: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19 След.
| Автор |
SokolVirys
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Братуха что то нам с тобой не судьба запустить МК10. До 6 утра не спал, боролся с запуском, все библиотеки перекачал, винду переустановил накатил по новой, нет запуска.
_________________ Intel Core I7 3970X (4,5 Ghz); Corsair H110i GT; Kingston HyperX Fury 4x4 Gb (1866 Mhz); Palit Super Jetstream GTX 1080 Ti; Asus P9X79WS; Windwos 10 Pro x64
|
|
|
TePPoPucT
Рейтинг

|
Diamondishe писал(а): TePPoPucT писал(а): Винда какая? NetFramework 4 стоит и DX9? 7 x64 все стоит. Ставь NetFramework 4 и должно заработать. У меня Win 10 х64, та же трабла при запуске была. Много библиотек ставил, но помогли только те, что в архиве сюда скинул... На всякий случай DX9 https://yadi.sk/d/yago9708fzafS
|
|
|
Diamondishe
Рейтинг

|
Удивительно, но запустилась после того, как отключил телевизор.
|
|
|
wierd1982
Рейтинг

|
все прекрасно работает и ничего не тормозит... спасибо большое за раздачу и ребятам за Горо)
|
|
|
fops88
Рейтинг

|
Ещё раз для повторюсь: 1)Проверьте не содержит ли путь к игре русских символов 2)Скачайте недостающий файл .dll из интернета и поместите его в папку c:/windows/system32 3)Проверьте установлен ли кряк 4)Запускайте от имени Администратора
Ps. Качал сам кучу библиотек ничего не помогло.
добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
В дополнение нужно отметить наличие 64битной версии винды
|
|
|
Phantom79
Стаж: 13 лет Сообщений: 275
Рейтинг

|
obama1 писал(а): Phantom79 писал(а): Жесть. На арене с водой (там, где волны и трупаков вымывает) фпс держится в районе 20-25фпс, иногда проседая вообще до 15 0_О
i5 2500K (разогнан до 3.3), GTX 760 также в разгоне. обнови дрова Да, я первым делом про это подумал, но ночью уже сил не было. Погонял немного в кампанию, подрался в одиночной и спать пошел. Уже качаю дрова, а то у меня 344.6 стоят, а уже есть 350.12 добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: По поводу запуска. Качал правда не отсюда, а уже распакованную игру (я ее даже не ставил, сразу запускал). Если у вас черный экран и игра сразу вылетает - уберите "только для чтения" на папке с MK. Насколько я понял, при запуске кряка он что-то там прописывает в файлы игры, а если файлы только для чтения, не может это сделать и вылетает.
|
|
|
Proxy9
Рейтинг

|
Джойстик не работает, после вступительного ролика где Кейдж со скорпионом бьется пропадает звук.Будем ждать Механиков...
|
|
|
Plavnik
Рейтинг

|
придется больничный или отпуск брать 
|
|
|
fops88
Рейтинг

|
Proxy9 писал(а): Джойстик не работает, после вступительного ролика где Кейдж со скорпионом бьется пропадает звук.Будем ждать Механиков... у меня джой работает
|
|
|
drunia2100
Рейтинг

|
Может кто напишет небольшой личный обзор игры, как по сравнению с прошлой версией и всё такое. А то технические вопросы сплошные. Спасибо.
зы Типа скачай и сам узнаешь не пишите, а лучше поделитесь впечатлениями.
|
|
|
fops88
Рейтинг

|
drunia2100 писал(а): Может кто напишет небольшой личный обзор игры, как по сравнению с прошлой версией и всё такое. А то технические вопросы сплошные. Спасибо.
зы Типа скачай и сам узнаешь не пишите, а лучше поделитесь впечатлениями. Зайди на игроманию и почитай, посмотри твичТв. А тут трекер как БЫ 
|
|
|
PlayNow
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Записал геймплей на ПК, конфиг: AMD FX-8350, GTX 770 JetStream, 8GB RAM. Счетчик FPS присутствует на записи: https://www.youtube.com/watch?v=I8is7l21M0k
|
|
|
lyashbe
Стаж: 13 лет Сообщений: 22
Рейтинг

|
Хз как запустить. и библиотеки доставил. И dx обновил. Если запускать ланучер, то открывается окно с выбором видюхи, но на кнопку play не реагирует. Если просто экзешник мк запустить, то игра запускается и тут же вылетает. А если с правами админа его запускать, то игра открывается в каком-то жутком разрешении, доходит до экрана где "энтер" надо нажать и при этом виндовый курсор поверх. На клаву не реагирует, а стоит нажать на мышку - всё сворачивается.
|
|
|
Phantom79
Рейтинг

