: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19 След.
| Автор |
rockle
 Статус: не в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 87
Рейтинг

|
i5-3570 3,4GHz 8 гб оперативы, видюха Geforce 970gtx на ультра без тормазов и багов. Правда иногда почему то виснет во время боев, а так нормуль прошёл весь сюжет.
|
|
|
Kadabra81
Стаж: 15 лет Сообщений: 5
Рейтинг

|
rockle писал(а): i5-3570 3,4GHz 8 гб оперативы, видюха Geforce 970gtx на ультра без тормазов и багов. Правда иногда почему то виснет во время боев, а так нормуль прошёл весь сюжет. Точно такая же конфигурация, из проблем - подозрительно долгие загрузки с SSD, и какая то запоздалая реакция на нажатия кнопок геймпада (xbox360), а так все ОК, ну и было 3-4 зависания, прошел сюжет и честно сказать предыдущая часть больше порадовала.
|
|
|
Denlie
Стаж: 13 лет Сообщений: 4
Рейтинг

|
SEGAIII писал(а): Скажите, плз, как юзать фаталити одной кнопкой ? или такое тут невозможно? только на лицухе за бабло с таким ником нужно уметь проворачивать сложные кнопочные комбинации 
|
|
|
T-ReX
Рейтинг

|
_________________ AMD Ryzen 5 5600 4.5GHz/Asus TUF B450 Gaming Plus/MSI RTX 4060/HyperX Fury DDR4 2*8Gb 3400Mhz CL16/SSD M2 Gammix S60 1Tb
|
|
|
Space_Gsus
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
|
|
|
Areks
Рейтинг

|
_________________ Жадность порождает бедность!
|
|
|
Azaddd
Рейтинг

|
Игра запустилось, полет на высоких характеристиках нормальный.
По поводу самой игры - понравилась НО
1. разрушаемость костюмов, которая была в прошлой части отсутствует .
1. треть персонажей с прошлой части отсутствуют.
3. X-RAY Рейдена ужасен как по мне.
Надеюсь со временем будет выходить дополнительный контент со старыми бойцами (смоук, сектор, кабал итд)
|
|
|
Nomali
Рейтинг

|
Мне кажется игроков из компании типа смоука, бараки, синдел, скоро введут, т.к. они уже фактически и так есть. Правда вот приемы у них абсолютно такие же как в МК9.
|
|
|
Nitsanger
Стаж: 16 лет Сообщений: 88
Рейтинг

|
[quote="VJIAD";p="2091636"][quote="Nitsanger";p="2091541"] VJIAD писал(а): white2491 писал(а): VJIAD писал(а): white2491 писал(а): Такие игры и не покупать... Совести у вас нет! Даже у пиратства должна быть мера... 30$ в Стиме. 30×21.78=653.4 грн.Нет уж,спасибо,лучше поесть куплю добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Пузо спасибо не скажет... эммм..что??Для тебя лучше купить игру и сидеть голодать? Ну ок 1500 р это дорого? и жрать будет неначто? свосем тяжкая жизнь зп 3.5к грн,помимо "пожрать" у людей я тебе по секрету скажу есть еще и другие нужды,одеться,развлечся,особь противоположного пола,а отдавать 700грн на игру которую я могу скачать с любого трекера я считаю глупым (имхо) P.S. У нас сейчас пады от х360 столько стоят,но они принесуттбольше профита хочешь сказать у тебя зп 8050 р???? Тогда как ты комп купил, чтобы он вообще игры тянул? О_о
|
|
|
T-ReX
Рейтинг

|
T-ReX писал(а): Собрал тут DOC с фаталити, может надо кому Добавил ещё и Бруталити: https://www.dropbox.com/s/u6zidih2amt3nl7/MortalKombatX.docx?dl=0
_________________ AMD Ryzen 5 5600 4.5GHz/Asus TUF B450 Gaming Plus/MSI RTX 4060/HyperX Fury DDR4 2*8Gb 3400Mhz CL16/SSD M2 Gammix S60 1Tb
|
|
|
Kadabra81
Стаж: 15 лет Сообщений: 5
Рейтинг

|
Ну дык, проплаченая ж морда, он и про титанфейл пел в прошлом году, и про эволв в этом году, вот теперь за МКХ отрабатывает.
|
|
|
TvoqBatya
Рейтинг

