Ошибка

Resident Evil: Revelations 2 (Capcom) (RUS|ENG|MULTi11) [DL|Steam-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

7_th

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 06-Мар-2015 15:34 [-]1[+]

7_th писал(а):

Когда Я бью монтировкой то вторая дура стоит с оружием в руках и никого не стреляет, лишь иногда помахивает в табло кому то ногами в прыжке. Как сделал ты, шоб вторая стреляла пока ты с монтировкой ипашешь всех?

Artego32 писал(а):

....есть навык, чтобы Клэр и Барри умели стрелять, когда ты управляешь другими двумя. Патроны при этом не тратятся, но сила выстрела не ахти
-Вроде понятно теперь, но....
Если это этот навык на скрине, то какой кнопкой мне командовать им стрелять на автомате? В меню настройки кнопок нету такой кнопки управления другим персонажем.
info Profile PM

Artego32

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2015 16:22 (спустя 47 минут) [-]1[+]

7_th
командовать не надо, они сами стреляют (хотя, есть подозрение что на паде это можно сделать с помощью Y + крестовина влево/вправо, по аналогии с Y + крестовина вверх/вниз для команд идти/стоять). И да, стрелять они будут из того оружия, которое было выбрано перед переключением

info Profile PM

cherr1ster

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 06-Мар-2015 19:10 (спустя 2 часа 48 минут) [-]0[+]

народ у меня не сохранение не работает че за фигня может быть ?
info Profile PM

TheRock666

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2015 20:09 (спустя 58 минут) [-]0[+]

cherr1ster писал(а):

народ у меня не сохранение не работает че за фигня может быть ?
Тему читать надо! Вот ссылка не решение
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2068448#2068448
info Profile PM

slon23-63

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 07-Мар-2015 15:46 (спустя 19 часов) [-]-3[+]

Tyrrgorross писал(а):

slon23-63 писал(а):

для всех без исключения игр, рассчитанных на западную аудиторию сценарий пишут пиндосы или еропейцы
Весь сюжет в Резидентах изначально построен в том плане, что Американская политика дала возможность развития компании, создающей вирусы делающие из людей зомби.. тем самым создав проблемы всему миру.. (ну упрощенно говоря)
А теперь попытайтесь порассуждать (если подобное доступно).. в чем тут (или скорее против кого) в большей степени идет направленность? Или Вы насмотревшись телевизора теперь в каждой игре, фильме, картинке и т.д. и т.п. высматриваете скрытый смысл и угрозы, направленные против Вас любимого?))
Ну.. и потом, игры разрабатываюся в районе 2-3-4 (и более лет), данная игра в разработке ранее, чем начались события на Украине, или специально для Вас игру только сейчас за пару дней склепали, что бы Вас обидеть?)) Ну и (судя по всему) Вы еще не жили во времена СССР и не слушали ту бодягу, которую передавали по радио каждый день.. иначе бы скорее возникли бы другие ассоциации, чем те, которые Вы высказали))
На том диспут оканчиваем, т.к. здесь тема про другое, а не арена по политической философии))
Ну во-первых я жил во времена СССР, во-вторых причём здесь я любимый, если я писал обо всех славянах? Не нужно переходить на личности это Вам понятно? В третьих зайдите на официальный сайт капком и вы увидите, что у них 8 подразделений по всему миру, из них 2 находятся в штатах. В четвёртых я почти не смотрю телевизор. Использую другие источники информации. В пятых что-то я не помню чтобы в моей стране во времена СССР несли бадягу про гражданскую войну в славянских республиках, которую организовала оппозиция. Оппозиция появился после перестройки, ближе к настоящему времени. И потом сейчас многие игры разрабатываются 1-2 года. В то время как события в донбасе начались ровно полтора года назад. А готовилась эта война лет 5 минимум. И Вы хотите сказать, что эти события невозможно было предсказать? Думаю те кто это организовал знали об этой войне задолго до выхода этой игры. И не нужно судить о людях по себе понятно! Это у меня на родине идет война против моего народа и как Вы выразились "против меня любимого". Учите КОБ и научитесь мыслить, а не разводить демагогию.
info Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 07-Мар-2015 15:51 (спустя 5 минут) [-]3[+]

slon23-63 писал(а):

Учите КОБ и научитесь мыслить, а не разводить демагогию
Демагогию и пустробрёхство вы разводите, а мы здесь трём культурно за игру Resident Evil: Revelations часть 2.
Языком почесать охота? Идите, чешите его об наждачку. Ни слова об игре, видать даже и не ставил, а лишь за политику заглянул потрещать.

