: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Mikeshaden
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Спасибо за перевод. Подскажите, как то содействовать хоть немного в переводах игр можно? Безвозмездно, разумеется. Слегка помогал в свое время для перевода игры Nier.
|
|
tosiks
Рейтинг
|
irenita писал(а): Ребят, подскажите. Только приобрели приставку сыну. Ее взламывать надо, чтобы игрушки не покупать и с тарочек устанавливать? В вашем случаи наверное уже ничего не поможет чтобы играть в игры с тапочек , если только не продать эту консоль и купить подержанную - шитую !
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
Mikeshaden писал(а): Спасибо за перевод. Подскажите, как то содействовать хоть немного в переводах игр можно? Безвозмездно, разумеется. Слегка помогал в свое время для перевода игры Nier. Конечно, можете поучаствовать в текущем проекте, в качестве переводчика. Вот темы по набору ссылка.
|
|
Nova007
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Нашёл косяк! Русский звук пропал в начале миссии после танка (почти самое начало игры)! Но английский звук был!
|
|
Proxy1991
Рейтинг
|
Прошёл данный релиз, ни одного зависона во время прохождения не было! Русский довольно "оригинальный", девушка нормально передавала эмоции Хороший релиз!
|
|
irenita
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
27-Мар-2015 21:29
(спустя 1 день 5 часов)
[-]-3[+]
tosiks писал(а): irenita писал(а): Ребят, подскажите. Только приобрели приставку сыну. Ее взламывать надо, чтобы игрушки не покупать и с тарочек устанавливать? В вашем случаи наверное уже ничего не поможет чтобы играть в игры с тапочек , если только не продать эту консоль и купить подержанную - шитую ! бу не признаю (акромя машин и квартир). То есть без вариантов прошить чтоль?
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
Цитата: бу не признаю (акромя машин и квартир). То есть без вариантов прошить чтоль? Ключ нужен, который есть только у sony. Без него не прошить. Если уж так хочется новую прошить, берите на ebay, там продаются нераспечатанные прошиваемые консоли, цены правда кусачие, но тем не менее, это выход.
|
|
Blackwolfs
Рейтинг
|
gizun23 писал(а): Зависает в самом начале третьей миссии где высаживаются в Манчестере, вертолет улетает но картинка замирает, пару раз переустанавливал не помогло. В чем может быть проблема? то же самое(( нашел причину?
|
|
gizun23
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
28-Мар-2015 18:48
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Blackwolfs писал(а): gizun23 писал(а): Зависает в самом начале третьей миссии где высаживаются в Манчестере, вертолет улетает но картинка замирает, пару раз переустанавливал не помогло. В чем может быть проблема? то же самое(( нашел причину? так и непонял в чем проблема, думал прикол в одном уровне, снёс, поставил оригинальную версию, прошол третий уровень, поставил заного с переводом, так и зависает но уже четвертый. обновил прошивку (habib 4.70), перед этим стояла rogero 4.55, не помогло. спрашивал у автора раздачи, тоже незнает в чем проблема. думаю мож мультимен переустановить. добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Blackwolfs писал(а): gizun23 писал(а): Зависает в самом начале третьей миссии где высаживаются в Манчестере, вертолет улетает но картинка замирает, пару раз переустанавливал не помогло. В чем может быть проблема? то же самое(( нашел причину? может это как то связано с "2. В игре присутствует глюк: если долго рассматривать документы или видеоролики, игра может зависнуть. Рекомендуется периодически возвращаться в главное меню / активную игру для предотвращения этого."
|
|
Blackwolfs
Рейтинг
|
Ясно, спасибо, скачаю английскую буду доходить до контр точек, переключатся на русскую).
пробовал переделывать в исо, запускать с внутреннего и внешнего, менял разрешение, подключался по AV кабелю в 480p. Если отключить кобру ,виснет на значке загрузки.
Единственное объяснение, которое приходит на ум: ntsc консоль CECHB00 "Японский динозавр" xD не любит русский язык
p.s. мультимен ни при чем, запускал через геймсоник та же х.....
|
|
gizun23
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Народ!!!!!! мож кто поможет с проблемой???????
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Цитата: "2. В игре присутствует глюк: если долго рассматривать документы или видеоролики, игра может зависнуть. Рекомендуется периодически возвращаться в главное меню / активную игру для предотвращения этого." Простите, а какой тогда смысл играть в нее? А если я хочу вдумчиво погружаться в атмосферу игры?
