: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
7_th писал(а): Цитата: И вот наконец полноценная версия на PC Revelations 2 даже без возможности настроить сенсу мыши... збс. Брехня. Если кто то не нашёл, это не значит что нету =) Там есть чувствительность прицеливания мыши = 3 и Камера в игре = 3, я поставил = 2 везде и мне ОК. Это раз. А два - в драйверах мыши всегда есть чувствительность хоть от 500 до 8200 DPI http://i.imgur.com/5YC8Ke3.jpg Играю то падом, то мышью, не пойму чем лучше, но падом в головы я попадать вообще не могу. ofrank0 писал(а): а от кодекса не открываются длс. У меня от кодекса открылись костюмы баб, мужЫка и фигурки, а что, есть какие то ещё ДЛС? Хм. Короче, от Али так и вырубается. Но! От Кодекса надо зайти в .ini файл и отредактировать внизу строчку с AllDLCUnloacked 0 или типа того на 1 Может все так делали, просто я не сталкивался, не знал, что редактировать надо. Если по стиму судить, пока длс такие- 4 костюма(и все лажовые), два чара для рэйда- Ханк и Вескер, уровни для рейда и в теории, места под пушки, апгрейды, так же для рейда(там по дефолту вроде 12 ячеек выдаётся, а после покупки длс кол-во ячеек увеличивается. Вот такие нынче длс пошли). В теории потому, что у меня ничего не увеличилось. Хотя может 12- это и есть увеличение? Тогда боюсь предстваить, сколько было в оригинале.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): От Кодекса надо зайти в .ini файл и отредактировать внизу строчку с AllDLCUnloacked 0 или типа того на 1 Я фиг его знает зачем, по идее надо единицей включить все длс это логично, но вся байда в том что у меня там стоит ноль, а всё это внизу открыто в игре 320360=Claire's Rodeo Costume 320361=Moira's Urban Ninja Costume 320362=Natalia's Lottie Suit Costume 320363=Barry's Commandant Costume 320364=Costume Pack 320370=Raid Mode Character: HUNK 320371=Raid Mode Character: Albert Wesker 320372=Raid Mode: Throwback Map Pack 320370=Raid Mode Character: HUNK 320371=Raid Mode Character: Albert Wesker 320372=Raid Mode: Throwback Map Pack 320380=Raid Mode: Weapon Storage A 320381=Raid Mode: Weapon Storage B 320382=Raid Mode: Weapon Storage C 320383=Raid Mode: Parts Storage A 320384=Raid Mode: Parts Storage B 320385=Raid Mode: Parts Storage C 320386=Raid Mode: Album Storage A 320387=Raid Mode: Album Storage B 320388=Raid Mode: Album Storage C Есть ещё какие то ДЛС кроме костюмов и этих каких то Альбомов? Кстати, что за альбомы то такие?
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
320360=Claire's Rodeo Costume 320361=Moira's Urban Ninja Costume 320362=Natalia's Lottie Suit Costume 320363=Barry's Commandant Costume 320364=Costume Pack Это всё костюмы- 4 костюма, а пятое длс- это 4 в одном. В ст име продают каждый костюм по отдельности и паком. 320370=Raid Mode Character: HUNK 320371=Raid Mode Character: Albert Wesker 320372=Raid Mode: Throwback Map Pack Это два чара и карты для рейда 320380=Raid Mode: Weapon Storage A 320381=Raid Mode: Weapon Storage B 320382=Raid Mode: Weapon Storage C 320383=Raid Mode: Parts Storage A 320384=Raid Mode: Parts Storage B 320385=Raid Mode: Parts Storage C 320386=Raid Mode: Album Storage A 320387=Raid Mode: Album Storage B 320388=Raid Mode: Album Storage C Это места под предметы. Альбомы- это как в дьябло 3 легендарки открывать. То есть просто оригинальным образом показан предмет, статы которого ты не знаешь, но знаешь сам предмет в целом. То есть если нарисован пест, то пест ты и получишь. Но какие статы- неизвесто
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
MrBlackCat
Рейтинг
|
26-Фев-2015 17:15
(спустя 41 секунда)
[-]-2[+]
так как все таки чувствительность мыши настроить?
|
|
home54man
Рейтинг
|
MrBlackCat писал(а): так как все таки чувствительность мыши настроить? в настройках игры, камера, скорость прицеливания, скорость камеры.
|
|
minimalzka
Рейтинг
|
как же так,выпускать игру по сюжетам,вы че там??ппц,,,моя любимая игра(не считая салента и вообще игр из такой серии),печалька =(
|
|
TheRock666
Рейтинг
|
26-Фев-2015 20:46
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
minimalzka Надеюсь когда все эпизоды выпустят склеют их в одну игру, а то вообще бред, один эпизор на час игры
|
|
PhilipN8
Рейтинг
|
Только я значит начал получать удовольствие от процесса как тут БАМ! и титры пошли....
