: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор |
Sindar
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Left4Dead был куда веселей.ИМХО.
|
|
Назгул
Статус:
Рейтинг
|
Печаль, а не игра, изначально потенциал был, но растерялся... Такое название громкое, эволюция, но как эта самая эволюция реализована - смех, да и только. Всего 3 ступени эволюции, причём сама эволюция, ну просто никакая - больше статы меняются, да немного скин... А чего-то действительно интересного, что бы была эволюция по типу бабочки, мол сперва ползающая гусеница, а потом бабочка - такого нет. А что есть - тонны даром ненужных DLC, да средненький геймплей...
|
|
xAlekSx
Статус:
Рейтинг
|
а я и по трейлеру понял что игра не айс и я ее даже скачивать не буду
|
|
Zipoka
Статус:
Рейтинг
|
а у меня почему то пишет, мол, Неактивный профиль Игрока CODEX !!! ))
|
|
Sinael
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
18-Фев-2015 01:05
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Игра Evolva года 2000 в разы лучше этой в плане эволюций.
|
|
SEbbEREST
Статус:
Рейтинг
|
Почему то не запускается, лишь на пару секунд появляется процесс Evolve.exe потом исчезает и все, больше ничего не происходит.
|
|
Toroboan
Статус:
Рейтинг
|
20-Фев-2015 19:23
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
пишет не активный профиль.что дэлать?
|
|
EFIM228
Статус:
Рейтинг
|
22-Фев-2015 20:31
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Помогите , после того , как загружается игра мне нужно выбрать включить субтитры или нет , но на ошибку которую выдает игра позже это не влияет. Например я выбираю да и начинается загрузка , она загружается примерно до середины , выкидывает из игры и выдает ошибку
|
|
Рустам
Статус:
Рейтинг
|
при запуске вылетает, что делать?
|
|
lolers01
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
EFIM228 писал(а): Помогите , после того , как загружается игра мне нужно выбрать включить субтитры или нет , но на ошибку которую выдает игра позже это не влияет. Например я выбираю да и начинается загрузка , она загружается примерно до середины , выкидывает из игры и выдает ошибку та же проблема
|
|
tretalek
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
24-Фев-2015 02:50
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Barglamot писал(а): SpacEMArinE писал(а): Игра вроде как и интересная и при этом жутко дисбалансная, за Монстра играть вообще жутко сложно, такое ощущение что ты управляешь не здоровенной махиной в которую монстр превращается на 3-ем уровне эволюции, а каким то петухом, охотники такое ощущение словно не люди, а не знаю киборги какие то, да даже киборги не такие крепкие, врезать что бы убить надо раз 20 и то если попадёшь потому что они постоянно летают туда сюда и как в них попасть тем же камне можно? Плюс если тебе слава господи удастся вынести одного, то он без проблем встаёт опять не понятно порой как сразу после того как ты его вынес (выношу всегда медика первым) и опять в тебя шмаляет, от способностей тоже не так много толку и урона они наносят очень мало, про базовые атаки вообще молчу, наверное просто так ввели от балды видимо потому что урона они нема наносят и годятся разве что только для того что бы фауну убивать на карте и то о если догонишь, в общем очень бесит что баланс сильно склонен к Охотникам, Монстр вообще слаб до не возможности и к тому же даже не может восстанавливать здоровье если только ты не найдёшь на карте бонусного монстра который так и быть, даст тебе возможность заполнить одну ячейку жизни и то медленно, о чём думали разработчики когда делали такой баланс не знаю даже, было бы два монстра хотя бы ладно можно было бы ещё понять, но ты один, а охотников 4-ро и то каждый из них из адамантия сделан, не удивлюсь тем что большинство побед одерживают в основном охотники, а не монстр потому что он по ощущениям словно петух, вроде как и клюёт, но не больно. Ты пока нуб в Evolve, что бы хорошо играть в любую игру нужно в неё учится играть. Это не Call of Duty, где нужно нажимать 4 кнопки, не задумываясь, нельзя научится сразу летать на самолете/вертолете в Battlefield или нельзя получить самый высокий ранг в cs:go без тренировки. Монстр самый сильный персонаж в игре он может убить всех даже на 1-й стадии, все зависит от режима в котором ты играешь. На последней стадии убить krakenа или призрака практически невозможно без слаженной игры в команде и одна ошибка траппера решает исход всей охоты. P.S. ИМХО: Пока Evolve самый лучший кооперативный шутер после л4д2, где сложность регулирует не компьютер (легкий, средний, мастер, эксперт), а игрок который играет за монстра. После очередного матча игроки благодарят игрока-монстра за отличную игру и обсуждают свои ошибки, чтобы в дальнейшем их избежать - это здорово! И вот потом "такие профи" приходят в CoD и начинают сразу кричать что вы все аимботеры и волхакеры. Нуб , не нуб - это мнение людей с разными взглядами(если говорить о нормальных адекватных людях). Я тоже не считаю "это" шедевром. Много кто не купит, много кто купит. Вопрос о вкусах. Если с точки зрения маркетинга - такая цена завышена, но именно потому, что люди не будут в очередях стоять за ней. С точки зрения разрабов - они выпустили "сырец", т.к думаю что финансирование подошло к концу, собственно после начала продаж - будут патчи, ДЛЦ и т.п. А так обсирать, конечно могут все, но я как считай инди-разработчик в одно жало(правда не на CRY а EU4) могу представить скольких трудов это стоит, взять даже просто камушки моделить и обтягивать текстурами, не считая уже работу программеров.
