: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
Nikit0s
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
sdv69 писал(а): с геймпадом ни у кого нет проблем?выкидывает на рабочий стол через каждые 5 мину(сворачивается игра)т.как будто альт+таб нажимаю.в панели задач висит игруха.и когда захожу опять в игру,пишет.что найден геймпад Играю на стандартном паде, проблем нет. Пишет что найден геймпад, потому что ты альтабаешьтся обратно - клавой, а потом опять переключаешься в геймпад, а игра тебя просто уведомляет о смене устройстве ввода. добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: DARKCAT1989 писал(а): такой вопрос! а HDD сильно влияет?а то в свое время собрал "мерседес"(ничего неменял за 3 года кроме видюх!2ве 7970 сменил на r290 gaming!ну та которая у амд на новом чипе только gamin модификация!сверхтихая! по сравнению с 2мя 7970 небо и земля) просто тогда SSD особо то и незнали что это! у меня 4ре HDD по 3ТБ! да все в красных секторах(100-200ГБ свободно только) просто рука неподнимаеться SSD взять под систему гигов на 500 да и под игры террабайта на 2ва хотябы! сейчас цены сумашедшие на них! Зачем брать 2 разных SDD? Купи себе один на 256-500, поставь туда систему и требовательные игры. Зачем 2тб, тем более "хотя бы".
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
oJIoJIow
Рейтинг
|
oJIoJIow писал(а): Хочу спросить, нужно ли эти файлы скачивать и что они дают? Читай описание. Блин, неужели так сложно? Извините не увидел пункт Выборочное скачивание.
|
|
AlexUS
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
FX 8350 GTX750
Работает нормально почти на высоких, но бывают зависания в неопределенных местах, приходится завершать процесс.
|
|
FerrariF9000
Рейтинг
|
У кого ни будь есть проблемы с диалогами?
Играю на русском, так вот иногда они как бы подтормаживают а иногда наоборот быстро очень говорят, фпс 45-50 стабильно.
|
|
_Qwest_
Рейтинг
|
FerrariF9000 писал(а): У кого ни будь есть проблемы с диалогами? Играю на русском, так вот иногда они как бы подтормаживают а иногда наоборот быстро очень говорят, фпс 45-50 стабильно. У меня нету, и у друга нету, стабильно все работает.
_________________ CPU i5-8600K, ASRock Z370 Killer SLI, G Skill Aegis 16GB, Seasonic FOCUS Modular (80+Gold) 650 Watt, CRYORIG R1 ULTIMATE, RAVEN SilverStone RV02-E, Gonbes SZS-GTFS-I020625, Palit GeForce RTX 2080 Dual 8G, Creative Sound Blaster Z, XPG GAMMIX S11 Pro 256 + Corsair Neutron GTX SSD 120 + KINGSTON SA400S37960 SSD 960GB + 3 HDD OVERALL VOLUME 5TB, Monitor Viewsonic Elite XG270QC + Dell SE2419HR.
|
|
tryall
Рейтинг
|
_Qwest_ писал(а): FerrariF9000 писал(а): У кого ни будь есть проблемы с диалогами? Играю на русском, так вот иногда они как бы подтормаживают а иногда наоборот быстро очень говорят, фпс 45-50 стабильно. У меня нету, и у друга нету, стабильно все работает. Логвинов упоминал об этой "фиче",игра делалась под английскую речь и там где наши "озвучальщики" не укладывались в тайминги они тупо ускоряли воспроизведение. Так что вот так.
_________________ FX8300(4Ghz)/16GB DDR3 1600/970A-DS3P/GTX960 4GB
|
|
Sunriseuk
Рейтинг
|
А что за музыка в инсталяторе играет ?
|
|
Wazovskii
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
У кого еще зависания в инвентаре?Не у меня одного такая проблема.
_________________ Все написанное мной,является сугубо субъективным мнением.
|
|
_Qwest_
Рейтинг
|
Wazovskii писал(а): У кого еще зависания в инвентаре?Не у меня одного такая проблема. 1 раз повисло при чтении книги из инвенторя.
_________________ CPU i5-8600K, ASRock Z370 Killer SLI, G Skill Aegis 16GB, Seasonic FOCUS Modular (80+Gold) 650 Watt, CRYORIG R1 ULTIMATE, RAVEN SilverStone RV02-E, Gonbes SZS-GTFS-I020625, Palit GeForce RTX 2080 Dual 8G, Creative Sound Blaster Z, XPG GAMMIX S11 Pro 256 + Corsair Neutron GTX SSD 120 + KINGSTON SA400S37960 SSD 960GB + 3 HDD OVERALL VOLUME 5TB, Monitor Viewsonic Elite XG270QC + Dell SE2419HR.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
_Qwest_ Либо у тебя нет русской озвучки, либо ты не улавливаешь это в диалоге либо ты врешь, так как Логвинов говорил про это в обзоре, ускорение русской речи при диалогах. Wazovskii Зависло один раз за 4 часа игры, просто в меню персонажа.
