[+]

ave187 писал(а):

Поясни, пожалуйста, где и какая надпись появится.
Так на скрине чуть выше же подчёркнуто зеленым, оно проинформирует о том, что "Подключение с x.x.x.x"

ave187 писал(а):

Я так понимаю для удобства? можно всё и в одну кидать?
Не всё, но частично верно. FIRMWARES/PKG можно назвать как угодно и даже объединить вместе. Но GAMES/GAMEZ/PS3ISO определяются только с родными именами. Другие я не првоерял.
Кстати, исправил в гайде FIRMWARES на FIRMWARE, так правильно, ибо одновременно 2 и более прошивки нельзя подключить... Но можно создать много папок с названиями прошивок внутри общей и монтировать нужную с ПК

Регистр для папок не важен, ps3iso и games, например, тоже будет работать

info Profile PM

ave187

Рейтинг

post 27-Авг-2015 10:01 (спустя 3 часа) [-]0[+]

RabinoVich писал(а):

Так на скрине чуть выше же подчёркнуто зеленым, оно проинформирует о том, что "Подключение с x.x.x.x"
Спасибо! Только сейчас заметил)

Кривоватые гуи у алдо)

Liorrik

Рейтинг

post 27-Авг-2015 10:21 (спустя 20 минут) [-]-3[+]

У меня почему то игры в ИСО формате с НТФС диска не видит, хотя все делал по инструкции. Может их в какую нибудь папку особенную кидать надо(у меня они в папке GAMES), или еще чего сделать, подскажите кто знает?

P.S. Все разобрался, оказывается действительно надо было кидать их в папку PS3ISO, извиняюсь за тупняк Улыбаюсь
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 15-Ноя 14:14

Часовой пояс: GMT + 4