: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Morbi
Статус:
Рейтинг
|
mojosHouse писал(а): Что делать если 4.55 и спрашивает обновиться? Почитать комментарии.
|
|
mojosHouse
Статус:
Рейтинг
|
Я прочел. У меня первый день приставка, я не умею делать фикс. Можете сказать как?
|
|
Morbi
Статус:
Рейтинг
|
mojosHouse писал(а): Я прочел. У меня первый день приставка, я не умею делать фикс. Можете сказать как? А с английским как? Дело так обстоит? Ты скачал игру, закинул на вшешний диск, включил ПС3, зашел в МультиМэн, запускаешь там, а он говорит, что для игры нужна прошивка 4.60, и предлагает пофиксить ее для твоей 4.55? Если так, то соглашаешься, он фиксит, кидает тебя на рабочий стол, и ты запускаешь игру. Вряд ли он будет пытаться обновить тебе систему, я с таким не сталкивался. Если боязно — выключи интернет на приставке и жми "Да" на его вопрос. Или поставь прошивку Habib Cobra 4.65 1.02 и МультиМэн обнови до 4.60, эта версия хорошо с Habib 4.65 работает.
|
|
Trefer
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
19-Окт-2014 09:36
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
А если у людей прошивка 4.55 и встроен "E3 ODE" или "Cobra", то что делать?
_________________ Рождённый ползать гадом будет!
|
|
ShtIm1
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
У меня роджер 4.55 спуф поставил как играть в улимейт Тим?
|
|
Aleksandr073
Статус:
Рейтинг
|
Trefer писал(а): А если у людей прошивка 4.55 и встроен "E3 ODE" или "Cobra", то что делать? Воспользоватся гуглом, яндексом. Там много гайдов как закидывать на каких прошивках и тд. Там все это есть и расписано для чайников.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
Trefer
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Про Гугль и поиск я и без Вас знаю, но хотелось бы услышать авторитетное мнение на этих страницах. Согласитесь, что везунчиков с прошивкой 3.55 намного меньше, чем с установленной Коброй или Е3.
_________________ Рождённый ползать гадом будет!
|
|
alien5215
Статус:
Рейтинг
|
Кто нибудь знает как играть по интрнету (сети)
|
|
Morbi
Статус:
Рейтинг
|
alien5215 писал(а): Кто нибудь знает как играть по интрнету (сети) Последняя прошивка, аккаунт в PSN, вестимо.
|
|
alien5215
Статус:
Рейтинг
|
Не уточнил речь про пиратку
|
|
Morbi
Статус:
Рейтинг
|
22-Окт-2014 15:15
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-1[+]
alien5215 писал(а): Не уточнил речь про пиратку Про пиратку я и говорю. А там уж в интернете можно поискать, как не получить бан подольше.
|
|
Tweaker
Статус:
Рейтинг
|
В режиме карьера игрока сам игрок развивается только когда управляешь только им в игре, если играешь всей командой, то голы и пасы и прочее не засчитываются и игрок не развивается. Это глюк у меня такой или это так у всех и специально задумано?
|
|
Morbi
Статус:
Рейтинг
|
04-Ноя-2014 20:07
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-1[+]
Tweaker У меня тоже так было.
|
|
Tweaker
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Morbi
Статус:
Рейтинг
|
Играть созданным игроком. Это не проблема, так, мне кажется, и задумано.
|
|
XsanTor
Статус:
Рейтинг
|
Morbi писал(а): А с английским как? Дело так обстоит? Ты скачал игру, закинул на вшешний диск, включил ПС3, зашел в МультиМэн, запускаешь там, а он говорит, что для игры нужна прошивка 4.60, и предлагает пофиксить ее для твоей 4.55? Если так, то соглашаешься, он фиксит, кидает тебя на рабочий стол, и ты запускаешь игру. Вряд ли он будет пытаться обновить тебе систему, я с таким не сталкивался. Если боязно — выключи интернет на приставке и жми "Да" на его вопрос. Или поставь прошивку Habib Cobra 4.65 1.02 и МультиМэн обнови до 4.60, эта версия хорошо с Habib 4.65 работает. Подскажи еще, пожалуйста, т.е. это Мультимен просто изменит параметр в каком-то файле образа игры, чтоб она запускалась с моей текущей прошивкой, а с самой CFW ничего не изменится? Меня смущает, что раз в прошитую приставку нельзя вставлять диски с современными лицензионными играми, чтоб она сама не обновила с них прошивку на OFW, то не сможет ли приставка сама таким же образом обновить свою прошивку и со скаченного с сети пака игры?
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
10-Ноя-2014 16:02
(спустя 1 час 41 минута)
[-]1[+]
XsanTor писал(а): Мультимен просто изменит параметр в каком-то файле образа игры, чтоб она запускалась с моей текущей прошивкой, а с самой CFW ничего не изменится? Да, грубо можно и так сказать, ну а если точнее - переподпишет некоторые файлы в "образе" игры, текущую прошу твою он не тронет ps: обновление проши если будет, то с вопросами из самого XMB приставки, а не из Мультимана. В скачанных "образах" удаляй папку Update и можешь не переживать насчет запуска. А новые игры с диска не запускай.
|
|
Morbi
Статус:
Рейтинг
|
XsanTor Я даже и не слышал о том, что на дисках есть версии прошивок официальные, спасибо, буду знать. А про mM ответил уже Timtim.
|
|
KingD8
Статус:
Рейтинг
|
|
|
bereza777
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет!
В прошлые пару выпусков серии не играл. По мне, отличная игра. С гемплеем всё в порядке. На голову выше PES. Раньше когда-то было наоборот.
Есть вопрос к знатокам. Почему трансфер в последний момент слетел и отображается в проваленных?
Хотя клуб присылал письмо с подтверждением перехода игрока, и индивидуальный контракт с игроком также был подписан. А впоследствии игрок в команде не появился, и в неудачных трансферах стал отображаться. Подскажите, из-за чего это может происходить? Ведь, это, наверняка, не глюк.
|
|
vladi_1984
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
bereza777 тут скорее всего мог и глюк произойти..багов хватает,тут обновления надо ждать..на четверке дак уже 1.04 вышло,на которой вообще она по мне классная,живая...
|
|
krohaenot
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
24-Янв-2015 23:23
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]0[+]
Tweaker писал(а): В режиме карьера игрока сам игрок развивается только когда управляешь только им в игре, если играешь всей командой, то голы и пасы и прочее не засчитываются и игрок не развивается. Это глюк у меня такой или это так у всех и специально задумано? У меня было также, потом я обновил прошивку на рожеро 4.55 и с инета обновил игру до версии 1.03. Вроде стали нормально успехи развиваться.
|
|
Chandler
Статус:
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста. какой файл нужно заменить чтобы появилась обложка в мультимэне???
|
|
Afast
Статус:
Рейтинг
|
05-Апр-2015 18:53
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]0[+]
Играл пару месяцев, а потом пропал мяч, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? пробовал удалить и заново скачать, а потом установить, толку нет. Обновления качал и через xbm ставил, результат тот же - мяча нет.
|
|
Пердольщик
Статус:
Рейтинг
|
05-Апр-2015 20:15
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
мяч убрали из-за санкций, он иностранного производства....
|
|
Текущее время: 25-Ноя 14:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|