: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
HaseoArmahem
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Igoryn1984 писал(а): Gloock у меня версия с русскими субтитрами.такой вопрос-Если,я установлю патч 1.05,то будет ли у меня русская озвучка? Или нужно заново закачивать эту версию? И этот патч 1.05 точно убирает полосы? а с чего русской озвучке там появиться, если нет офф.?
|
|
Igoryn1984
Статус:
Рейтинг
|
Sosisochka ну а полосы патч 1.05 точно убирает? Не чего не накосячится в игре?
|
|
mobilehomes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
25-Июн-2015 17:03
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
sora015 писал(а): Прошёл на Акума,это жесть просто а не режим. Помер наверно тысячи раз но это того стоило Ничего там особо сложного нет кроме как когда отбиваться в заброшенной крепости надо. Слепящие болты и полностью прокачанные обычные который становятся зажигательными - убер чит. Про режимы в резиках и "выхода нет" в РЕ6 посложнее будут. Вот если Акуму без апгрейда проходить, тогда да. Цитата: ну а полосы патч 1.05 точно убирает? Не чего не накосячится в игре? Убирает, надо только настройку включить. По умолчанию letterbox.
|
|
Igoryn1984
Статус:
Рейтинг
|
спасибо за подсказку разобрался,только в настройках не включить,а выключить у меня добавлено спустя 3 часа 56 минут 18 секунд: Gloock Подскажи пожалуйста.Я скачал новую последнюю прошивку,с той ссылки,которую ты скидывал.Этот файл прошивки нужно переименовывать на PS3UPDAT.PUP???Там по другому написано.Обычно,я переименовывал.Или кто-нибудь подскажите,чтобы не накосячить
|
|
mobilehomes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
25-Июн-2015 23:07
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Igoryn1984 писал(а): Этот файл прошивки нужно переименовывать на PS3UPDAT.PUP??? Да. И положить в /PS3/UPDATE и вынуть диск если он вставлен и отключиться от инета.
|
|
Igoryn1984
Статус:
Рейтинг
|
|
|
DIMONICH76
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Дайте fix под версию 1.05. Патч установил и теперь просит обновиться.
|
|
чОрный
Статус:
Рейтинг
|
Проблему со звуком ещё не решили?
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
чОрный
Нет. И не факт что получится решить вообще.
|
|
Stink
Статус:
Рейтинг
|
как вообще игра, если сравнивать с Last of us?
|
|
HaseoArmahem
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Stink писал(а): как вообще игра, если сравнивать с Last of us? нельзя ее сравнивать с LoU: совсем разные игры. Если все-же сравнить: ужасна, безбожно однообразна и никудышняя. Но я таки всем бы ее порекомендовал: игра похожа на RE4, и если не смотерть что вся она состоит из виденных ранее частиц, не смотреть на серую и унылую гамму - игра дает очень хорошие эмоции, да и за сюжетом интересно наблюдать. Хотя, если не играл в РЕ4 или последние Ревелейшн - лучше поиграть в них. P.S. с Ласт оф Ас очень многие игры убоги) так что не надо с ним сравнивать
|
|
fedor0ff
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
12-Окт-2015 13:22
(спустя 2 месяца 9 дней)
[-]0[+]
Доброго времени суток! Может кто подскажет, как решить мою проблему!Устанавливаю все по инструкции после загрузки появляется это Прошивка 4.70
|
|
alexstrife
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Ozno писал(а): обновился ) ппц моя пс3 проклята ) нету и все тут звука , сколько скачал последних игр все идет замечательно со звуком ) тут ни как не хочет может нужно на хдд пс3 скинуть...? Если проблема ещё не решена. Всё дело в настройках звука на твоей PS3. Заходишь в настройки, потом в настройки звука, потом в тип вывода, выбираешь свой, потом снимаешь галочку со второй строки.
|
|
lostjin
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
18-Ноя-2015 21:55
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
RabinoVich скачал все дополнения,а фиксы с мэйл ру удалены....
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
lostjin Обновил пост, добавил ссылку на патч 1.05, на 1.04 не стал убирать, а то вдруг перевод от 1.05 ещё слетит
|
|
lostjin
Статус:
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): lostjin Обновил пост, добавил ссылку на патч 1.05, на 1.04 не стал убирать, а то вдруг перед от 1.05 ещё слетит спасибо большое))))
|
|
DEmaxDE
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
03-Янв-2016 15:11
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]2[+]
Все DLC, тоже с РУС озвучкой?
|
|
maloy oleg
Статус:
Рейтинг
|
06-Янв-2016 01:05
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]2[+]
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
|
|
глюки
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Kris23
Статус:
Рейтинг
|
А пс3 версии можно убрать черные полосы или это только для пк сделали?
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Kris23
С последним патчем можно, но только в геймплее, катсцены по прежнему с полосами.
|
|
Opossum
Статус:
Рейтинг
|
08-Янв-2016 23:31
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]-1[+]
Киньте пожалуйста ссылку на фикс для работы на Роджеро 4.55 для игры с патчем 1.05.
_________________ Intel Core i7 12700; Asus Prime Z690-P WIFI; 32Gb DDR5 5600MHz Kingston Fury Beast; Gigabyte Aorus RTX 3070 8Gb; SSD M.2 500Gb Samsung 980Pro; SSD M.2 1Tb A-Data Gammix S5, HDD WD 4Tb; HDD Toshiba 3Tb; 38`Asus ROG Swift PG38UQ; ThermalTake Core V71 TG; Zalman 1000W
Sega Dreamcast EU, Sega Saturn J, Sony PS2 Messiah2, MS Xbox, MS Xbox360 Freeboot, Sony PS3 Slim Rogero 4.55, Sony PS5 BD 1T+WD HDD
|
|
Latin
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Opossum писал(а): Киньте пожалуйста ссылку на фикс для работы на Роджеро 4.55 для игры с патчем 1.05. Присоединяюсь к просьбе!
|
|
Orbit7
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Мне перевод понравился. Во всяком случае лучше чем оригинальный английский голос слушать, я даже когда в 2014 впервые игру проходил, помню голос менял с английского на французский и испанский, т.к. английская речь уже надоела.
Хотелось бы озвучку третьего Макс Пейна; в максе когда ставишь игру на паузу, субтитры на экране не сохраняются, а прочитать их не всегда успеваю, быстро пропадают.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 23:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|