: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
nortt93
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Black Smoke Да, отсюда качал. Устанавил даже на жесткий диск - все равно.
|
|
stasvu
Рейтинг
|
|
|
Delsin
Рейтинг
|
03-Окт-2009 15:40
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
stasvu писал(а): на psp бы вышла psp такую не потянет.
|
|
lana_live
Рейтинг
|
Купил сегодня русскую пиратку, игра не виснет, правда я так погамал не долго, но перевод просто жесть. ШиНь = WINS
Спасибо! Скачаю инглиш, игра зачотная!
|
|
Geralt
Рейтинг
|
lana_live А зачем вообще русскую покупал? Там же файтинг всё-таки)
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
lana_live
Рейтинг
|
Geralt К сожалению выбор отсутствовал, так бы взял инглиш полюбому!
|
|
rowdy
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Ноя-2009 11:48
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
весьма порадовали драчки,даже обе кампании прошел!
|
|
Leorikz
Рейтинг
|
16-Янв-2010 19:12
(спустя 2 месяца 1 день)
[-]0[+]
Качал с тяжелым сердцем - но игра понравилась!
|
|
Chief116
Рейтинг
|
25-Мар-2010 13:46
(спустя 2 месяца 8 дней)
[-]0[+]
Отличная игра)))... Сама идея - супер!!!
|
|
UncleBob
Рейтинг
|
26-Мар-2010 16:06
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
-Когда качал был уверен на 90% что игра УГ
-Но поиграв -очень понравилась -правда герои из марвел в ней лишние -я бы их всех от туда убрал всех ннах -кроме Джокера -так как он красава)
|
|
lingling2
Рейтинг
|
игра неплоха,но надоедает,впринципе лучше уж мк армагедон портировали или 3 улльтимейт с сеги,т к эта игра не расчитана на брутальные фаталити с кровищей,а для детей от 10 лет
|
|
DeemonuS
Рейтинг
|
28-Мар-2010 00:27
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Не плохая игрушка,но из-за супер героев,фаталити сделали детскими и убогими и это самый огромный минус игры,так сказать испоганили визитную карточку этой серии
|
|
dups1k
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
28-Мар-2010 02:23
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
да, с фаталити провал
|
|
|
огромное спасибо, обожаю МК. жалко что с DC вперемещку сделали...
|
|
Shady2000
Рейтинг
|
UncleBob писал(а): -Когда качал был уверен на 90% что игра УГ -Но поиграв -очень понравилась -правда герои из марвел в ней лишние -я бы их всех от туда убрал всех ннах -кроме Джокера -так как он красава) а где ты там нашел героев из Марвел?
|
|
Chief116
Рейтинг
|
Shady2000 писал(а): UncleBob писал(а): -Когда качал был уверен на 90% что игра УГ -Но поиграв -очень понравилась -правда герои из марвел в ней лишние -я бы их всех от туда убрал всех ннах -кроме Джокера -так как он красава) а где ты там нашел героев из Марвел? MARVEL COMICS - это компания, участники которой являются создателями персонажей, таких как: Человек-паук , Супермэн , Батмэн и т.п.
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
Chief116 писал(а): Shady2000 писал(а): UncleBob писал(а): -Когда качал был уверен на 90% что игра УГ -Но поиграв -очень понравилась -правда герои из марвел в ней лишние -я бы их всех от туда убрал всех ннах -кроме Джокера -так как он красава) а где ты там нашел героев из Марвел? MARVEL COMICS - это компания, участники которой являются создателями персонажей, таких как: Человек-паук , Супермэн , Батмэн и т.п. Права на брен Человек-паук и правда принадлежит Marvel, но Бетмен, Супермен и все другие персонажи представленные здесь принадлежат компании DC Comics.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Shady2000
Рейтинг
|
Chief116 писал(а): Shady2000 писал(а): UncleBob писал(а): -Когда качал был уверен на 90% что игра УГ -Но поиграв -очень понравилась -правда герои из марвел в ней лишние -я бы их всех от туда убрал всех ннах -кроме Джокера -так как он красава) а где ты там нашел героев из Марвел? MARVEL COMICS - это компания, участники которой являются создателями персонажей, таких как: Человек-паук , Супермэн , Батмэн и т.п. спасибо КЭП,но какбэ все персонжи которые есть в игре взяты из комиксов DC
|
|
daimonONE
Рейтинг
|
08-Апр-2010 00:34
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Блин,обожаю МК, а эта по-моему не очень получилась часть...я играл во все части почти....
Только здесь нет такого экшена, как в МК4...или МК3..
Я даже иногда до сих пор прохожу 4ую часть, а в эту поиграл недельки 2 и все...
А Deception и Armageddon тоже так се, но Армагеддон хоть спасает количество бойцов!
Еще грустно, что они все-таки с ДС сделали, а не с Марвел! В Марвел побольше интересных личностей=)
|
|
XaMu4oK
Рейтинг
|
27-Июн-2010 09:08
(спустя 2 месяца 19 дней)
[-]0[+]
Встаньте на раздачу все кто может, пожалуйста. Очень нужно скачать сегодня, а скорость скачет как бешеная.
|
|
badder
Рейтинг
|
XaMu4oK писал(а): Встаньте на раздачу все кто может, пожалуйста. Очень нужно скачать сегодня, а скорость скачет как бешеная. обуздай свою скорость...
_________________ Artist/Designer/Photographer
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
XaMu4oK писал(а): Встаньте на раздачу все кто может, пожалуйста. Очень нужно скачать сегодня, а скорость скачет как бешеная. выше своей скорости не прыгнешь, да и так на раздаче дофига народу, так что сори хомяк.
|
|
XaMu4oK
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): выше своей скорости не прыгнешь, да и так на раздаче дофига народу, так что сори хомяк. Да я и не собираюсь Просто утром, когда на раздаче никого не было, скорость скакала ужасно, опускалась почти до сотни. А сейчас всё хорошо, всем спасибо.
|
|
Madboy
Рейтинг
|
|
|
BoLt
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
12-Дек-2010 14:55
(спустя 4 месяца 29 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|