: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
alfa38 писал(а): Romanincunabula писал(а): Уже и золото дали!!! Я вот теперь прям в растеряности-параллельно Лост Планет 3 качаю-очень хотел в нее поиграть,и теперь даже не знаю,за что взяться... играй в Lost Planet) PS. помоему в видеообзоре логвинов просто с трудом перебарывает себя, чтобы не обосрать эту игру) Дело в том,что мне как раз подобный сеттинг безумно нравится. Я просто прибалдел,как посмотрел различные обзоры,при этом мне было абсолютно пофиг на сами комментарии,мне просто понравилось то,что я увидел. Ну и я таки фанат финалок,поэтому в моем случае действительно выбор не простой.
|
|
pacbt
Статус:
Рейтинг
|
e2e41 писал(а): а что мешает самому сделать? Подскажите пз какие требования к Iso (файловая система и т.п) и в какую папку класть образ (прошивка Habib с функцией Cobra)?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
alfa38 писал(а): PS. помоему в видеообзоре логвинов просто с трудом перебарывает себя, чтобы не обосрать эту игру) Тогда Антошка был ещё пай-мальчиком, который только-только стал выползать из под крыла Игромании и даже не матюкался. Он тоже не олдфаг и в jRPG не зарубается конкретно, потому ему такая финалка вкатила. Да и мне тоже pacbt писал(а): Подскажите пз какие требования к Iso (файловая система и т.п) и в какую папку класть образ? В данном случае никаких, т.к. IRD-проверку всё ранво не пройдёт. Просто через genPS3ISO делаешь образ и всё. Закидывать в папку PS3ISO на внутренний, внешний NTFS или через LAN. Вот только не ясно, зачем тебе ISO, если у тебя кастом? Запускай обычным методом
|
|
Skyri
Статус:
Рейтинг
|
Свершилось Чудо!!
Теперь осталось дождаться версии яп. озвучкой
|
|
JACKIE
Статус:
Рейтинг
|
rasetsumaru писал(а): огромное спасибо! терпеть не могу играть на пк. очень ждал пс3 версию. и не я 1 думаю) +1 то же на тупом пека не играю вообще не одной игры нет на пека
|
|
Kiprian
Статус:
Рейтинг
|
Крутотонь! На ПК не качал ждал пока сделают на пс3, теперь придётся ещё подождать так как жду версию с Японской озвучкой. p.s. DLC будут добавлены?
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
29-Июл-2015 12:40
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Kiprian для этой части трилогии не было длс.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
pacbt
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: В данном случае никаких, т.к. IRD-проверку всё ранво не пройдёт. Просто через genPS3ISO делаешь образ и всё. Закидывать в папку PS3ISO на внутренний, внешний NTFS или через LAN. Вот только не ясно, зачем тебе ISO, если у тебя кастом? Запускай обычным методом Конечно проще по сети закидывать игры, но не по воздуху слишком медленно (сейчас нет возможности соединить по витой паре) . Уже больше года использую пс3 в 95% случаях только как плеер для просмотра Blue-ray 3D. С образами фильмов все просто (кладешь в папку на внешний винт, в НТФС томе и все, мултик их видит и можно монтировать), а вот в файлменеджере заставить видеть НТФС том не получилось. По этой причине и предполагаю, что переведя данные игры в образ и положив на внешний винт удастся при необходимости скопировать данные игры быстрее чем по Wi-fi. Кроме того есть мнение, что некоторые игры оптимизированы для работы с параллельной загрузкой данных, как с внутреннего диска так и с оптического носителя. Таким образом, если образ находится на внутреннем диске, загрузка идет с единого носителя, а если образ на внешнем то соответственно все почти как задумано - с двух. upd. Игру с внешнего NTFS винта в образе запустил это+, но скопировать на внутренний опять не получается :-)) Кстати по сравнению с пк, как следовало ожидать графика более мыльная, меньший фпс - падение с 60 до 30 кадров частоты кадров сразу же заметно. Но для игры с прошлого поколения это может и плюс, т.к. мыльность скрывает огрехи, на пк (играю на тв 55 дюймов) видна неплохая но все же простенькая картинка, без мягкого света и новомодных реалистичных эффектов, как то деревянно что ли.
