SundayWarrior писал(а):
нежелание играть на ПК победило. моя ссылка на длц оказалась для ПК, конвертируем с помощью RocksmithCustomSongToolkit, либо ищем нужные паки на просторах нета (по мне проще сконвертировать). Полученные песни с расширением .edat кидаем по пути dev_hdd0/game/BLUS31182/usrdir/dlc (!!папка именно game, а не games!!). всё.
Таким образом можно и кастомные песни закидывать. проверено. если есть трудности - стучите в лс
Все сделал ,как ты написал,только по началу игра отказывалась видеть песни,оказало ,что ты не совсем верное указал путь.Должно быть именно так-dev_hdd0/game/BLUS31182/usrdir/DLC.
Теперь полет отличный!Хендрикс доставил особенно!!!!!!!
Автор собрал бы ты раздачу вместе с DLC и написал бы простенький readme-цены бы тебе не было.
добавлено спустя 55 секунд: SundayWarrior писал(а):
нежелание играть на ПК победило. моя ссылка на длц оказалась для ПК, конвертируем с помощью RocksmithCustomSongToolkit, либо ищем нужные паки на просторах нета (по мне проще сконвертировать). Полученные песни с расширением .edat кидаем по пути dev_hdd0/game/BLUS31182/usrdir/dlc (!!папка именно game, а не games!!). всё.
Таким образом можно и кастомные песни закидывать. проверено. если есть трудности - стучите в лс
добавлено спустя 3 минуты 31 секунда: SundayWarrior- Не совсем правильно указал путь,
должно быть вот так:dev_hdd0/game/BLUS31182/usrdir/DLC
Теперь полет отличный!хендрикс очень доставил!
Автор собрал бы в раздачу все dlc и написал бы простенький readme-цены бы тебе не было.