: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19 След.
| Автор |
sunday83
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
По ходу дела секс на вечер отменяется) есть чем заняться...
|
|
|
miixeer
Рейтинг

|
Как только не пробовал, что-то не выходит ничего Вопрос исчерпан, после огромного количества попыток все стало работать как нужно, но понятия не имею, что повлияло.
|
|
|
A326
Рейтинг

|
GATAKKA писал(а): A32 У меня i5 2320, 8gb, full hd, gtx 770 4 gb, тоже все стабильно. Чему любоваться лоло феррари? Я могу так же наделать скринов с 60 фпс. И ничего у меня лагать не будет и я буду доказывать другим людям,у которых комп помощнее, что у них проблемы в железе.Ага.Мне нех любоваться, у меня железо мощнее.Вин 7 стоит.Две игры так дергались. Я вверху сказал какие. Ха. Показал мне скрины с 60 фпс.
|
|
|
LilAndrew
Рейтинг

|
|
|
|
GATAKKA
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
A326 Наличие компа помощнее, не лечит кривизну рук или отсутствие извилин.
_________________ «Beware what you dream for...»
|
|
|
A326
Рейтинг

|
Неймётся может быть? Нет? Научись писать по русски-ПОЖАЛУЙСТА!!! GATAKKA писал(а): A326 Наличие компа по мощнее, не лечит кривизну рук или отсутствие извилин. Иметь извилину от фуражки-это есть супер?Держись, друг, у тебя все будет хорошо. Ураина нам поможет.
|
|
|
Sleywil
Рейтинг

|
Может уже спрашивали, тут kombat pack есть?
|
|
|
LilAndrew
Рейтинг

|
A326 препод русского языка, что ли? хотя вряд ли, в твоих сообщения через каждое слово нах поплачь еще из за того, что игры твои лагают
|
|
|
Dr13
Рейтинг

|
Sleywil в "шапке" к этому релизу есть файл reloaded.nfo в котором имеется данная запись: Includes Mortal Kombat X: Kombat Pack.
|
|
|
Zeromas
Рейтинг

|
2600k, 7970ghz - Дрова - 14.501.1003-141120a-177998C, Win7 64, в боевках ниже 60фпс не опускается(за исключением положенных 30 в определённых моментах)), лаги и фризы отсутствуют. Игруля из этого релиза.
Забыл: 1080p, все на макс, кроме АА, я его никогда в играх не включаю =)
|
|
|
set17
Рейтинг

|
Zeromas Дрова уже поновее есть. Сам сегодня обновил.
|
|
|
Zeromas
Рейтинг

|
set17 писал(а): Zeromas Дрова уже поновее есть. Сам сегодня обновил. Вообщето я лишь указал конфигурцию компа и дрова на которых играю, то что есть новее как то побоку 
|
|
|
Phantom79
Стаж: 13 лет Сообщений: 275
Рейтинг

|
Zeromas писал(а): set17 писал(а): Zeromas Дрова уже поновее есть. Сам сегодня обновил. Вообщето я лишь указал конфигурцию компа и дрова на которых играю, то что есть новее как то побоку Правильно. Если не лагает, зачем что-то менять 
|
|
|
beniki
Стаж: 15 лет Сообщений: 11
Рейтинг

|
мне пишет нет msvcr110d.dll ....
|
|
|
Hetfield1985
Рейтинг

|
Вроде заявленные минимальные требования к игре ниже моей конфигурации, но на моем компьютере играть вообще невозможно. Что на максимальных настройках, что на минимальных - слайдшоу. На максимальных скачет 10-25 фпс, а на минимальных с 60-ти до 15. Неужели на моей машине в новые игры уже невозможно играть впринципе, если уже даже файтинг не играется?
Что характерно GeForce Experience в этой игре предлагает всё выкрутить на максимум, что довольно странно так как обычно с другими играми происходит всё наоборот, он рекомендует минимальные.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
|
Rocknrolla88
Стаж: 15 лет Сообщений: 4
Рейтинг

|
Вылеты кто нибудь наблюдал? Некоторое время играется нормально, 40-45 фпс, минут через 10-20 виснет и просто вылетает.
|
|
|
Мишaнька
Стаж: 11 лет Сообщений: 19
Рейтинг

