Ошибка

webMAN 1.43.32 | Руководство по возможностям, запуск игр по сети, PRX-плагины

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31  След.

Ответить на тему

Каким менеджером пользуетесь?

webMAN   44%  44%  [ 268 ]
multiMAN   45%  45%  [ 271 ]
irisMAN/stelthMAN/singstarMAN/Другой   1%  1%  [ 10 ]
Планирую перейти на webMAN   8%  8%  [ 51 ]

Всего проголосовало : 600

Автор Сообщение

RabinoVich

Стаж: 14 лет

Сингапур
Рейтинг

post 23-Авг-2015 02:39 [-]0[+]

1 и 2 - загружают образ AUTOBOOT.ISO (стандартное имя) после запуска консоли, можно выставить задержку запуска. Например если ты каждый день облучаешься долго в одно и тоже, то указываешь путь к нужному образу и всё. Поддерживает ли в названии пробле - ХЗ и эту фичу не тестил. Возхможно черезх сетевую шару тоже будет работать, если запускать её до загрузки PS3

3 - блокировка доступа к web-морде wM, FTP консоли на определённый адрес и, вероятно, можно задать правило по диапазону. Чёрный список компов внутри сети твоей типо

4 - Не тестил, но полагаю, что это аналогичная функция, как у mM, когда он фиксает eboot.bin и param.sfo у игры, если ей нужна более нвоая версия прошивки, чем имеется. Тоже пока не првоерял

5 - Собственно ручное управление кулером или автоматическое, управляемое вебмэном, из-за которого многие невзлюбили wM. Но по сути они странные люди, т.к. верхняя галка в секции отключает всё это и системой охлаждения продолжает рулить консоль. С версии 1.42.03 изначальнов ыключено

6 - Вкладки - профиль загружаемый по умолчанию, наверно, первые 3 ссылки очищать временные временные папки и настрйоки wM, далее ссылка для принуждения консоли к пересозданию БД и последняя - загрузка в рекавери

Позже, как будет время -протестирую всё это, наверное, и добавлю в гайд

Хочется бан в PSN, но не дают? Устанавливай Repack'и!
info Profile PM

ave187

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 23-Авг-2015 03:28 (спустя 49 минут) [-]0[+]

RabinoVich писал(а):

1 и 2 - загружают образ AUTOBOOT.ISO (стандартное имя) после запуска консоли, можно выставить задержку запуска. Например если ты каждый день облучаешься долго в одно и тоже, то указываешь путь к нужному образу и всё. Поддерживает ли в названии пробле - ХЗ и эту фичу не тестил. Возхможно черезх сетевую шару тоже будет работать, если запускать её до загрузки PS3
То есть как автозапуск диска работает, а что значит задержка?

RabinoVich писал(а):

5 - Собственно ручное управление кулером или автоматическое, управляемое вебмэном, из-за которого многие невзлюбили wM. Но по сути они странные люди, т.к. верхняя галка в секции отключает всё это и системой охлаждения продолжает рулить консоль. С версии 1.42.03 изначальнов ыключено
А вот это мне интересно. С первым чекбоксом всё ясно, а вот с дотами под ним не совсем. Второй задает скорость кулера, а что первый делает и почему одновременно включить нельзя?

RabinoVich писал(а):

6 - Вкладки - профиль загружаемый по умолчанию, наверно, первые 3 ссылки очищать временные временные папки и настрйоки wM, далее ссылка для принуждения консоли к пересозданию БД и последняя - загрузка в рекавери
С первыми тремя согласен, а Вот запуск ребилда ДБ и рекавери довольно "опасно" выглядят)

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 23-Авг-2015 16:40 (спустя 13 часов) [-]0[+]

ave187 писал(а):

То есть как автозапуск диска работает, а что значит задержка?
Задержка автозапуска после загрузки консоли, если надо что-то перед запуском игры сделать вручную, например

ave187 писал(а):

С первыми тремя согласен, а Вот запуск ребилда ДБ и рекавери довольно "опасно" выглядят)
Надо глянуть на что они ссылаются. Ребилд можно и в ручную вызвать, создав один файлик-флаг в папке юзера, возможно оно делает как раз это

ave187 писал(а):

