SAMTRON В описании видео последняя ссылка. Правда багов много, стёкла не всё показывают (их надо выбивать), под разные машины разную высоту надо прописывать и еще герою очки не одевайте и шляпы-причёски, а то могут вылезать в камеру при крепеже её на голове что самое правильное.
Заранее извиняюсь, но не нашел конкретной информации по своему вопросу (
Итак: у меня стоит на харду этот образ т.е. гта 5 в чистом виде, без патчей вообще.
если я установлю все эти патчи с 1.06 по 1.16 то что мне это даст ?
я играю только в одиночную игру. Заранее спасибо )
чо кому как GTA Heist Online? вроде прикольно, но чот быстро надоело + совместные игроки одни дети попадаются которые безбожно орут в гарнитуры и постоянно дохнут(
у меня пиратка ПС 3 и я никогда не выходил на ней в интернет, и не планирую
з.ы. может я не правильно задал вопрос?
у меня ps3 прошивка 4.66. вроде. пиратка, если я поставлю на свою голую гта 5 все патчи, то у меня появятся новые машины, оружие, недвижимость, миссии???
чо кому как GTA Heist Online? вроде прикольно, но чот быстро надоело + совместные игроки одни дети попадаются которые безбожно орут в гарнитуры и постоянно дохнут(
Отлично. Для меня - лучше чем Payday. Но нужно играть исключительно с друзьями, используя войс и все такое. С рандомами очень трудно.
у меня ps3 прошивка 4.66. вроде. пиратка, если я поставлю на свою голую гта 5 все патчи, то у меня появятся новые машины, оружие, недвижимость, миссии???
Появятся. Но не все. Полноценно все работает только в GTA Online.
После ограблений вышел еще один маленький патч. После его установки при попытке войти в онлайн пишет "не удалось найти сессию" всегда постоянно даже на одиночную сессию, подключение: тип нат 2, 50 мегабит в обе стороны, порты открыты, прошивка ребаг 4.65 и новейший спуф установлен и активирован, до этого обновления летало всё подключалось ограбления проходили. в псн не забанен, игра монтирована через вебман с внутреннего хдд
Спустя сутки ничего не изменилось, мне теперь переустанавливать все патчи с нуля что-ли или ставить прошивку 4.70 кфв без спуфа?
После ограблений вышел еще один маленький патч. После его установки при попытке войти в онлайн пишет "не удалось найти сессию" всегда постоянно даже на одиночную сессию, подключение: тип нат 2, 50 мегабит в обе стороны, порты открыты, прошивка ребаг 4.65 и новейший спуф установлен и активирован, до этого обновления летало всё подключалось ограбления проходили. в псн не забанен, игра монтирована через вебман с внутреннего хдд
Спустя сутки ничего не изменилось, мне теперь переустанавливать все патчи с нуля что-ли или ставить прошивку 4.70 кфв без спуфа?
Сейчас специально проверил - всё работает . DARKNET 4.70 Cobra Edition V1.00 .
не могу запустить игру. бд включал и выключал. диск в соньке. по началу черный экран. потом как то прорвалось до картинок загрузка пока идет. и на первой картинке останавливается звук пропадает и все застывает на этом. ждал очень долго. перезагружал тоже самое.
не могу запустить игру. бд включал и выключал. диск в соньке. по началу черный экран. потом как то прорвалось до картинок загрузка пока идет. и на первой картинке останавливается звук пропадает и все застывает на этом. ждал очень долго. перезагружал тоже самое.
может скачалось фигово? записалось на жестак плохо?
Всем привет. Товарищи, может тупой вопрос, подскажите хоть вкратце. Есть смысл ставить последний патч на игру? Купил приставку шитую, 4.66 Rogero. На ней в качестве примера работоспособности консоли была установлена гта5. Играю в общем, а тут при очередном запуске игры, при включенном wi-fi на приставке, игра предложила обновиться, скачать патч. Я отказался, ну в принципе уже пройдено немного миссий, думал вдруг с новым патчем ,старые сейвы не совместимы будут. Или можно ставить последнюю версию патча, все будет нормально? А то читаю, с последним патчем графика ухудшилась. Всем заранее спасибо за ответы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Показывать по клику
Показывать по наведению
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.