_________________ Кто цяй не пьет, тот цьмо.
Конфуций.
|
|
EgorYurov
Статус:
Рейтинг
|
tretalek писал(а): Barglamot писал(а): SpacEMArinE писал(а): Игра вроде как и интересная и при этом жутко дисбалансная, за Монстра играть вообще жутко сложно, такое ощущение что ты управляешь не здоровенной махиной в которую монстр превращается на 3-ем уровне эволюции, а каким то петухом, охотники такое ощущение словно не люди, а не знаю киборги какие то, да даже киборги не такие крепкие, врезать что бы убить надо раз 20 и то если попадёшь потому что они постоянно летают туда сюда и как в них попасть тем же камне можно? Плюс если тебе слава господи удастся вынести одного, то он без проблем встаёт опять не понятно порой как сразу после того как ты его вынес (выношу всегда медика первым) и опять в тебя шмаляет, от способностей тоже не так много толку и урона они наносят очень мало, про базовые атаки вообще молчу, наверное просто так ввели от балды видимо потому что урона они нема наносят и годятся разве что только для того что бы фауну убивать на карте и то о если догонишь, в общем очень бесит что баланс сильно склонен к Охотникам, Монстр вообще слаб до не возможности и к тому же даже не может восстанавливать здоровье если только ты не найдёшь на карте бонусного монстра который так и быть, даст тебе возможность заполнить одну ячейку жизни и то медленно, о чём думали разработчики когда делали такой баланс не знаю даже, было бы два монстра хотя бы ладно можно было бы ещё понять, но ты один, а охотников 4-ро и то каждый из них из адамантия сделан, не удивлюсь тем что большинство побед одерживают в основном охотники, а не монстр потому что он по ощущениям словно петух, вроде как и клюёт, но не больно. Ты пока нуб в Evolve, что бы хорошо играть в любую игру нужно в неё учится играть. Это не Call of Duty, где нужно нажимать 4 кнопки, не задумываясь, нельзя научится сразу летать на самолете/вертолете в Battlefield или нельзя получить самый высокий ранг в cs:go без тренировки. Монстр самый сильный персонаж в игре он может убить всех даже на 1-й стадии, все зависит от режима в котором ты играешь. На последней стадии убить krakenа или призрака практически невозможно без слаженной игры в команде и одна ошибка траппера решает исход всей охоты. P.S. ИМХО: Пока Evolve самый лучший кооперативный шутер после л4д2, где сложность регулирует не компьютер (легкий, средний, мастер, эксперт), а игрок который играет за монстра. После очередного матча игроки благодарят игрока-монстра за отличную игру и обсуждают свои ошибки, чтобы в дальнейшем их избежать - это здорово! И вот потом "такие профи" приходят в CoD и начинают сразу кричать что вы все аимботеры и волхакеры. Нуб , не нуб - это мнение людей с разными взглядами(если говорить о нормальных адекватных людях). Я тоже не считаю "это" шедевром. Много кто не купит, много кто купит. Вопрос о вкусах. Если с точки зрения маркетинга - такая цена завышена, но именно потому, что люди не будут в очередях стоять за ней. С точки зрения разрабов - они выпустили "сырец", т.к думаю что финансирование подошло к концу, собственно после начала продаж - будут патчи, ДЛЦ и т.п. А так обсирать, конечно могут все, но я как считай инди-разработчик в одно жало(правда не на CRY а EU4) могу представить скольких трудов это стоит, взять даже просто камушки моделить и обтягивать текстурами, не считая уже работу программеров. Не стоит забывать что цена такая из-за курса. 50$ как и все новинки стоит. А то развели тут споры о ценниках.
