: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
alexrus27
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
BzZzZz писал(а): НБА лучше,я когда 2к10 демку скачал даже играть не стал,такое убожество. Вообще не понимаю людей которые играют в пес и нба от 2к,ни графики ни физики.К акулисту им надо. За игру спасибо!Но подожду русскую.Там конечно можно и без него,но все же хочется родной язык там видеть. умри,иди на денди играй,тебе тоже вкатит.ты опходу в нём не рубишь обсолютно. не слушайте его,2к бомба.они всегда баскет делали лучше.в этом году он ещё лучше.еа попытались сделать чтот ов этом году,дотягивает только до 2к8 не больше.не думайте что лучше однозначно 2к.но я скачаю обе для разнообразия.ну в еа буду раз в пол года играть
|
|
Vince
Рейтинг
|
Спасибо! Обязательно скачаю....но только рус версию=) P.S. на обложке должен быть Dwight Howard
|
|
Jeka131088
Рейтинг
|
02-Окт-2009 23:09
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
записал, поиграл, очень даже понравилось, конечно, не лучше 2к, но тоже не плохо! сборные как всегда есть.... баскетболы в этом году радуют, жду нормальный 2к, спасибо!
|
|
milanista
Рейтинг
|
вроде, не корректно указан название dvd файла и образ без расширения iso.
пока не рискнул запустить запись.
как правильно должно называться?
|
|
Ash_in_red
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
betisclub
Рейтинг
|
03-Окт-2009 13:02
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
подскажите народ, как это записать без iso файла?
|
|
crazyduck
Рейтинг
|
BzZzZz писал(а): НБА лучше,я когда 2к10 демку скачал даже играть не стал,такое убожество. Вообще не понимаю людей которые играют в пес и нба от 2к,ни графики ни физики.К акулисту им надо. За игру спасибо!Но подожду русскую.Там конечно можно и без него,но все же хочется родной язык там видеть. Я извиняюсь заранее за форму выражения негодования но - Ты сам лучше к врачу сходи ибо весь мир и все игровые издания признают баскетбол от 2К лучшим уже несколько лет ибо аркада от ЕА полное говно. Спасибо за внимание свободен умник
_________________ [URL=http://gamercards.exophase.com/xbl/user/Crazy Duck RUS/] [/URL]
|
|
miko1979
Рейтинг
|
03-Окт-2009 15:03
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
crazyduck писал(а): BzZzZz писал(а): НБА лучше,я когда 2к10 демку скачал даже играть не стал,такое убожество. Вообще не понимаю людей которые играют в пес и нба от 2к,ни графики ни физики.К акулисту им надо. За игру спасибо!Но подожду русскую.Там конечно можно и без него,но все же хочется родной язык там видеть. Я извиняюсь заранее за форму выражения негодования но - Ты сам лучше к врачу сходи ибо весь мир и все игровые издания признают баскетбол от 2К лучшим уже несколько лет ибо аркада от ЕА полное говно. Спасибо за внимание свободен умник чё за бред вообще? если не нравится тебе нба от еа, то это не означает что она полное уг и тоже самое про 2к! нба от 2к для игры в одного, а от еа для игры с реальными людьми! хватит срача говнокомментами! настох... уже!
|
|
zhenya9109
Рейтинг
|
miko1979 писал(а): crazyduck писал(а): BzZzZz писал(а): НБА лучше,я когда 2к10 демку скачал даже играть не стал,такое убожество. Вообще не понимаю людей которые играют в пес и нба от 2к,ни графики ни физики.К акулисту им надо. За игру спасибо!Но подожду русскую.Там конечно можно и без него,но все же хочется родной язык там видеть. Я извиняюсь заранее за форму выражения негодования но - Ты сам лучше к врачу сходи ибо весь мир и все игровые издания признают баскетбол от 2К лучшим уже несколько лет ибо аркада от ЕА полное говно. Спасибо за внимание свободен умник чё за бред вообще? если не нравится тебе нба от еа, то это не означает что она полное уг и тоже самое про 2к! нба от 2к для игры в одного, а от еа для игры с реальными людьми! хватит срача говнокомментами! настох... уже! Чё ты несёшь ...лять!!!