Не стоит тут не по теме ветки раздуваться постами, как жаба, которая хочет сравняться с волом.
Для этого есть Флудилка, там таких Легион сидят, 100 страниц ветки за неделю заполняют... вперёд.
Люди заходят полезную инфу по игре почитать, а тут одни нравоучения и рассуждения вообще не по теме игры.
info Profile PM

slon23-63

Украина
Рейтинг

post 07-Мар-2015 16:12 (спустя 20 минут) [-]0[+]

7_th писал(а):

slon23-63 писал(а):

Учите КОБ и научитесь мыслить, а не разводить демагогию
Демагогию и пустробрёхство вы разводите, а мы здесь трём культурно за игру Resident Evil: Revelations часть 2.
Языком почесать охота? Идите, чешите его об наждачку. Ни слова об игре, видать даже и не ставил, а лишь за политику заглянул потрещать.

Не стоит тут не по теме ветки раздуваться постами, как жаба, которая хочет сравняться с волом.
Для этого есть Флудилка, там таких Легион сидят, 100ь страниц ветки за неделю заполняют... вперёд.
Люди заходят полезную инфу по игре почитать, а тут одни нравоучения и рассуждения вообще не по теме игры.
Откройте глаза и просмотрите предыдущие 9 страниц. Я 4 поста написал об игре, уважаемый. Оба эпизода я прошел.причём 1-й эпизод 2 раза. Игра не очень впечатлила. Завалил последнего мутанта с перфоратором. Вам легче теперь? И вообще я не к Вам обращался, если что.

добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Если кто-то не видит отсылок в игре к реальной жизни это не значит, что их нет. Я просто выразил своё мнение, и не переходил на личности. или выражать своё мнение в коментах уже запрещено?
info Profile PM

Artego32

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2015 17:01 (спустя 48 минут) [-]0[+]

все еще актуален вопрос по поводу дополнительных ударов Барри во втором эпизоде. Пречитал кучу гайдов, ни один из способов у меня почему-то не работает

info Profile PM

Hetfield1985

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

Белоруссия
Рейтинг

post 07-Мар-2015 17:46 (спустя 45 минут) [-]-7[+]

slon23-63 писал(а):

Ну во-первых я жил во времена СССР

slon23-63 писал(а):

В пятых что-то я не помню чтобы в моей стране во времена СССР несли бадягу про гражданскую войну в славянских республиках, которую организовала оппозиция. Оппозиция появился после перестройки, ближе к настоящему времени.
Ну 12-ти летнему ребенку ведь виднее, что происходило в СССР и что по радио крутили. ag

7_th писал(а):

Мне 12, и я уже умею правильно расставлять зпт. и ставить пробелы между словами и предложениями.

7_th писал(а):

Я. Не, игру давно писали. Ещё ничего не было да и там времена СССР, тогда такая долбёжка по радио ниачём была каждый день.

slon23-63

Украина
Рейтинг

post 07-Мар-2015 18:36 (спустя 50 минут) [-]1[+]

Hetfield1985 писал(а):

slon23-63 писал(а):

Ну во-первых я жил во времена СССР

slon23-63 писал(а):

В пятых что-то я не помню чтобы в моей стране во времена СССР несли бадягу про гражданскую войну в славянских республиках, которую организовала оппозиция. Оппозиция появился после перестройки, ближе к настоящему времени.
Ну 12-ти летнему ребенку ведь виднее, что происходило в СССР и что по радио крутили. ag

7_th писал(а):

Мне 12, и я уже умею правильно расставлять зпт. и ставить пробелы между словами и предложениями.

7_th писал(а):

Я. Не, игру давно писали. Ещё ничего не было да и там времена СССР, тогда такая долбёжка по радио ниачём была каждый день.
Я родился в 1982 году. У меня уже двое детей. Ну да тебе ведь виднее сколько мне лет. Ты наверное Ванга? А может тоже судишь людей по себе.
info Profile PM

Hetfield1985

Предупреждений: 2

Белоруссия
Рейтинг

post 07-Мар-2015 19:17 (спустя 40 минут) [-]-9[+]

slon23-63
Видимо правду говорят об интеллекте хохлов... Покажи мне, где я писал о тебе, для кого я слово "ребенку" ссылкой сделал и цитаты ниже привел?

