: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Автор |
len1n100
Статус:
Рейтинг
|
Vodoleich писал(а): len1n100 писал(а): Вчера много роликов пересмотрел как рушить эту башню, оказывается надо применить супер удар, когда он наберётся. Вызвать супер удар надо нажать кнопку Мув и Т. я тоже только после просмотра роликов на ютубе догадался как убить троля) Это при том что игра детская!!!
|
|
Vodoleich
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
19-Ноя-2012 19:17
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
len1n100 писал(а): Это при том что игра детская!!! на среднем уровне сложности начинается совсем не детский хардкор)
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Раздача обновлена. Когда релизил данный сабж у меня помирал HDD на котором висели раздачи, возможно из-за этого и были проблемы и скачивалось с меня криво. Сейчас все должно быть ОК Просьба перехешировать раздачу
|
|
StassMax
Статус:
Рейтинг
|
10-Дек-2012 20:32
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
RabiNet писал(а): Раздача обновлена. Когда релизил данный сабж у меня помирал HDD на котором висели раздачи, возможно из-за этого и были проблемы и скачивалось с меня криво. Сейчас все должно быть ОК Просьба перехешировать раздачу Перехешировал вчера. Ни байта ни скачалось. Пишет "Произошла ошибка при чтении диска. Игра не может быть продолжена. Пожалуйста, закройте игру и запустите снова" Rogero 4.30 v2.0[/quote]
_________________ Дорогие россияне, минздрав офигевает от вашего здоровья!
|
|
Ceyhun
Статус:
Рейтинг
|
Vivi писал(а): Спасибо большое faceltd, запустить получилось, но действительно не данный релиз (что странно, если это распакованный дюплексовский) 0.Скачал сценовый релиз. 1. Удалил из папки PS3_GAME\USRDIR\SORCGAME\COOKEDPS3 все папки кроме English(US) и Russian (минус ~9000 файлов ) не стоит, пропала озвучка 2.Заменил в папке SORCGAME эти на эти два файлика http://rghost.ru/41253425 Итог: установка прошла. По какой причине данный релиз не устанавливался, так и не понял файлы удалены... можете перезалить ?
|
|
Vivi
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ceyhun уже не помню какие там были файлы вроде эти http://rghost.ru/42150419
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
StassMax писал(а): Перехешировал вчера. Ни байта ни скачалось. Пишет "Произошла ошибка при чтении диска. Игра не может быть продолжена. Пожалуйста, закройте игру и запустите снова" Rogero 4.30 v2.0 Ну тогда не знаю, все что в моих силах было, я сделал. Сейчас вот игру проверил еще раз. Запускал с внутреннего на 4.21.1 Rebug, mM 04.14.03, никаких опций не включал, просто выбрал и запустил через иконку диска. Игра успешно установилась от 0 до 100%, потом выдало сообщение о необходимости подключить Мув. Его у меня нет пока и поэтому сам геймплей запустить не могу, но учитывая что у народа проблемы как раз во время сетапа я вынужден констатировать, что все ОК, смотрим пруфы ↓↓↓
|
|
daddy777
Статус:
Рейтинг
|
На одном из трекеров нашел:
У кого вылетает с ошибкой, создайте три нулевых по размеру файла -
TEMPFILE.TMP
TEMPFILE.2.TMP
WWISEDEFAULTBANK_AKENV_ES.TXT
положите их в папку -
BCES00819/PS3_GAME/USRDIR/SORCGAME/COOKEDPS3
Мне помогло.
|
|
alikashka
Статус:
Рейтинг
|
11-Дек-2012 22:47
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
daddy777 писал(а): На одном из трекеров нашел: У кого вылетает с ошибкой, создайте три нулевых по размеру файла - TEMPFILE.TMP TEMPFILE.2.TMP WWISEDEFAULTBANK_AKENV_ES.TXT положите их в папку - BCES00819/PS3_GAME/USRDIR/SORCGAME/COOKEDPS3 Мне помогло. ПОМОГЛО!!!!!!!!!!! Прошивка 3.55. добавлено спустя 1 час 18 минут 58 секунд: Блин помогло, только в самом начале игры (после установки) вылетело сообщение "чтение диска..." перезагрузил систему. помогло :-) только пока у меня все заставки ЖУТКО ТОРМОЗЯТ! у всех так?
|
|
daddy777
Статус:
Рейтинг
|
alikashka писал(а): только пока у меня все заставки ЖУТКО ТОРМОЗЯТ! у всех так? У меня на 3.55 (PS3 Fat 40Gb) полет нормальный, тормозов не замечал.
|
|
mell
Статус:
Рейтинг
|
13-Дек-2012 09:25
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Не открывает торрент файл пишет неверно закодирован
|
|
nv0001
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ну да... нулевые файлы и папки торрент не раздает, мы их не качаем и имеем ошибки... такое уже бывало здесь... У релизера все ок, мы их не качаем и у нас все глючит...выход - создать архивчик с этими нулевыми файлами и положить его в раздачу, или, в порядке исключения, всю раздачу зафигачить в архив, в порядке исключения....
