: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15 След.
Автор |
RangerRus
Рейтинг
|
|
|
Agnec
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Уважаемые, может я в глаза долблюсь и не увидел то, что уже обсуждалось, но можно ли достать, и если можно то как, текстовый ( doc, txt ) вариант перевода RDR. Буду весьма признателен за ответ или ссылку.
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
Agnec писал(а): Уважаемые, может я в глаза долблюсь и не увидел то, что уже обсуждалось, но можно ли достать, и если можно то как, текстовый ( doc, txt ) вариант перевода RDR. Буду весьма признателен за ответ или ссылку. Пока что не выкладывались, будет когда завершим все планы полностью (длс и порт).
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
Внимание, возможны спойлеры...
|
|
vovanracer
Рейтинг
|
16-Июл-2015 10:02
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
Товарищи!!, в начале игры возле форта где главного героя подстреливают, нет звука разговора, чуваки рты открывают, субтитры есть , а ничего не слышно, что это может быть ??? подскажите
|
|
Timtim
Рейтинг
|
vovanracer Чисто субъективная причина - криво скачал/залил
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
Добавлены DLC, раздача обновлена.
Обращаю внимание, что были исправлены некоторые ошибки в оригинальном релизе, требуется помимо нового pkg файла перекачать rdr2_installed.sdat (большой rdr2_layer0.rpf изменения не затронули).
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): Добавлены DLC, раздача обновлена. Обращаю внимание, что были исправлены некоторые ошибки в оригинальном релизе, требуется помимо нового pkg файла перекачать rdr2_installed.sdat (большой rdr2_layer0.rpf изменения не затронули). Спасибо господа,ждите денежку на ваш кошелёк(лучшая благодарность)!!!!!
|
|
anegoda1995
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): Добавлены DLC, раздача обновлена. Обращаю внимание, что были исправлены некоторые ошибки в оригинальном релизе, требуется помимо нового pkg файла перекачать rdr2_installed.sdat (большой rdr2_layer0.rpf изменения не затронули). Ура. Встаю на раздачу!
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг
|
23-Июл-2015 18:03
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]1[+]
Кстати всё работает,проблем не замечал.
|
|
mobilehomes
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А нельзя ли собственно GotY русифицировать? Ибо только там, как уже писалось, есть хардкорный режим, с патчем он не добавляется.
|
|
Prostoliydin
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
ВООООООО!!!!!ВОТ ЗА ЭТО ВООБЩЕ РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!НАКОНЕЦ ТО НА РУССКОМ!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ АВТОР!!!!
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): А нельзя ли собственно GotY русифицировать? Ибо только там, как уже писалось, есть хардкорный режим, с патчем он не добавляется. Будет потом когда-нибудь, вроде в приоритете по RDR сейчас порт на X'360
|
|
Raskal
Рейтинг
|
Спасибо за релиз. Немного благодарности на яндексе)
|
|
stepa_dv
Рейтинг
|
24-Июл-2015 11:18
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
Народ, я что то не понял, получается длс про зомби вплетены в сюжет, а не просто кучка шатающихся людей по карте, которые норовят тебя укусить?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Ну да, там сюжетная кампания целая отдельная
|
|
cobure
Рейтинг
|
24-Июл-2015 13:51
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
RabinoVich писал(а): Ну да, там сюжетная кампания целая отдельная Получается две игры в раздаче?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
|
|
Prostoliydin
Рейтинг
|
Было бы просто отлично если бы вы ещё сделали La Noire для PS3 на русском
P.S
Dlc то перевели ? а то я думаю качать щас или нет, хочется всё сразу скачать
|
|
serg911ok
Рейтинг
|
24-Июл-2015 22:16
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]1[+]
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Prostoliydin писал(а): Было бы просто отлично если бы вы ещё сделали La Noire для PS3 на русском Давно есть на русском на трекере Prostoliydin писал(а): Dlc то перевели ? а то я думаю качать щас или нет, хочется всё сразу скачать Всё переведено
|
|
Chestnut
Рейтинг
|
Красавцы! Все благодарим ребят донатом! НА MGS4 нет планов случаем, или там без вариантов совсем?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
25-Июл-2015 18:44
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
На MGS 3-4 есть планы, на нашем сайте подробности и нюансы этого дела
|
|
Prostoliydin
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): Давно есть на русском на трекере Скинь пожалуйста сылку в ЛС Отлично тогда скачаю RabinoVich Я вот что хотел спросить, вы в будущем не планируйте перевести Yakuza 3,4,5 для PS 3 ? и спинофы Yakuza Kenzan с Yakuza Ishin и Yakuza Zero на русишь ? было бы вообще отлично видеть эти игру на русском, естественно на русском меню и сабах русских в роликах.А озвучку трогать не надо, японская оригинальная всё таки намного лучше и к ней все превыкли.А вот сюжет хотят много кто знать полностью, и потому хотелось бы русиш.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Ты бы хоть поиском воспользовался. Вот она По Якудзе обсуждения тоже есть на сайте. На ближайшее время её нет в планах. Но если есть желающие попробовать себя в виде кураторов и редакторов на эти игры - то внезапно может состоятся перевод, хотя бы через нотабеноид.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|