|
|
adyardo09
Рейтинг
|
Зависает в разных местах при ремонте инвентаря и тд. Иногда во время игры. Скорее всего слабая оптимизация. Зависания доходят до того что приходится перезапускать игру.
|
|
Wazovskii
Рейтинг
|
Часов 5 играл.Все хорошо было.Потом раз зависло,и теперь периодически виснет именно в инвентаре.Музыка играет,а картинка висит.Приходится через диспетчер процесс убивать.Вот не знаю как бороться.
|
|
Skromnjaga
Рейтинг
|
Скачал, установилось без ошибок (антивирь на время установки выключил). Запускать - и тишина. На секунду появляется процесс, кружочек возле мышки и потом исчезает. Больше ничего не происходит. После установки проверку файлов использовал - все ок.
_________________ МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!
|
|
DarkDragon1987
Рейтинг
|
i3 3.0GHz 8gb ram r9 270x почти все на ультре ~30 фпс
|
|
Nikit0s
Рейтинг
|
Wazovskii писал(а): Часов 5 играл.Все хорошо было.Потом раз зависло,и теперь периодически виснет именно в инвентаре.Музыка играет,а картинка висит.Приходится через диспетчер процесс убивать.Вот не знаю как бороться. Такой же баг на лицензии, видимо какая-то ошибка памяти, будем ждать 1.03 версию, надеюсь пофиксят. У меня такое было, когда наводил на книги. добавлено спустя 1 минута 11 секунд: DarkDragon1987 писал(а): i3 3.0GHz 8gb ram r9 270x почти все на ультре ~30 фпс В чем смысл, что каждый тут кидает свой конфиг и говорит что он "играет"? Ладно бы, если не тянуло, был бы какой-то порог. Тем более что на 30 фпс играть - ну ужас. Не консолька же.
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
DarkDragon1987
Рейтинг
|
20-Май-2015 10:13
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
Nikit0s писал(а): Wazovskii писал(а): Часов 5 играл.Все хорошо было.Потом раз зависло,и теперь периодически виснет именно в инвентаре.Музыка играет,а картинка висит.Приходится через диспетчер процесс убивать.Вот не знаю как бороться. Такой же баг на лицензии, видимо какая-то ошибка памяти, будем ждать 1.03 версию, надеюсь пофиксят. У меня такое было, когда наводил на книги. добавлено спустя 1 минута 11 секунд: DarkDragon1987 писал(а): i3 3.0GHz 8gb ram r9 270x почти все на ультре ~30 фпс В чем смысл, что каждый тут кидает свой конфиг и говорит что он "играет"? Ладно бы, если не тянуло, был бы какой-то порог. Тем более что на 30 фпс играть - ну ужас. Не консолька же. что бы люди могли сравнивать мой конфиг со своим. Купи мне комп который на ультре будет 60 фпс давать, я не против.
|
|
Nikit0s
Рейтинг
|
DarkDragon1987 писал(а): что бы люди могли сравнивать мой конфиг со своим. Купи мне комп который на ультре будет 60 фпс давать, я не против. И если надо с чем то сравнить - есть рекоменды и минималки, а не староватый пк для 2015 года. И никто не жертвует FPS ради "графона". Делают как раз наоборот, так что сравнение с тобой - уже априори является бессмысленным действием, не говоря о том, что ты не описал "минимальный порог" для запуска. А именно это и нужно в сравнении "покупать/скачивать" или нет.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Nikit0s А причем тут лицензия? У меня купленая gog-версия, это тоже самое что и эта раздача практический, никакой защиты в ней нет и бага такого у меня лично нет, наиграл уже больше 10 часов. Разок зависло - про это я в своем посте выше написал и все.
|
|
Nikit0s
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Nikit0s А причем тут лицензия? У меня купленая gog-версия, это тоже самое что и эта раздача практический, никакой защиты в ней нет и бага такого у меня лично нет, наиграл уже больше 10 часов. Разок зависло - про это я в своем посте выше написал и все. Забыл что игре кряк не нужен, могла же быть ошибка из-за него. Очевидно какой-то краш в игре, юзеры и их конфиги не виноваты.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Nikit0s Но он же не у всех этот баг
|
|
Wazovskii
Рейтинг
|
Nikit0s Пишут что настройки частоты кадров надо на 30 или без ограничений ставить.Пока не пробовал.
|
|
stiven
Рейтинг
|
DJBaton писал(а): а что там с директом ? нужен 11-й директ, как софт или видеокарта с поддержкой 11 директа ? а то у меня олдскульная gts 250 1gb и проц 2 ядра, но, например, пятую GTA я на этом конфиге разогнал Тоже интересно gtx260
|
|
KombalaRostov
Рейтинг
|
^ поддерживаю. Hd4830 на core 2 duo 1.6 ghz.
|
|
KoHb
Рейтинг
|
Почему то голосов нет. Качал только русскую озвучку. Субтитры есть, а голосов нет. Музыка и все остальное присутствует
|
|
Sega207
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 22-Ноя 10:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|