Ошибка

The Elder Scrolls 5: Skyrim Legendary Edition (RUS\ENG) [RePack] [SLMP-GR 2017 Collection Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

ASV007

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2015 21:05 [-]0[+]

Gaiaskjar писал(а):

ASV007
У Вас, похоже, сэйвы стали увеличиваться. Проверьте их размер и почистите, там явно зависших скриптов накопилась уйма.
О, похоже на то. Под двести мегабайт весят. А как почистить зависшие скрипты?
Profile PM

Gaiaskjar

Стаж: 10 лет

Норфолк
Рейтинг

post 11-Май-2015 21:16 (спустя 11 минут) [-]0[+]

ASV007
Ничего ж себе! Неудивительно, что у Вас такие фризы.
Вот, с инструкцией:
Profile PM

ASV007

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2015 22:54 (спустя 1 час 37 минут) [-]0[+]

Gaiaskjar писал(а):

ASV007
Ничего ж себе! Неудивительно, что у Вас такие фризы.
Вот, с инструкцией:
Не помогло. Сэйв сократился меньше, чем на мегабайт и больше ничего не изменилось.
Интересно, а если переустановить игру, это может помочь?
Profile PM

Gaiaskjar

Норфолк
Рейтинг

post 12-Май-2015 01:21 (спустя 2 часа 27 минут) [-]0[+]

ASV007
Нет, тут проблема именно в самих сэйвах, переустановка игры не поможет. Вот, кое-что: От себя: возможно, вес такой большой, потому что у Вас везде куплены дома, стоит куча манекенов, стоек для оружия, всё это забито коллекциями доспехов, оружия, книг и прочего? Тогда можно попробовать в порядке эксперимента избавиться от всего этого и сделать чистый сэйв. Посмотреть, какой размер будет.
Upd
Ёлки зелёные, а чистый сэйв игра что, тоже под 200 мегабайт сразу делает?!
Upd 2
Вообще, КРАЙНЕ ненормальным считается, если сэйвы расползаются до 15-20 Мб, а тут 200...
Upd 3
Кстати, в разрастании сэйвов до таких размеров может быть виноват плагин Sounds of Skyrim. Но он вроде бы в сборку не входит... По аналогии можно предположить, что проблема в каком-то из глобальных плагинов типа Climates of Tamriel. В общем, я пошарю по известным мне ресурсам, поспрашиваю у близких к модам людей...
Upd 4
Можно ещё попробовать этой штукой пошаманить: И попробовать SKYRIM Save Cleaner.
Profile PM

ASV007

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2015 08:00 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Gaiaskjar писал(а):

ASV007
Нет, тут проблема именно в самих сэйвах, переустановка игры не поможет. Вот, кое-что:
Печально, что не поможет... Вечерком почитаю, что там по ссылке, спасибо!
У меня там ещё какой-то непонятный глюк появился: с натянутой стрелой при наклоне вниз, лук начинает, извиняюсь, из задницы торчать. :-) Ну и стреляет назад, соответственно. Выше горизонта всё нормально, а ниже вот такая ерунда получается. То есть прицелиться в кого-то, кто ниже меня располагается, просто нереально.

Gaiaskjar писал(а):

От себя: возможно, вес такой большой, потому что у Вас везде куплены дома, стоит куча манекенов, стоек для оружия, всё это забито коллекциями доспехов, оружия, книг и прочего? Тогда можно попробовать в порядке эксперимента избавиться от всего этого и сделать чистый сэйв. Посмотреть, какой размер будет.
Не, всего два дома куплено. Есть предположение, что проблема вот в этом моде. Точнее, у меня этот прилавок стоит на улице, а сундук для него забит разным хламом на который у торговцев денег не хватило. Ну и компаньон там сидит и торгует.

Gaiaskjar писал(а):

Upd
Ёлки зелёные, а чистый сэйв игра что, тоже под 200 мегабайт сразу делает?!
Нет. Загрузил сейчас древнее сохранение, сразу после Хелгена, нажал быстрое сохранение, так оно, во-первых, практически моментально сохранилось, а во-вторых всего в районе пяти мегабайт весит.

Gaiaskjar писал(а):

[b]Upd 2
Вообще, КРАЙНЕ ненормальным считается, если сэйвы расползаются до 15-20 Мб, а тут 200...
Угу... :-)

Gaiaskjar писал(а):

[b]Upd 3
Кстати, в разрастании сэйвов до таких размеров может быть виноват плагин Sounds of Skyrim. Но он вроде бы в сборку не входит... По аналогии можно предположить, что проблема в каком-то из глобальных плагинов типа Climates of Tamriel. В общем, я пошарю по известным мне ресурсам, поспрашиваю у близких к модам людей...
У меня ещё десятка полтора модов установлено. И всех их не удалить, к сожалению - игра не запускается. Можно по одному пробовать, конечно... Если удалить "конфликтующий" мод, то размер сохранения должен уменьшиться? Или как там всё это происходит?