Обратитесь к модерам с этим вопросом
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Так вот в чем было дело... ну тогда запакую файлики и добавлю ссылку в описание UPD Обновил описание, добавил туда архив, подробнее смотрите информацию по запуску в описании
|
|
nv0001
Статус:
Рейтинг
|
а так и не пошла ... зависла на 94 процентах и 2 часа чета шкворчала но не сдвинулась... потом перезагрузилась и пишет поврежденные данные...
|
|
Sam Brute
Статус:
Рейтинг
|
И ни фига,делаю как написано, идёт установка, потом ошибка, перегружаю , потом всё снова по кругу. кстати установка проскакивает за 2 секунды...
|
|
ale73
Статус:
Рейтинг
|
Ребята я скачал,установка идет до 92 %,бац, прерывается пишит ошибка ,что делать?
|
|
gizmo3000
Статус:
Рейтинг
|
12-Фев-2013 16:09
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
пошла с флешки!! до 92% быстро,но после 92% до 100% чиса3 ps Rogero 4.3 v2.0
|
|
StassMax
Статус:
Рейтинг
|
07-Апр-2013 20:17
(спустя 1 месяц 23 дня)
[-]0[+]
daddy777 писал(а): На одном из трекеров нашел: У кого вылетает с ошибкой, создайте три нулевых по размеру файла - TEMPFILE.TMP TEMPFILE.2.TMP WWISEDEFAULTBANK_AKENV_ES.TXT положите их в папку - BCES00819/PS3_GAME/USRDIR/SORCGAME/COOKEDPS3 Мне помогло. +1 Тоже помогло. Rogero 4.30
_________________ Дорогие россияне, минздрав офигевает от вашего здоровья!
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
28-Май-2015 08:11
(спустя 2 года 1 месяц)
[-]0[+]
Раздача обновлена 28.05.15. Читаем описание раздачи под спойлерами
|
|
Fire Ball
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Хотел поделиться идеей. По поводу пустых файлов.
Если совершенно пустые файлы автоматически удаляются некоторыми клиентами.
Нельзя ли открыть эти файлы в HEX Editor, и написать туда FF FF FF, или даже 00 00 00.
Не повлияет ли на работоспособность? Но файлы, я думаю, автоматически удаляться не будут.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
28-Май-2015 15:32
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]1[+]
Была у меня такая идея, я даже сегодня такую раздачу запилил, но потом передумал. Судя по названию файлов они могут быть "рабочими", т.е. видоизменяться в процессе игры, а если мы туда что-то занесем, то это может потом боком выйти, а проверить это мне не предоставляется возможным. Я не спец в этом, кто разбирается в движке UE3 лучше подскажет, но решил не экспериментировать, а просто дополнительно выложить файлики. Кто скачал - проверил, елси файлы на месте то всё ОК
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
27-Дек-2015 10:46
(спустя 6 месяцев 29 дней)
[-]1[+]
Мувы приобрёл с пол года назад, на прошлой неделе прошёл игру. Мне понравилось, добрая, душевная такая, по стилистике напомнила мне "Мадзин и Забытое Королевство", особенно по роликам. В игре хоть и нет CG-роликов, но зато спецэфекты заклинаний и кат-сцен сделаны просто потрясно - когда ГГ получает новую способность или открывает важную дверь, то происходящее на экране приятно радует, звуковое оформление тоже подобрано удачно
Минус нашёл один - игра показалась короткой, за 1 день можно пройти, если играть на 1-2 уровне сложности, на "Мастере" игра уже становится совсем не детской - рука начинает болеть от размахивания мувом, т.к. дрыгать придётся интенсивнее. Я играл неторопясь и прошёл за 2 вечера
Пробовал сначала играть на Мув+Дуалшок - левой руке неудобно, с Навигейшеном куда лучше. У меня, правда, Навигейшен не оригинальный - без провода не работает, тем не менее с ним значительно лучше.
Играл на 4.76 Cobra7.2 + wM 1.20 - работает без диска в приводе, у меня она собрана в ISO и запускалась из сетевой шары
P.S. Почитал тут комменты к этой раздачи давние. Улыбнуло, что народ готов обосрать автора релиза (в данном конкретном случае меня) с ног до головы и не видел истинной причины "незапуска", которая заключалась как раз в torrent-клиентах этих обсирателей. Обосрать же всегда проще, чем попытаться поискать проблему в другом месте. Такие дела
|
|
Текущее время: 25-Ноя 16:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|