: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19 След.
| Автор |
ximan
Статус: не в сети
Рейтинг

|
А 3D режим есть, как было в 9?
|
|
|
pucur25
Рейтинг

|
Hedin84 писал(а): Так скиньте отдельно кряк Релоадед. Или всем по новой игру качать? Держите https://yadi.sk/d/j85eTUYIfzAsQ
|
|
|
Hedin84
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Спасибо Амиго 
|
|
|
sallodorec
Стаж: 16 лет Сообщений: 25
Рейтинг

|
Люди вопрос конечно не по теме, но все же. Стим у всех работает? А то мне ни как не зайти на аккаунт в стиме, а восстановление не отправляет почту.
|
|
|
TvoqBatya
Рейтинг

|
А тут разве не от РЛД кряк стоит?
|
|
|
Спахич
Рейтинг

|
|
|
|
FatalAxs
Рейтинг

|
Суть в том, что если вы качали откуда то релиз от кодекс, то просто смена таблетки не поможет. Так как на том релизе отсутствуют несколько файлов.
|
|
|
pucur25
Рейтинг

|
Спахич141 писал(а): а можно кряк отдельно? чуть выше ссылка, хоть через один коменты читайте...
|
|
|
BloodyMatt
Рейтинг

|
VJIAD писал(а): А тут разве не от РЛД кряк стоит? Я запутался... Так открыты персонажи или нет? Если нет, поможет ли кряк по ссылке что вы скинули?
|
|
|
zubila88
Рейтинг

|
14-Апр-2015 23:34
(спустя 41 секунда)
[-]-2[+]
sallodorec писал(а): Люди вопрос конечно не по теме, но все же. Стим у всех работает? А то мне ни как не зайти на аккаунт в стиме, а восстановление не отправляет почту. У меня все пашет, ща кеш в игре проверяю. Надеюсь что поможет с сюжеткой, а не поможет буду задрачивать комбы )
|
|
|
FatalAxs
Рейтинг

|
Собственно, повторю еще раз, сюжетка на данном релизе работает, всё в порядке. Кому нужен пруф, в первом же посте после шапки.
|
|
|
Rager
Рейтинг

|
Отпишитесь, пожалуйста, кто играл: насколько это в духе аркадного мортал комбата 3? Или ближе к Mortal Kombat: Deadly Alliance?
|
|
|
sallodorec
Стаж: 16 лет Сообщений: 25
Рейтинг

|
zubila88 писал(а): sallodorec писал(а): Люди вопрос конечно не по теме, но все же. Стим у всех работает? А то мне ни как не зайти на аккаунт в стиме, а восстановление не отправляет почту. У меня все пашет, ща кеш в игре проверяю. Надеюсь что поможет с сюжеткой, а не поможет буду задрачивать комбы ) Спс
|
|
|
balistical
Рейтинг

|
FatalAxs писал(а): Собственно, повторю еще раз, сюжетка на данном релизе работает, всё в порядке. Кому нужен пруф, в первом же посте после шапки. a Scorpion u SubZero? играбельны?
|
|
|
FatalAxs
Рейтинг

|
balistical писал(а): FatalAxs писал(а): Собственно, повторю еще раз, сюжетка на данном релизе работает, всё в порядке. Кому нужен пруф, в первом же посте после шапки. a Scorpion u SubZero? играбельны? Да, Горо также доступен.
|
|
|
devcor
Рейтинг

|
FatalAxs писал(а): balistical писал(а): FatalAxs писал(а): Собственно, повторю еще раз, сюжетка на данном релизе работает, всё в порядке. Кому нужен пруф, в первом же посте после шапки. a Scorpion u SubZero? играбельны? Да, Горо также доступен. Отлично! Скачаю через часок - отпишусь по поводу играбельности добавлено спустя 27 секунд: А может и нет - скорость упала до 300кбс -_-
|
|
|
mrkaktus95
Рейтинг

|
А куда собственно скорость ушла, господа ? У меня выше 100кбс не поднимается :/
|
|
|
Phantom79
Стаж: 13 лет Сообщений: 275
Рейтинг

|
Ого у вас скоростя. У меня 20 мегабит и то ждать еще около 2 часов.
|
|
|
Space_Gsus
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Phantom79 писал(а): Ого у вас скоростя. У меня 20 мегабит и то ждать еще около 2 часов. скачал за 55 минут
|
|
|
obama1
Стаж: 16 лет Сообщений: 658
Рейтинг

|
|
|
|
kurinav
Рейтинг

|
с этой таблеткой вылетает после первого боя upd: перезапустил - результаты сохранились и пошло дальше, только вот как на русский хз переключить
|
|
|
Tanolla
Стаж: 16 лет Сообщений: 199
Рейтинг

|
Особенно радует конечно, что честно купив лицензию Лимитед Эдишен еще в феврале, чтобы поиграть в сюжет, попробовать башни или банально поиграть за саб-зиро или скорпиона я должен качать пиратку) я конечно многое повидал, но такой угар впервые! ЭТО ВИН!
|
|
|
witel97
Рейтинг

|
О, круто! Теперь ждем Gta5. Спасибо Автору за труды! 
|
|
|
iammercy
Рейтинг

|
Пока есть во что играть,так что подожду репак от Механиков.
|
|
|
|
Vampircus
|
15-Апр-2015 00:50
(спустя 3 минуты)
-50
заценить
|
Vampircus
Рейтинг

|
лучше бы релоадед гта ломал а не на всякий быдло шлак силы тратил
_________________ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОСТАВИЛ МНЕ МИНУС ЗНАЧИТ ТЫ ЛОХ ПЕДАЛЬНЫЙ
|
|
|
Текущее время: 20-Дек 22:39
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|