: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19 След.
| Автор |
voolf185
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Игра стабильно идет,только в меню и кат сценах фризит,это как то решается,или ждать патч?
|
|
|
nikit71
Рейтинг

|
пробую запустить игру через ярлык- не запускается, пробую от администратора- тоже ноль эмоций...что это может быть, вообще он даже не пытается грузить игру...
|
|
|
Vlad390
Рейтинг

|
У меня какой то явное тололо, всё работает, но когда подключаю джостик игра выключается XD
|
|
|
ArconWarl
Рейтинг

|
|
|
|
Dicur3x
Рейтинг

|
nikit71 писал(а): пробую запустить игру через ярлык- не запускается, пробую от администратора- тоже ноль эмоций...что это может быть, вообще он даже не пытается грузить игру... Вот та же проблема. Писал парой сообщений ранее, но это уже на прошлой странице, может тут заметнее будет. Перезагружал компьютер после установки и не помогло. windows 7, 64 bit.
|
|
|
Hetfield1985
Рейтинг

|
TeddyBoo писал(а): у меня на высоких стоит. разрешение 1920 ставишь, начинает тупить, если снизить то норм, видимо что-то напутали, либо патч, либо новый репак ждать Кстати да, поставил 720р - остальное всё на максимум, тупит только в меню и катсценах, а в игре стабильные 60 фпс. Что-то здесь не то.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
|
d_cain
Рейтинг

|
вылетает что делать? и еще стим запускает
|
|
|
XitrLIS
Рейтинг

|
Hetfield1985 писал(а): TeddyBoo писал(а): у меня на высоких стоит. разрешение 1920 ставишь, начинает тупить, если снизить то норм, видимо что-то напутали, либо патч, либо новый репак ждать Кстати да, поставил 720р - остальное всё на максимум, тупит только в меню и катсценах, а в игре стабильные 60 фпс. Что-то здесь не то. может то что на разрешение 1080*1920 видео карте и процессору приходиться минимум в два раза больше делать расчёты картинки а твой процессор мягко сказать уже не актуален Цитата: вылетает что делать? и еще стим запускает индивидуальные проблемы железа+ОС ..жди другой репак может и повезёт  а мы пока поиграем за тебя
|
|
|
Hetfield1985
Рейтинг

|
XitrLIS писал(а): Hetfield1985 писал(а): TeddyBoo писал(а): у меня на высоких стоит. разрешение 1920 ставишь, начинает тупить, если снизить то норм, видимо что-то напутали, либо патч, либо новый репак ждать Кстати да, поставил 720р - остальное всё на максимум, тупит только в меню и катсценах, а в игре стабильные 60 фпс. Что-то здесь не то. может то что на разрешение 1080*1920 видео карте и процессору приходиться минимум в два раза больше делать расчёты картинки а твой процессор мягко сказать уже не актуален Цитата: вылетает что делать? и еще стим запускает индивидуальные проблемы железа+ОС ..жди другой репак может и повезёт  а мы пока поиграем за тебя Бред. Из-за уменьшения разрешения на 30%, не может ФПС вырости в 4 раза. При смене 1080р на 720р во всех других играх у меня обычно прибавляется примерно +10 впс, но ни как не в разы. Гораздо больше жрут ресурсы сглаживание, освещение, тени и прочие графические плюшки. А мой процессор кстати без проблем тянет на максималках в 60фпс многие игры, которые выпускали разработчики с прямыми руками, например чужой изоляция, батлфилд 4 и т.д. Так что вы и близко не в теме.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
|
drXX
Рейтинг

|
не запускается, что делать? просто ничего непроисходит после запуска ярлыка
_________________ (с) drXX
|
|
|
LordKoda
Рейтинг

|
nikit71 писал(а): пробую запустить игру через ярлык- не запускается, пробую от администратора- тоже ноль эмоций...что это может быть, вообще он даже не пытается грузить игру... Dicur3x писал(а): Вот та же проблема. Писал парой сообщений ранее, но это уже на прошлой странице, может тут заметнее будет. Перезагружал компьютер после установки и не помогло. windows 7, 64 bit. Ребят, москами пошевелите. На диске есть папочка называеться "Crack", подумайте, что с ней нужно сделать. И все у вас запуститься.
|
|
|
ramzesssss
Рейтинг

|
как можно было убрать из бойцов бараку вашу мать! куда его дели!?
|
|
|
GreGI
Рейтинг

|
У меня такой вопрос: в видяхах со стримом когда выбираешь персов там есть анимация как они уходят на поле боя. Это только на некстгенах или можно как то включить такую штуку?)
|
|
|
V I R U S
Рейтинг

|
_CommonRedist\ AddOnContent\ Asset\ Binaries\ Carmageddon_Reincarnation\ Config\ Grand Theft Auto V\ Localization\ MK10\ MKScript\ Movies\ unins000.dat unins000.exe Это блин шутка чтоль такая в списке папок??? о_О Что за имбицил это паковал?
|
|
|
Dr13
Рейтинг