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
Yobraza писал(а): Цитата: "2. В игре присутствует глюк: если долго рассматривать документы или видеоролики, игра может зависнуть. Рекомендуется периодически возвращаться в главное меню / активную игру для предотвращения этого." Простите, а какой тогда смысл играть в нее? А если я хочу вдумчиво погружаться в атмосферу игры? Играйте в англичанку и вдумчиво погружайтесьв атмосферу,кто вам собсна мешает...
|
|
laitqwerty
Рейтинг
|
30-Май-2015 19:07
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]0[+]
если не ставить озвучки, глюк с зависанием все одно остается?
планируется ли пофиксить данный баг?
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
laitqwerty писал(а): если не ставить озвучки, глюк с зависанием все одно остается? планируется ли пофиксить данный баг? Этот глюк был обнаружен после прохождения игры, когда её намеренно долго в паузе держали, если бы я этого явно не указал, вы бы и не заметили ничего. Так что качайте, играйте, и не зацикливайтесь на ерунде.
|
|
laitqwerty
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): laitqwerty писал(а): если не ставить озвучки, глюк с зависанием все одно остается? планируется ли пофиксить данный баг? Этот глюк был обнаружен после прохождения игры, когда её намеренно долго в паузе держали, если бы я этого явно не указал, вы бы и не заметили ничего. Так что качайте, играйте, и не зацикливайтесь на ерунде. хух, а я то я боялся что придется проходить не смотря видео роликов и чтения дневников,.. не то чтобы критично, но не контра же чтобы просто валить врагов спасибо за ответ.
|
|
laitqwerty
Рейтинг
|
кидать надо в папку диска или там где видео находятся?
пс: если скидывать с заменой видео, то при загрузке сразу темный экран и пс впадает в ступор
|
|
sf3
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Цитата: 2. В игре присутствует глюк: если долго рассматривать документы или видеоролики, игра может зависнуть. Рекомендуется периодически возвращаться в главное меню / активную игру для предотвращения этого. А это глюк данной версии или игры в целом?
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
Подскажите,поддержку ps move соники к первой и второй части часом не прикрутили ?
|
|
Versus
Рейтинг
|
06-Июл-2015 23:27
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
|
|
beforeidie
Стаж: 9 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
30-Сен-2015 23:45
(спустя 2 месяца 24 дня)
[-]0[+]
Я только не давно начал проходить и так времени безумно мало на игры, а сегодня включил и висит сразу на видео с вертолетом. Что делать то ?
|
|
Blackwolfs
Рейтинг
|
19-Дек-2015 13:32
(спустя 2 месяца 18 дней)
[-]0[+]
Проблема в субтитрах, те которые желтые (по рации когда говорят). В одной из миссий они квадратами и кракозябрами, дальше норм до миссии с вертолетом. Виснет ролик как раз там, где они появляются. Дело не в удалении данных игры от анг. версии и т.д., т.к в этом случае основные (белые) сабы глючат.
Проблема проявляется только у некоторых (консоль не PAL региона, фатка с другим типом памяти
NOR или NAND или еще что... хз)
Дело не прошивке или мультимане и т.д., перепробовано все, можете не мучить консоль))).Я доэкпериментировался , что после очередного зависания проверка HDD зависла наполовину и 1 TB игр ушел в небытие...
P.S. пробовал проходить это место на англ версии, удалял данные игры, снова включал русскую -виснет в середине уровня уже после ролика с вертолетом.
|
|
Slayer1981
Рейтинг
|
Blackwolfs писал(а): Проблема в субтитрах, те которые желтые (по рации когда говорят). В одной из миссий они квадратами и кракозябрами, дальше норм до миссии с вертолетом. Виснет ролик как раз там, где они появляются. Дело не в удалении данных игры от анг. версии и т.д., т.к в этом случае основные (белые) сабы глючат. Проблема проявляется только у некоторых (консоль не PAL региона, фатка с другим типом памяти NOR или NAND или еще что... хз) Дело не прошивке или мультимане и т.д., перепробовано все, можете не мучить консоль))).Я доэкпериментировался , что после очередного зависания проверка HDD зависла наполовину и 1 TB игр ушел в небытие... P.S. пробовал проходить это место на англ версии, удалял данные игры, снова включал русскую -виснет в середине уровня уже после ролика с вертолетом. полностью прошол всю игру.всё норм.ищим проблему у себя
|
|
Blackwolfs
Рейтинг
|
Это все написано было для того, чтобы люди "не искали проблему у себя" и не мучались. Можно в английскую версию вставить ролики с русской озвучкой чтоб сюжет понять.А то что у некоторых игра виснет это факт.
|
|
NyashKOT
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
25-Янв-2016 16:22
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]1[+]
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|