: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Пользователи пс3 имеющие пс4, играйте на пс3, ничего не потеряете.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
beforeidie
Стаж: 9 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Wenchester писал(а): beforeidie Ты ставил раздачу с английским? Если да, то удали данные игры старые, установятся новые, и будет русский язык. vitkosh писал(а): beforeidie Надпись"Неверное сообщение" - это нормально. Это, как я понимаю, просто дебаггер, который разрабы забыли убрать. Насчет русского - если ставил сначала японь с инглишом, удали саму игру, данные игры (если уже запускал английскую). Сохранки удалять не надо. Кидай японь с русишом и играй - должны быть русские сабы. Может, они где-то в меню включаются (уже не помню, удалил игру). Сам примерно с пол-игры нанал на русском играть, до этого проходил английскую раздачу. Да, ребят, спасибо! Реально было в этом дело! Вчера старые данные удалил и вауля русские субтитры! Теперь остается добить одни из нас во второй раз и сесть за резик)
|
|
Sasha04
Рейтинг
|
Точно такой же раздачи европейской версии ждать не стоит? На PS3 и PS4 игра вышла только на PSN? Дискового релиза 20 января не было? Да?
|
|
Kiprian
Рейтинг
|
У меня немного притормаживает на сохранении\загрузке игры
|
|
mobilehomes
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
02-Фев-2015 15:21
(спустя 1 день 21 час)
[-]1[+]
Цитата: На PS3 и PS4 игра вышла только на PSN? Американка и европейка да. PS3 японка на диске. Цитата: Дискового релиза 20 января не было? Да? Не было.
|
|
Sasha04
Рейтинг
|
mobilehomes спасибо за ответ! А почему нельзя вставить русские субтитры отсюда в эту самую европейскую PSN-ку? А также подогнать хотя-бы русские субтитры(а существует и пиратская озвучка) для PSN-релизов Resident Evil 4 и Resident Evil Code: Veronica? В чем проблема?
|
|
Timtim
Рейтинг
|
Sasha04 писал(а): В чем проблема? ) в руках, времени и материальном стимуле - выбирай
|
|
qXanT
Рейтинг
|
Как пройти?, там где надо мужику принести сыворотку, беру флакон, иду, подхожу к той комнате куда надо принести. дверь не открывается, пишет что у меня нет сыворотки, хотя она лежит у меня в инвентаре. Может с этой сывороткой надо что-то сделать?
_________________ i5 10400f, 16 gb ram, rtx 2060super 8 Gb
|
|
Damien
Рейтинг
|
qXanT ты какой то не тот флакон несешь. Сыворотку нужно с полки в этой комнате.
|
|
qXanT
Рейтинг
|
Damien писал(а): qXanT ты какой то не тот флакон несешь. Сыворотку нужно с полки в этой комнате. я пришел в то место где мне было показано, там еще ящик с печатной машинкой стоит, взял сыворотку на стеллаже и все. Можно поподробней) upd Туплю, оказывается Ричард лежит в коридоре, а я думал что это какой то труп, обходил его и пытался пройти дальше в комнату)
_________________ i5 10400f, 16 gb ram, rtx 2060super 8 Gb
|
|
bogdik
Рейтинг
|
Просто праздник какой-то , для тех кто спрашивал это порт с Game Cub
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
Короче релиз битый и глючный!
|
|
Dybasik
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кто может скинуть торрент-файл хочу вернуться на роздачу, рейтинг поднять) почто boxbyg3@gmail.com спасибо добавлено спустя 6 часов 7 минут 22 секунды: Или подскажите что писать в строке Трекеры что бы раздовать)
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
26-Май-2015 11:44
(спустя 2 месяца 26 дней)
[-]2[+]
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Я так понимаю, что релиз здесь не обновляли ещё. R.G. RED обновляли перевод игры, у них на трекере лежит, было бы не плохо, если бы автор релиза обновил и здесь
|
|
byRemy
Рейтинг
|
09-Авг-2015 16:20
(спустя 2 месяца 14 дней)
[-]0[+]
может кто обновить ссылку на руссификатор?
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
zamgar
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
15-Авг-2015 11:27
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]3[+]
осталось только 3 резидент обновить для счастья
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
15-Авг-2015 14:11
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]1[+]
zamgar писал(а): осталось только 3 резидент обновить для счастья Ну почти Я думаю идеальным была бы коллекция из всех римейков старого движка(0,1,2,3,Вероника)+/- Аутбрейки.
|
|
Rammzik
Рейтинг
|
30-Окт-2015 23:16
(спустя 2 месяца 15 дней)
[-]2[+]
шикарная игра, на первой плойке в детстве не было данной игры да и ужастиков боялся,хотя даже сейчас играю в нее и реально давит атмосфера в отличии от 6 части где там чисто пострелять ну и по сетке пофаниться с другом. предметом всего на 8 ячеек, думаешь что тебе нужно а что нет, загадки реально порой заставляют поломать голову,изучаешь предметы и вспоминаешь что куда и зачем, вообщем рекомендую
|
|
egor_m
Рейтинг
|
12-Янв-2016 15:36
(спустя 2 месяца 12 дней)
[-]0[+]
через неделю выйдет Зиро
надеюсь наши умельцы прикрутят перевод )
|
|
e2e41
Рейтинг
|
egor_m писал(а): через неделю выйдет Зиро надеюсь наши умельцы прикрутят перевод ) уже как бы прикрутили к кубовской версии
|
|
egor_m
Рейтинг
|
кубовская версия меня не интересует
сейчас разговор про PS3
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
13-Янв-2016 15:08
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Кстати, японская цифровая версия зеро давно в сторе лежит. Вот только цена там в 2 раза дороже, чем будет в нашем.
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
Я не совсем понял. Тут есть русская озвучка, или нет?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|