Tyrrgorross

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2015 11:33 (спустя 16 часов) [-]-1[+]

slon23-63 писал(а):

Я родился в 1982 году
То бишь застал времена СССР, когда было от силы 8 лет.. И много ты там понимал, о чем по радио базарят?))) А если учесть, что с 86 г. уже СССР разваливаться начал, то вообще смешно.. Но судя по всему ты гений политической мысли, раз в 1-2-3 летнем возрасте уже заслушивался политической обстановкой, и вникал, что и где происходит)) Ладно.. давайте завязывать.. А то флуд (ни о чем) развели))
info Profile PM

MHG

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 08-Мар-2015 11:58 (спустя 24 минуты) [-]2[+]

slon23-63 писал(а):

Уважаемый, то что капки японская компания я и так знаю. И суть вопроса я и сам знаю без Вас. Вы считаете, что у капков нет студий в штатах или зап. европе? Или думаете, что сценарий для резиков до сих пор пишут сами японцы? Наивный. Японцы сейчас пишут сценарии только для JRPG и то не для всех. Теперь я Вас удивлю: для всех без исключения игр, рассчитанных на западную аудиторию сценарий пишут пиндосы или еропейцы. Птотому что западные разрабы лучше понимают свою аудиторию. И это уже давно всем известно, кроме Вас наверное.
трудно зайти на вики и посмотреть команду разрабов?

Director(s) Yasuhiro Ampo
Producer(s) Michiteru Okabe
Designer(s) Kazunori Kadoi

как видим одни японские фамилии.

про написанные сценарии пиндосами и европейцами бред. японские игры и привлекают тем, что не совсем от мира сего, даже если целевая аудитория запад, в этом их изюминка. скажи еще, что к серии метал гир сценарий европеец писал. а аналогии с событиями вна украине я тоже провел. не понимаю, что тебя именно задело. сделали игру так сказать в тренде последнего времени. в конце концов вы сами войну наскакали, а те же японцы вам вроде кредит в 10лярдов обещают, так что вы молиться должны на своих новых хозяев друзей
info Profile PM

TheRock666

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2015 13:44 (спустя 1 час 46 минут) [-]-3[+]

Цитата:

не понимаю, что тебя именно задело. сделали игру так сказать в тренде последнего времени.
Да это бред собачий! У человека явно завышенная самооценка и мания величия раз он считает что каждая мелочь в игре касается ситуации с ним связанной. Создателям этой игры совершенно пофиг на всякие Донбассы и Лугански, но ведь есть чудики которые ищут подвох о себе любимом там где его нет! Темболее что как уже сказали когда игра делалась никакой войны еще и в помине небыло
info Profile PM

Artego32

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2015 13:46 (спустя 1 минута) [-]0[+]

MHG
да тут и в вики не надо заходить, чтобы понять, что к игре американцы руку не прикладывали. Если конечно голова на плечах есть

info Profile PM

Falkir

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 09-Мар-2015 16:54 (спустя 1 день 3 часа) [-]1[+]

От вы даёте, наехали на парня, за то, что он указал на сходство. "Восточно Славянская Республика" и "Сепаратисты" (с) Это по радио говорили. Может просто совпало. Интереса в любом случае добавляет и советская символика и плакаты на стенах. Сюжет пока интригует.
А играть на харде и на геймпаде ой как весело)) Хочется что-нибудь разбить порой.

Crucial DDR4 16GB
SSD диск Crucial P3 1TB M.2 2280 NVMe
PS4 Slim 5.05
info Profile PM

Artego32

Россия
Рейтинг

post 09-Мар-2015 16:55 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Falkir
я уже киданул разок свой боксовый беспроводной)) Никак не могу взять медаль Барри с двумя дополнительными ударами

info Profile PM

white2461736

Украина
Рейтинг

post 09-Мар-2015 20:24 (спустя 3 часа) [-]2[+]

поскорее бы 3 эпизод! Вескеры вернулись интригует сюжет)
info Profile PM

vlasvicvic

Украина
Рейтинг

post 09-Мар-2015 21:27 (спустя 1 час 2 минуты) [-]1[+]

Интригу легко вернуть... возьмите фильм и смотрите его по 30 минут раз в день от и вся интрига.
info Profile PM

white2461736

Украина
Рейтинг

post 09-Мар-2015 22:23 (спустя 55 минут) [-]0[+]