|
|
Chook
Статус:
Рейтинг
|
31-Июл-2015 12:04
(спустя 1 день 22 часа)
[-]1[+]
Спасибо за перевод! Но в раздаче присутствует один косяк... Файл с финальным видео z019_us.ps3.wmp испорчен. В раздаче его размер 1.5гига когда в оригинальной игре он 5.5гигов. Помимо размера, содержимое файла - мусор. Учитывая тот факт, что при локализации видеофайлы не трогали, нужно просто заменить файл на нормальный и проблем не будет. И еще... я не понимаю зачем было брать видеоролики и другие файлы из MRTC-00003 версии игры, когда в итоге сделали BCAS-25005... ну да ладно, сделали и сделали Ну и названия сейвов кривовато получились Я не знаю, возможно эти названия где-то в игре используются, или поправить нельзя...
|
|
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
Chook писал(а): Спасибо за перевод! Но в раздаче присутствует один косяк... Файл с финальным видео z019_us.ps3.wmp испорчен. В раздаче его размер 1.5гига когда в оригинальной игре он 5.5гигов. Помимо размера, содержимое файла - мусор. Учитывая тот факт, что при локализации видеофайлы не трогали, нужно просто заменить файл на нормальный и проблем не будет. И еще... я не понимаю зачем было брать видеоролики и другие файлы из MRTC-00003 версии игры, когда в итоге сделали BCAS-25005... ну да ладно, сделали и сделали Ну и названия сейвов кривовато получились Я не знаю, возможно эти названия где-то в игре используются, или поправить нельзя... В смысле мусор? Открывал только что этот файл-ролик из игры.
|
|
Chook
Статус:
Рейтинг
|
31-Июл-2015 18:34
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]2[+]
В раздаче то что я скачал - 1.5гига размер файла. У всех PS3 версий игры размер этого файла 5 с лишним гигов. С этим согласен?
Все остальные видеофайлы начинаются примерно так WMP Ver:0.01 PAMF0041, а тот что в раздаче не имеет заголовка.
Может это и видео, но вот игра его вряд ли поймет в таком виде.
PS: мне в общем то все равно... мое дело предупредить, а уж вам решать как с этим жить
PPS: Перевод отлично выполнен. А вот сама игра... это срам, стыд и позор... Уж если это проект ААА для Сквареков, то я боюсь себе уже представить что они могут кроме роликов делать
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
31-Июл-2015 20:13
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Chook, спс за инфу, я сам ещё не играл. Попробую потестировать игру с вставкой перевода в чистую MRTC00003 сценовую и, вероятно, обновлю раздачу. Но на данный моммент это именно то, что раздавалось автором порта. Он говорит, что ничего не рипал, но мало ли где человеческий фактор какой сработал и он перепутал файлы от другой версии, возможно даже кем-то рипнутой в целях упихивания на Fat32
|
|
Chook
Статус:
Рейтинг
|
RabinoVich, а перевод текста на картинках не сделан по тому что формат графики не известен или еще по какой причине? По мне так вообще кроме диалогов и туториалов можно было ничего не переводить И все же с названиями сейвов нужно что-то делать... в таком виде это не айс... PS: Спасибо за проделанную работу!