|
В общем свои 5 копеек: Скачал этот релиз, накатил сразу апдейты\кряки, включил русский (не сразу).. Короче, запускается ( строго с правами Админа через MK10.exe в папке игры), работает, все меню активны, история проходится НО сцуко притормаживает.. причем заметно и играть неудобно (Ноут, Core-i7 4500u, Radeon HD 8670M, 6Гб DDR3). По нынешним меркам конечно аппарат "офисный", но и МК ведь так то файтинг! Никаких Зерг-рашей! Жаль. (попробую еще убавить всё)
|
|
|
36карт
Стаж: 11 лет Сообщений: 8 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Скиньте кто нибудь файлы msvcp110d.dll и msvcr110d из папки system32 пожалуйста, без них игра не хочет запускаться((
|
|
|
Dr13
Рейтинг

|
36карт запускаешь через MKXLauncher.exe?
|
|
|
Dicur3x
Рейтинг

|
LordKoda писал(а): nikit71 писал(а): пробую запустить игру через ярлык- не запускается, пробую от администратора- тоже ноль эмоций...что это может быть, вообще он даже не пытается грузить игру... Dicur3x писал(а): Вот та же проблема. Писал парой сообщений ранее, но это уже на прошлой странице, может тут заметнее будет. Перезагружал компьютер после установки и не помогло. windows 7, 64 bit. Ребят, москами пошевелите. На диске есть папочка называеться "Crack", подумайте, что с ней нужно сделать. И все у вас запуститься. На прошлой странице еще писал, что после установки и замены файлов из папки Crack не запускается ничего. Как-то не хочется другой репак качать, еще более 20 гб. P.S. Заработало после очередного запуска как администратор. Не знаю почему сразу не запускалось так. Просто файл MK10 как админ открыть и все заработает, ребят.
|
|
|
36карт
Рейтинг

|
Dr13 MKXLauncher.exe выдает ошибку при обычном и при запуске от админа, а MK10.exe при запуске так же обычном или от админа не реагирует только появляется на секунду внизу значек и пропадает, visual c++ и удалял и заново ставил все в пустую требует эти файлы и все тут.
|
|
|
Dr13
Рейтинг

|
36карт странно, у меня эти файлы требует только MKXLauncher.exe. Запускается строго с правами Админа через MK10.exe в папке игры. Какая у тебя система? Попробуй апдейты накатить с 10 страницы, хотя и без них должна идти.
|
|
|
BlackHorror
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Dr13 писал(а): притормаживает.. причем заметно и играть неудобно Как вариант - Обновить драйвера. У меня до этого словно в слоумо было(Причем еще и как-то дерганно). Поставил обнову - Игра даже стала адекватно работать, однако, на некоторых аренах все равно "Медленно" идет. Видимо, все же игра не идеально оптимизирована(Напоминает старую проблему из МК9. Сетевой код).
|
|
|
36карт
Рейтинг

|
Dr13 я немного не правильно выразился у меня только MKXLauncher.exe требует msvcp110d.dll и msvcr110d, а MK10.exe не реагирует хоть с правами админа хоть без них на секунду значек игры при его запуске появляется внизу и пропадает. У меня винда 8.1 64 бит, ОЗУ 6 гб, i5 650 3.2 ггц, nVidia gts 450 1 гиг. Апдейты ставил эти та же проблема
|
|
|
Diamondishe
Рейтинг

|
36карт писал(а): Dr13 я немного не правильно выразился у меня только MKXLauncher.exe требует msvcp110d.dll и msvcr110d, а MK10.exe не реагирует хоть с правами админа хоть без них на секунду значек игры при его запуске появляется внизу и пропадает. У меня винда 8.1 64 бит, ОЗУ 6 гб, i5 650 3.2 ггц, nVidia gts 450 1 гиг. Апдейты ставил эти та же проблема У меня решилось отключением телевизора. Работал в режиме дублирования. В итоге все запускается и пашет, но только при условии одного экрана. Или монитор или тв. может это будет кому актуально.
|
|
|
Ded1995
Рейтинг

|
не знаю почему но ставлю 1920x1080 играть невозможно(даже если все на минимум)
ставлю 1366х768 все летает 60 фпс(кроме катсцен x-ray и прочая фигня), и настройки можно спокойненько выкручивать на высокие
я так понимаю это проблема игры(
core i5-2400 3.1GHz geforce gtx 560 12 gb озу
_________________ - Какие храбрые поступки вы совершали в своей жизни?
- Ну... однажды я на матане руку поднял.
|
|
|
metroidpraim
Стаж: 14 лет Сообщений: 15
Рейтинг

|
Парни а долго игра устанавливается ?
просто я уже минут 15 жду и не фига)))
|
|
|
Текущее время: 25-Дек 23:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|