Ну resident evil всегда сюжетом радовал)
info Profile PM

slon23-63

Украина
Рейтинг

post 11-Мар-2015 01:17 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

Hetfield1985 писал(а):

slon23-63
Видимо правду говорят об интеллекте хохлов... Покажи мне, где я писал о тебе, для кого я слово "ребенку" ссылкой сделал и цитаты ниже привел?
Извиняюсь, Вы цитировали мои посты, а под ними писали свои комменты. Сразу не разобрался, потому как под моим коментом был Ваш пост и я подумал, что Вы написали о моём возразсте. Беру свои слова обратно. На счёт интеллекта Вы не правы. Не надо всех под одну гребенку грести.

добавлено спустя 13 минут 58 секунд:

TheRock666 писал(а):

Цитата:

не понимаю, что тебя именно задело. сделали игру так сказать в тренде последнего времени.
Да это бред собачий! У человека явно завышенная самооценка и мания величия раз он считает что каждая мелочь в игре касается ситуации с ним связанной. Создателям этой игры совершенно пофиг на всякие Донбассы и Лугански, но ведь есть чудики которые ищут подвох о себе любимом там где его нет! Темболее что как уже сказали когда игра делалась никакой войны еще и в помине небыло
Причём здесь мания величия? Причём здесь я любимый? Я увидел сходство в сообщении по радио и событиями в реальной жизни. Событиями в которых славяне убивают друг друга, как и в сообщении по радио. Вы вообще читать умеете? Я что писал, что меня сепары или оппозиция преследует? Где я писал, о себе любимом? Скорее это у Вас мания величия, поскольку я выразил своё мнение, а Вы уже повесили мне ярлык. Может Вы профессиональный психолог? Или Вы меня лично знаете? Из какого моего поста видно, что я ищу подвох о себе лично, какая описанная мной ситуация связана со мной лично? Я написал о своей стране и обо всех славянах. Между прочим я здесь никого и ни за что не осуждал в отличие от Вас. Так у кого здесь мания величия?
info Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 11-Мар-2015 05:31 (спустя 4 часа) [-]3[+]

Resident Evil: Revelations 2 - Episode 3: Judgment не просто устанавливает новый уровень качества для оставшейся части разработки, но и дарит игрокам то, чего они так ждали долгие годы. Именно в третьем эпизоде появляются долгожданные головоломки, которые не только умело используют яркий фонарик в руках Мойры, но и заставляют вас пробовать различные варианты совместного прохождения.

Все в АААД!

Поиск ключевых предметов и элементов паззлов никогда еще не был столь увлекательным, особенно под аккомпанемент наступающих тварей и тикающего таймера обратного отсчета. Совместные действия теперь играют важную роль, и вместо тупого отстрела нечисти, вы вынуждены защищать беспомощного в данный момент персонажа. Это дает игроку необходимый заряд бодрости и высокий уровень вовлечения.
Хитроумные ловушки и решения головоломок в стиле фильма “Пила” не останавливают создателей перед еще одним сюрпризом. И если вы внимательно не осмотрели помещение и сладкой парочкой героев зашли в подозрительную камеру, то никто не придет вам на помощь, просто потому что вы не догадались оставить одного из персонажей в качестве запасного варианта у подозрительного пульта управления...

Стоит также отметить, что в закрытых на замки сундуках появились специальные мешки, увеличивающие инвентарь ваших героев еще на несколько важных ячеек, а медикаменты пополнились средством от мерзкой слизи.
info Profile PM

Witcher

Рейтинг

post 11-Мар-2015 11:17 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Обновления до 3 эпизода сегодня точно не будет. Нету времени, либо завтра, либо вообще с выходом 4 эпизода...

Witcher

Рейтинг

post 11-Мар-2015 12:22 (спустя 1 час 4 минуты) [-]1[+]

Торрент-файл перезалит 11.03.2015
Релиз перепакован
Добавлен 3 эпизод

KRUSH

Токелау
Рейтинг

post 11-Мар-2015 13:52 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

Всё! Осталась одна неделька до 4 эпизода, вот тогда и заценим. Полноценную игру

Samsung 950 PRO 512GB (OS) Samsung 850 EVO 500GB (Games)
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 19-Ноя 02:26

Часовой пояс: GMT + 4