Gaiaskjar писал(а):

[b]Upd 4
Можно ещё попробовать этой штукой пошаманить: И попробовать SKYRIM Save Cleaner.
Первую штуку ещё вчера пробовал. На автомате он вообще проблем не находит. Надо, видимо, вручную разбираться. Но там тоже фигня какая-то. У меня во всех вкладках (Скриптовые данные, Ресурсы игры, Статистика) ничего не пишется. Вообще чистый лист. А во вкладке Анализ написано, что "Не удалось определить путь к Papyrus логу", хотя в .ini всё прописано, что надо. Вторую сегодня вечером попробую, спасибо ещё раз.
Profile PM

Gaiaskjar

Норфолк
Рейтинг

post 12-Май-2015 08:54 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

Цитата:

Не, всего два дома куплено. Есть предположение, что проблема вот в этом моде. Точнее, у меня этот прилавок стоит на улице, а сундук для него забит разным хламом на который у торговцев денег не хватило. Ну и компаньон там сидит и торгует.

У меня ещё десятка полтора модов установлено. И всех их не удалить, к сожалению - игра не запускается. Можно по одному пробовать, конечно... Если удалить "конфликтующий" мод, то размер сохранения должен уменьшиться? Или как там всё это происходит?

Первую штуку ещё вчера пробовал. На автомате он вообще проблем не находит. Надо, видимо, вручную разбираться. Но там тоже фигня какая-то. У меня во всех вкладках (Скриптовые данные, Ресурсы игры, Статистика) ничего не пишется. Вообще чистый лист. А во вкладке Анализ написано, что "Не удалось определить путь к Papyrus логу", хотя в .ini всё прописано, что надо. Вторую сегодня вечером попробую, спасибо ещё раз.
Вполне может быть, что торговец виноват - но я всё же поставила бы на какой-нибудь глобальный. Но тут вся попа в том, что в случае данной сборки вытащить виновника крайне сложно, здесь же плагины в БСА и ЕСП объединены.
Вообще, я обычно плагины ставлю через Mod Oganizer. Т.к. они копируются не в папку с игрой, а во внутреннюю папку МО, намного проще вычислить и удалить проблемный.
Profile PM

jajat

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 12-Май-2015 14:00 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Ребят, было ли у кого, что после дракона, когда надо прижаться к стене, вылетает?(самое начало)
Profile PM

ASV007

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2015 19:41 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Gaiaskjar писал(а):

Цитата:

Вполне может быть, что торговец виноват - но я всё же поставила бы на какой-нибудь глобальный. Но тут вся попа в том, что в случае данной сборки вытащить виновника крайне сложно, здесь же плагины в БСА и ЕСП объединены.
Вообще, я обычно плагины ставлю через Mod Oganizer. Т.к. они копируются не в папку с игрой, а во внутреннюю папку МО, намного проще вычислить и удалить проблемный.
В том-то и дело, что глобальных нету... Так, всякая фигня по-мелочи.
Я раньше через Nexus Mod Manager моды ставил, но с этой сборкой он не работает. Там с очерёдностью загрузки модов какая-то ерунда происходит.

добавлено спустя 1 минута 12 секунд:

taste писал(а):

Ребят, было ли у кого, что после дракона, когда надо прижаться к стене, вылетает?(самое начало)
Было у кого-то, пару страниц назад отписывались. Решения нет, кроме как попробовать пройти несколько раз. Ну или попробовать мод с альтернативным стартом.
Profile PM

Gaiaskjar

Норфолк
Рейтинг

post 12-Май-2015 19:56 (спустя 14 минут) [-]0[+]

ASV007
Nexus не работает? Шутите. Прекрасно он работает, я через него перед тем, как на Mod Organizer перейти, сотню почти модов ставила.
Profile PM

ASV007

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2015 21:01 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

Gaiaskjar писал(а):

ASV007
Nexus не работает? Шутите. Прекрасно он работает, я через него перед тем, как на Mod Organizer перейти, сотню почти модов ставила.
Я тоже раньше через ставил. А здесь как-то не так всё. :-) В Лаунчере можно выбрать любой порядок загрузки модов, а NMM почему-то не хочет двигать .esp выше, чем .esm. То есть сначала идут все esm-файлы, а уже потом остальные. Поэтому Скайрим не грузится. Илди я что-то не так делаю? :-)
Profile PM

Gaiaskjar

Норфолк
Рейтинг

post 13-Май-2015 11:40 (спустя 14 часов) [-]0[+]

ASV007
Лучше пользоваться BOSS'ом или LOOT'ом. А вручную через Wrye Bash делать.
Profile PM

HE1NZ

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 13-Май-2015 18:41 (спустя 7 часов) [-]0[+]

При установке английской версии все равно ставится русская.
Profile PM

ASV007

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2015 07:46 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Gaiaskjar писал(а):