|
Поставил новые дрова на видеокарту. Ситуация кардинально поменялась. В бою не падает меньше 60 фпс, все идеально, ни фризов, ни лагов. Правда когда бойцы представляются друг другу и в конце, когда показывает крупный план победившего - фпс проседает до 30 (видимо прописан всинк в игре). Короче чуть позже попробую подключить джойстик, если получится, то игру однозначно куплю.
|
|
|
fops88
Рейтинг

|
lyashbe писал(а): Хз как запустить. и библиотеки доставил. И dx обновил. Если запускать ланучер, то открывается окно с выбором видюхи, но на кнопку play не реагирует. Если просто экзешник мк запустить, то игра запускается и тут же вылетает. А если с правами админа его запускать, то игра открывается в каком-то жутком разрешении, доходит до экрана где "энтер" надо нажать и при этом виндовый курсор поверх. На клаву не реагирует, а стоит нажать на мышку - всё сворачивается. Русские символы в пути убери не будет вылетать
|
|
|
lyashbe
Рейтинг

|
Русские символы в пути убери не будет вылетать[/quote]
Нет русских символов
|
|
|
fops88
Рейтинг

|
lyashbe писал(а): Русские символы в пути убери не будет вылетать Нет русских символов[/quote] Винда 64?
|
|
|
lyashbe
Рейтинг

|
fops88 писал(а): lyashbe писал(а): Русские символы в пути убери не будет вылетать Нет русских символов Винда 64?[/quote] Да. Win 8 x64
|
|
|
Phantom79
Рейтинг

|
PlayNow писал(а): Записал геймплей на ПК, конфиг: AMD FX-8350, GTX 770 JetStream, 8GB RAM. Счетчик FPS присутствует на записи: https://www.youtube.com/watch?v=I8is7l21M0k (в данный момент идет обработка полного качества видео, пока доступно 1080р, минут через 5 будет FHD60fps). ВО. Прямо как у меня. Сам бой - 60 фпс. Крупный план - 30 фпс.
|
|
|
fops88
Рейтинг

|
lyashbe писал(а): fops88 писал(а): lyashbe писал(а): Русские символы в пути убери не будет вылетать Нет русских символов Винда 64? Да. Win 8 x64[/quote] Понимаю, что глупо но кряк установлен?
|
|
|
PlayNow
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Phantom79 писал(а): PlayNow писал(а): Записал геймплей на ПК, конфиг: AMD FX-8350, GTX 770 JetStream, 8GB RAM. Счетчик FPS присутствует на записи: https://www.youtube.com/watch?v=I8is7l21M0k (в данный момент идет обработка полного качества видео, пока доступно 1080р, минут через 5 будет FHD60fps). ВО. Прямо как у меня. Сам бой - 60 фпс. Крупный план - 30 фпс. Это лок в игре, в принципе не мешает, в меню и в бездейственные моменты нам 60fps и не нужно)
|
|
|
Хересс
Рейтинг

|
Подскажите название папки MK10 в стим. Купил, но не хочу качать в стим, а поставить эту.
|
|
|
fops88
Рейтинг

|
Хересс писал(а): Подскажите название папки MK10 в стим. Купил, но не хочу качать в стим, а поставить эту. В download посмотри
|
|
|
Phantom79
Рейтинг

|
PlayNow писал(а): Phantom79 писал(а): PlayNow писал(а): Записал геймплей на ПК, конфиг: AMD FX-8350, GTX 770 JetStream, 8GB RAM. Счетчик FPS присутствует на записи: https://www.youtube.com/watch?v=I8is7l21M0k (в данный момент идет обработка полного качества видео, пока доступно 1080р, минут через 5 будет FHD60fps). ВО. Прямо как у меня. Сам бой - 60 фпс. Крупный план - 30 фпс. Это лок в игре, в принципе не мешает, в меню и в бездейственные моменты нам 60fps и не нужно) Что за лок ? Разрабы специально прописали ограничение ? Меня лично раздражает. Очень уж заметна на глаз разница.
|
|
|
lyashbe
Рейтинг

|
fops88 писал(а): lyashbe писал(а): fops88 писал(а): lyashbe писал(а): Русские символы в пути убери не будет вылетать Нет русских символов Винда 64? Да. Win 8 x64 Понимаю, что глупо но кряк установлен?[/quote] Да. И тот что в раздаче ставил, и тот что по ссылке где-то выше. Одно и тоже
|
|
|
Текущее время: 22-Дек 01:12
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|