И сидел я значит и смотрел на "них" и мысли мои относительно Capcom были отнюдь не добрые.
|
|
Artego32
Рейтинг
|
Прошел уже на всех сложностях, но так и не понял - что делать с жуками с части Барри? Наталья их видит, а толку? Если указать - ничего не произойдет, если долбануть кирпичом - ничего не произойдет, если Барри по этому месту улупит - тоже ничего. Это у меня чтото не так, или есть какойто хитроумный способ собирания этой гадости? И еще, кто нашел второй ящик для Натальи?
И еще непонятный косяк - прошел обе части без использования огнестрела, а ачивку не дали
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
slon23-63
Рейтинг
|
Немного разочаровала игра. Думаю, что не стоит тратить на неё деньги. Игропром деградирует семимильными шагами. Печалька.
|
|
TheRock666
Рейтинг
|
Ребят может кто знает нужны ли будут для следующего эпизода сохранения от этого? Просто хочу удалить уже его, но не знаю сейвы оставить или нет
|
|
Artego32
Рейтинг
|
27-Фев-2015 12:26
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-1[+]
TheRock666 глупейший вопрос. Конечно нужны, как и сам установленный первый эпизод
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
RWW^
Рейтинг
|
scopophobic писал(а): Цитата: куда девались все наработки и движок за 2 года? Все просто - бюджет игры очень небольшой. В RE6 Capcom вложили нереально гигантские деньги, пытаясь раздуть степень блокбастерности до полной невменяемости, а в итоге игра и близко не окупилась. Выдвижение бюджетных Revelations на "стационарные" платформы - логичный шаг после такого фиаско. 5.2 мл. копий - это один из самых успешных бестселлеров у C(r)apcon. То, что они на этот проходняк возлагали завышенные ожидания - отдельная тема. Самое печальное, что хорошие игры так не продаются(например Dead Space), но получив признание и доверие доются до полного загубления(Dead Space 3). Именно поэтому те кто покупают игры, точно так-же как и пираты(а скорее всего гораздо хуже), поганят индустрию.
|
|
Artego32
Рейтинг
|
RWW^ индустрию поганят школьники и тупорезы, которым подавай всякие тупые шутаны типа калофдути, батлфилда и прочего. Люди не хотят нормальных игр, вот их и не делают. Делают всякий ширпотреб для массового игрока
|
|
RWW^
Рейтинг
|
Artego32 писал(а): RWW^ индустрию поганят школьники и тупорезы, которым подавай всякие тупые шутаны типа калофдути, батлфилда и прочего. Люди не хотят нормальных игр, вот их и не делают. Делают всякий ширпотреб для массового игрока На рынках, на которые ориентируются издатели средний возраст геймеров 25-30 лет.
|
|
TheRock666
Рейтинг
|
27-Фев-2015 14:01
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Artego32 писал(а): TheRock666 глупейший вопрос. Конечно нужны, как и сам установленный первый эпизод Чем он глупейший не понимаю? В томже HL2 для эпизодов не нужны были старые сейвы.
|
|
Artego32
Рейтинг
|
RWW^ писал(а): Artego32 писал(а): RWW^ индустрию поганят школьники и тупорезы, которым подавай всякие тупые шутаны типа калофдути, батлфилда и прочего. Люди не хотят нормальных игр, вот их и не делают. Делают всякий ширпотреб для массового игрока На рынках, на которые ориентируются издатели средний возраст геймеров 25-30 лет. к сожалению, большинство старых геймеров с возрастом меняют свои взгляды. Сам видел, как большинство моих знакомых, с которыми мы в детстве проводили не один десяток часов за сегой, пс1 и 2, дримкастом, играя в шедевральны игры того времени, сейчас стали упоротыми фанами всяких Бобби Котиков и не признают больше того, что любили раньше добавлено спустя 1 минута 41 секунда: TheRock666 а ты сам подумай. Сохраняются ачивки, навыки, время прохождения, инвентарь. Нашел с чем сравнивать. Так то в принципе сохранения будут не обязательны, но ты начнешь следующий эпизод с пустым инвентарем, без очков БО и навыков и т.д. Вопрос действительно глупый
|
|
zeralion
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
27-Фев-2015 19:32
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Считаю сделать эпизодами +длс отдельные был достаточно хороший ход . Допустим они дают возможность попробовать игру за 250р на хуане мну цена устраивает , а кому не понравилось тот просто поиграет и все проще меньше потратит на игру и не так обидно будет. Цена для консольной верси считаю адекватной .
