: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
А вот тогда вновь возникает,на сей раз уже резонный вопрос-за что РГРед хотели бабло???
|
|
zub465
Статус:
Рейтинг
|
02-Авг-2015 22:51
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]2[+]
Chook писал(а): Romanincunabula, говорить могут все что угодно, а по факту... игра по графике лучше выглядит на боксе, а вот ролики там сильно пережаты, поэтому квадратят. RabinoVich, у меня "пережатого" видео не осталось чтоб проверить. Но я не думаю что в этом файле проблема. Но это никакой не случайный баг. Он Воспроизводится с завидным постоянством Короче... Придется разбирать ресурсы, искать пропущенный перевод (заодно поправить названия сейвов) и собирать взад. Все равно кто-то должен это сделать. Не надо вводить в заблуждение, именно текстуры на пс-3 в некоторых местах лучше,fps более стабилен на пс-3 разницой в 4-5 фпс а когда фпс ниже 30 каждый 1кадр важен про это давно известно плюс пожатые ролики на 360. http://pcgnow.pure-css.ru/24/ https://www.youtube.com/watch?v=ZpAmYoDFp_Q http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-fi...sy-xiii-face-off http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-fi...-endgame-article
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
03-Авг-2015 00:55
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]-1[+]
Romanincunabula Очевидно же, что за работу. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает - это факт. А теперь можно увидеть, как идёт работа над этими ошибками и давать оценку (и рублём в том числе).
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
В оригинальной раздаче с "пожатым" роликом пока жалоб нет, потому я сначала проверю,
добавлено спустя 4 часа 28 минут 23 секунды:
Сейв брутфорснул, запустил эту главу, но тупо не могу пройти первых 4х собак, т.к. опыта в игре вообще нет, дальше первых 2х боёв 1 главы я не играл ещё :-) Так что придётся ненмого подождать, пока я свои путём туда доберусь
|
|
Chook
Статус:
Рейтинг
|
RabinoVich,вот 4 собаки убиты. Подходи к трупам валяющимся на земле и будет тот ролик http://rghost.ru/6ZTfGw6Bs
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): В оригинальной раздаче с "пожатым" роликом пока жалоб нет, потому я сначала проверю, faraonjsr писал(а): В локации "Белый лес" (глава 5), где Лайтнинг и Хоуп находят мертвых солдат, субтитры не переведены, там неразборчивый текст кириллицей =(... У всех так? А это что?
|
|
kojo
Статус:
Рейтинг
|
rasetsumaru писал(а): огромное спасибо! терпеть не могу играть на пк. очень ждал пс3 версию. и не я 1 думаю) Играю в нее на ПК с джойстиком от PS3 и на телевизоре в 1080р. При этом пылится сама PS3. Или я чего то не понимаю или разницы в этом никакой
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
03-Авг-2015 15:26
(спустя 1 час 46 минут)
[-]2[+]
kojo писал(а): rasetsumaru писал(а): огромное спасибо! терпеть не могу играть на пк. очень ждал пс3 версию. и не я 1 думаю) Играю в нее на ПК с джойстиком от PS3 и на телевизоре в 1080р. При этом пылится сама PS3. Или я чего то не понимаю или разницы в этом никакой Разница в том, что ПК надо сначала подключить к телеку. И если телевизор в другой комнате, то все это превращается в то еще извращение.
|
|
blochin777
Статус:
Рейтинг
|
03-Авг-2015 17:16
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
А вот и первый сюрприз... 8 глава при запуске с сохранок - вечная загрузка! Пипец, куча убитого времени на прокачку персонажей - коту под хвост, попробую скачать версию на инглише, может хоть с нее запустится?!
_________________ A-spec lvl 40
B-spec lvl 40
|
|
JACKIE
Статус:
Рейтинг
|
[quote="alfa38";p="2140109"] Aberfort писал(а):
PS. помоему в видеообзоре логвинов просто с трудом перебарывает себя, чтобы не обосрать эту игру) логвинов жирный л..х
|
|
Chook
Статус:
Рейтинг
|
Вот и сказочке "конец", кто не играл - тот молодец. 9 глава = бесконечный экран загрузки. А может и раньше, так как я 1 сейв переписывал и долго не грузился. Причем игра играется пока не решите выйти и загрузить сейв. Вот тут для Вас припасен сюрприз... он просто не загрузится. Слабо пройти игру за 1 раз? Нужен сейв? Да легко! http://rghost.ru/7FDTtFn74 Попробую с оригинальными ресурсами игры загрузить этот сейв... с оригинальными ресурсами загрузка выполняется. Так что проблема в ресурсах, а именно в файлах zones где хранится текст диалогов...
|
|
blochin777
Статус:
Рейтинг
|
Chook писал(а): Вот и сказочке "конец", кто не играл - тот молодец. 9 глава = бесконечный экран загрузки. А может и раньше, так как я 1 сейв переписывал и долго не грузился. Причем игра играется пока не решите выйти и загрузить сейв. Вот тут для Вас припасен сюрприз... он просто не загрузится. Слабо пройти игру за 1 раз? Нужен сейв? Да легко! http://rghost.ru/7FDTtFn74 Попробую с оригинальными ресурсами игры загрузить этот сейв... Бока с вечной загрузкой начинаются с 8 главы! 7 глава грузится без проблем, только что проверил... Отпишись о загрузке с оригинальной версии, чтобы зря не качать, и кстати, сэйвы на азиатку тоже подходят или нет?