Второй задает скорость кулера, а что первый делает и почему одновременно включить нельзя?
Там ты можешь заставить wM добиваться нужной температуры консоли, если будет её превышение - начнёт поднимать обороты, когда остудит - обороты снизятся, потом опять

info Profile PM

ave187

Рейтинг

post 23-Авг-2015 17:08 (спустя 28 минут) [-]0[+]

RabinoVich писал(а):

Задержка автозапуска после загрузки консоли, если надо что-то перед запуском игры сделать вручную, например
Сколько не ковырялся с AUTOBOOT.ISO этим, так ничего и не получилось(

RabinoVich писал(а):

возможно оно делает как раз это
Похоже, после нажатия сразу появляется экран ребилда, внезапно так, даже преда нет.

RabinoVich писал(а):

Там ты можешь заставить wM добиваться нужной температуры консоли, если будет её превышение - начнёт поднимать обороты, когда остудит - обороты снизятся, потом опять
Спасибо! Вроде разобрался.

Можно в шапку добавить:

Цитата:

- Пользуюсь webmanom...недавно исчез из колонки пункт "Мои игры". Как вернуть?

- Я сталкивался с такой проблемой, толкового решения никто не предложил, перепрошивка не дала результата. Как я выяснил на зарубежных форумах, у вас, как и у меня произошло повреждение структуры HTML. Есть два варианта:
1. Попробовать переустановить WebMan (мне не помогло, но вдруг, хуже точно не будет);
2. Вызвать страницу настройки WebMan через браузер консоли и сделать там refresh HTML и XML, именно после этого все заработало.
У меня пару раз было такое...помогает.

Кстати поставил wM 1.43.

И предстал он мне вот в таком виде:
http://5.firepic.org/5/images/2015-08/23/bmxuj96oz4wm.jpg

Я чего-то не правильно сделал или у всех такой кастрированный?

П.С. Пока вернулся к 1.42.

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 23-Авг-2015 18:18 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

ave187 писал(а):

Я чего-то не правильно сделал или у всех такой кастрированный?
Вроде пока вышел просто wM, не MOD-версия, в которой все языки и прочее. Я прост ещё не кчал 1.43, не знаю что там

По остальному тоже обновлю тему как раз по случаю обновления на 1.43, там по плагину записи видео в играх тож буржуи спрашивают "пчиму нрбт0ит?"

info Profile PM

Dink

Рейтинг

post 23-Авг-2015 23:08 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Для счастливых обладателей NAS от Synology нашел тут информацию http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=64811&pa...ull=1#post693206
Всё это дело лично запускал и делал инструкцию http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=105117 ,только скрины без регистрации не будут работать...
info Profile PM

Timon4ik90

СССР
Рейтинг

post 23-Авг-2015 23:27 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Господа, почитал я все эти вещи умные, что тут излагаются, и загорелся тоже wM обзавестись. Засим вопрос: прошивка 4.66, стоит multiMAN, если его снести, то будут негативные последствия? Нужны ли какие-то дополнительные действия, или удаляю mM и приступаю к выполнению данной инструкции? Я конечно подозреваю, что сохранёнки и настройки не слетят, но лучше уж уточнить)
info Profile PM

ave187

Рейтинг

post 24-Авг-2015 00:41 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

Timon4ik90

Оставь mM пока не поставишь wM? FTP пригодится в процессе установки. Ничего не слетит.

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 24-Авг-2015 08:36 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Dink писал(а):

Для счастливых обладателей NAS от Synology
Nам дебиан? У меня на обоих насах debian wheezy, хочу попробовать

ave187 писал(а):

Оставь mM пока не поставишь wM? FTP пригодится в процессе установки.
Так у wM FTP включен по умолчанию

info Profile PM

ave187

Рейтинг

post 24-Авг-2015 14:54 (спустя 6 часов) [-]0[+]

RabinoVich писал(а):

Так у wM FTP включен по умолчанию
Так ведь его установить надо сначала или я не понял вопроса!)

Vikkers

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2015 16:15 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

RabinoVich
в новом ребаге 4.75 вшит вэбман версии 1.42.04 ... ты не в курсе, они там твои правки локализации применяли ?

PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info Profile PM

ave187

Рейтинг

post 24-Авг-2015 16:37 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Vikkers писал(а):

они там твои правки локализации применяли ?
Сам как думаешь?lol

Vikkers

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2015 16:42 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

ave187
лол не лол, а ясность нужна ... или ты в его секретари записался ?

PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 24-Авг-2015 16:57 (спустя 15 минут) [-]1[+]

Vikkers писал(а):

в новом ребаге 4.75 вшит вэбман версии 1.42.04 ... ты не в курсе, они там твои правки локализации применяли ?
Не знаю, но вероятность есть, т.к. на psx-place последняя версия 1.42.03 лежит, возможно в 04 они или свои правки внесли или, может, мои фиксы добавили, что я на том форуме выкладывал
Проверю, ребаг я себе ставить буду в любом случае, он мне милее хабиба всякого :-)

И на счёт webMAN 1.43:

Цитата:

Added Support for 4.75 CFW
Это весь ченджлог от deank. Видимо потому Aldo и Matsumor0 не торопятся обновлять MOD-версию, т.к. они поддержку 4.75 ещё в 1.42 приделали, хоть и не сразу правильно заработало :-)

info Profile PM

ave187

Рейтинг

post 24-Авг-2015 18:10 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

Цитата:

правки локализации применяли ?
А какие именно правки? Тоже сравнить захотелось)

Vikkers писал(а):

или ты в его секретари записался ?
Ипать остряк)

GreyYar

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2015 04:04 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Вышел ps3xpad v0.6 с поддержкой XOne и DS4(полной) пока правда по проводу
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 25-Авг-2015 12:45 (спустя 8 часов) [-]0[+]

GreyYar писал(а):

Вышел ps3xpad v0.6 с поддержкой XOne и DS4(полной) пока правда по проводу
Что интересно, в файле xpad_devices.txt теперь не 20, а только 4, 2 из них новых - от новых консолей. Итого 18 из прежнего списка (и 19ый - мой Saitek) отсутствуют. Есть вероятность, что они теперь зашиты в сам плагин, но проверить возможности нет. Потому в раздачу включу ещё полный список строк, которые в v0.6 отсутствуют
Кстати, имеется ограничение - в список можно xpad_devices.txt добавить не более 24 устройств

Также разработчик плагина пишет в ридми:
1. В будущем постарается добавить беспроводной метод работы дуалшока 4 и геймада Хуана
2. В последующих релизах возможно появится поддержка трэк-падов

info Profile PM

GreyYar

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2015 14:11 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

RabinoVich, слушай ка, а у меня так вчера и не получилось беспроводной x360 джой с ps3 подружить. Под ресивером то подразумевается микрософтовская приблуда?
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 25-Авг-2015 16:42 (спустя 2 часа 31 минута) [-]0[+]

Он отдельно продаётся, для того, чтобы X'360 геймпад на ПК юзать. У меня такого нет, не могу проверить. Я тестил свой X'360 проводной геймпад от Saitek

Потестил новую версию плагина PSLock. Теперь он на 4.75 работает, но при каждой загрузке думает, что запустился впервые - просит установить пароль постоянно. Юэкграунд не работает, другие функции тоже. Русский язык разраб не добавил в него, хотя перевод я ему скинул ещё дней 10 назад...

Поставил я Rebug 4.75.1, активировал их webMAN Rebug Edition 1.42.04 и нимного не понял "прикола":
1. Локализаций нет вообще, ни одной кроме оригинала на инглише
2. Меню "Инструменты webMAN" убрали вообще, оставили только кнопку размонтирования игры

В общем буду поверх ставить версию из раздачи

Внутри архива wM-1.43 есть архивчик ps3netServ, для линукса в т.ч. там есть. Если кто разберется как его подключить (скрипт автозапуска, например) и хотя бы кратко опишет это дело - добавлю в гайд

Обновил раздачу. Добавил новую версию плагина PS3XPAD, обновил описание по нему и добавил описание других натсроек webMAN

info Profile PM

ave187

Рейтинг

post 25-Авг-2015 16:45 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

GreyYar писал(а):

Под ресивером то подразумевается микрософтовская приблуда?
Да. Типа такого https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/08/Xbox_360_Wireless_Receiver.png

RabinoVich писал(а):

RabinoVich писал(а):

+1
Я вообще ни одного изменения не заметил (со знаком +).