ASV007
Лучше пользоваться BOSS'ом или LOOT'ом. А вручную через Wrye Bash делать.
Это я вообще не знаю, что такое... Как это и что это? :-)
Profile PM

Gaiaskjar

Норфолк
Рейтинг

post 15-Май-2015 01:58 (спустя 18 часов) [-]0[+]

Wrye Bash:

Цитата:

- Делает безопасным использование новых модов, поскольку полностью восстанавливает состояние в случае их деинсталляции.
- Делает большинство модов совместимыми путем импорта информации из различных модов в башед патч.
- Позволяет загрузить в игру больше 255 модов автоматически объединяя их!
Брать здесь: BOSS (далее LOOT):

Цитата:

BOSS сортирует известные ему плагины так, чтобы их расположение вызывало наименьшее количество проблем в игре, в выводимом после сортировке логе, показывает информацию по текущему набору установленных модов пользователя, с сообщениями об ошибках установки, несовместимостях между плагинами, требованиях и пр., в соответствии с имеющейся в базе утилиты информацией.
LOOT делает всё тоже самое, что и BOSS, но сортирует абсолютно все плагины, без исключения, по их содержимому, так, чтобы каждый плагин имел максимальный эффект на игру, а из базы берет только сообщения для известных модов и правила особой сортировки, для некоторых, нуждающихся в ней плагинах.
Брать здесь:
Profile PM

ASV007

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2015 11:41 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

Gaiaskjar писал(а):

Wrye Bash:

BOSS (далее LOOT):
Та-ак... Бум-с разбираться. Огромное спасибо! :-)
Profile PM

Mitradis

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2015 12:22 (спустя 1 день) [-]2[+]

17.05.2015:
-исправлен вылет в начале игры (Nude пак)
-исправлены ошибкок и логики в инсталляторе (не измененялся параметр для 32-х битных систем и др.)
-исправление модельки алдуина на экране загрузки (белые полосы)
-ретекстур Солитьюда, Вайтра, Фермерских домов, Рифтена, Виндхельм (замена некачественных текстур)
-ярлык в меню пуск для SweetFX пресетов (27 пресетов)
-удален lvls пак (теперь навсегда)
Profile PM

marius5704

Узбекистан
Рейтинг

post 17-Май-2015 18:14 (спустя 5 часов) [-]0[+]

В стим то как то можно сиё чудо поставить?

Mitradis

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2015 19:01 (спустя 46 минут) [-]0[+]

Можно если с умом. Инструкцию дать не смогу т.к. нет у меня лицензии. Учтите что там таблетка (SKYRIM.exe если выбрали SKYUI пак (TESV.exe если нет), ну и SkyrimLauncher.exe, steam_api.dll тоже таблетки)
Profile PM

marius5704

Узбекистан
Рейтинг

post 17-Май-2015 19:07 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Mitradis писал(а):

Можно если с умом. Инструкцию дать не смогу т.к. нет у меня лицензии. Учтите что там таблетка (SKYRIM.exe если выбрали SKYUI пак (TESV.exe если нет), ну и SkyrimLauncher.exe, steam_api.dll тоже таблетки)
вот и я про это подумал, заменить попробую из оригинала. Проверку целостности файлов через стим думаю делать не стоит. Эксешники то не модифицированы ни как?

krugliy_76

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2015 19:24 (спустя 16 минут) [-]0[+]

marius5704 писал(а):

В стим то как то можно сиё чудо поставить?
Зайди на сайт проекта http://slmp.ru, там есть сборка для установки поверх игры
Profile PM

Olegexpres

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Май-2015 20:42 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

Скачал вчера игру, только и знает что вылетает... максимум 20 минут держалась... Фиксится?
Profile PM

Mitradis

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2015 20:53 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Olegexpres
Я уже замучался отвечать на одни и теже вопросы. Сборка полностью стабильна при соблюдении всей целостности правил её работы (последовательность файлов, чистое сохранение, системные требования вписываются). Ищите проблему, или другую сборку если считаете что у вас все правильно установлено, ничего не поделать.

-Чаще всего ставят нексус мод менеджер, в итоге слетает последовательность правильная, люди потом жалуются на вылеты.
-Вторая частая причина - системные требвоания, их редко кто читает.
-Еще причиной иногда бывает настройка ЕНБ (параметры памяти).
-Ну и грязное сохранение.
Profile PM

turnoffer

Украина
Рейтинг

post 17-Май-2015 23:06 (спустя 2 часа 12 минут) [-]0[+]

Mitradis писал(а):

Olegexpres
-Чаще всего ставят нексус мод менеджер, в итоге слетает последовательность правильная, люди потом жалуются на вылеты.
дык стоило бы указать в шапке / на офсайте оригинальный порядок загрузки. Делов-то.
Profile PM

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2015 04:07 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Это печально...
Profile PM

ASV007

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2015 08:20 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Dean_Win писал(а):

Это печально...
А напомните, кто помнит, что в него входило?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 27-Ноя 23:47

Часовой пояс: GMT + 4