_________________ A-spec lvl 40
B-spec lvl 40
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Сейвы даже если не подойдут - их можно переделать, чтоб подходили. В общем в описание я пока добавлю инфу, пока будет решаться вопрос с игрой. Обещал автор порта поправить на днях
|
|
Chook
Статус:
Рейтинг
|
Вот виснущий сейв
http://rghost.ru/7YYNGGbBS
Этот сейв срабатывает в чистой версии игры а в русской зависон.
Как я уже писал - проблемы в zones файлах.
PS: 10 глава тоже виснут сохранения.
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
Эх, сглазил я. Меня во всём вините.
|
|
Aleksandr073
Статус:
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а):
PS3 версию тестили только начало. Здесь вроде Aleksandr073 говорил, что он на оригинале R.G.RED проходил за этот момент и всё было норм. Выходит, что ролик влияет :-) Достал плойку подключил, нашел сейв. Вообщем таки да глюк есть, или пропустил ролик или просто не обратил внимание, играл просто где-то 2 часа ночи) и хотел просто закончить кусок.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
dimanwave
Статус:
Рейтинг
|
Чтобы не палить огрехи надо играть с английской озвучкой...хотя это маразм х)
|
|
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
04-Авг-2015 01:54
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]-1[+]
И таки а5 вопрос-за что РГРед хоели бабло???
Варианты-за проделанную работу-не предлагать!
|
|
Chook
Статус:
Рейтинг
|
Romanincunabula, я не в теме про бабло, но думаю так... 1. Переводили игру для PC платформы. К ней вроде как претензий нет. 2. PS3 и XBOX360 версии являются следствием, не знаю просили они за это денег или нет. 3. Всем все как обычно нужно было еще вчера. Ну вот сделали быстрее не проверили. 4. В любом случае как я понял они собираются исправить все найденные баги. Ну а бабало они хотели за перевод и разбор ресурсов. Претензии к качеству перевода есть? Претензии есть лишь к возникшим багам на приставочных версиях которые возникли в момент портирования, но как я писал уже их исправить обещали и все это результат: "скорее скорее, хотим игру на консоли". Ну вот хотят люди денег за проделанную работу для РС версии. Если есть те кто готов заплатить... почему бы и нет? Ну а возмущение тех кто не платил за приставочные версии... Тем спасибо за бета тест Как-то так Ну вот почему Грандия 2, например, мне очень нравится и не вызывает рвотного рефлекса как ФФ13, хотя там тоже уровни "коридорные" и никуда ты с тропы не свернешь. И как-то ждал следующей сцены и развития событий. Города воспринимались как "блин, тут все обшаривать придется". Ну то есть вроде бы все тоже самое а результат ну очень сильно отличается от ФФ13. Я не хочу понимать внутренний мир шизоидов из ФФ13, меня бесят катсцены с дергающимися персонажами замирающими в нелепых позах (кто видел дешевые азиатские фильмы в которых герои вечно занимают дурацкие позы и переигрывают, тот меня поймет). Если бы ФФ13 был просто фильмом без боев, то это был бы полный провал по сюжету и по диалогам. Набор постеров а не игра. Вот он грустит, вот он злится, вот она сиськами машет, вот они всем накостыляли и очень веселятся. Чтобы понять тот бред который нам показали нужно лезть в книгу и читать сюжет. Это фиаско...
|
|
bugreport
Статус:
Рейтинг
|
Chook Ты, по ходу, вообще не в курсе, кто разбирал ресурсы и делал перевод. R.G.RED к этому вообще никаким боком. А денюх просят именно они. Как раз таки за забагованный порт на консоли чужого перевода.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Вообще тот, кто портировал перевод на PS3 - в RSV7 состоит, на R.G.RED игра просто релизилась как бы
|
|
Aleksandr073
Статус:
Рейтинг
|
bugreport писал(а): Chook Ты, по ходу, вообще не в курсе, кто разбирал ресурсы и делал перевод. R.G.RED к этому вообще никаким боком. А денюх просят именно они. Как раз таки за забагованный порт на консоли чужого перевода. Все пофиксят, люди уже занимаются просто ожидай.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
tosiks
Статус:
Рейтинг
|
Romanincunabula писал(а): И таки а5 вопрос-за что РГРед хоели бабло??? Варианты-за проделанную работу-не предлагать! Ты лично хоть копейку заплатил ?
|
|
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
tosiks писал(а): Romanincunabula писал(а): И таки а5 вопрос-за что РГРед хоели бабло??? Варианты-за проделанную работу-не предлагать! Ты лично хоть копейку заплатил ? Нет. И судя по имеющемуся результату-правильно поступил. Считаю,что оплата за кривое портирование должна быть исключительно на добровольных началах. Прося деньги наперед отношение к проделанной работе должно быть несколько иным.
|
|
Chook
Статус:
Рейтинг
|
bugreport, да, я не в курсе. И если честно то разбираться не хотелось в этом. Спасибо, теперь стало ясно кто за что и как
|
|
Текущее время: 25-Ноя 11:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|