|
|
Ackaru
Статус:
Рейтинг
|
27-Фев-2015 01:34
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
Сделал всё, как в инструкции, только профиль при запуске не распознаёт. Антивирус не причём. Тут вопрос: как именно нужно активировать таблетку? Помогите разобраться, пожалуйста.
_________________ Жизнь - лишь игра. Играй достойно восхищения...
|
|
apap33
Статус:
Рейтинг
|
Игра - отстой.
Ключевой косяк - нет главного ожидаемого элемента масштабности, или величия, можно по разному назвать
Просто ожидалась разборка с гигантским жутким убером, который мощный, броневой и имеет кучу перков для утилизации охотников.
По факту получили разборку четырех дятлов с разными видами идиотского и неудобного оружия против крупного бота из квейка три на максимальном уровне сложности: суета, все мечется, во все стороны пиф-паф - интерес стремительно катиться вниз.
Лефт фо дед, по своей сути был на порядок атмосфернее и адекватнее, а это как восход юпитера от непонятных особей Вачовски - вроде бабла вложено много, актеры известные, спецэффекты навороченные, а в итоге скучный бред сивой кобылы.
|
|
I 1337
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
гибрид фак4дед и лостпалнет...
На пару вечеров под травку.
|
|
Androntov
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: ...Не стоит забывать что цена такая из-за курса. 50$ как и все новинки стоит. А то развели тут споры о ценниках Сейчас 50$ это ~3100 рублей, а не как 1500, что стоит Evolve. P.s. Если бы стоил 900 +- Evolve, сто пудов бы купил, а так, мучаю пока ботов на пиратке, да жду скидки.
|
|
DEDSiridon
Статус:
Рейтинг
|
репак не рабочий..посмотрите сколько писанины о неработоспособности!!
|
|
Till Eulenspiegel
Статус:
Рейтинг
|
Народ, выручайте! Что это и как исправить? (все сделал по инструкции)
|
|
Ackaru
Статус:
Рейтинг
|
Till Eulenspiegel У меня всё решилось просто: полностью отключаешь интернет и играешь. Настройки через фаерволл не дали результата, поэтому приходится вынимать шнур, но зато игра работает.
_________________ Жизнь - лишь игра. Играй достойно восхищения...
|
|
BruceONeel
Статус:
Рейтинг
|
18-Июн-2015 13:27
(спустя 3 месяца 3 дня)
[-]0[+]
Хрень. Проблему с запуском за несколько месяцев так и не решили. А по отзывам уже и удалить хочется. Нахрена вообще нерабочие репаки выкладывать?
|
|
jd783
Статус:
Рейтинг
|
31-Янв-2016 15:51
(спустя 7 месяцев 13 дней)
[-]0[+]
Все это очень интересно. Но игра то не запускается.
Кряк закинул, заменил файлы.
Идет видео после запуска, и горит СТАРТ, тыркаешь ввод, и вылазит СТАТУС, который сообщает, что твой аккаунт не рабочий.
И все.
Зашибись кряк )))
|
|
VolgarCifra
Статус:
Рейтинг
|
15-Июл-2019 00:35
(спустя 3 года 5 месяцев)
[-]0[+]
jd783 писал(а): Все это очень интересно. Но игра то не запускается. Кряк закинул, заменил файлы. Идет видео после запуска, и горит СТАРТ, тыркаешь ввод, и вылазит СТАТУС, который сообщает, что твой аккаунт не рабочий. И все. Зашибись кряк ))) Заблокируй доступ к интернету.
|
|
Tekken Fighter
Статус:
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
05-Июл-2021 23:41
(спустя 1 год 11 месяцев)
[-]1[+]
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|