Нужны моды, моды, моды!)

RabinoVich

Не разобрался с AUTOBOOT.ISO?

Vikkers

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2015 17:19 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Цитата:

Поставил я Rebug 4.75.1, активировал их webMAN Rebug Edition 1.42.04 и нимного не понял "прикола":
1. Локализаций нет вообще, ни одной кроме оригинала на инглише
2. Меню "Инструменты webMAN" убрали вообще, оставили только кнопку размонтирования игры
RabinoVich
тоже вчера обновился - всё норм ... единственно был глюк сразу после установки ВМ: пункта Мои игры не было в ХМВ пока не сделал выход\вход пользователя на приставке. Игры запускает (с внутреннего), фтп работает, меню "Инструменты webMAN" есть; возможность смены языка в самом ВМ есть ... тока установку пакейжев\запуск игр через сеть не проверял, не до этого пока ... не могу нормально настроить связку: инет через юсб мопед подключённый к пк + роутер с вафлей через сетевуху 1 + ПС3 через сетевуху 2.

info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 25-Авг-2015 18:11 (спустя 51 минута) [-]0[+]

ave187 писал(а):

Не разобрался с AUTOBOOT.ISO?
Пока ещё нет, в приоритете сейчас тест одного релиза...

Vikkers писал(а):

тоже вчера обновился - всё норм
Ну ты, наверное, перед этим не удалил прежний wM, потому у тебя всё и осталось нормально, а я для чистоты эксперемента снёс его перед обновлением прошивки

UPD
Автоммонтирование последней запущенной игры пролсе загрузки (аналог lastgame) работает, только что проверил. AUTOBOOT.ISO сделаю позже из дисковой Майнкрафта для проверки и отпишусь

Монтирование AUTOBOOT.ISO тоже работает. Можно менять путь к нему, и даже указать сетевую шару. не обязательнои спользовать ISO-образ, можно указать оыбчную папку с игрой. В названии могут присутствовать пробелы и квадратные скобочки. В общем игры в этом варианте не стартуют автоматом, а просто монтируются, надо будет поправить перевод в wM. Если активированы опции последней игры и автомонтирование указанной игры, то приоритет у последней

info Profile PM

ave187

Рейтинг

post 25-Авг-2015 21:39 (спустя 3 часа) [-]0[+]

RabinoVich писал(а):

Монтирование AUTOBOOT.ISO тоже работает. Можно менять путь к нему, и даже указать сетевую шару. не обязательнои спользовать ISO-образ, можно указать оыбчную папку с игрой. В названии могут присутствовать пробелы и квадратные скобочки. В общем игры в этом варианте не стартуют автоматом, а просто монтируются, надо будет поправить перевод в wM. Если активированы опции последней игры и автомонтирование указанной игры, то приоритет у последней
Напиши, пожалуйста, путь к внутреннему диску(пример), а то у меня ничего не выходит!

И какие чекбоксы снять/поставить нужно? С задержкой разобрался?

RabinoVich писал(а):

В общем игры в этом варианте не стартуют автоматом, а просто монтируются
Смысл?!)

Vikkers

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2015 22:30 (спустя 50 минут) [-]0[+]

Цитата:

Ну ты, наверное, перед этим не удалил прежний wM, потому у тебя всё и осталось нормально, а я для чистоты эксперемента снёс его перед обновлением прошивки
Ага, просто по отключал через тулбокс (ещё перед накатом новой прошивки).

info Profile PM

CoolDR

Рейтинг

post 25-Авг-2015 23:02 (спустя 32 минуты) [-]-1[+]

Спасибо! Давно хотел отказаться от флешек, только вот:
Установил, запустил webMAN MOD 1.xx.xx. Updater, перезагрузилось, папки Мои игры нет, других изменений нет.
Что делать?
Прошивка: Rogero CFW 4.55

ЗЫ Стоит multiman, мож он мешает?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 15-Ноя 16:29

Часовой пояс: GMT + 4