|
|
miko1979
Рейтинг
|
zhenya9109 писал(а): miko1979 писал(а): crazyduck писал(а): BzZzZz писал(а): НБА лучше,я когда 2к10 демку скачал даже играть не стал,такое убожество. Вообще не понимаю людей которые играют в пес и нба от 2к,ни графики ни физики.К акулисту им надо. За игру спасибо!Но подожду русскую.Там конечно можно и без него,но все же хочется родной язык там видеть. Я извиняюсь заранее за форму выражения негодования но - Ты сам лучше к врачу сходи ибо весь мир и все игровые издания признают баскетбол от 2К лучшим уже несколько лет ибо аркада от ЕА полное говно. Спасибо за внимание свободен умник чё за бред вообще? если не нравится тебе нба от еа, то это не означает что она полное уг и тоже самое про 2к! нба от 2к для игры в одного, а от еа для игры с реальными людьми! хватит срача говнокомментами! настох... уже! Чё ты несёшь ...лять!!! я несу? я не несу! холиварный бред необоснованный стал напрягать! а твой первый коммент вообще в тему!
|
|
milanista
Рейтинг
|
какая разница, кому что нравится?? но называть другую игру говно, будет человек не особым развитием...
У каждого свое мнение!
|
|
zhenya9109
Рейтинг
|
milanista писал(а): какая разница, кому что нравится?? но называть другую игру говно, будет человек не особым развитием... У каждого свое мнение! Я её не называл говном! добавлено спустя 1 минуту: milanista писал(а): какая разница, кому что нравится?? но называть другую игру говно, будет человек не особым развитием... У каждого свое мнение! А у тебя особое развитие?
|
|
milanista
Рейтинг
|
zhenya9109 писал(а): milanista писал(а): какая разница, кому что нравится?? но называть другую игру говно, будет человек не особым развитием... У каждого свое мнение! Я её не называл говном! добавлено спустя 1 минуту: milanista писал(а): какая разница, кому что нравится?? но называть другую игру говно, будет человек не особым развитием... У каждого свое мнение! А у тебя особое развитие? меня хватает мозгов, не называть, то что не нравится говном
|
|
zhenya9109
Рейтинг
|
milanista писал(а): zhenya9109 писал(а): milanista писал(а): какая разница, кому что нравится?? но называть другую игру говно, будет человек не особым развитием... У каждого свое мнение! Я её не называл говном! добавлено спустя 1 минуту: milanista писал(а): какая разница, кому что нравится?? но называть другую игру говно, будет человек не особым развитием... У каждого свое мнение! А у тебя особое развитие? меня хватает мозгов, не называть, то что не нравится говном А бывает ,что говно нравиться? Наверно в этом случае?
|
|
miko1979
Рейтинг
|
zhenya9109 писал(а): А бывает ,что говно нравиться? Наверно в этом случае? так заканчивай для счетчика посты безсмысленные набивать!
|
|
zhenya9109
Рейтинг
|
miko1979 писал(а): zhenya9109 писал(а): А бывает ,что говно нравиться? Наверно в этом случае? так заканчивай для счетчика посты безсмысленные набивать! Смысл есть и будет!!!
|
|
Dreikk
Рейтинг
|
miko1979 прав хватит флуд разводить , и вот еще вопрос у всех на хард ставится или нет (само сабой если хард имеется)
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
Очень интересный и интеллектуальный разговор
|
|
milanista
Рейтинг
|
вроде, не корректно указан название dvd файла и образ без расширения iso.
пока не рискнул запустить запись.
как правильно должно называться?
|
|
miko1979
Рейтинг
|
milanista все нормально, образ рабочий хоть и с расширением 000, писал слоном...
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
04-Окт-2009 11:57
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Поиграл в демку этого и 2К, 2К на две головы выше, получился хороший симулятор, а тут тупая аркада, да и в 2К игроки, да и все там отлично сделано, а тут как то все не так.
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Vince
Рейтинг
|
блин когда рус версию выложат?
|
|
Sany92
Рейтинг
|
04-Окт-2009 23:58
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
в Live ачивки на русском ?
|
|
Vince
Рейтинг
|
что? насколько я знаю Live всегда продавалась на русском лицензия...с 6 числа т.е. завтра официально поступает в продажу...
|
|
ELTORRO
Рейтинг
|
поиграл в лайв и в 2к, хоть 2к и лагала!! но по мне 2к лучше, хоть и непонимаю чем, просто лучше! лайв 10 графа вроде не плохая, и по сравнению с 09 это шедевор, но 2к всёрано выглядит на 2 разы выше , словно лайв 15
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|