: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Pelligrim
Статус:
Рейтинг
|
SuFFer1nG достаточно внимательно прочитать предыдущие сообщения,и ты заметишь,что в середине четвертой страницы я выкладывал патч 1.02,пока что он последний. Как только появится что-то новое,обязательно поделюсь здесь информацией 01.02
|
|
gothvall
Статус:
Рейтинг
|
привет, поставил обновление на репак, версия игры прежняя... так должно быть??? и есть ли смысл ставить его? спасибо!!!
|
|
Pelligrim
Статус:
Рейтинг
|
gothvall я давал ссылку на патч для дисковой версии(BLES01657), а какой у тебя репак,я не знаю
|
|
gothvall
Статус:
Рейтинг
|
24-Янв-2015 19:47
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
скачал, поставил патч 1.02 требует обновить версию прошивки((( у всех так???
|
|
Pelligrim
Статус:
Рейтинг
|
gothvall Есть несколько вариантов: - Обновить прошивку и играй - удали патч и играй - найти в сети фикс Хотя,я не понимаю,что мешает обновиться,например, до версии 4.65,этого достаточно для запуска всех новинок,и спокойно играть
|
|
gothvall
Статус:
Рейтинг
|
25-Янв-2015 22:25
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
у меня роджеро 4.65, все идет, и эта шла пока не обновил((( может подскажите откуда фикс скачать? (Спасибо!!!) добавлено спустя 5 минут 1 секунда: Еще подскажите, есть куча вещей в инвентаре... куда их можно поскидовать, так что-бы не продовать? есть какойто свой сундук, или как зделать больше рюкзак???
|
|
Pelligrim
Статус:
Рейтинг
|
gothvall на счет фиксов,я не знаю, никогда не интересовался этой темой, может кто еще подскажет. а ты уверен, что у тебя именно Rogero 4.65?странно,может я что-то пропустил, но,вроде бы, не было такой прошивки. у меня Habib 4.65, все нормально работает На счет вещей, а зачем их хранить то?раскидай всем сопартийцам необходимое, оставь себе парочку орудий с разным видом урона+уникальные пояса с резистом к стихиям(для битв с драконами), остальное в топку,точнее на продажу,все что в разделе Ценности,можно смело продавать,разве что кроме материалов для исследования,их надо сдавать на столе,получишь доп.урон к определенным видам мобов. По своему опыту прохождения могу сказать,что мне не выпало ни одной нормальной фиолетовой вещи,на любом этапе игры проще сделать самостоятельно, по эскизам. А инвентарь можно увеличить,вложив очки иквизиции,не помню точно в какой раздет, то ли тайны,то ли связи.
|
|
gothvall
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Pelligrim
Статус:
Рейтинг
|
Как то тихо и незаметно появился патч,что правит - не знаю,но может кто еще играет,пригодится 01.04
|
|
mortez1990
Статус:
Рейтинг
|
Нет, ну графон в ней и правда унылый ппц=(( Меня хватило на 15 минут...
|
|
Zazobra
Статус:
Рейтинг
|
Я уже наиграл 60 часов и играть мне ещё часов 10-15. Очень доволен игрой
|
|
Pelligrim
Статус:
Рейтинг
|
mortez1990 Чем же так графика не угодила?Да,не самая удачная цветовая гамма в стартовой локации,но стоит потратить чуть больше чем 15минут и привыкаешь, можно вовлечься в игровой процесс и не обращать внимание,тем более,если играть на сложность выше среднего,когда тактическая камера - это не просто прикольная штука,а реальная необходимость одержать победу в каждой схватке. Zazobra что-то маловато 75часов))) у меня на прохождение ушло 121ч и два с половиной месяца, растягивал удовольствие
|
|
sewr
Статус:
Рейтинг
|
а вот и опять я. С момента последнего поста, я успел обзавестись и некстгеном игру пройти. Так вот - как же я рад что дропнул эту убогую версию. Она не передает и половины красот тех пейзажей, что присутсвуют в игре. Короче пастген версия очень жестко уступает нормальной во всем.
Мир всем
|
|
Zazobra
Статус:
Рейтинг
|
Pelligrim писал(а): Zazobra что-то маловато 75часов))) у меня на прохождение ушло 121ч и два с половиной месяца, растягивал удовольствие Ну у меня было ещё 3 неизведанных локации и убил я только 4 драконов, но пора уже заканчивать )
|
|
xxRuhaxx
Статус:
Рейтинг
|
Pelligrim писал(а): Как то тихо и незаметно появился патч,что правит - не знаю,но может кто еще играет,пригодится 01.04 Страница не доступна
|
|
Pelligrim
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Piligrim84
Статус:
Рейтинг
|
30-Мар-2015 19:37
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
Патч 1.06
|
|
McQuay
Статус:
Рейтинг
|
Ребят не могу запустить игру. Посли запуска выходит в XMB и все... побывал и в мультимени уже режимы менять не фига... Прошивка HABIB 4.66 Cobra Edition v1.01. чего делать то???
|
|
Pelligrim
Статус:
Рейтинг
|
06-Апр-2015 07:26
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
McQuay Может и прозвучит банально, но попробуй перехешировать раздачу и заново закинуть на жесткий, может плохо закачалось. Просто эту же раздачу прошел на пс3,с такой же прошивкой как и у тебя
|
|
Gracie
Статус:
Рейтинг
|
Прошивка 4.55, с последним патчем 1.06 пошло без всяких бубнов.
П.С. Удалось запустить игру с прошлыми решениями в предыдущих частях, через Dragon Age Keep, кому интересно, могу рассказать как.
|
|
munch
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Июл-2015 17:52
(спустя 3 месяца 9 дней)
[-]0[+]
подскажите как patch удалить из игры? поставил 1. 06 и не работает теперь((
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
В XMB вверху "Управление данными игры"
|
|
andrey_Oo
Статус:
Рейтинг
|
24-Июл-2015 02:28
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
где можно посмотреть историю патчей DA:I и то, что они обновляют/изменяют на русском?
_________________ Mendācem memorem esse
|
|
Fafara
Статус:
Рейтинг
|
31-Авг-2015 01:29
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
DLC можн оне ждать на PS3?
|
|
ave187
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Fafara писал(а): DLC можн оне ждать на PS3? Какое?
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
Текущее время: 24-Ноя 14:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|