PS. Для примера купил драгон эйж на хуана 2к+ жаба и сейчас душит что потратил на это д их , да уж
|
|
TheRock666
Рейтинг
|
27-Фев-2015 20:50
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
zeralion писал(а): Считаю сделать эпизодами +длс отдельные был достаточно хороший ход . Допустим они дают возможность попробовать игру за 250р на хуане мну цена устраивает , а кому не понравилось тот просто поиграет и все проще меньше потратит на игру и не так обидно будет. Цена для консольной верси считаю адекватной . PS. Для примера купил драгон эйж на хуана 2к+ жаба и сейчас душит что потратил на это д их , да уж В былые времена для того что бы попробовать игру выпускали демки, сейчас разработчики совсем обленились.
|
|
Artego32
Рейтинг
|
zeralion еще неплохой ход в плане реиграбельности. Я уже это первый эпизод затер до дыр, наиграл 19 часов и получил 24 из 43 ачивок. Лоханулись они с рейдом, контента дофига, а ачивок нету. Можно было не тратить лишние 300 рублей на костюмчики и карты
|
|
slon23-63
Рейтинг
|
[quote="zeralion";p="2066212"] Считаю сделать эпизодами +длс отдельные был достаточно хороший ход . Допустим они дают возможность попробовать игру за 250р на хуане мну цена устраивает , а кому не понравилось тот просто поиграет и все проще меньше потратит на игру и не так обидно будет. Цена для консольной верси считаю адекватной . PS. Для примера купил драгон эйж на хуана 2к+ жаба и сейчас душит что потратил на это д их , да уж Что такое д их?
|
|
nevedymka
Рейтинг
|
Пасиб канешна за то что выложили игру !
вот только непойму из-за чего проблемы возникли, это или из-за не оптимизирована игра или же какой то косяк с файлами графики самой раздачи.
(проблема вот в чем: когда открываешь дверь сразу же фризит или когда резко сменяешь план, или же когда типа "неожиданно" выскакивает противник чтобы испугать начинаются жуткие фризы. И когда много полигонов начинаются жуткие фризы. пример такой:: когда открываешь в подвале тюрьмы дверь ржавым ключом и подымаешь после включения энергии на первый этаж в темную комнату начинаются просто феерические фризы. )
Как решить эту проблему не пойму, менял графику на минимальные + фпс на 30 понижал, все равно таже проблема.
конф. ноута: i7(2 поколение) + ssd 256g(ему уже 2 года, прошивка меняется по мере их поступления на оф сайт) + 16g ОЗУ + GT540m (видюха).
Не я понимаю мой Рексик уже староват но не до такой же степени чтобы не тянуть эту игру на минималах с 30-ю фпс.
Буду рад увидеть в комментах как решить мою проблему. Если такое возможно.
|
|
Artego32
Рейтинг
|
nevedymka проблему решат только патчи, это сама игра
|
|
xAlekSx
Рейтинг
|
не знаите когда сайлент хилл какой нить выйдет на пк?
|
|
DarkBL
Рейтинг
|
28-Фев-2015 13:52
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Столкнулся с двумя проблемами.
Вылетает первый же рейд. Неприятно но не смертельно. Не больно то и хотелось как говорится.
Вторая неприятность. После того как поигрался настройками видео, а точнее после отключения верт синхронизации игра стала мягко говоря тормозить, попытка вернуть все настройки обратно результата не принесла. Так что на моей конфе это убожество еще и тормозить ухитряется.
_________________ Intel Core i7-4790k
32Gb G.Skill TridentX
EVGA GTX980Ti *3 SLI
|
|
Текущее время: 18-Ноя 20:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|