|
|
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
31-Июл-2015 22:39
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-1[+]
А чойта у меня раздача красная стала и не раздается?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Chook писал(а): перевод текста на картинках не сделан по тому что формат графики не известен или еще по какой причине? Ты про текстуры в туториале? Так их на ZoG не перерисовывали. Я вот думаю их сделать как время появится, мне их достали из ресов С названиями сейвов не только в этой игре такое, здесь аналогично, но насколько мне известно никто у нас с этим тоже не разобрался или не стал. Я играл и не обращал на это внимания никакого - геймплею не мешает оно вообще. Главное не грузить такие сейвы в облако PSN'а, если кто подписку Plus на пиратке имеет Romanincunabula писал(а): А чойта у меня раздача красная стала и не раздается? Я ещё не обновлял раздачу, как только это произойдёт - будет добавлен соответствующий коммент
|
|
Chook
Статус:
Рейтинг
|
RabinoVich, да нет не только картинки в туториале. Названия парадигм при выборе через L1 и при создании комбинаций (MEDIC, RAVENIST...), названия мест куда герои попадают, Open, Access и другие слова когда к сейвилке или сундуку подходишь, заглавия окон в конце боя. Да много рисованного текста то... Так как названия сейвов "переведены", и ЕСЛИ они не используются больше нигде (проверить нужно), то нужно их в нормальной русской кодировке сделать (UTF-8) попробовать. Там системный шрифт консоли используется.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Раздача обновлена! Теперь это [MRTC00003] с частью файлов от предыдущей раздачей, спасибо Chook за внимательность Перехешируйте раздачу - нужные файлы перекачаются
Chook писал(а): Названия парадигм при выборе через L1 и при создании комбинаций (MEDIC, RAVENIST...), названия мест куда герои попадают, Open, Access и другие слова когда к сейвилке или сундуку подходишь, заглавия окон в конце боя. Да много рисованного текста то... Это не текстуры. Это анимированный текст. Есть способ его перевода-переделки, хоть и сложный - разрабы там сильно намудрили. В общем если всё это перевести, то игра будет весить 260Gb
|
|
barmaley75
Статус:
Рейтинг
|
01-Авг-2015 13:22
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
что докачать надо с этго торрента чтоб заменить в игре? а то чтоб перехешировать надо игру с консоли по фтп на пк кидать(
_________________ PS4 FAT(500gb) 9.00|PS Vita 3.65enso|PSP Pro B10
PS3 FAT(80gb)/SLIM(750gb) CFW 4.89.2 Evilnat
PS2 FAT(FMCB)
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Ну так зачем с ПК удалил то игру... в общем ты быстрее назад скопируешь, чем я вспомню, здесь по сути уже другая версия игры
|
|
Chook
Статус:
Рейтинг
|
01-Авг-2015 14:46
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
barmaley75, качай все кроме папки видео. Так проще будет. Изменены все файлы в папке zone и здоровый файл в папке sys.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Chook писал(а): Изменены все файлы в папке zone и здоровый файл в папке sys. Это по сравнению с оригинальной [MRTC00003], но не с той раздачей от R.G.RED, что была до обновления, так что это далеко не вся разница. И в папке 'zone' вроде 1 файл таки совпадает, ЕМНИП, так что проще перехешнуть
|
|
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
01-Авг-2015 16:14
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-1[+]
Я перехешировал. В PS3_GAME довольно много файлов докачивается,
А вообще как так вышло? Исходник тоже такой лажёвый оказался?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Не знаю, видимо автор порта не в ту версию (RIP-нутую, которая с FAT32 запускает) воткнул перевод по запарке, бывает :-)
|
|
Chook
Статус:
Рейтинг
|
И вдруг текст стал вот таким... Это в биозагонах Лайтинг и Хоуп бегают... Бида... Причина вроде очевидна - просто не вставили перевод а английский текст вот так шрифтом отображается.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
01-Авг-2015 18:01
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
А на предыдущей версии раздачи ты там был уже? Chook писал(а): Причина вроде очевидна - просто не вставили перевод а английский текст вот так шрифтом отображается. Угу, потому что в игре для шрифта места не было, заменяли латиницу кириллицей Если есть сейв 100%, где можно это быстро грузануть и првоерить, то было бы не плохо.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 11:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|