: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
| Автор |
hellsknight
Статус: не в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 30
Рейтинг

|
ShadowKot писал(а): Ребята у кого артефакты появляются - нашел решение (мне помогло как бы оно не выглядело парадоксально) Переименовываем WolfOldBlood_x64.exe в WolfOldBlood_x32.exe и наслаждаемся. Звучит как полный бред. НО РАБОТАЕТ!!! ))))) Спасибо!
|
|
|
yetty
Рейтинг

|
10-Май-2015 17:45
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
С артефактами проблема решилась переименованием WolfOldBlood_x64.exe в WolfOldBlood_x32.exe
Но текстуры медленно прогружаются, хоть на высоких хоть на низких настройках, видеокарта gtx 680
_________________ Intel i9 12900kf
Asus tuf gaming z690-plus wi-fi
G'skill ripjaws DDR5 64gb (6000 mhz)
Palit rtx 4090 omniblack
Be quiet 1000 w
|
|
|
Silentininimicus
Рейтинг

|
У меня так же вылетало при загрузке 8 главы, но я переустановил игру, установив репак Механиков и начал не с 8 главы, так как при сохранении файлов игры загрузка через "продолжить" так же вызывала вылет, а через повторное прохождение последней части 7 главы - с момента выдачи робота погрузчика. Вероятно, можно попробовать этот вариант без переустановки игры. rezky7 писал(а): У меня одного вылет на рабочий стол в город, а 8 главу пасть немогу, это кода с трактора надо на забор перелезть? И с бубном плясал и кряки менял, и самые миминимум настройки выставлял. Скиньте сейв добрые люди. СПАСИБ, САМ РАЗОБРАЛСЯ уменьшил параметр wolftobConfig это где C:Сохраненные игры\Wolfenstein The Old Blood\base короче r_windowHeight "600" r_windowWidth "800" Кое как прошлез, но в конце как , еже все принимаюсь читать или брать журнал Фрау как там её, черный экран, меню работает, загружает до момента., а как читать берусь -черный экран. Склепано хп. как и кем. по сравнении сюжетаOld Blood , самой игры с The New Order 6/10
|
|
|
AlexRFlush
Рейтинг

|
Помогите решить вопрос с графикой, скачал установил запустил играю, хочу поменят ь графу захожу в настройки все меняю применяю и ничего неменяется (((( все сбрасывается
|
|
|
coldynec
Стаж: 15 лет Сообщений: 29
Рейтинг

|
Такая проблема, полазил по форуму, решения не нашёл. Вечная загрузка после того, как нас сталкивают в яму, в самом начале. Может кто сталкивался и знает как решить?
|
|
|
MяcHuk
Рейтинг

|
Ребят, а у меня одного проблема с черным экраном???
Короче с любым репаком , таблеткой при входе в игру черный экран и только музыка идет и всё.
Может кто чего подскажет??
|
|
|
degget
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Вчера закончил играть, играл на максимальных настройках, карта MSI GTX980, впечатление о игре отличное, качество картинки выше всех похвал, ни одного фриза, я остался доволен.
P.S. при первом запуске игра попросила обновить драйвера, я обновил.
|
|
|
kils
Рейтинг

|
Кстати как мало памяти жрет игра у меня на full hd все на макс + сглаживания жрёт всего 1100 mb))))))
|
|
|
MяcHuk
Рейтинг

|
13-Май-2015 12:53
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Решил проблему черного экрана)
Че я только не пробывал, дрова, таблетки, репаки...
Поставил Вин10 и все пошло)
|
|
|
PNYKLR
Рейтинг

|
У меня вообще не запускается. Кликаю по ярлыку игры - ноль эмоций.. Уже и переустанавливал 3 раза, совместимости всякие перебирал - не помогает.
Win 8.1 x64, конфиг нормальный, в чем может быть причина и как лечить?
Брэндмауэров не держу, АВ только Нод и тот уже отключал перед тем, как переустанавливать игру.
|
|
|
FatalAxs
Рейтинг

|
14-Май-2015 00:16
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
PNYKLR, вручную попробуйте таблетку скинуть, возможно инсталлятору прав не хватает или еще чего.
|
|
|
IIoJIyaK
Рейтинг

|
новый ордер был пройден на 4 плойке, эту пройду на компе. Спасибо за игру и раздачу!
|
|
|
AlexShow1223
Рейтинг

|
16-Май-2015 00:06
(спустя 1 день 9 часов)
[-]1[+]
Может я задам тупой вопрос,но как изменить на русский?
|
|
|
Hetfield1985
Рейтинг

|
AlexShow1223 писал(а): Может я задам тупой вопрос,но как изменить на русский? Тоесть запустить на английском её у тебя уже получилось? 
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
|
Kis_Kis_Kis
Рейтинг

|
AlexShow1223 писал(а): Может я задам тупой вопрос,но как изменить на русский? Скорее не внимательный В шапке Цитата: Для смены языка на русский в codex.ini у параметра Language заменить значение на russian
|
|
|
goldfinger
Рейтинг

|
21-Май-2015 17:57
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]2[+]
Deadman1984 писал(а): мочить нацистов накануне праздника Победы- это бесценно! спасибо за оперативный релиз Теперь понятно почему молодёжь 9 мая отмечает, - это праздник их любимых игр о войне и вкусных бутербродов
|
|
|
egorikSTAIL
Рейтинг

|
Отличное дополнение!
Настоящий шутер, без лишних соплей!
|
|
|
goggi
Рейтинг

|
24-Май-2015 21:37
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Достаточно качественная и интересная часть. Каждый уровень отличается, сюжет до конца не предсказуем.
|
|
|
d_freeman
Рейтинг

|
хорошая гама, на раз годится
|
|
|
MohamedkhaledM_K
Рейтинг

|
Спасибо очень очень очень FitGirl спасибо за оперативный релиз
добавлено спустя 1 минута 23 секунды:
Спасибо очень очень очень
_________________ MohamedkhaledM_K
|
|
|
MrZombie
Рейтинг

|
17-Июн-2015 22:20
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Здравствуйте. Прошу помощи. Скачал эту игру от Механиков. К сожалению, темы не существует.
Дохожу до Главы 7, где на погрузчике прохожу двор, попадаю в башню, в которой зарождаются зомби, ломаю дверь, перелезаю через забор... игра вылетает.
Заново захожу в сохранение - снова вылетает. Обновил драйвер GeForce Experience - то же самое.
Если это не лечится, то подскажите, как можно поставить этот релиз и подсунуть сейв.
|
|
|
trubodur98
Рейтинг

|
При запуске открывает стим. Че делать?
|
|
|
MrZombie
Рейтинг

|
trubodur98 писал(а): При запуске открывает стим. Че делать? Закрыть Стим, скопировать кряк.
|
|
|
HectorRioshimoto
Рейтинг

|
19-Дек-2016 20:37
(спустя 1 год 5 месяцев)
[-]0[+]
Как понять, что лучше качать, эту лицензию или репак от Механиков http://tapochek.net/viewtopic.php?t=166655 ? Извините, если что не так. 
|
|
|
Kis_Kis_Kis
Рейтинг

|
21-Дек-2016 13:17
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
HectorRioshimoto никакой разницы
|
|
|
Текущее время: 11-Дек 00:26
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|