|
[quote="Nitsanger";p="2091878"][quote="VJIAD";p="2091636"] Nitsanger писал(а): VJIAD писал(а): white2491 писал(а): VJIAD писал(а): white2491 писал(а): Такие игры и не покупать... Совести у вас нет! Даже у пиратства должна быть мера... 30$ в Стиме. 30×21.78=653.4 грн.Нет уж,спасибо,лучше поесть куплю добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Пузо спасибо не скажет... эммм..что??Для тебя лучше купить игру и сидеть голодать? Ну ок 1500 р это дорого? и жрать будет неначто? свосем тяжкая жизнь зп 3.5к грн,помимо "пожрать" у людей я тебе по секрету скажу есть еще и другие нужды,одеться,развлечся,особь противоположного пола,а отдавать 700грн на игру которую я могу скачать с любого трекера я считаю глупым (имхо) P.S. У нас сейчас пады от х360 столько стоят,но они принесуттбольше профита хочешь сказать у тебя зп 8050 р???? Тогда как ты комп купил, чтобы он вообще игры тянул? О_о Спокойно,я в свое время на него где то 10-11к грн потратил,сейчас тоже самое за 30+к стоит.Пару месяцей назад сгорела мать с камнем,сейчас сижу на старом собираю на новое
|
|
|
virus4545
Стаж: 11 лет Сообщений: 2
Рейтинг

|
как в игре русский поставить
|
|
|
T-ReX
Рейтинг

|
virus4545 Шапку темы прочитать 
|
|
|
Snitch_91
Рейтинг

|
bawubygyk писал(а): volcano писал(а): Никто не в курсе, советский скин скорпиона будет на пекарне доступен или это приставочный эксклюзив? http://sendfile.su/1108508 окрывает костюмы: Injustice Scorpion (Mobile Unlock) Kold War Scorpion (Gamestop Pre-Order) Gold Scorpion (Coarse Edition) Blue Steel SubZero (Paid DLC) Klassic Kitana (Mobile Unlock) Klassic Mileena (Mobile Unlock) Future Raiden (Mobile Unlock) Farmer Jax (Mobile Unlock) Ninja Mime Johnny Cage (Mobile Unlock) Мопед не мой На лицензию данная вещь пойдет или нет?
|
|
|
Pitnah
Рейтинг

|
Хороший репак, кому интересно или у кого игра лагает, можете заценить начало и первые битвы в этом видео: http://youtu.be/pYzXKguwiBc
Жду релиз Механиков)))
|
|
|
virus4545
Стаж: 11 лет Сообщений: 2
Рейтинг

|
|
|
|
SGwar
Рейтинг

|
|
|
|
n0el
Рейтинг

|
SGwar зачем ты помогаешь подобным кретинам? 15 страниц подобного кала уже накатали, полезной инфы уже и не найти.
_________________ 5800x/2x16/3070ti/sn850/990pro/sb1270/win22h2
|
|
|
SGwar
Рейтинг

|
n0el писал(а): SGwar зачем ты помогаешь ********? 15 страниц подобного кала уже накатали, полезной инфы уже и не найти. Цвет у надписи неподходящий, надо красный 
|
|
|
Red Stranger
Стаж: 14 лет Сообщений: 30
Рейтинг

|
Вроде полистал страницы, в главе про сына Шао Кана вылетела
и не сохранился прогресс вообще
опять проходить за джони кейджа -_- печаль беда
|
|
|
JendosTLT
Рейтинг

|
Phantom79 писал(а): Жесть. На арене с водой (там, где волны и трупаков вымывает) фпс держится в районе 20-25фпс, иногда проседая вообще до 15 0_О
i5 2500K (разогнан до 3.3), GTX 760 также в разгоне. У меня xeon 5450 (аналог древнего q9650) и gtx760 2gb. Специально попробовал данный уровень на максимальных настройках и все в пределах 40-50+ фпс. Возможно у тебя проблемка с системой.
|
|
|
sovladiyo
Рейтинг

|
16-Апр-2015 19:51
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
на слабых пк пробовал кто ? типа core 2 quad ?
|
|
|
max1313
Рейтинг

|
А почему в папке с игрой находится папка "Grand Theft Auto V" O_o
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 5080
|
|
|
vyorf
Рейтинг

|
Сайкс писал(а): Возможно кому-то поможет. Для владельцев карточек geforce: если вы испытываете просадки фпс при fullHd, выражающиеся во фризах, подергивании и т.п., и Вам не помогает скручивание остальных настроек на минимум, в панеле управления nvidia, в настройках игровой графики, поставьте ползунок в положение "производительность". После этого, непосредственно в игре, можете выкрутить все хоть на максимум. На моей системе прирост фпс в 2 раза, в том числе и на самых "тяжелых" картах. Один из не многих по настоящему ценных комментариев среди тонны не буду даже выражаться чего. Совет реально работает, спасибо мил человек за то что не поленился и оставил такой полезный коммент.
|
|
|
Текущее время: 26-Дек 02:17
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|