|
Phantom79 писал(а): Мишaнька писал(а): Phantom79 писал(а): A326 писал(а): LilAndrew писал(а): A326 ищи проблемы у себя в железе Ну да. Все игры норма и тут так оп-нежданчик от МК. Уже ищу проблемы в железе.Что иепаный RESIDENT EVIL REVELATIONS 2 дергался. ну типа рывками, так же это говно дергается. Главное что RESIDENT EVIL REVELATIONS 2 дергался на топовых компах и там тоже советовали-Ищи проблемы в своем железе. Лол ы, нет?Так же эта херня дергается как и RESIDENT EVIL REVELATIONS 2. У вас вин 8 ? Проверяем просто догадку. Винда 8.1 x64, ничего не тормозит. Стабильно 60 fps, все настройки на максимуме. Проверяется не то, что у кого-то там не тормозит. Проверяется, есть ли лаги на вин 7 или они только на вин 8. Раз вы так придираетесь к словам, то у меня на 8.1 х64 лагов нет.
|
|
|
Rompel
Рейтинг

|
Febciq писал(а): вылетает при выборе "одиночный бой", что делать, подскажите пожалуйста?? У меня при выборе любого из режимов тупо черный экран, а вот режим сюжета запускается и играется без проблем. Что только не пробовал, ничего не помогает. 
|
|
|
TvoqBatya
Рейтинг

|
Да вроде все норм играется.Или вы что то не то делаете,или хз чего у всех лагает,выбивает,не заходит и т.д.
а8-5600к,280х на ультре (выкл размытость) 60 фпс без всяких провисаний, фризов и т.д.
Осталось геймпады купить и можно рубать))
P.S. субтитров нет,в настройках включены,но при диалогах их нет((
|
|
|
drandubas
Рейтинг

|
Ребята не ссорьтесь )) я почитал много статей и перекачал 3 раза игру с разными кряками и вот мой анализ вам.
1. Не используйте таблетку от Reloaded, от нее фпс не стабильный и больше скажу игра лагает ))
2. Если вы думаете что только у вас при x-ray движении падает фпс, то это не так, это у всех, не зависимо от таблетки и платформы
3. Игре нужны патчи, но даже у меня, на моем борохле я имею стабильные 60 fps (fx 4130, gtx 660ti 2gb, 8gb Ram)
Так что или играйте с недочетами которые сейчас имеются, или ждите патчей, так как даже на лицензии в стиме те же проблемы ))
|
|
|
Yakob6630
Стаж: 11 лет Сообщений: 4
Рейтинг

|
Всё работает прекрасно. Бывает фризит иногда в кат-сценах, но видимо это проблема всех пираток. Русский тоже пашет без проблем. Кампанию почти прошел. Куплю на PS4 когда будет какое-нить издание типа Komplete Edirion или GOTY. За игру спасибо.
|
|
|
Space_Gsus
Рейтинг

|
|
|
|
TeddyBoo
Рейтинг

|
у меня на высоких стоит. разрешение 1920 ставишь, начинает тупить, если снизить то норм, видимо что-то напутали, либо патч, либо новый репак ждать
|
|
|
Dicur3x
Рейтинг

|
После установки и замены файлов из папки crack даже не запускается. Без всяких сообщений об ошибках, просто не запускается.
Как это исправить?
Зря что ли 30 гигов качал...
|
|
|
Phantom79
Стаж: 13 лет Сообщений: 275
Рейтинг

|
Мишaнька писал(а): Phantom79 писал(а): Мишaнька писал(а): Phantom79 писал(а): A326 писал(а): LilAndrew писал(а): A326 ищи проблемы у себя в железе Ну да. Все игры норма и тут так оп-нежданчик от МК. Уже ищу проблемы в железе.Что иепаный RESIDENT EVIL REVELATIONS 2 дергался. ну типа рывками, так же это говно дергается. Главное что RESIDENT EVIL REVELATIONS 2 дергался на топовых компах и там тоже советовали-Ищи проблемы в своем железе. Лол ы, нет?Так же эта херня дергается как и RESIDENT EVIL REVELATIONS 2. У вас вин 8 ? Проверяем просто догадку. Винда 8.1 x64, ничего не тормозит. Стабильно 60 fps, все настройки на максимуме. Проверяется не то, что у кого-то там не тормозит. Проверяется, есть ли лаги на вин 7 или они только на вин 8. Раз вы так придираетесь к словам, то у меня на 8.1 х64 лагов нет. Господи, да всем насрать.
|
|
|
Текущее время: 25-Дек 13:16
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|